Перейти к содержанию

serg1970

Пользователи
  • Публикаций

    9 060
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о serg1970

  • Звание
    Эх, мороз, моро-оз!
  • День рождения 20.01.1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Пушкин (СПб)
  • Интересы
    Поиск с металлоискателем (не по войне), рыбалка, фантастика

Посетители профиля

19 713 просмотра профиля
  1. Значит молодец ,что поделился как мог, пока не расчухали миллионы
  2. Не готов обсуждать. Но на приколы Дурова не похоже, что парню безусловно в плюс. Может он просто не знал, как поделиться с настоящими нуждающимися? Хотя подозреваю, что найти и без вреда для нуждающихся или обогащения их опекающих поделиться гораздо труднее технически, чем сбросить с балкона в ТЦ. ЗЫ: В любом случае такие заработки мне непонятны, ибо: 1. Я столько в месяц ни разу не зарабатывал и не заработаю 2. Не понимаю, какую пользу при натуральном обмене мне может принести продвижение в сфере SMM
  3. Посмотрите еще раз на карте где находятся Шикотан и гряда Хамобаи о которых шла речь в декларации. Они вообще на это не влияют. Мой пост собственно об этом.
  4. Я не предлагаю ничего отдавать, я просто указываю, что основные аргументы с Хамобаи и Шикотаном не работают. Это не открывает Охотского моря, кардинально не дает военных возможностей. Вопрос, что дает нам мирный договор? Я вот этого не понимаю, поэтому и против передачи.
  5. На самом деле посмотрел на карту, могут и отдать. Стратегического значения они значения не имеют. Только морские ресурсы в узком секторе
  6. Каннибализм? Это поляк о чем? Я понимаю про пиндосов сказать вампиризм, но про Россию каннибализм это поляк чего-то попутал. Когда это мы в последний раз начинали захватническую войну?
  7. Ну, да время с такими сингулярностями пролетит незаметно
  8. Я тоже собственник 14/286-х, что соответствует комнате 18 м. кв. на этаже. И что? Были деньги лишние купил, теперь капает с нее по немножку, есть пить не просит Правда продавать заманаешься, надо от всех собственников согласие получать. Или сначала выделять в собственность.
  9. Лучшими военными в мире могут называться только военные победившие в мировой войне да и то в течении максимум нескольких лет после ее завершения.
  10. Зашибись!!! А можно пояснить на каком? И кто после этого провокатор?
  11. А вот по поводу ресурса мысль верная. Хотя бы на Госуслугах. В разделе, где штрафы ГИБДД. Три последние датированные редакции с изменениями относительно предыдущих выделенными каким-либо образом и возможностью отсортировать статьи с изменениями.
  12. Мне кажется России тоже нудо присоединяться к этому прогрессивному движению Поводов навалом.
  13. Лучший подарок на годовщину рождения говнописателя - похороны говнозащитницы.
×