Jump to content

A2G

Пользователи
  • Content Count

    13,662
  • Joined

  • Last visited

About A2G

  • Rank
    Персона
  • Birthday 08/07/1962

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Малаховка

Recent Profile Visitors

16,267 profile views
  1. Удивить он уже ни чем не может, все что мог уже сказал и сделал, а все остальное мы тут уже давно обсосали и выплюнули. Конечно может еще удивить если станет президентом США - нам бы Трампа не помешало бы заиметь.
  2. Свобода - чё еще сказать? Демпартия всегда славилась связью с мафиозными группировками. Это и есть причина наших 90-х - тогда мы им ну очень нравились. Интересно, сколько у нас заказов эта шелупонь выполнила?
  3. Вот-вот. Хрен теперь отмажется от люстраций, чтобы он там не говорил, а все равно приспешник рэжима.
  4. Да неужели??? Прям так и ужинает??? Хотя конечно ужинает, только ужин приготовила дэвушка, а потанцевать - потом если клиент захочет. Цыганье одно никак не может понять - им нигде и никто не рад, значит если возникла нужда будут тупо пользовать и в хвост и в гриву.
  5. Да у него сейчас работка "не бей лежащего", заняться видимо не чем, а мог бы и найти. Вон менты ярды находят сами у себя, а если поискать тоже самое в Счетной???
  6. Все-таки до начала борьбы с коррупцией в нашей медицине было больше порядка. Внимание должно стоить денег - нет денег и нет внимания врача к твоему здоровью, а соответственно и в кармане врача не густо - прям замкнутый круг, типа курица-яйцо.
  7. В карманах. А так да - жизнь дала трещину, денег остался последний вагон.
  8. Ну да. И конечно же надо противника о своих действиях обязательно оповестить. Без этого же победа будет не такой вкусной, да??? Эти тряпки от рэнда ходют по сети прям тучей, обсуждений - вагон и маленькая тележка. Но что-то мне подсказывает, что это все таки отвлекающий маневр, а вот от чего - это хороший вопрос. И эти мои подсказки не на ровном месте возникли, а базируются на одном железном фундаменте - я не вижу в этих мриях одного: денег и прибыли для амерского народа. Ну а для небожителей и так все не плохо - они просто договорятся и даже не о деньгах, а о пипле. Ну не верю я в планы амерского народа - проще убиться.
  9. С заголовком согласен: Время невежд. Только что-то их меньше и сейчас не стало.
  10. ??? Ну никак не могу себе представить "маньяк надежды", даже если это и про Украину.
  11. Школу быстро не изменишь - если уж научили что дважды два пять, то тут только надо набирать на эти должности математиков, хрен с ними - физиков, чтобы результатом три не стало.
  12. Вообще-то давно стагфляция, а это уже диагноз экономической модели нынешнего правительства. Это и есть писец.
  13. Ну так чего же Вы не пошли работать в милицию то по молодости??? Чё, длинная рублешка была ближе к сердцу??? А то бы щас их сажали бы пачками даже не за ярды, а за копейки.
  14. Эх, такой драйв пропадает зря. Жду когда РГ даст простому люду порулить, можно даже за бабки и без снаряги, только с одним условием - за действие рулевого полная индульгенция.
×