Jump to content

T55

Пользователи
  • Content Count

    19,474
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by T55

  1. Оооо... Ночью летели искры? Джентльмены предавались любимому занятию, сыпали друг другу песок в буксы? Извиняюсь, зачищено все, не понять с чего началось. Не это ли стало первопричиной?
  2. Да знаем, знаем... Теперь ваше чудо ВШЭ собралось изучать и пропагандировать. А, ваши обыватели против. Сглазят , говорят, к чертям, либералы треклятые.
  3. Рассказывал уже. В 2008 году мы с женой и младшей дочкой ездили на Байкал. Все по серьезному, через турфирму. Отдельный коттедж с видом из окон на Байкал. Вода, санузел, возможность постирать, трехразовое питание и, чтоб магазин рядом был, где все необходимое было. Денег отвалили, в Европу дешевле съездить. И ведь, чудеса маркетинга. Ни в чем не обманули. Окно с видом на Байкал даже на сайте было. Я его долго искал, но нашел. Как приспичило, так и нашёл. Котедж был, однокомнатный, трехместный, тип барак. Но, из ангарской сосны. Правда санузел с водой, встроенный. Вода, только холодная.Питание трехразовое, тип пионерский лагерь. Но больше всего порадовал магазин "со всем необходимым". В магазине была полочка с зубными щетками, зубной пастой, жвачкой Стиморол, сникерсами и туалетной бумагой. И полками во всю стену размером 3 на 5 метров, заполненными алкоголем всех видов, расцветок и крепости. Оказалось, в пятницу, с обеда, на турбазу заезжают иркутяне и квасят до утра понедельника. Примерно в субботу, к вечеру, у них заканчивается алкоголь. И тут, к их услугам, магазин, "со всем необходимым". я так хохотал, что простил турфирме все.
  4. Боевой радиус 1240 км. От Франции, едва, едва до Калининградской области дотягивал.
  5. Не, стратегом у них был Мираж IV. Такой, Мираж III- переросток.
  6. "Огласите весь список, пжлста"(с). Ты меня реально заинтриговал.
  7. Вот из-за таких польских суперменов, РЖД никак плацкарт не отменит.
  8. Тебя забанят. Скоро. У нас такие тупреосвященные долго не держатся.
  9. И ни фига твоя поляцкая порода не русифицируется. Небось, анис в капустку добавляшь.
  10. Отведал на неделе квашеной капусты... Капуста, как капуста. Вельми недурственно
  11. Не... Ну мне нравится Гостиная. Мираж, Фантом, Дельта Дарт (F-106, который) и прочие западенцы. И, ни тени сомнения, а, чего это им делать на летном поле ЛИИ имени Громова. Положено! ЧК не дремлет!
  12. Да, кстати. У Миража колея основного шасси шире, чем у Мига. Широкое шасси наблюдается у экземпляра на основном фото.
  13. Вот и пофлудите, для просвещения общества. Не все же Акскому с Курвиметром посты наматывать.
  14. Хвостовое оперение не наблюдается. А, если киль брезентом прикрыть, его задняя часть скрадется.
  15. Как, как... Мне казалось, что на шпаге, защита как не сабле, снизу. Оказалось сбоку.
  16. Да, нет. Мираж III, это. Если Мираж прикрыть брезентом, он примерно так и будет выглядеть.
  17. Так ручка же по стеклу не пишет.
  18. Почему то считал, что лезвие должно быть вертикально к гарде. А, тут, перпендикулярно. Почему так?
  19. Скоро, это же по астрономическим меркам? Так вот, если завтра утром мы увидим её взрыв, то это будет означать, что гранд-событие произошло где- то во времена Куликовской битвы. А, если она взорвется завтра утром, то ныне живущие об этом не узнают. И их правнуки. И, праправнуки, и прапраправнуки. И еще три поколения после них. Вот, такое вот скоро, по астрономическим меркам.
×