Перейти к содержанию

A2G

Пользователи
  • Публикаций

    11 961
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о A2G

  • Звание
    Персона
  • День рождения 07.08.1962

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Малаховка

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Лёшик как раз из этой команды молодости нашей, с командой нам с которой не жить. Хотя бы здеся.
  2. Вы не правы. Много раз обсуждали его самого и его действия, а теперь он сочинил СВОЮ методичку и начал её обкатывать в умах. Так что то, да не то.
  3. Чтобы избавиться наваждения прошлого, надо наконец-то убить это прошлое, начиная с настоящего - Леша, ты первый, а потом Горбатый....
  4. Лавры Скрипаля ему понравились, к тому времени когда его посадили тот уже гулял на свободе по обмену и не хреново жил на всем готовом. Просто не на ту службу поставил. Бывает.
  5. Дорожает всегда то, что пользуется повышенным спросом, тем более таким специфическим продуктом, который хранить еще дороже, да и неудобно в ведре без крышки. Кстати, фьючерсы на крышки к ведрам подорожали???
  6. Да. На Plattz Роттердам - 530-560 долларов за тонну. А Польше продается только по этим котировкам. У нас щас нет терминала морского для СПБТ, можно бочками-контейнерами, но РЖД не дает на такую перевозку добро, только бочка 60т и естественно через монополиста СГ-транс.
  7. Чудесный клип и музыка.
  8. Где- то от 36,0 до 36.4. У матери моей такая же хрень всю жизнь была. Грешили на грудусники поначалу, так теперь их в хозяйстве с пяток отыщится, а результаты на всех одинаковы.
  9. И зачем в этом разбираться? Какая группа крови я у себя не знаю, нет конечно знал, но после забывал, как в руках будет медкнижка или как её там называют, то попробую запомнить. Вот совсем не мешает жить. А вот почему температура моего тела меньше 36,6 так и не понял, хотя какая разница - магия цифр - не более.
  10. Тогда партия сказала надо, и все ответили - есть. Тем более в 70-х годах пропан только начинал массово использоваться в народном хозяйстве, а на НПЗ сжигали его в факелах еще долго. Щас все-таки использование очень широкое в нефтехимии и на экспорт - стоимость на южном и северном платце меньше 500 баков за тонну не бывает, даже при снижении котировок нефти.
  11. Было желание, а затолкать в камеру сгорания можно все что угодно, но как я понимаю, для этого есть производитель движка, сертификация, как-то у нас на свою голову брать риски не принято.
  12. Так наверное пришел за движками с хохляцких корыт - там то они точно немецкие?
  13. А чё им ругаться то?? Это ж СПБТ (смесь пропан-бутановая товарная). Вывозной пошлины - ноль с 2015 года. Тем более в Польшу привозится так называемый у нас шмурдяк - 50% пропана/50% бутана, на такой концентрации машина не поедет, только готовка жрачки. У нас пропорция 92/8 - что и требуется для авто.
×