Jump to content

A2G

Пользователи
  • Content Count

    17,525
  • Joined

  • Last visited

About A2G

  • Rank
    Персона
  • Birthday 08/07/1962

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Малаховка

Recent Profile Visitors

20,978 profile views
  1. С Днем Рождения

    N7bWRDog0KY.jpg?size=604x538&quality=96&sign=89f18a2e4e4c34b92e4260a686d55613&type=album

  2. Черви на вкус разберутся с этим. Не переживайте, хоть кто-то это узнает.
  3. Ой, а чё в окончательную сумму ущерба не включил тысячи расстрелянных поляков которые браво служили немцам на восточном фронте??? Был бы совсем другой коленкор, или это тоже другоЕ? Для поляков это было привилегией, без очереди провожали красноармейцы в последний путь, особенно после операции Багратион, за испоганенную смоленскую и белорусскую землю и нечеловеческий террор местного населения.
  4. Ну они то ничего не выдумывали. У нас есть тут свой среднерусский "Арал" про который говорят только мелиораторы. Между рязанкой и нижегородкой были обширные болота которые питали своей водой Оку, которая повышала грунтовые воды в Тульской и далее областях(истоки Дона в Тульской губернии). Начали осушать эти болота после войны, если мне память не изменяет. До сих пор на территории в 200 кв.км осушают - видимо торф наше ВСЁ. Поняли что нанесли непопраимый урон всему черноземью уже давно, и стали думать как так сделать, чтобы овцы были и волки не узнали. Тогда и родился проект этой переброски, под соусом осушения белорусских болот. Масштабно думали и гадили. Пожары торфяников в 2010 году нам не хило аукнулось, стали заводнять уже осушенное, но это район Шатуры, а по прямой до рязанки то км 150. Кстати, есть приток реки Москвы Нерская, так вот в начале 20 века она была судоходной, баржи на морозовские предприятия в Орехово-Зуево таскали в легкую, щас по ней только на байдарке задницу об дно скрести.
  5. Вот еще возится то? Чемезов должен в ближайшее время построить по всей стране 70 мусоросжигательных заводов - вот их и будем использовать для утилизации европейской мысли.
  6. У нас нет этой традиции спрашивать. Вижу цель - не вижу препятствий. Проект был "советский" - разрешения все получены, надо только захотеть.
  7. В дерьме, которое щас течет можно только плавать ходить по нему не удастся.
  8. И Вы меня не поняли. Сталина нет, война есть, и мы другиЕ, общечеловеческих тем у нас врагами нет, и мораль прикладывать к врагу у нас тоже нет нужды. Значит будем поступать согласно общечеловеческому опыту, благо его нам преподали и немцы и поляки. А деток ихних мы перевоспитаем - это и будет нашей моралью. Война начинается сначала в головах у одной из сторон. И этот случай очень даже в тему для нашей русской головы. Ведь не важно, что кто-то что-то написал, могли и не заметить. Но заметили, и вся русская торсида в нете эту тему качает. Молодцы, в нашей голове должна быть война. Насчет Бога и того света я ничего не имею против, но страна у нас атеистическая, попы сильно постарались на этом поприще - мож это и к лучшему - совесть будет чиста.
  9. Вот видите сами, презрение к людям другого этического воспитания у вас уже выработалось. Значит жалеть их вы уже не будете и даже за них не впишетесь. Превосходство моего Я - это и есть высший этап гуманизма, или если более точно выразится - универсализма(это учение с 15 века появилось во Франции), который лег на европу как бык на овцу. А далее одесская еврейка Аннушка тиснула свое произведение про расправленные крылья атланта, после чего Америку до сих пор колбасит. И все это гуманизм - самое гадкое учение для человека на земле. Русским эта шняга противопоказана, т.к. если нам это привить - бандеровцы покажутся милыми и пушистыми котятами. Пусть лучше при нас останется и наша жалость и наша глупость - мы такие какие есть, вам форматным нас не понять - и это хорошо. Почему? Потому что Сталина нет.
  10. Ну не было тогда в войска политруков, воевали за Царя и Отечество. Думаю войска Суворова в Швейцарии тоже тогда удивлялись.
  11. Неее, еще есть вариант. Осушить Черное море, а дно разделить. Корабли плавать не будут и нечего будет загрязнять.
  12. Жалость это сестра презрения, в европейской практике человеколюбия порицаемо, т.к. тем самым показываешь свое превосходство над тем кого жалеешь. Из этого превосходства рождается именно показушность. Жалеть они не умеют и никогда это не делают, тем более показушность вообще не их конёк. Что с моей точки зрения правильно. Особняком глупость - т.к. это результат воспитания, причем глубинного, она тупо "от души" делается. Вот что первее из всего этого дает нашем человеку толчек сделать напыщенную глупость, хз?? Кстати, этим воспитанием обладает наш президент. PS: Это величины этики, а её вершина гуманизм. Не задаром для нас 4 тыс лет назад Сократ со своим учеником Платоном воевал с основоположником гуманизма Протагором. На западе победил Протагор. Хотя Сократ за свои убеждения еще и пострадал.
  13. Есть с советских времен проект переброски вод Днепра, Десны в Дон. Проект трубопроводный - пора начинать. Добьем хохлам Днепр.
  14. А у нас питерские еще никуда не делись.
×