Jump to content

A2G

Пользователи
  • Content Count

    17,552
  • Joined

  • Last visited

About A2G

  • Rank
    Персона
  • Birthday 08/07/1962

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Малаховка

Recent Profile Visitors

21,106 profile views
  1. Это и есть так называемое "национальное самосознание". Диалектически оно должно пройти все этапы формирования, от ощущения " я никто", до состояния " я - всё", и естественно должен быть катализатор в виде раздражителя, т.е. другой национальности или другого самосознания. То что мы априори являемся всем этим - к бабке не ходи, Бог Дал. С тем и будем жить, приче как завещал великий Ленин: "Надо окончательно и бесповоротно размежеваться, чтобы после опять сойтись". А ведь всё его учение прям калька с "Диалетикс" Гегеля, или наоборот..................
  2. Да это риторические вопросы. Кто и что так понятно - те кому при любом раскладе крышка, а без денег жизнь в любом месте не сахар. Вопрос в другом: договорняк или все-таки само всралось? Что-то подсказывает, что первое, т.к. ценник на газ только был предлогом, да и в Актау мирно митингуют, а тут прям бедлам по-полной.
  3. Транзит нормальный, а не ломовой идет только через Иран, а грузины препоны ставят. Да и то только на авто. Насчет влияния местных армян на аборигенных, я бы так не сказал. Насчет экономики - не в этом дело, они же европейская страна и очень хочется на дотации в Союз, а Россия не кормит, а только забирает, т.к. все крупные предприятия именно российские.
  4. Даааа. Ему щас не позавидуешь, вроде мужик в сетях все революции в сердцах пережил, и вот в родном городе она сама пришла как паранойя...............
  5. Кстати такой же вопрос решает сейчас и сам запад, с той лишь разницей, что бабахом уже ничего не решишь координально. А вот нам бабах очень даже в тему, вопрос в другом - где??? Или все-таки лучше прям в любимый диван??
  6. Прям всем кагалом в НАТУ вступим - кому-то надо будет их научить воевать то.........
  7. Да, Китай - это наше моральное преимущество, пока он у нас в обозе. Именно в обозе, т.к. мы не знаем что это вообще-то за вояки.Насчет выживем или нет - это разговор следующих пяти-десяти лет. Мы их пока не сильно раздражаем, т.к. все-таки ЦБ ведет правильную политику с их точки зрения, но не нашего - и это пока плюс. Перспективы появятся только тогда, когда у нас будет национальный капитал, т.е. будет наконец-то национальное кредитование экономики, а не госбюджетное. Но тогда надо иметь ну очень национализируемую политическую правящую элиту. А пока какая есть, с недвигой, счетами и паспортиной за бугром. Нам вроде бы прыгать еще рановато с бронепоезда.
  8. Ну да??? Вы спроси на ФудСити, кто там щас заправляет, очень удивитесь. Азеров задвинули по-полной паки и иранцы. Вот такая у них мусульманская дрюжба народов.
  9. Он два года ведет переговоры с турецкими представителями об открытии границы по настойчивым просьбам американцев. Они даже не дернулись, а их там около 2 тысяч в посольстве работает, молчали как рыба об лёд. Думаю, что скоро он с Турцией договорится и будет в ОДКБ счастье. Аминь....
  10. Видимо разговор в 28 декабря в Питере Путина, Назарбаева и Токаева не взлетел. Ну взлетели цены на СПБТ, причём заметьте очень даже нахально и оскорбительно, прям как будто приглашали к возмущению всего казахского нутра, а кто-то поверил, что вот она взошла звезда пленительного счастья....................
  11. Ультиматут для отвода глаз и я думаю, что его согласовали на высшем уровне. Надо было создать ситуацию, её и создали. Думаете, что информатака по Украине была просто так??? Вот щас Путин нападёт??? Ага. Для европейцев весь этот цирк с ультиматумом. Людям серьезно поговорить надо, а как тут поговоришь, если повода то особо и нет. Вот для амеров вдруг вперлась атака на Украину, мы тут на седьмой год вдруг прочухали, что стены то нету ни хрена. Блин, не заметили, что НАТО в Украине прописалось??? А то его нету в Прибалтике??? Вон и финны уже в нату собрались, типа просто мечтают закрыть восточные границы наглухо, газ брать не будут и электричество тоже, а лес к себе везти тем более не будут??? Рассмотрите этот ультиматум без пафоса последнего шанса. Еще раз вам повторяю, безопасность просто прикрытие для более серьезного разговора, а вот о чём - это более интересный вопрос. И не надо думать, что о Китае и Украине будут вести тёрки, тут что-то более глобальное. А с военной точки зрения нам уже даже мечтать не о чём, все отработано и запущено в производство, даже многострадальные электромагнитные снаряды для ствольной артиллерии - добили наконец-то советский задел до упора. Думаете, амеры не знают об этом??? Там этой войны будет на один залп дивизиона Малки.
  12. Почему? Кладбище это и есть само "прошлое", а в русской традиции чтить и поминать это "прошлое" надо именно в соответствующем месте.
  13. А я в сотый раз вам объясняю, что амеры тут не причем, тем более в Казахстане. Островитяне делают свой ход и именно для того чтобы нам не поверили, что мы можем иметь свою зону влияния. МИшки свои уши в любом дерьме имеют - им надо быть нашими душеприказчиками. Я например амерам не верю только в том, что они ничего уже пообещать не могут, хоть за подписью в документе, хоть по понятиям. А этих туманников надо давно спустить в унитаз, но после его хорошо помыть,а то опять насрётся.
  14. Я даже вам крепче скажу. По-еврейски: кто посещает кладбища сам становится при жизни мертвым. Кстати такая засада и у черномазых. Эти тоже так считают.
  15. Да-да. Грозный взять одним полком - помним, скорбим.
×