Jump to content

serg1970

Пользователи
  • Content Count

    9,759
  • Joined

  • Last visited

About serg1970

  • Rank
    Эх, мороз, моро-оз!
  • Birthday 01/20/1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Пушкин (СПб)
  • Интересы
    Поиск с металлоискателем (не по войне), рыбалка, фантастика

Recent Profile Visitors

22,488 profile views
  1. Поздравляю с датой. Не знаю, насколько она ценна для Вас. Зато знаю, насколько ценны для нас Вы :)) Спасибо! 

  2. Это вопрос! Я вообще с этим ковидом, причем с первичным анализом за свои деньги, первый раз в жизни больниный брал. Как здоровые люди на него по легкому садятся, не знаю
  3. У меня температура была 38, 5 в течение недели, отсутствие обоняния, покашливание и легкий насморк. У жены 37,5 неделю, отсутствие вкуса и обоняния, слабость дней 10. У детей бессимптомно.
  4. Блин, вот этого человека действительно жалко. Хотя возраст. Земля пухом.
  5. Этим летом удалось вырваться в деревню всего на неделю, зато со всеми своими дочками, сыном и племянником. Как водится, дел оказалось невпроворот - камелёнку в баньке по черному перебрать, крышу над поветью перекрыть и т.д. А вечером еще на рыбалку Девочки на ягодах. Ретроспектива - отступление: всех детей приобщал по ходу к музыке разных периодов своих пристрастий от Ленинградского рок-клуба до Чижа , Воскресенья и Крематория. Знают песен "многа". И вот: Девочки с бабушкой коллективно собирают смородину, я с очередным листом металлопрофиля и шуруповертом на страховке, стравливаемой племянником корячусь к краю крыши и тут младшая 7-ми летняя звонко заводит: "Сполза-а-ет по крыше, старик Козлодоев, пронырливый, как коростель..." Про маму не говорю, а племяш меня чуть не упустил!
  6. В первую очередь работники медицинских и образовательных учреждений
  7. Блин, три недели я не дотянул :(( Сижу уже полторы недели дома и еще до 9-го сидеть, хотя чувствую себя уже здоровым.
  8. Точно, там же недавно что-то было такое о недопустимости этого грима
  9. Думаю нынешние пенсионеры по молодости о суммах в 15000 рублей даже не мечтали. Рублей 500 и то представлялось им запредельной суммой для пенсии Эти молодые люди слишком далеко заглядывают. "Бойтесь", как грится, "желаний, они могут исполниться". Получит этот IT специалист пензию 100 000, а это к тому времени, например, цена 10 гамбургеров.... В нашей стране, с учетом частоты пенсионных реформ, планирование пенсии совершенно бесперспективное занятие. Только собственные накопления могут помочь страждущим.
  10. Почему Анджолину не загримировали в тон? ЗЫ: пометки BLM+ в углу экрана у них там еще не узаконили?
  11. Ну, а попалось Папе Карло эбеновой полено?
  12. Я вас тоже, но положительный ответ на сданный платный тест это мне вчера получить не помешало
×