Jump to content

T55

Пользователи
  • Content Count

    19,147
  • Joined

  • Last visited

About T55

  • Rank
    Курносый Джентльмен
  • Birthday 04/01/1968

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Норильск

Recent Profile Visitors

56,306 profile views
  1. В догонку. С...ки! - подумала Йуля - Хрен вам, а не Донбасс.
  2. хрень какая то. импортные сериалы это приложение не кажет, как надо. А, отечественная Мылодрама сейчас чуть весь дом не перебудила.
  3. Помогите советом. В Винде 10 есть встроенный видеолеер Кино и ТВ. Экран у нетбука сенсорный, показался грязным, протер, когда шел фильм. Пропал звук. На всех других видеоплеерах звук есть, а на этом нет. Там минимум управляющих кнопок, ни чего не помогает.
  4. Там еще одно видео, относительно свежее, но может его уже размещали.
  5. Ну, как с образованием плохо. Вот, мой знакомый инженер с одних курсов по безопасности движения вернулся ярым сторонником пристегивания пассажиров на заднем сидении. А, всего то, предложили вспомнить молодость и решить задачку, какого веса будет пассажир массой 75 кг при резком фронтальной ударе на скорости 80 км/ч. "Ну и на ...я мне жена, весом 6 тонн в спину?! Пусть пристегивается!"
  6. Истинный смысл официального отказа Польши покупать российский газ Александр Запольскис Польша сделала первую практическую заявку на политическую гегемонию в Европе. Пока этого еще не видно, но очень скоро станет понятно, что уведомление о прекращении импорта российского газа после 31 декабря 2022 года в действительности несет именно такое значение Ну, что тут можно сказать, Польша сделала первую практическую заявку на политическую гегемонию в Европе. Пока этого еще не видно, но очень скоро станет понятно, что уведомление о прекращении импорта российского газа после 31 декабря 2022 года в действительности несет именно такое значение. На первый взгляд, расклад кажется простым. Общее потребление газа в Польше в 2018 году достигло 19,7 млрд кубических метров, демонстрируя стабильный рост на уровне 2,9% в год. Собственной добычей закрывается примерно 4 млрд кубов, остальные 15,7 обеспечиваются импортом. В том числе 9,9 млрд кубометров поставлял «Газпром» по договору, заключенному еще в 1996 году и истекающему в 2022 году. На данный момент, кроме России, Варшава имеет еще четыре источника энергоносителей. Польша оказалась последней страной, успевшей впрыгнуть в уходящий поезд катарских экспортных контрактов. Правда, законтрактовать удалось всего 1,5 млрд кубов в год, да и цены по факту оказались в 2 — 2,7 раза дороже среднеевропейского рынка.
  7. Ну, да. Судя по тесту, никто из предков не работал.
  8. Чисто практически, в тот момент, когда это чмыреныш был вблизи, пользуясь в преимуществом в росте, надо было рюкзак перекинуть на живот, лямки при этом ограничат движение, а затем, завернуть куртку со спины на голову. И, пусть крыльями машет, на потеху публике.
  9. Тест: кем были ваши дальние предки? Ваши предки были правителями! Согласно вашим ответам, ваши предки были величественными и уважаемыми в обществе людьми. От них вам достались лидерские качества и любовь к справедливости. ЗЫ. Где моя провинция?! Или даже, боюсь подумать, княжество? Эх предки, все проспустили. Только что и оставили "лидерские качества и любовь к справедливости"..
  10. Тут все любят ФК, но не все такие упертые фанаты. Переведите, это хорошо или плохо?
×