Jump to content

biv

Пользователи
  • Content Count

    21,677
  • Joined

  • Last visited

About biv

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    КЧР ст.Зеленчукская

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Моя кума, когда в "Думе" к повороту подошла, пыталась за монитор заглянуть.
  2. Не оптимально. Надо как у крана, на подвесе кабель делать.
  3. Люди перестали придавать значение тому, что они говорят. "Ляпая языками", изменяя значения слов они "вольно или не вольно"(с) создают иную реальность. Но впоследствии часто сами удивляются, - как так? - Как так, что развалился "единый нерушимый"? - Как так, что страну растащил "высокоморальный и высокосознательный советский человек"? - Как так, что "наш союзник" ни разу не стал с нами плечом к плечу? - Как так, что наши "друзья и братья"(с которыми многие снова призывают создать "единый нерушимый") называют нас врагами и оккупантами?
  4. Вы лжец, распостраняющий чушь. Я, российский обыватель, но у меня нет таких друзей.
  5. Эксперты "Фонда прогрессивной политики" ?
  6. По уму. А потом сокрушаются, - ай-яй, нас предал союзник! Наши друзья нам нагадили! И не доходит, что они не были ни друзьями ни союзниками. -"Они наши враги, оккупанты и .... - и как ты борешься с врагами? - я их обслуживаю"
  7. А если не изымать, а запрещать въезд на год-два? Предварительно повесив плакат об этом.
  8. Чем раньше народ перестанет разбрасываться словами "враг", "друг", "союзник" и т.п., тем легче и проще будет жить. Есть много других, гораздо более адекватных слов, '-"партнер", "сосед", "конкурент", "соперник" и т.п.
  9. А разве имбирь не ростами от корневых почек размножаются?
  10. Сообразили, что обслуживать оккупантов надо получше и подешевле.
  11. Это в русле того, что спорт окончательно перестаёт быть единоборством, соревнованием, а становится одним из вариантов шоу.
  12. Чушь полная. Борьба за клиента (перетягивание ), - краеугольный камень конкуренции и рынка(даже станичного базара). И никакого отношения к морали это не имеет.
  13. У нас теперь не здравоохранение, а медицинские услуги ( на оказание которых есть правила, да их можно и не оказывать)
×