Jump to content

T55

Пользователи
  • Content Count

    19,909
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by T55

  1. Первое воскресение сентября, вроде ж. Хотя понятно, пить начнут с пятницы.
  2. Ни один флот в мире не нанес такого ущерба американскому, как заботливые руки американских рабочих
  3. И белых запретить лечить. Ибо, не фиг.
  4. Погоды в Норильске Еще из городских новостей В Норильске прошел несанкционированный митинг в поддержку Навального
  5. Верните Семёнович на лед! Даешь подержать национальные стандарты. И че сразу маньяки, просто красывый девушки и новая таблица рекордов.
  6. Пиятно! Аля, три с половиной года. У младшй дочери, два кота, ну кто помнит, Санька и Борька. когда приходят племяшки и внучки некоторым по совместительству, 9 и 3,5 лет, коты стойко выдерживают первый натиск, затем резко включают режим "нидзя" и пропадают еще на пару часов, после ухода сестер. Опыт-с
  7. https://yandex.ru/video/preview/?text=с+тучки+на+тучку+шире+шаг+песня&path=wizard&parent-reqid=1609785853596391-362759935670346835100107-production-app-host-vla-web-yp-205&wiz_type=vital&filmId=18242539216309407249&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3D9Veye31Tfi8
  8. Я не пробовал. Сказать по правде, они, эти шесть сортов, существовали в народных эпосах, потому и запомнилось: ухо, горло, нос, два неприличных и хвост. В продаже не встречал. Наверно под прилавком прятали.
  9. Вспоминал ченить такое. Не вспомнил. Кроме шести сортоа мяса ничего на память не пришло.
  10. Ну, там если поковыряться, много чего съедобного. Мы брали утку, (она у них хороша в любом виде), а к ней какие то маринованные малосольные огурчики. Малосольные в прямом и переносном виде. Хотел бы я знать, как они их консервируют. К стате, рецепт юговосточного огуречного салатик. Свежий огурец режете тонкой длиной соломкой, затем посыпаете чесноком (на любителя, можно и без), перчите и заливаете соевым соумом, немного, чтоб соломку смочить. Идет как добавка к мясу, птице, рыбе.
  11. У нас с ними вкусовые пристрастия разные. Мы любим соленое, они сладкое. Поэтому наша солёная рыба отвратительна для них, но попробуйте их сыровяленные колбаски, типа наших охотничьих. Прекрасный вид, отличный запах, отвратительно СЛАДКИЙ вкус. Лучше всего эта разница в пристрастиях была видна на примере купленного в китайском супермаркете российского пломбира, Я ожидал вкус пломбира, умеренно сладкого. Адаптированный для китайцев имел приторно сладкий вкус. Поэтому я всегда ржу, когда Путин китайского Цзиньпина мороженным угощает. До чего же Си культурный и вежливый человек. Представьте свое выражение лица, когда вас дипломатично кормят сухим молоком.
  12. Шампанское с селедкой, водка с арбузом, коньяк с малосольными огурцами, виски с раками... Кого ты хотел удивить? Сомелье, как профессия в России умерла при родах.
  13. И, да. Под эту лихоманку лучше всего утолять голод черным хлебом, салом и редькой, порезанной пластиками и залитой постным маслом. Только так и спасся от голода.
  14. леныйА у меня под последнюю лихоманку сначало пропали вкус и обоняние. Потом что то вернулось.Весь новый год на смарку. Вкус только соленый и кислый. Коньяк, соответственно идет, как микстура, ни вкуса, ни запаха. С запахом еще хлеще, вроде бы и не чувствую ни чего, но в квартире воняло едким химическим запахом горелой пластмассы. Методом тыка установил, что так воняли мандарины. В частности и цитрусовые вообще.
  15. Нее, не пропадал. Так, похворал маленько. Всех с Новым Годом!
  16. Поди еще с пряником глазированным? ЗЫ. А я любил картофельное пюре с помидорками консервированными в собственном соку. Кетчуп детям не полагался.
  17. Это как надо рыбу испортить, чтоб даже соседи побрезговали спереть.
  18. Вы с какой планеты? Вы внимательно читали, что я писал? КВ надо лечить с первого дня!. Не факт, что прибывший на третий день врач, вам успеет помочь.
  19. В свете последних известий,ты дружище вылечился не правильно.
  20. Знаете, в чем разница? Жить то, хочется Аксиомы сегодняшнего дня. Ковид не лечится. Он сам проходит. Страдают люди и (sic!) умирают от осложнений вызваных КВ..
  21. Я удалил, от греха подальше. Но остался при своём мнении. У фельдшера на нашем промысле и врачей МКБ, куда доставляли заболевших вахтовиков, времени на теоретизирование не было.. т Тем более мне было удивительно беспомощность норильских врачей.
×