Перейти к содержанию

чибур

Пользователи
  • Публикаций

    2 241
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о чибур

  • Звание
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    ВЛДВ

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Неслабо видать Вашингтон держит Варфоломея за тестикулы. Чтоб нагадить России на все идут, похоже что и войнушку развязать готовы и пофигу им весь мир. Удивляет что так называемое Западное сообщество как стадо баранов в пропасть по их зову идут.
  2. Это еще один этап для нашего расчеловечивания. КоляизУренгоя с удовольствием посмотрит этот "шедевр"
  3. А у меня такой вопрос - компенсации можно требовать тока за последнюю войну или за те что раньше были тоже? Если тоже, то какое шикарное поле деятельности для нашего МИДаНу скажем начиная с тевтонских рыцарей так сказать и всякие там шведы, датчане, норвеги (викинги блин) французы, ну и как тут без поляков, А то что то неправильно получается, на нас постоянно лезли, наносили ущерб инфраструктуре, сельскому хозяйству, пора и нам предьяву кидать. Как говорится строго по евростандарту\. будем наказывать денюшкой, может это отобьет охоту лезть к нам. Ибо дорого обойдется
  4. Пентагон отрицает нанесение коалицией США ударов по Сирии с применением белого фосфора Официальный представитель Пентагона Шон Робертсон заявил, что международная коалиция «наносит только обоснованные удары», используя для этого «оружейные системы, соответствующие правилам ведения войны». Так он прокомментировал сообщения об ударе с применением белого фосфора в Сирии. Накануне сирийское агентство SANA сообщило, что международная коалиция нанесла удар с применением запрещенных боеприпасов по нескольким районам населенного пункта Хаджин в сирийской провинции Дейр-эз-Зор. «Согласно нашим правилам, коалиция не будет обсуждать публично применение конкретных типов вооружений и боеприпасов при проведении операций»,— заявил представитель Пентагона. Он уточнил, что «коалиция наносит удары по военных целям после оценки с точки зрения военной необходимости, гуманности, пропорциональности и избирательности, как того требует международное гуманитарное прав». В сентябре Центр по примирению враждующих сторон сообщал о том, что США нанесли удар запрещенными фосфорными боеприпасами по Дейр-эз-Зору. Министерство обороны США отрицает использование запрещенных фосфорных боеприпасов в Сирии. https://www.kommersant.ru/doc/3770925
  5. А у меня простой вопрос - на территории США были вспышки всяких там птичьих, свинных гриппов ну и других подобных катаклизмов?
  6. И мне тоже напомните пжалста, когда это немцы проиграли пшекам войну? Пшеки по жизни терпилы, сначала пальцы веером, типа всех порву и как правило отхватывают по полной, потом забиваются в норку и начинают скулить на весь мир какие они несчастные, их все обижают. Какое то отвращение к этой нации, до рвоты. Отдельные люди нормальные есть, а вобщем нация-отстой.
  7. Да когда же услышу что всех Гозманов, Черкасовых, Некрасовых, Амнуэлей, Окару на лесокос на пожизненное отправят. Ну предатели они, почему цацкаются с ними? Примеры 1917 и 1991 года недостаточно? Есть вменяемые оппы типа Исаева, но эти то реально 5 колонна.
  8. Кто то из пендосовских генералов, после того как турки сбили наш штурмовик сказал " если русские захотят то в Сирии и воробьи пешком ходить будут" Оракул однако.
  9. Фигею с заголовка и статьи. Да пофигу нам и Грузия и остальные лимитрофы, было бы с чего раздражаться. Как комары вьются вокруг нас, вот это и раздражает, тока не понимают что с комарами технология борьбы отработана. "Раздражатели" блин.
  10. Если и после этого останемся в этой шарашке, прекращаю платить налоги, пусть голодают депутаны от нас
  11. Россия не будет поставлять бензин и дизель в Белоруссию в 2019 году Фото: ТАСС/ Александр Рюмин Россия не будет поставлять в Белоруссию в 2019 году бензин и дизельное топливо, а также темные нефтепродукты, сообщил журналистам министр энергетики России Александр Новак. «Протокол, который подписан, предусматривает запрет на поставки темных нефтепродуктов и дизельного топлива. Что касается автобензина, дизельного топлива, мазута, индикативный баланс предусмотрен нулевой», — сказал министр. Новак пояснил, что при этом подписанный с Белоруссией протокол предусматривает поставки из России ряда нефтепродуктов, которые не производятся в этой стране. 10 октября Минэнерго РФ сообщило, что Россия и Белоруссия согласовали индикативные балансы поставок нефтепродуктов на ноябрь-декабрь 2018 года и на 2019 год. Ранее министр энергетики РФ Александр Новак заявил, что Минэнерго РФ не видит экономической целесообразности в беспошлинных поставках нефтепродуктов в Белоруссию. В свою очередь, глава налогового департамента Минфина РФ Алексей Сазанов заявлял, что Россия намерена ограничить беспошлинные поставки нефтепродуктов в Белоруссию, речь может идти об объемах от 100 до 300 тыс. тонн в год вместо нынешних 2 млн тонн. https://rns.online/energy/Rossiya-zapretila-postavki-benzina-i-dizelya-v-Belorussiyu-v-2019-godu-2018-10-11/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
  12. Потом - родитель №1 и родитель №2; далее гей-парады при всеобщем одобрямс; далее педофилия и прочие "ценности западной демократии" Верной дорогой идете нетоварищи, а нам забота - по новой стену возводить, чтоб от вас отгородится.
×