Jump to content

A2G

Пользователи
  • Content Count

    16,906
  • Joined

  • Last visited

About A2G

  • Rank
    Персона
  • Birthday 08/07/1962

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Малаховка

Recent Profile Visitors

19,716 profile views
  1. Этот точно. Реальные сроки получили исключительные шизики, этот видимо до чего-то одного не дотягивает, но прогресс на лицо. Правда не понятно, что быстрее получится "исключительность" или "шиза", но явно одно от другого отстает.
  2. Ну да..... Вот Станиславский(Алексеев) скоро привезет в Москву немцев для изготовления вакцин - коль уже один раз у него получилось, то и второй раз получится.
  3. Не вижу ничего не приятного. Я вот просто на эту не привык распространяться, что и другим желаю. Ненависть так же интимное чуйство.
  4. У курильщиков и то бывает поболее в процентах, ну а у шахтеров профболезнь силикоз легких, а это 70-80% и ведь живут.
  5. Ну да. Что-то долго ждали, если в 1945 было уже и так ясно.
  6. Да тут есть так называемая конкуренция. Пункты разбора на сегодняшний день зарабатывают на пластике, картоне и металле, основную часть тарифа отдают полигонам для утилизации "хвостов". А вот отдельные контейнеры поставили организации которые перерабатывают на своих производствах пластик и бумагу. По обыкновению они нанимают "стукачей" которые звонят когда надо забрать полный контейнер - работка не пыльная, прошелся с утра по помойкам, глянул заполняемость - брякнул на "базу" если "чё" - и здоровья вагон, и хоть немного платят - и то хлеб.
  7. Как точка подскока вполне сгодится. Ведь воевать с нами они будут только тогда, когда будут уверены в своей безопасности, а у нас должна быть очередная перестройка и бардак. Больше они ошибку 90-х не сделают.
  8. В этом конфликте все стороны "хороши", и та и та - мастодонты какие-то недомершие. И кто их них ху - хз, но мне почему-то не говорит.
  9. Мантуров хочет такой заводик и Ижевске, по-полной программе импортозамещения. Успехи JBC не дают покоя. Поживем - увидим.
  10. Да уж. Интересно, а вот если бы Мартин Лютер Кинг щас бы воскрес, он тоже щас так же "размечтался" бы???
  11. Все - так, но могут быть нюансы. В Германии уже до ковида производители тачанок замедляли выпуск. В нормальные времена каждые 8 минут выгоняли тачку, щас одну в три дня. Австрия ведь инструментальный цех Германии, и чё будет при такой производительности с ними - обоми??? Чем будет Италия и Испания без потребителей с севера - хз. Что будут делать медики-гастеры в Германии - бомжей лечить за бесплатно??? Как я понял - статья - это уже не первый сдавленный в горле крик, т.к. ситуевина в том, что "выхода нет", хоть выходи, хоть не выходи, хоть объединяйся, или разъединяйся - главное одно - потребителей нет, а мы даже в лучшие времена столько "сожрать" не могли, а щас - ну их нах... - свое бы начать как-нибудь потреблять.
  12. Да ладно - воды у них много, как-нибудь разбавят до приемлемой концентрации, но мы не будем им помогать в злоупотреблении.............
×