Jump to content

чибур

Пользователи
  • Content Count

    3,386
  • Joined

  • Last visited

About чибур

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    ВЛДВ

Recent Profile Visitors

8,191 profile views
  1. Да чет достало уже добром безответно привлекать, пора бы синеоким встречное движение начать ибо не в коня корм, сколько не дай - все мало. Лучше сиротой быть чем с такими родственниками.
  2. Достаточно сказать что Сталин ни разу не встречался с Гитлером, в отличии от всех, подчеркиваю всех лидеров западных стран, более того, Гитлер по Пилсудскому так вообще траур объявил и присутствовал на панихиде по усопшему.
  3. Какие угодья? Ты видео внимательно смотрел или хотя бы комменты читал? Ясно сказано что в черте города это происходило.Лучше жуй чем писать всякую хрень.
  4. Привыкли твари к безнаказанности, да и мы тоже к этому руку приложили в угоду сиюминутным выгодам, которые и выгодами даже назвать нельзя. Борьба кланов у кормушки. В итоге пользовались этими "выгодами" только отдельные политики, которые суть предатели СССР/России.
  5. Я думаю, сначала танк, а потом кто шустрее окажется, и это будет не москвич
  6. А еще представьте, там происходят изнасилования, изнасилования, и о ужас, там насилуют.
  7. А я не буду преклонять колено перед неграми! Фото с сайта https://justnu.ru/ Пандемия преклонения колен перед неграми за грехи (якобы) предков расползается по миру не хуже ковида. Вот уже и в Швеции женщина-полицейский перед демонстрантами в поддержку протестов в США встала на одно колено. Ей тут же всучили в руки плакат «Белое молчание - это насилие» и принялись творить событие: с фоточками, с плясками, с ужимками. Как-то мне стало обидно за симпатичную белую шведскую девчонку! Во первых, всыпать бы её командорам, за то, что бросили своих. Во вторых, как-то сомнительно, что кто-то из предков этой девчушки на драккарах вязанками снабжал неграми скандинавский полуостров. Тогда что? На мой взгляд, маятник качнулся в обратном направлении. И причина тому: демография.и безнаказанность (толерантность). Просвещенные белые не хотят размножаться - это же хлопотно и некомфортно растить детей, а вот другие расы - с превеликим удовольствием! Разогнать демонстрацию так, чтобы харя месяц заживала, сейчас немодно - пришьют запредельную жестокость. Но в отношении тех, кто не протестует, слюнявый либерализм полиции - это тоже жестокость? Помните как было в Косово? Просвещенные сербы элементарно продули косоварам демографический матч, причем практически всухую! Вкупе с модой на соплежуйство у просвещенного Запада это и привело к потере сербами их исконных земель. Не было бы соплежуйства, свой проигрыш в демографии сербы компенсировали бы преимуществом в оружии - патрон делается гораздо быстрее человека, которого он может лишить жизни. Но, теперь так не принято, и оголтевшая демография прёт, прёт везде. Так уже случилось в отдельных городах просвещенной Европы, светоча демократии Америки. Не призывая никого к насилию, тем не менее вопрос возникает у меня, у белого россиянина: я хочу такого будущего для своих? Нет. Не хочу засилья якобы меньшинств, не хочу разгула радужных толерастов, коленопреклоненных за чьи-то грехи сопливых демократов! И уж точно не буду преклонять колени перед теми, кого когда-то, может быть обидели наши (мои) предки! Не для того они обижали! А к неграм - я нейтрален, мои прадеды не бесчинствовали в Африке. Жду сцен коленопоклонства от наших записных либералов... Или не оплатили? А ещё жду новостей из самой европейской Европы! Жду, когда толпы в вышиванках и шароварах будут отлавливать темнокожих и бухаться перед ними на колени (чо, на одно! мы ж явропа - на оба!) и просить кредитов... https://zen.yandex.ru/media/standards_and_life/a-ia-ne-budu-prekloniat-koleno-pered-negrami-5ede317ca4d3e8528fd9d5ba 8.06.2020
