Jump to content

A2G

Пользователи
  • Content Count

    14,472
  • Joined

  • Last visited

About A2G

  • Rank
    Персона
  • Birthday 08/07/1962

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Малаховка

Recent Profile Visitors

17,160 profile views
  1. Не, ну вадовцев точно брать не будем - кормить их еще. А остальным проконвертируем сроки на родной УК РФ и так уж и быть - этих покормим.
  2. Ну да. То-то нас носит от ".... с интернационалом воспрянет род людской" до "Россия - священная наша держава". Это все консерватория? Да???
  3. На все запасы давно во фьючерсах лежат и именно на их биржах. На наших с гулькин нос. Так что тут еще надо подумать кому и на кого нападать.
  4. Да за свой счет хоть на луну вези, если карман бабки жгут. А документики сопроводительные тоже будут??? И сопровождающие ответственные лица с охраной??? Они ведь кушать будут хотеть, и им командировочные надо дать и паек на дорогу, и после списать в финчасти на какой-нибудь приказ. А так да, в виде теории заговора, как хохлы это представляют показывая перемещение на гражданском трейлере БУК в кромешном одиночестве, сойдет для западной публики.
  5. Пупок у них развяжется. Мир состоит не только из русских, и в бардаке многие народы и так привыкли жить. Так что, ох нелегкая эта работа.................
  6. Да. А никто не задумался, что это личное оружие не для стрельбы??? Так и боеприпасы солдаты сами себе покупают.
  7. Можно. Но есть адын момент, который эту возможность множит все на ноль. Результаты войны уже не капитализируешь. Просто уже ничего на планете не осталось, что не было бы капитализировано, хоть на прямую, хоть опосредовано финансовым капиталом. Есть конечно вариант уменьшения едоков на планете, но мы и тут в очереди на заклание последним клиентом являемся. Так что можно ожидать майданы-революции, а повоевать прям вот так напрямую - это вряд ли. Хотя второй вариант нам бы дал хорошую возможность разобраться с вековыми врагами.
  8. А вишенкой на тортике в этой бодяге являются свободные каменщики - уж если более полнее рассматривать те времена.
  9. Посмотреть бы планировку квартир не мешало бы, а то домики размером не более 400 квадратов.
  10. Вообщем то объяснять нечего. 13 лет - это не тот возраст, который определяет будущее человека в спорте. Это возраст взросления а не спортивного опыта. И товарищ это понимает, т.к. сам в молодости играл и не плохо за Динамо М. Но вокруг все то, о чем Фетисов говорит. По мне еще проще, собак на улице не гоняет и в подъездах и чатах не сидит - пусть резинку гоняет, главное чтоб без травм.
  11. А кто там у нас в очереди следующий на должность Мордора??? Желающих что-то не видно. Эльфами все хотят быть, а чё они без мордора то делать будут, искать между себя???
  12. А это просто выясняется, особенно в хоккее или футболе. Смотри кто и как играет в первом звене в начале матча и в конце - закупанцев сразу видно, если в начале еще играют, то в следующих периодах из игры выпадают, и приходится делать игру или второму или третьему звену. Во втором звене еще больше закупанцев, в первом один или два. Вот с третьего звена и надо высматривать таланты. У моего друга сын играет, если чё........ На видео 87 номер 3 звено Химика.
  13. Ну и сколько нам сидеть за решеткой этот суд впаял??? Я что-то не расслышал??? Мож условно что-то дали??? Или штраф нам закатали большой за превышение полномочий??? А если ничего нет кроме моралистического взгляда в нашу сторону, то и нечего удивляться тому, что наша страна может делать с этим миром все что захочет.
×