Jump to content

T55

Пользователи
  • Content Count

    19,499
  • Joined

  • Last visited

About T55

  • Rank
    Курносый Джентльмен
  • Birthday 04/01/1968

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Норильск

Recent Profile Visitors

57,098 profile views
  1. Как нефиг делать, но, либо на багажной полке, либо под сидением.
  2. 3,4 % на сегодняшний день, по данным Coronavirus COVID-19 Global Cases by Johns Hopkins CSSE
  3. Это если пилу не заводить.
  4. Скажешь, то же. Наши тараканы, правильные. Строем ходят и вообще. А, у их тараканов - майдан.
  5. Мое любимое выдергивание из контекста, анекдот про Андропова. Любил Главсатрап стихи. Особенно строчку А.С. Пушкина, "Души прекрасные порывы..."
  6. Анекдот про Чапаева... Командир доступен для народа: - Сижу , пью чай, проходи, садись, наливай! Сижу, ем сало, проходи, садись, закуривай!
  7. Юные армяне, согласно методички
  8. Не много изюма дойдет до торта. Не многие дождутся торта.
  9. Чисто конкретная правда.
  10. Мнение авторов фильма (включая А. Леонова) "Время первых", не авторитет. Слишком уж они перестарались. «Время первых»: что правда, а что вымысел Антон Первушин 12.05.2017 Месяц назад в прокат вышел фильм «Время первых», посвящённый полёту космического корабля «Восход-2» и выходу космонавта Алексея Леонова в открытое пространство. Фильм позиционировался как наш ответ «Гравитации» и «Интерстеллару», но с упором на историческую и научную достоверность. Обещали нечто вроде знаменитого блокбастера «Аполлон-13». Надо признать, зрелище получилось эффектное. Но удалось ли авторам фильма достоверно показать один из ярчайших эпизодов в истории советской космонавтики? Давайте разбираться.
  11. Ээээ... Ролик не смотрел. А, кто предъявлял что то генералу Каманину? Первый раз про такое слышу.
  12. Сибирская эротика. Девять месяцев в году в шубах. Понимаю, понимаю... Мне бы бабу сейчас снежную. Во дворе, под окном с веником. Кружку чая. Настюху нежную. Иль чего то покрепче, с градусом. Потянусь на диване мягоньком Хряпну рюмку с компотом яблочным. И пойду во двор с новым веником, Подметать что ещё не растаяло. А не хватит на бабу снежную, То чего намету я веником, То пойду наскребу с холодильника, Морозильник очищу полностью. И слеплю от души красавицу, Веник ей вручу свеже вязанный. Отгоню от неё я пьяницу, Чтоб ласкала взор, за окошечком. Баба снежна. Владимир Кочиян
  13. Тихий ужас :https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6 Четвертый день наблюдаю в режиме онлайн. За трое суток цифра умерших с 2250. на глазах выросла до 2619. Больше ста человек в сутки. В масштабах планеты, молекула. В масштабах одной семьи гигантская трагедия.
  14. Деревня, ты меня пугаешь. Нешто МальтА настолько место дикое?
  15. странный выбор для ПВО. Для поражения цели необходима прокладка (сиречь, носитель) классом не ниже МиГ-29/35/31 или Су-27/30/35. Партизаны - олигархи? Откуда дровишки? В копилку теории заговора. МиГ-29. Р- 27
×