Jump to content

biv

Пользователи
  • Content Count

    24,103
  • Joined

  • Last visited

About biv

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    КЧР ст.Зеленчукская

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Похоже, автор из тех, кто объясняет, а сам понять не может.
  2. Оно влияет на "качество" наружной стороны казана.
  3. А у кого ее нет? Думаю, у всех есть. Да не одна. У того же несчастного Быкова штуки три, - журналист, писатель, педагог. А профессиональные " шататели страны", это революционеры. Но тогда неувязка с ещё одним "популярным определением от Ильича", - "гавно нации". Он что, себя и соратников так величал? Хотя.... Не работали, "шатали собственную страну", "жили за счёт шлепанья языком".
  4. Не пойму. Под Ваше определение попадает 90 процентов граждан России. Даже на форуме все что-то ругают, дельного предложения они не могут предложить по определению, поскольку никто не владеет хоть минимумом информации о реальном положении дел. И уж точно никто ничего не может реализовать.
  5. Нет. Он работает на радио, телевидении и читает лекции. Это работа, которой занимаются многие. Что он умеет делать руками, мне не ведомо. Когда-то с удивлением узнал, что кто-то из известных музыкантов в 90-е шил джинсы. Это считается, что он на что-то способен? Что значит "ни на что не способен"?
  6. То, есть, если человек уволился(ли), Вы считаете, что он "ни на что не способен"? Или что Вы подразумеваете под этими словами?
  7. Да, конечно. "До 2014 года являлся профессором кафедры мировой литературы и культуры МГИМО МИД России[31][32], также сотрудничает с МПГУ"
  8. Это субъективнае Ваш а оценка? Что значит "ничего"? Быков, тогда, не подходит. Он преподаватель.
  9. Сильно. А определение интеллигенции дадите? Странно, что Вы доверяете Быкову. А с чего Вы причислили его к интеллигенции?
  10. Купите лёгкую удочку типа такой https://mikado-princess.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=poisk_mikado&utm_content=ad1&utm_term=удочка принцесса&yclid=18416557465919060660 5 метров, думаю, оптимально будет. Для плотвы, подлещиков, карасей и карпиков Вам хватит. Фидер и спиннинг(это ходовая рыбалка), - следующий этап будет P.S. и не забудьте плевать на червяка!
×