Jump to content

A2G

Пользователи
  • Content Count

    15,535
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Малаховка

Recent Profile Visitors

18,509 profile views
  1. Видимо лечат только тех у кого нет побочных заболеваний. У меня соседка в пятнашке работает на ОМС, от неё вся и инфа.
  2. Не надо удивляться. Это результат эпидемий проказы на данной территории, каждый пришлый или сосед может быть заразным, вот они и привыкли жить хуторским сознанием - "каждый сам за себя". Удивительно другое: за 70 лет не смогли социализовать и промодернизировать это общество, за это время любую обезьяну можно было приучить не на дереве жить - с этими - никак. Все-таки г-н Ермолов зря в адрес горцев не хорошие слова тогда произнёс, надо было адрес просто сменить, всего то.
  3. Не могу. Сегодня в утра был разговор с председателем ТПП одного из района МО - говорит, сидим обзваниваем директоров предприятий - пришёл указ губера. Просто такая инфа.
  4. Да ладно?! Как же они теперь жить то будут??? На оклады что ль??? Ой, я забыл, ведь Бакулевка - это только для "белых". Я бы их и год не выпускал бы из палат: ни больных, ни врачей.
  5. Да уж. То чего не может быть у хохлов за каждым углом - парадокс............. и еще гордятся.............
  6. Да Вы чё??? Даже если Вы завтра выплатите все кредиты и демонстративно наложите кучу дерьма перед входом в банк, даже это не остановит его предложить Вам еще кредит, а другие банки вам еще ваш телефон в ваше же ухо вживят от предложений о сладких личных "только Вам" условий кредита. Лучше уж коллекторов слушать - эти то ничего не предлагают, хотя бы.............. Воробей разослал указ - "можете приступать к работе", если это не общепит и увеселительные заведения - так что можете не париться, идите работать.
  7. Так всю зиму противогололедными средства лили как не в себя, а зимы то не было - вот астматики и аллергики и получили дозу - пылище по городу ветер гоняет вместе с песком. Как в пустыни, только пока еще холодно.
  8. Да у нас область вообще вышла на работу, и нечего на Москву обращать внимание - там столько народу, что даже денег не дают на организацию новых кладбищ в Новой Москве - ипотеку предлагают. Во проблемка - правда??? И вопрос такой же: о жизни и смерти............. Не парьтесь - передел собственности не за горами, главное свою берегите.
  9. Марлевую повязку сшейте - делов то??? Наверное умеете подворотничёк пришивать, так вот из марли в несколько слоев не сложнее. Придется стирать.
  10. Не пробовали сами пройти диагностику??? Нет причин для этого??? У нас нет здоровых людей, есть только недообследованные.
  11. Не знаю как в Коммунарке, а все тяжелые из Коммунарки в 15-ю свозят - около 2 тыс. лежат. Её подготовили еще до всех пандемий, всех больных развезли по другим больничкам, а её заточили под реанимацию.
  12. Ну конечно читать этот опус совсем не возможно. Я вот после упорной читки понял одно, автор наезжает на предприятия которые ведут внешнеэкономическую деятельность - в одном случае возврат НДС это ни раз чихнуть, и тем более после 120 дней и баланс должен сдать - зафиксировать факты хозяйственной деятельности за период сделки, причем квартальный, хотя для других он сдается раз в год. НДС можно брать с населения как в США - наверное это правильно, конечны продавец всю сумму НДС отсылает в бюджет, и нет никакого входящего и исходящего НДС по цепочки продавцов. Можно как в Германии - НДС и цена товара пробивается на ценнике производителем, и продавец получает маржу от производителя, т.е. процент с продаж, а НДС - это прерогатива производителя - зато нет оптовиков. Эта тема еще в нулевых стояла очень серьезно в экспертном сообществе - но Кудрин победил тогда, так же и с акцизами и транспортным налогом - тоже победа его, платим два раза за дороги. Ревизия налогообложения давно назрела, т.к налоги только тогда справедливы, когда есть законченный факт финансово-хозяйственной деятельности, а никак с авансовыми платежами по НДС и налогу на прибыль.
  13. ЦМАКП так кажется, вот и коммент Никиты Ивановича о том же. Все таки он член команды ЧВС в 90-х - ветеран экономических войн на нашей территории, так что более серьезный анализ еще впереди.
  14. Если человек не знает правила игры, а просто болеет "за" или "против", то и предсказатель из такого, как из бочки миномёт.
  15. В следующий раз надо посылать группы по борьбе с терроризмом - отстреливать вирус на подходах к городу, да и в городе можно - с дронов засечь месторасположение вируса и кааааааааак............из всех калибров. От запаха пороха ни один вирус не уйдёт.
×