Перейти к содержанию

serg1970

Пользователи
  • Публикаций

    9 238
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о serg1970

  • Звание
    Эх, мороз, моро-оз!
  • День рождения 20.01.1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Пушкин (СПб)
  • Интересы
    Поиск с металлоискателем (не по войне), рыбалка, фантастика

Посетители профиля

19 789 просмотров профиля
  1. Катался на всех. Стоял в очередь на Cezet в Апрашке. Полгода отмечался ездил. Денег 800 руб не накопил, продал место в очереди за 500 рублей
  2. Перфтордекалин (Голубая кровь). В Кирове если не ошибаюсь, разрабатывали.
  3. А если летчик будет полностью погружен в жидкость а жидкость будет находиться в жесткой капсуле?
  4. В советском детстве, как то, решил пожарить себе яичницу, хотелось с чем-то, в холодильнике нашелся неведомо откуда и для кого взявшийся кусок салями. Я же не знал в пятом классе, что это деликатес, порезал и кинул а сковородку. В результате получил яичницу с кучей жира и какими-то коричневыми какашками, а потом еще и от родителей звиздюлей отхватил. С тех пор салями не люблю.
  5. Не верю я в веру в Бога этих всех сутяжников и интриганов в рясах.
  6. Для этого не нужно даже специализирующимся ан электромобилях инженером быть. В рунете об этом говорили и говорят с момента появления этих самых мобилей. "Английские ученые" очередные.
  7. Да пускай экспериментируют на свою голову. ПО мере закрытия АЭС как они собираются в Норвегии генерить электричество? Солнцем - не смешно, особенно учитывая то, что китайцы производство панелей оптимизировали и по дешевке их больше не продают. Ветрогенераторы? Так сколько нефти и угля нужно сжечь, чтоб их произвести, а потом эксплуатировать.
  8. Во. Я же предполагал, когда он пропал, что он уже на пути домой. Почему то нашлись те, кто пост не одобрили. Ну и ладно, человек дома и слава Богу!
  9. В свете проблемы мне интересны только две вещи: - За сколько месяцев после завершения контракта хохлы сдадут ГТС на металлолом? - Успеет ли из этого металла что-то урвать Нафтогаз?
  10. У Макарона одна проблема - его нужно варить до степени альденте, а его хронически доводят до состояния каши. Альденте проходит кишечник насквозь транзитом, а от переваренной каши после превращения в химус и далее в фекалии остается максимум 7%.
  11. Это не яхта. Это дебаркадер. Не платить же за квартиру земельный налог.
  12. Да я так, для примера. У меня вообще DEXP собственная марка DNS, чего там внутри за аппарат даже не в курсе
×