Jump to content

biv

Пользователи
  • Content Count

    22,227
  • Joined

  • Last visited

About biv

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    КЧР ст.Зеленчукская

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вы заблуждаетесь. Я, - либерал, никак не мог получить конкретные ответы на вопросы от консерваторов ругающих "режим либералов".
  2. При прочих равных условиях, вроде, верно. Чем больше элементов, тем более вероятен отказ единичного.
  3. Взорвут пару скал, - само уйдёт.
  4. Другая. Два дня разговор идёт о том, что нонешняя система плоха("Панду геть!", "Злочинна влада!"), а нужна более справедливая. Вот, никак не услышу какая именно. Более справедливая. Но, кроме, "Раздеть до нитки десяток "Мордашовых" ничего не услышал. Ни разумного применения "экспроприированного", ни в чём это более справедливое и полезное для экономики.
  5. Понятно. У меня, тоже, нет сострадания к тем, кто ноет, но пальцем не пошевелит, чтоб как-то улучшить своё положение.
  6. То есть, в том, что Мордашов, управляя предприятиями, неся все издержки и риски, заботясь о расширении производства получает плюшки, а Клава сидящая на выдаче справок нет?
  7. Чаяния, они вещь такая. но часто приходится прибегать к непопулярным мерам. Особенно, если вносятся коррективы облечёнными властью непрофессионалами.
  8. Я почитал. И что? В чём вред?
  9. На основании чего Вы решили, что он приносит вред России?
  10. Даст! А в "Россельхозе" -9%!
  11. Так в банк! За кредитом. Только, даже у "колхозника" Грудинина, говорят, дюже большой разброс в доходах.
  12. нет, конечно. Там очень аккуратно надо проводить ферментацию.
  13. Кстати, "В Карачаево-Черкесии(КЧР) имущество банкрота ЗАО "Висма" собираются продать. Начальная стоимость имущества производителя минеральной воды "Архыз" составляет около 900 млн. рублей, об этом сообщается на портале Единого федерального реестра сведений о банкротстве." Государство денег не потеряло (окромя налогов). Весь риск бизнеса на владельце.
×