Jump to content

A2G

Пользователи
  • Content Count

    16,192
  • Joined

  • Last visited

About A2G

  • Rank
    Персона
  • Birthday 08/07/1962

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Малаховка

Recent Profile Visitors

18,923 profile views
  1. Да и не мудровствуя лукаво взял все то дерьмо, чем их пичкуют последние годы, и незатейливо выложил в головы простых немцев.
  2. Ну да - это точно. Хотя глядя на это молодое цыплячье личико, даже доказух никаких не надо - просто произнести: цыпа-цыпа-цыпа.............. на любое зернышко поведется.
  3. Это как раз меньше всего удивляет. Там как в Ноевом Ковчеге - каждой твари по паре. А вот "кому" пара??? Это и есть самый любопытный вопрос. Ну нам же тут секреты тем более государственные совсем не интересны.
  4. Во тупые - он же чиновник, а не журналист. А то что в Роскосмосе давно уже стырино до него - известно уже почти всем - читайте Рогозина - журналиста.
  5. Все проще: это люди которые никогда и ни при каких обстоятельствах не отвечают за свои поступки. У нас есть понятие "работать "за зубами"" - это наш эквивалент элиты.
  6. Ну так, как велосипедист был никакой, как хозяин велосипедной конюшни так же никакой, только и отметился, что дурацким банкингом - туда ему и дорога, вместе с яхтой. Как раз у амеров с ледоколами так же никак, поможет..........
  7. Хочу добавить: он не просто написал великие композиции - он стал родоначальником активного использования арпеджио в музыкальных композициях, от того мы все так любим мелодичность его музыки - никогда не спутаешь. Жаль, что его больше с нами нет - Великий Мастер.
  8. Ээээээ, какие-такие справки? Они же вольные каменщики, где хотят там и кладут.......или выкладывают.....
  9. Когда они поймут, что пожрать им никто не даст, да и денег тоже, то быстро все устаканится.
  10. Все ведь просто - к АЭС должны быть хорошие потребители, а ведь жилой сектор - это самый плохой потребитель, мало и не постоянно. При разрушении Игналины ЕС мыслил перспективой, что потребителей в этих странах для АЭС скоро не станет - вот в чем вся причина. Для БелАЭС тоже проблема эта корячится. Мы с БалтАЭС поигрались в строительстве и поняли, что "для графа Де ла Фер - это ничто, будешь еще должен(как ГП), а для Атоса - охрененно много".
  11. Да пусть контрят, у нас будет причина выгнать всех европейских вещателей и пейсак, всех скопом. Пусть в на трубе любуются нашими событиями, а нам на ихние глубоко по-барабану.
  12. Ну да. Съешь конфетку "А ну ка отними". За две опиумные войны англов надо четвертовать, причем всех.
  13. Да лучше бы её и не ловили бы. Нашли презренного наркодилера в свидетели - ему явно язык лишний предмет в организме, причем совсем самому ненужный.
×