Перейти к содержанию

A2G

Пользователи
  • Публикаций

    10 876
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о A2G

  • Звание
    Персона
  • День рождения 07.08.1962

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Малаховка

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Считаете, что сначала объявят по дипканалам о начале боевых действий??? Блицкриги - они в мозгах живут, тем более удачный и вкладывают их СМИ. Так что придется действовать по обстановке без связи и взаимодействия.
  2. Я тоже как офицер отвечаю: А если и приказов то никаких не будет - сидеть в сторонке и наблюдать как окружают??? В 41-м многие так и сделали.
  3. Я бы хотел услышать, чем они Москву будут соблазнять к присоединению. Мож чем то стоящим - ну хотя бы гипотетически.
  4. Ну тогда наглы правы про двух челов которые это отскрипалили, и даже не нужно ничего придумывать - это были Луговой и Ковтун. И главное, все прошло удачно - все живы. Ну а Стил где-то в клетке загорает на пожизненном.
  5. С командирами будем спорить, т.к. они тоже нихрена знать не будут куда, зачем и почему наступать/отступать. А на самом деле окажется, что надо просто ровно посидеть чуток за месте.
  6. Надо бы в Киеве всех младенцев рожившихся в этот день извести, т.к. традицию не надо нарушать.
  7. Кричевского со всех каналов и радио каналов гоняют, как голого в женской бане. Наверное единственный экономист который может просто и ясно объяснить ситуацию и тенденции - все другие простые экономические пропагандоны.
  8. Это вряд ли. У нас и без войны щас в жертву принесли реальную информацию, а если начнутся боевые терки, то вообще будет ничего не понятно. А военные объекты - это хорошо, ну в реале же не за города воюют, а за дислокацию. Если она крепка - то танки наши быстры, а если нет - то просто памятники.
  9. Тема для отвлечения от разговора с Путиным.
  10. Сам прошел через это. Внука и племянницу крестили. Так что дураков ищи в другом месте. По всей области такие правила. Мож у вас там коммунизм, а у нас без 3-х молитв наизусть ну никак. Зайди нас сайты московских церквей - там по этому поводу даже холивары были.
  11. Мож у Вас бесплатный абонемент на рождение и отпевание??? Мне видимо, как грешнику не положено - плати. Кстати, чтобы стать крестным тоже надо платить, за обучение(у нас 500 рублей) - видимо за семинар выучишь три молитвы, без этого никак.
  12. Надежды юношу питают? Да 2022 года дотянуть, когда закончатся все долгосрочные контракты с лимитрофами, вот тогда все и увидят, какой добрый был в прошлые года Газпром. Как я понял, хохлам газ не нужен будет. И то верно - зачем 10 миллионной стране так много хазу?
×