Jump to content

biv

Пользователи
  • Content Count

    21,005
  • Joined

  • Last visited

About biv

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    КЧР ст.Зеленчукская

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Идите вне колонны с чем хотите, вам никто ничего не запрещает.
  2. Обязательно. Так воспитан. Но это, действительно, к другому месту.
  3. В этой колонне идеология одна, - мой дед защитил страну, и я защищу.
  4. Поразитесь больше, если узнаете, что народ России успешно защищал свою Родину задолго до ВКПб и НКВД. И, уверен, защитит и впредь. Такая у нас традиция образовалась.
  5. Колонна "Бессмертного полка", - это колонна. Колонна погибших победителей, которые не смогли пройти Парадом Победы в 45-м. Всё.
  6. Громко, но безответственно. Попробуйте "захотеть" и проникнуть в колонну на Параде. ОпИшите действия тамошних "модераторов".
  7. На демонстрациях, на возложениях. Парад, - это также весьма регламентированное военнизированное мероприятие. Там, вроде, портретов нет, там есть знамёна и штандарты.
  8. Вы выполняете правила на форуме? Вы выполняете правила нахождения в церкви, мечети? Почему вы решили, что имеете право нарушать правила данного мероприятия?
  9. Человек с портретом предка соотносит себя с ним. Демонстрирует готовность лично повторить его подвиг. И показывает, что предок, даже не доживший до Победы является победителем. Это марш погибших победителей. Всё остальное здесь не уместно. Для иных выражений чувств есть иные способы их выразить.
  10. А почему нет? На этом его функции закончились? Москва "в шоколаде", - на остальных насрать? Я ещё очень многого хочу от государства.
  11. А вот не хочу понимать и принимать. Хочу, чтоб управленческий аппарат служил моему народу, гражданам России. Чтоб он выполнял функцию записанную в конституции. Хочу, чтоб руководство страны прилагало усилия, чтоб жизнь населения в целом улучшалась, а не отдельных особей.
×