Перейти к содержанию

A2G

Пользователи
  • Публикаций

    11 296
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о A2G

  • Звание
    Персона
  • День рождения 07.08.1962

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Малаховка

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Нет. Ну что Вы? Какие могут быть извинения гостей перед хозяевами. Но вопрос то в координации действий нашей группировки и сирийской армии??? А с евреями думаю все проще будет - от них мы ничего не услышим - от слова вообще, в лучшем случае, в худшем - пошлют нас лесом.
  2. Вообще-то много вопросов возникает насчет нашего присутствия в гостях. Где координация с сирийской ПВО, даже если евреи сообщили за минуту до удара? Там на экране лысуха выглядит как навозная муха. Да и у С-200 есть система аварийной ликвидации. Спали??? Навряд ли. Значит такие вот отношения с сирийской армией, через губу. Ну тогда выводы делать по этому происшествию рано - сами тоже хороши, типа тут играем, а тут не играем, там партнеры и тут партнеры. Или есть однозначная позиция или есть позиция и нашим и вашим - ну тогда и не чего разводить кроликов, т.е. нас.
  3. Вы думаете, что правительство США так же заботится как у нас о кошельке рядового амера??? Чем выше ценник - тем выше объем собираемых налогов.
  4. Субсидиями в 10%-25% на товары американского производства. А налоги амеры будут платить с ценника плюс субсидия. Что в этом плохого для амерского бюджета - я не знаю. Мож просветите?
  5. Видимо кто-то очень хорошо попросил этого не делать. Как не делали ничего все 20-ть с гаком лет. Вопрос чем так держали за одно место - на миллион.
  6. Да кому нужна эта Украина и вся эта церковная возня? А товарищ Сталин? Уж кому-кому а Вы то должны знать, что такое православные черносотенцы. Нужен американцам наш православный джихад, через который всему миру будет понятно, что русское православие и ислам одинаково нетерпимая религия. У нас идет сеанс расчеловечения всего русского - и знаете, у них это получается, даже очень хорошо. И главное: ничего мы с этим сделать ничего не сможем. Вангую: Варфоломею жить осталось не долго - ну прям до теракта в Стамбуле. После чего и турки будут на нас смотреть, как черт на ладан. А то что щас в Украине - просто предлог.
  7. Это было предсказуемо(уши вашика), особенно после того, как их свидов иегововских от сюда турнули. Вот тогда то и началась война. А Вы думали, что с Украины???
  8. А что, у нас в стране нет хорошей уборщицы, чтобы она одним нечаянным взмахом швабры уничтожила все допинг-пробы на свете??? И так же извиниться, как сделала ЮСАДА.
  9. Спасибо тебе, человек-очевидность, мы тут ну никак до этого допереть и не смогли.
  10. Так едросы ведь не бьют себя пяткой в грудь за народ и отчизну - с ними и так все понятно, а коммуняки прям через слово радеют за интересы рабочих и крестьян, а по факту такие же воры.
  11. Ну чё Андрюха, сам то сможешь так в головку выстрелить, или просто у живого еще коррупционера вырезать органы??? Или кто-то за тебя должен это сделать??? Хорошо, и без тебя обойдемся, но попробуй только руки не подать или плохое слово сказать в адрес наших палачей - доживать жизнь будешь в виде солдатского ремешка или может быть портупеей - как выйдет.
  12. Ну да. Показателен случай с муженьком Максаковой - бывшим пудетутом от Едро.
  13. Это про лисапет. Там всегда все на "колесах".
  14. Я вот думаю, что это ход конем - нельзя же воевать с коррупцией со своими. Проще чужих сажать - кто-то уже чистит звездочки для новых погон.
×