Jump to content

A2G

Пользователи
  • Content Count

    15,083
  • Joined

  • Last visited

About A2G

  • Rank
    Персона
  • Birthday 08/07/1962

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Малаховка

Recent Profile Visitors

18,145 profile views
  1. Без коррупции никакого рывка не будет, надо вводить систему лоббирования, чтобы были налоги с этой деятельности.
  2. Для этого должна быть простая система обогащения. Каким образом не важно, но должны быть шансы, а их с каждым годом убивают. И главный убийца этих шансов сейчас в кресле премьера.
  3. Ну большинство народа свою жизненную мечту "квартира-машина-дача" давно решила. Ну можно еще удвоить или утроить каждый из компонентов этой мечты, но качественно ответить "а на..я?" никто не может, пытаются, но как-то не убедительно. Словно зашитая программа у человека была, она отработала до енда и всё. Как тут новую вкорячить??? Ну в 90-е еще можно было программу миллионерства записать, но что-то в ней было не то, у большинства на первых тактах уходила или в енд или в вечный цикл. Правильно говорят, нужна какая-то национальная идея. Ну не может же быть что из поколение в поколение идея одна - дать всем вокруг пи.....ы?
  4. Смысл??? Куда и зачем??? Общество недовольно одним - неопределенность завтрашнего дня, причем не только у пенсионеров. В нашем народе стабильность и предсказуемость всегда ценится больше чем вечный рывок.
  5. Выход всегда простой из такого безнадежного положения - это иметь в руках зубы кушающих тебя. Иногда приятное ощущение они могут доставить.
  6. Я вообще по жизни все дела делаю именно так. Самое главное и трудное: доделать дело до логического конца.
  7. Да просто рывок нужен, но не понятно для чего и кого он нужен. А вопрос "куда" вообще наводит на неприятные мысли о направлении предлагающих направление послать их в разведку с надеждой, что не вернутся. Согласен - мозги в раскоряку. Драйв в обществе трудно вызвать спокойной жизнью, тут нужен пинок кому-то в зад, а кому использовать старый добрый подзатыльник.
  8. Правильно все мыслите. Тут ведь с Ростелекомом не первый раз такое происходит. Совсем недавно команду Проваторова сменили в РТК - не помните за что??? А за то что за бюджетные деньги (михсельхоза) решили строить молокозаводы, деньги взяли, а заводы как-то не получились. Было уголовное дело, которое ничем не закончилось, но должности свои потеряли. Вроде причем здеся РТК и сторонние бизнес интересы............
  9. Для любопытства: а сколько людей этот пипелац изобретали и готовили. О деньгах затраченных на шесть штук пластмассовых машинок за более чем 5 лет можно наверное не спрашивать. С танками такое происходило почему-то.
  10. У противоположной стороны тоже есть чем сопротивляться, и инструменты наверное есть. Они же за бандитами не приходят - не тот случай.
  11. Да не ужели??? Наши следаки по сравнению с врачами просто ангелы. Уж кто-кто унижает и истязают людей, так это врачи.
  12. А так бы скучно было бы. Помните:".............. и как один умрем, в борьбе за это."
  13. Войну. Ценник на этот продукт прислать или сами добудете? А по сути рынок только тогда рынок, когда каждый на нём может себе заработать - это называется балансом. В противном случае монополиста будут изничтожать любыми способами. Диалектика - ничего личного. Вот и Китай тоже так же думал как и ГП, и чё? Закончилась эра промышленно-товарных миллиардеров - они скоро будут словно мамонты.
×