Jump to content

чибур

Пользователи
  • Content Count

    2,472
  • Joined

  • Last visited

About чибур

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    ВЛДВ

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А вот если б опрос проводил Левада-центр, то за Сталина проголосовало бы: -100% ; за Путина: -100% ; за Навального: 146% А если серьезно, то при Сталине реально экономика росла а цены падали, и это если учесть что недавно прошла Гражданская война практически по всей России, полная разруха, ВОВ, тоже полстраны в руинах. В то время нужен был именно такой лидер, будь на его месте Горби или Ельцин - сейчас о русском языке никто бы и не знал.
  2. Понятно, ну живите в своем нарисованном мирке где тишь и благодать, тока когда розовые очки снимите сильно не пугайтесь действительности, а то она такая, действительность, очень напугать может.
  3. Вот о чем и речь, избирательный подход, не будь шумихи - Мара и дальше бы пугала народ на дорогах.
  4. Не надо включать незнайку. Если б не поднялась шумиха в прессе она до сих пор каталась бы по городу как на трассе "формула 1" да и не только она. Надеюсь не будете спорить, что эти "покатушки" по городу "золотой молодежи" не один и не два раза происходят, и происходят они от чувства безнаказанности, и это чувство у них не беспочвенно, знают что их "отмажут" от наказания. Та же Мара, после того как у нее отобрали права, продолжила кататься, папочка разрешил.
  5. Обратите внимание: обычный гражданин совершил ДТП с тяжкими, все очевидно - выскочил на встечку или был выпимши не важно, он совершил ДТП короткое разбирательство ибо все видно и вот этот гражданин уже "по всей строгости закона" Та же ситуация тока за рулем прокурор/сотрудник полиции/мэр(заместитель мэра/ сын(дочь) денежного мешка - как долго будет разбирательство и какие итоги будут? Подсказка нужна?
  6. Ну да, это же не Мара -мерседес, за нее заплатить некому, можно и показательно нахлобучить, показать так сказать свое видение закона.
  7. Мантры мантры мантры: Россия блокирует, Россия препятствует судоходству ну и прочее тоже самое. А просто подать заявку и пожалуйста, в установленном международными, подчеркиваю - международными правилами можете следовать куда хотите. Боевые корабли - тоже самое, есть регламент прохождения иностранных боевых кораблей в терр.водах. Но нет, накал страстей, Россия вот вот начнет боевые действия, НАТО спаси, и НАТО быстренько бежит якобы на помощь, а на самом деле как все прекрасно понимают пытаются зацепится за очередной порог в прихожей у России. Когда наши и как я ранее писал совместно с Китаем, КНДР, Венесуэлой проведем учения в Карибском море я так думаю пыл у пиндосов утихнет.
  8. Да нунафиг, не верю, и чО, никаких следов Бошарова/Петрова направляемых Путиным не нашли? Ни разу не стебаюсь над пожаром, это действительно громадный урон для мировой культуры. Но судя по тому что пишут в последние годы британские да и мировые СМИ, без руки Москвы тут не обошлось.
  9. Читаю и умиляюсь, такой Путин бяка, то ли пиндосовские президенты - не понравилось что МУС начал американцев на чистую воду выводить, тут же и уголовку им шьют, и визы не дают, и как бэ изнасилования судьями по прошествии 10-лет находят.. Лесом идите олени подпиндосовские, сначала станьте независимыми полностью а потом пасть на Россию открывайте.
  10. Очки снимите. Розовые. Когда Европа/США придерживались принятых международных правил? Правильно, только тогда когда им это выгодно. Пройдет немного времени и опять наплюют на договоренности, и опять мы будем 2 года щеки надувать и грозится выйти, а стоит пообещать и наши "элиты" снова все простят. "Меня обманывать не сложно, я сам обманываться рад"(с)
×