Jump to content

prostopetrov

Пользователи
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

About prostopetrov

  • Rank
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Когда у меня бывает тяжёлый насморк — раньше один-два раза в год (сейчас много реже) пользуюсь и називином и нафтизином. Никакого привыкания не заметил.
  2. «Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот когда он выбьет из себя все эти, понимаете, галлюцинации и займётся чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой.»
  3. Путин очень грамотно воспользовался поводом — «вертолёт». При этом Алиев радуется, что Россия не вмешалась на стороне Армении, Пашинян по заслугам наказан, а Эрдоган оказался в дураках.
  4. Да. Как можно было в статье не упомянуть фильм «Родная кровь»?
  5. Настоящий друг должен был всеми силами вытащить Ефремова из той ямы, куда он катился. И, если приватные беседы и действия друзей не произвели бы на Михаила должного влияния, друзья должны были перенести свои усилия в публичное пространство. Ничего этого (по крайней мере — второе) не было сделано. Таким образом друзья сами стали в некотором роде соучастниками убийства, укрепляя в Ефремове ощущение вседозволенности и безнаказанности. А когда всё случилось, настоящий друг должен не оберегать преступника от наказания, сталкивая его в яму ещё глубже, а сказать ему: «Кайся, друг, только это теперь может тебя спасти».
  6. Отель «У погибшего альпиниста». Вроде хорошо снят.
  7. Всё ещё хуже. При десятипроцентном суточном росте удвоение заболеваемости произойдёт менее чем за 8 дней.
  8. На мой взгляд Вы слишком оптимистичны. Пока ничего не указывает, что темп прироста заболевающих в России замедляется. А с учётом того, что коэффициент самоизоляции из-за несознательности граждан становится хуже, впереди нас ждут не лучшие времена. Очаговые вспышки, возможно, легче локализовать. Но их становится больше и во всё меньших по численности населённых пунктах, которые плохо готовы к такой работе. В общем, я думаю, всё у нас ещё только начинается. Очень долго раскачивались с жёсткими карантинными мероприятиями.
  9. Странно Вы считаете. С двух с половиной тысяч до двух тысяч семисот прирост составляет 8 процентов. Это не так уж мало.
  10. Справедливости и занудства ради — всё-таки пять с половиной миллионов. Но разница, конечно, не принципиальна.
  11. https://www.tuttitalia.it/lombardia/48-bergamo/statistiche/popolazione-andamento-demografico/ Данные по Бергамо до 2018-го. Умирало в среднем по 200 человек в месяц. В марте 2020-го умерло больше тысячи. Какие 30 процентов? 500 минимум.
  12. Учители в школах должны быть сменяемы. Четыре года поработал — вон из профессии. Вместо «учители» по желанию можно подставить «врачи», «инженеры», «столяры»…
×