Jump to content

A2G

Пользователи
  • Content Count

    16,697
  • Joined

  • Last visited

About A2G

  • Rank
    Персона
  • Birthday 08/07/1962

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Малаховка

Recent Profile Visitors

19,509 profile views
  1. А против Иванова была привезена бумажечка из Лондона и передана через Лазара. Так что ему приходилось выбирать из всего-то двух персонажей - видимо дурак более был по вкусу, тем более премьером он отпахал весь президентский срок ДАМа - в засаде отсидел.
  2. Вот наверное у Дерипаски праздник то какой - теперь есть куда алюм поставлять, а то все из бетона и дерева делаем. Я не понял, за этими краш-элементами и всей пассивной безопастностью с космосом то у него чего там, в ближнем будет ходить или как польские трамваи только в дальнем??? Все равно, привет Песе - они у нас все-таки первопроходцы.
  3. Потому что родственники. Тут ведь принцип "какой ни есть, а он родня", действует в обе стороны.
  4. Точно. Как же я забыл то о таком персонаже то? Ведь же еще и большая любительница Феликса нашего Дзержинского - просто в точку, и с деньгами у неё все в порядке, сама сможет себя замумифицировать, как муха.
  5. Ну если по акции, по без женского полу никак низя- а то знаете, дискриминация. А нам оно нужно. Жалко подходявых не осталось, ну таких как баба Лера - идейная была, прям неистовый Ильич. И конкурс не проведешь - они там на конкурсах все шибко умными становятся. Проблемка, однако..............
  6. Конечно. Только вот в салонах Вольво народ за полгода пишется на китайские Тигго 7 и 8 - двигун вольвоский, а ценник от 1,5 до 1,7 ляма. Вот и будут эти корейцы ездить в такси и каршеринге. Я например не возьму никакую модель которая в этих структурах рынка эксплуатируется - просто впадлу. Хотя если надо на карше любом доеду.
  7. Там что ни лей, перегрев двух горшков гарантирован самой конструкцией рубашки охлаждения. Они после поставили в рубашку пластмассовые диффузоры, чтобы лучше проходила жидкость и не застаивалась турбулентностью при выходе из блока движка. Вам повезло, а вот кто часто в пробках мыкается может такой радости как "беспроблемностью" и не пострадать. Кстати, я тут уже писал, что русские всех научат делать автомобили, и ведь не соврал в своих мечтах, - кончились и миллионники, и вечная ходовая подвеска, даже отличная электроника куда-то делась - прям как в старом романсе "всюду деньги, деньги, деньги.........". Нам бы за это надо санкции объявить..............
  8. Да и российский сайт Шарите в том же положении. Прям как точно то нашли уязвимую точку!
  9. Ну да. А достигается это тупо повышенной температурой самого двигателя, у некоторых счасливчиков капиталка наступала после 6 тыс. км.
  10. Да без латышкого душка обойдемся....... Давно ни пьяных, ни голодных не видел, причем ни там, ни тут. Насчет "ненаших" обратитесь к Невзорову, он лучше объяснит свои ощущения - я свои как мог объяснил. Если не понятно - Увы........
  11. Да уж. Тряпка - тряпкой вышла. Вот только о доверии к демократическому миру россиян ни слова, только типа "морковкой их заманим". Угу, заманешь теперь, после о якобы отравлении хохлов-диссуры(Литвиненко, Скрипаль, Магницкий, Навальный) - куда все это деть то??? Хоть бы один суд провели бы, одни голословные обвинения. Уж лучше бы призвала рыть окопы - они уж точно пригодятся в будущем. Ну а принцип снятия санкций "А ну-ка отними!" устарел вместе с мамонтами.
  12. Ну так этот постулат через общение с ними у меня и родился, да по делам и сейчас есть общение. Что-то никто не хочет перезжать на историческую Родину, типа возможностей на западе завались, да и привыкли к тамошнему быту. И эти ведь разговоры на вынос, а что между собой говорят, можно только догадываться, но по поведению и так видно - ненаши.
×