Jump to content

A2G

Пользователи
  • Content Count

    14,167
  • Joined

  • Last visited

About A2G

  • Rank
    Персона
  • Birthday 08/07/1962

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Малаховка

Recent Profile Visitors

16,561 profile views
  1. Вы мне все-тати скажите когда будет переименована Москва во Владимир??? Кто там будет заместо его, все просто - у кого контроль за бабками, и фининтерн его любит и знает - тот и будет. Шойгу под условия подойдёт - нормально, будет не юрист, а прораб. Есть конечно разница в мыслительном процессе у этих двух профессий, но и другие кандидаты не блещут умом и сообразительностью.
  2. Ну так оплаченная услуга ничего не стоит. Вы тут еще их постыдите.
  3. А как же??? Они ведь не помогали амерам во Вьетнаме и на Кубе - вот и держи пять - ариведерчи.
  4. Помню - прям попалам остановил, даже моторный отсек отделил. С вертолётом вообще фигня произошла - из рогатки авоську запустили в него, он в авоську залетел и грохнулся о земь ничего себе не провредив, полетел дальше в магазин.
  5. А нельзя ли попросить руководство Ирана дать этой Бзюик политическое убежеще, ведь и книгу тиснула про невест и вообще в теме ислама, как я понял? Чё будет мучатся у нас тут, даже в думу не пускают подумать, а в Иране сразу пустят не только думать, но еще и КСИРом дадут порулить. Я бы на месте Лаврова просто бы умолял бы сделать бабе приятное в жизни - ну не звери же мы тут?
  6. Да. еще бы узнать, а была ли белочка или это мираж?
  7. Пока есть интересы и каждая сторона присутствия получает бабки, сама Сирия и в .........не уперлась. Вы бы так и озвучивали бы, а то мы-да-мы, где деньги, Зин и вся вот такая демократия.
  8. Погремуха в виде хорошей копилки под звонкую монету. Вы ведь штампами событий гремите, а деньги то где? У кого?? Чьи??? Неинтересные вопросы - правда??? А создать ситуацию и её продавать в рассрочку - чё, не деньги??? Для большего амерам и не нужен Б. Восток. А уходить они будут долго - на эти действия у них есть тоже ценник.
  9. Сирия - это просто погремуха, она по большому счету никому не нужна, т.к. все давно поняли, что трубу там кинуть - после разоришься на охране. Всякие исламоизмы просто предлог - ну местная традиция. Насчет сроков: а как пойдет, так и полезут - "миру - мир" - закончился давно.
  10. Для нас- да, никакой. А для сколачивания коалиции вполне. Или все забыли, что раз в век к нам весь мир тащится за люлями, а сроки то подходят.
  11. Хорошо быть уверенным, правда??? Вот только в районных центрах в администрациях охраны нет вообще никакой - в лучшем случае вахтёр. И пока РГ будет ехать например из Курска в район Касторного полдня пройдёт - пикник можно будет устроить с танцами, а местная полиция - это десяток человек, из которых почти все начальники.
  12. Нет. Это просто разбег такой затяжной, мы взлетим, но потом.......... если будет куда лететь.
×