Перейти к содержанию

A2G

Пользователи
  • Публикаций

    12 530
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о A2G

  • Звание
    Персона
  • День рождения 07.08.1962

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Малаховка

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Да еще по сусалам получили у себя дома, и эта неправильная сторона ничем нам не помогла.
  2. Именно с гуманизма и пришли все беды национал-социализма и концентрационные лагеря. Благо у нас это учение только в коннотации человечности живёт - типа модное слово.
  3. Ко всему прочему, тут еще есть один морально-психологический аспект - это так называемое "боевое братство". На столько они уверены в том, что тебя прикроют в любом гадком деле.
  4. При таких раскладах через какое-то время они ценник на СПГ уронят ниже пола. И как тогда 260-290 баков будут просить???
  5. Полукриминальная..... . Да все полигоны как были под бандюками, так и остались. У нас тамбовские мусорно-полигонный бизнес ведут с самого начала "новой" жизни страны. У нас в Люберцах один такой захотел у балашихинских отнять клиентов на свой полигон, три года лечился в Америке от прострелянных ног. И один хрен, когда приехал, стал грунты хоронить московские, но уже не стал перебегать дорожку никому. А щас продал эту гору Москве за 128 миллионов рублей - они там лыжами собрались заниматься, только никому не говорят, что в основании горы 2 миллиона тонн ТБО. Пусть немцы приезжают к нам в область, а то что-то давно никто не пропадал экологически.
  6. Ну Вы сами то посудите, а если бы они об этом бы уведомлили население, то сразу потребовались бы слушания. А вы бы на этих слушаниях согласились бы??? Бабку можно и спрашивать - результат был бы отрицательным. Если уж у нас с МО, взяли и назначили где будет 4 МСЗешки и это прямо в год выборов губернатора - какие там слушания?!. Как вы думаете, сколько в тех районах проголосовало за нынешнего губера? Я сам присутствовал в Воскресенске в момент воробьвской агиткомпании, прилетел, именно прилетел, чтобы засветиться в компании юных хоккеистов центра им Каменского, а рядом администрация находится и никого из администраторов даже не вышел к нему. Так что,пора переиначивать слова Воланда о квартирном вопросе. ................ мусорный вопрос испортил их.................
  7. Вариантов у них все равно нет. Даже выеживаться не будут - есть бисвис - вот и всё, что надо хохлу. Найдёт где задницу приземлить - эта ихняя способность всегда была нужна для любых душеприказчиков.
  8. Перерабатывать этот мусор проблематично. Все "вкусное" и так отсортировано на месте, а свозят так называемые хвосты. Правда из хвостов можно отжать что-нибудь, в принципе на сжигание не более 15% от объема мусора идёт. Но инфраструктуру для хорошего МПЗ можно было и заложить в бюджет, тем более на выходе все равно будет электроэнергия. Как построят МСЗ в МО так и возить перестанут. Хотя как знать - там такую хню запроектировали с жапановским оборудованием, что навряд ли они будут эффективны, если не сказать работоспособны. Ну а если кого-то интересует, почему именно там сделали, ответ прост: тариф РЖД, все равно гонят на севера пустые полувагоны под сырье, а тут нарисовался попутный груз - бизнес ничего личного.
  9. Так им же не привыкать - исторически всегда так было и будет - национально-территориальный эгрегор нельзя поменять, его формирует менталитет и условия жизни. Независимость - это все-таки инструмент, которым можно пользоваться, а можно и отложить на время - ну нет гвоздей в наличии сегодня, чё молоток в руке то таскать. Гонор может и появиться в отношении к хозяевам со временем, но забивать гвозди придется теми же методами, что делала сама Россия, а это не каждой нации дано.
  10. Опосредованно, через увеличения оборота этих средств. У нас ведь тоже федеральный бюджет финансирует регионы и всякие забубенные программы не для того чтобы был красивый баланс, а для увеличения прибавочной стоимости в общем балансе страны.
  11. Как так! Мне вот давно нравится такое рукоделие как изготовление абажуров. Тем более так хочется уединиться в глухом месте за любимым делом, да еще и пользу стране принести - построить наконец этот широтный ход. Хотя куда и зачем он ведёт? ХЗ. Ну да ладно - внуки разберутся.
×