Jump to content

T55

Пользователи
  • Content Count

    18,759
  • Joined

  • Last visited

About T55

  • Rank
    Курносый Джентльмен
  • Birthday 04/01/1968

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Норильск

Recent Profile Visitors

55,702 profile views
  1. Девушка- китаянка, на 01:17, прекрасна. Настоящая пассионария.
  2. Походу юбилея, жена моя начала жаловаться, что муж (я), слушает странные песни. Всех заинтересовало, что за песня. Нашли на ютубе и тут, мама молодых, она же теща, удивилась, я знаю эту песню, только мы, в молодости ломали плуги. Короче, Галина Григорьевна оказалась наш человек.
  3. Ну, это же музей. Стилизация сплошная. Там, например, надо было попробовать свежедоставленную воду озера Собачьего и свежепойманную рыбу, из того же озера. Вода на вкус была Ханкуль, Ханкулем. Свежепойманая рыба была хорошо так просолена и завялена. 300 км до Дудинки, понимаю, понимаю.
  4. Жених должен был показать умение делать строганину. Но, для Иваныча, это фигня вопрос. А, для меня стало откровением, что первым делом надо отрезать носик, чтоб рыба не елозила. Позор на мои седины. Двадцать три года на Севере, а, такая пустяковина прошла мимо меня.
  5. Юбилей был совсем не безалкогольным. Откуда такая шняга пошла, не знаю. Гудели, понятно позже, но плотно. Делал фото на планшет, традиционные обряды. По одному из них, невеста раскуривает трубку и передает её жениху. После чего у меня весь вечер в голове вертелась песенка. Даже петь порывался, да слов не вспомнил. Только, "Настоящему индейцу... Чего то там." Вот исходник
  6. Короче, я этим супругам так и не поверил, что парнишка с камерой, с телеканала "Россия". Думал, прикалываются. В итоге, по мимо всего прочего, на заднем плане мелькнула моя скептическая рожа. Выбирайте самую здоровую, не ошибетесь.
  7. На Таймыре супруги отметили юбилей семьи в традициях коренных народов В таймырской этническом комплексе «Ойкумена» появилась новая скульптура — Бабушка Ухо. Все, кто верит в чудеса, могут загадывать желание и произносить их на ухо. Как уверяют северяне, желание сбудется. Одними из первых проверить традицию решились Анна и Юрий Чудновы. Супруги отмечают сегодня 15-летие семейной жизни, погрузившись в культуру коренных народов Таймыра. Один из важных ритуалов в жизни северян — кормление священного огня. Он символизирует домашнее тепло и уют. Следом — обряд камлания шамана и посвящение в таймырцы. Вместо алкоголя юбилярам преподносят чистую воду из горного озера. Северная одежда — малица и сокуй — помогли супругам почувствовать ненецкую душу. Гости прошли обряд имянаречения и узнали о значении пояса и бисерных украшений у коренных северян. Согласно древним традициям, жениху пришлось сначала продемонстрировать свою ловкость, заарканив оленя, и только потом просить руки невесты. Пройдя все испытания и получив на память свадебные обереги, супружеская пара Чудновых обрела себе верных помощников: духов любви и счастья. Такое 15-летие семейной жизни надолго останется в памяти супругов. Завершилась таймырская свадьба магическим танцем «Хэйро», который символизирует начало новой жизни. Наталья Бояринова ЗЫ. Это мои друзья.
  8. Дак вы еще уточните, чья это пятая колонна. Судя по вашему раскладу, эта пятая колонна - у того у кого надо пятая.
  9. Инстаграм norilskonline Даже Андрей Макаревич успел полюбоваться плато Путорана вживую, а ты нет! Плато Путораны, на неделе
  10. Правильная фотка На фото актриса Екатерина Климова, в роли капитана Александры Бахтеевой. К/ф "Второе дыхание", 2008 год.
  11. Анекдот про двух цыплят ( ..пойдем в буфет, голых баб (миль, пардон!) посмотрим.), заиграл новыми красками.
  12. «Ка́рнивал Роу» (англ. Carnival Row) — американский фэнтезийный телесериал, создателями которого выступают Рене Эчеваррия и Трэвис Бичем. Главные роли исполняют Орландо Блум и Кара Делевинь. Премьера первого сезона состоялась на Amazon Video 30 августа 2019 года. 27 июля 2019 года стало известно что Amazon продлил телесериал на второй сезон. «Карнивал Роу» рассказывает о мифических существах, покинувших раздираемую войной родину и осевших в городе, где люди не особо рады иммигрантам. В центре сюжета — расследование серии таинственных убийств, которые могут пошатнуть и без того хрупкое перемирие ЗЫ. Рекламируют, как новый культовый сериал. Стимпанк.
  13. И рыбнадзор не поймает.
×