Jump to content

A2G

Пользователи
  • Content Count

    13,307
  • Joined

  • Last visited

About A2G

  • Rank
    Персона
  • Birthday 08/07/1962

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Малаховка

Recent Profile Visitors

15,878 profile views
  1. Да уж. Только щас кончился засиживаться Английский Совет в Питере, такая бяка как и ССО.
  2. Китайцы на век вперед амерским мусором затарились, и именно тем способом который предлагается здесь - шахты закрытые. В августе в шанхайской зоне откроют завод по выпуску печей нашего производства, у нас выпускают, но никто не брал пока не пришёл приказ с мусором бороться. Так что китайцы не так просто от амерского мусора отказались - не знали КАК это сделать, но Доня им помог. А мы купил за ярд зелени у японцев типа технологию и будем тупо все сжигать. На разборке мусора 27 постов сортировки - одну смену уже взвод работает, а если в две или три, то ротой уже будут сортировать. И каждому з/п не менее 35-40 тыс. рублей. Простая арифметика показывает, что тарифы для населения еще должны подорожать раза в четыре. Все ведь как то так.
  3. Да. Вечная тема. Еще Остап Бендер поднимал её, и даже надо сказать удачно у него получилось. Неужто реинкарнация??? Или от арбидола доходов не стало???
  4. Зато будет что подбрасывать ментам. Пару баксов положил клиенту в карман и можно сразу на кичу лет на пять-восемь его определить. Со всякими битками тут ведьне все так просто. Вот выпросишь пару сотен битков за решение вопроса, а на самом деле сколько у тебя в натуре нормальных денег - ХЗ. Да и хлопотно за ними в другие страны то летать, они же должны быть под рукой. А так да - удобная штука, особенно когда тебе в темном месте ставят дилемму - жизнь или кошелёк.
  5. А то? Я тут сегодня уже писал: "Все зло от наличности". Запретить хождение нала - и УК РФ можно будет наполовину уменьшить.
  6. Да у нас все население страны крайне либеральных взглядов на жизь. Чё уж тут. Все мечтают, чтобы никто мешал жить как ему заблагорассудится, налогов не платить, менты должны фуражку снимать с головы перед каждым прохожим, да еще много чего хочет перпендекулярно УК РФ.
  7. Без золотого запаса дальше начальника отдела не продвинешься. А где взять??? Знавал я одного, за честность дали должность начальника РОВД - через месяц свалил с ужасом и щас на прежнем месте трудится проявляя должностное рвение. Касса не любит случайных людей.
  8. А как быть по другому??? На свои кровные что ль двигаться то по служебной лестнице??? Генералами МВД становятся не только из-за результатов службы или родственных душ - и это еще веками прививалось, что нужна еще и предприимчивость. А тут еще всю кассу сами же снесли на 9/12 ярдов - вот власти и нечем платить. Власти у нас частности не замечают - а когда они вылезают, слишком большие затраты приходится делать для затыкания ртов. И как же тут быть без "золотого запаса"? - а значит не атаман.
  9. Да отменить хождение налички любой во всей стране и дело к стороне. В 80-е разрабатывали такое в АН СССР, но коммуняги всегда все делали медленно и печально, не то что большевики.
  10. Все это верно, но выход нашли давно и пользуются им все кто выше районного масштаба чиновники и погонники. Пока не будут блюсти движуху по счету сидельцев на большие сроки, будут пользоваться еще долго.
  11. В августе Медведев будет открывать с Китае завод, который будет производить нашу продукцию для нас, и для всей Азии по нашей лицухе. Первый камень был заложен в апреле 18 года, щас идет отработка процесса производства, сборки, и пуско-наладка оборудования. И такое же производство есть и в России - только лежит на боку.
  12. Да ладно Вам - шутки у меня такие плоские. А то что оппы косоглазят, то думаю, что они этому где-то специально учатся, типа чтоб не видеть собеседника, когда несешь чушь. Собеседнику ведь невдомёк что пургу несут в его уши, пока он там разберется, лапша уже разложена по ушам.
  13. В данном случае сходящееся косоглазие это большой плюс для наркомана - в вену проще попадать, т.е. прицеливаться. То что но наркоман - просто факт.
×