Перейти к содержанию

A2G

Пользователи
  • Публикаций

    10 089
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о A2G

  • Звание
    Персона
  • День рождения 07.08.1962

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Малаховка
  1. Я конечно же согласен, но не согласен после похорон еще весь этот ихний срачь разгребать. Думаете, кто-то поможет??? Китай?? Или саудиты? Европа???
  2. Для многих самих русских и жизни не хватает чтобы стать русским. Вон у меня товарищ желает на праздники съездить в Харьков к жениной родне. На мой вопрос, а как ты собираешься через границу пройти с таким цветущим и пока еще молодым фейсом, получил ответ, тааа, фигня, через Беларусь просочусь. Во, блин, бешеной собаке и сто километров не крюк - мои мысли. Следующий его неожиданный вопрос просто потряс уже меня: А ты бы меня с женой до Минска не подбросил бы на машине?. Далее я долго производил мыслительные "goto if" в поисках отвалившейся моей челюсти. Вроде бы и родился и всю жизнь живет в Москве, и вот так искренне доказал в очередной раз, что хохол - это инстинкт. Так что время то оно есть, но не про многих честь.
  3. Вот только не понятно зачем такие деньги выделять. У нас и так образованных, хоть пруд пруди, только спецов почему то образование так и не готовит. Со здравоохранением вообще не понятно - зачем на пенсии долго жить то??? Тем более на таких мизерных. Инфраструктура конечно нужна, но что-то мне подсказывает, что эти бабки уйдут на ту инфраструктуру, которая нужна китайцам, а у нас как были в средней полосе медвежьи углы с брошанными селениями, так и и будет.
  4. Это штучные экземпляры - они просто так не появятся, т.к. знания нужны и экономические, финансовые и хозяйственные, причем желательно знания проверенные практикой. А у нас только есть экономические критики - это что-то сродни литературных и художественных критиков - пейсателей нема.
  5. Нет у нас своей экономической школы, значит и мыслей нету в теории. Они могут появиться только на практике, но с экономикой тут такая штука - она назад не ходит. А когда чел дорвался до небожительского корыта, то экспериментировать нет большого желания. Программы пишутся, как бизнес-планы, в которых истины как в волчьем вое симфонии.
  6. Так его евреи и хотят за визы шкурку спустить - у него был визовый центр на Россию, бабки собрал, а вечных виз нема. Вот в России и отсиживается.
  7. А. Ерунда все это. Сразу надо заходить с козырей, списать парочку "Сатаней" с боекомплектом в Сирию, и для наглядности провести испытание в районе нефтедобычи. Вот тогда они еще и сраться начнут.
  8. Актуальность этого события пора забыть, и вообще - не наше дело.
  9. Вот и поговорил. Наконец-то нашли переговорщика для нашего посла. Лучше стало на душе??? А???
  10. По заголовку подумалось что это какая то очередная политическая "эротика" от Макрона, а когда начал читкать, подумал, вот наконец-то вернулся наш незабвенный Суини - прям так справедливостью и потянуло.
  11. Так надо было их заменить на рублевые трежеря втихую. Можно еще на ВСЕ просто всей страной отдохнуть где-нибудь. А вообще-то как избавились, так и затарились - у рабов фининтерна чудес не бывает.
  12. Как мне нравится это слово "издержки", особенно мечтаю когда ВШЭ станет издержкой. Я тогда это слово завещу у себя на памятнике выбить.
×