  8. Ой, да ладно, прям так и не ограничатся Вы хотя бы для начала вышлите в ответку их дипломатов. А то тока воздух сотрясаете "вот мы им щааас как жахнем, ух как они получат от нас"
  9. Высылка российских дипломатов из Чехии будет учитываться при выстраивании дальнейших отношений между Москвой и Прагой, отметила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Дипломат заявила, что Россия собирается принять зеркальные меры. Ими Москва не ограничится. Об этом официальный представитель внешнеполитического ведомства рассказала в эфире YouTube-канала "Соловьев LIVE". Захарова добавила, что МИД РФ считает действия чешских властей "недружественными и хамскими". Она также напомнила о сносе памятника советскому маршалу Коневу в Праге. Официальный представитель МИД РФ ранее отреагировала на пост Госсекретаря США Майка Помпео в соцсети. Тот заявил, что американцы готовы помочь с ликвидацией последствий ЧП в Норильске. Захарова отметила, что Москва благодарна Вашингтону за это предложение. Автор: Светлана Акульшина https://rueconomics.ru/446014-zaharova-rossiya-ne-ogranichitsya-zerkalnymi-merami-posle-vysylki-diplomatov-iz-chehii?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
  10. Не мной придумано - зеркальные меры. Но когда за дип.помещение отметают склад, кроме смеха со стороны оппонентов ничего не приходится ожидать.
  11. Вашингтон запретил Ливану закупать у России и других стран системы ПВО. Ливанское воздушное пространство сегодня полностью контролируется авиацией Израиля, тогда как все попытки руководства Ливана обеспечить свой суверенитет торпедируются США. В последней атаке на Сирию израильские самолеты вновь не решились пересечь границу с Сирией, так как в этом случае они немедленно были бы атакованы системами С-300, переданными Дамаску Россией. Пуск ракет по Сирии Израиль производит в небе Ливана и с пространства над Средиземным морем, где он прикрывается пролетающими там гражданскими авиалайнерами. Последняя атака Израиля была нацелена на окрестности сирийского города Масьяф, и вновь в ночном небе сирийская ПВО поражала израильские ракеты, что было запечатлено на видео. Одной из ракет удалось поразить сирийский исследовательский центр, однако его зданию был нанесен незначительный ущерб, ряд ракеты были отклонены и взрывались на земле в стороне от целей. Предполагается, что Израиль намеревался еще и поразить аэродром, на котором базируются недавно полученные из России модернизированные Миг-29, однако израильские ракеты были сбиты. А Миги в тот же день нанесли новые точные удары по укреплениям джихадистов в горах Латакии. Комменты оттуда: (4) КИРИЛЛГ#вчера в 18:22 Над ,Сирией летать нельзя, а над Ливаном сбивать", опять каждому своё? ОЛЕГ#вчера в 21:28 Если Израиль совершает обстрел Сирии из Ливана,то и сирийцам надо сбивать израильские самолёты над территорией Ливана,если ливанские власти допускают,чтоб израильтяне обстреливали Сирию со своей территории. МИРОН#сегодня в 06:52 Да нет, их надо бить на аэродромах базирования, в самом Израиле, вместе с резиденцией премьера, противо - бункерными бомбами. И все встанет на место. Бить надо по источнику атак. EXAN#вчера в 22:13 А что еще нельзя делать государствам на своей суверенной территории без разрешения америки? https://mirnov.ru/politika/voina-konflikty-bezopasnost/livanu-zaprescheno-sbivat-izrailskie-samolety.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
  12. Я понимаю что Вам сказануть, что в бочку испражнится, без разницы, вопрос - а при чем тут я? Я не работник МИДа, к правительству так же никакого отношения, когда отжали дип.собственность, наши "проглотили", сейчас выпрашивают чтоб вернули. Это что, позиция Державы или банановой республики?
  13. А похныкать и повсхлипывать не пробовали? Может тогда вернут.
×