Jump to content

A2G

Пользователи
  • Content Count

    17,360
  • Joined

  • Last visited

About A2G

  • Rank
    Персона
  • Birthday 08/07/1962

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Малаховка

Recent Profile Visitors

20,037 profile views
  1. Я бы его в бокс отдал бы. Такие весовые там в самый раз и худеть не надо, даже можно еще больше отожраться.
  2. Так он в Москве и начинал играть в Новогиреево за команду 2006, был бомбардиром г. Москвы - 100 шайб за два сезона(у них сезон 2 года). В 12 лет уже подписывается контракт с клубом и становится игрок только продажный. Товарищ сделал просто до контракта перевел его в Химик. Щас там учится и играет, квартиру снимают, он уже даже иногда самостоятельно живет. Но не не набирает вес, и из третьего звена не вылезает.
  3. Да дорогой, но для его комплекции - самое то. Все остальные виды спорта для таких без перспектив - это еще скажут сами тренеры - еще более будет обидно. К 14-ти годам точно будет у него распутье и не только с ориентацией - думаю, что это прямой кандидат или в фулюганье, или в наркоманство, хорошо будет если из-за компа вылезать не будет с танчиками.
  4. Насчет спорта предлагал ей, но она одинокая, некому сыном заниматься днем, ему 11, самый раз щас в хоккей рубиться, да и уверенность в себе эта игра прибавляет сильно. По моему товарищу сужу - его сын с пяти лет с клюшкой носится, давно разучил гусевский заброс (это когда шайбу как лопатой закидывают через плечо и резко разворачиваются по ходу куда летит) - ему 14, думает куда послать дальше учится, толь к финикам, толи к кленовым хохлам. Зато в эти года торс весь в "кубиках", но ростом не вышел - у нас ему делать нечего.
  5. Так по их меркам у нас только один узник на всю страну - причем его даже никаким указом свободным не сделаешь. Вот Боженька его может от этой напасти избавить.
  6. Да все просто. Строили для большегрузов, думали, что собственники установят приблуды для газа, и вуаля, топливо в четыре раза дешевле. Но как оказалось, что все большегрузы приобретены по схемам лизинга, а там вся эта доработка не приветствуется - страховка улетит. Вот пока не кончатся лизинговые платежи будешь заправляться как производитель велел, а как кончятся - можешь хоть реактивный двигун туда запихнуть, чтоб на резину не тратится. Эта же хрень щас происходит и с переработчиками пластика - классно получить дизель/бензин из пластиковой баклашки, но как показывает практика продать или забодяжить дурных почему то нема. Хотя тема получить что-то и затем впарить по конкурентной цене всегда у нас ходит как призрак - призрак потери денег.
  7. У меня сотрудница своему сыну делала удаление этих желез. Он у неё толстенький такой, а дойки как женщины торчком - над ним в классе потешались и травили - вот и созрел на такое. А по теме: да все у нас как в песне: "Привыкли руки к топорам................."
  8. Блин, началось в деревне утро........... Чё совсем все завязали??? У меня вон женщины гуляют, пестни орут......... Прям как в народной ирландской песне................
  9. Ну у нас есть еще и покрепче............ м Целый Мюллер есть. И он чех - на поляков зуб до земли за тешинскую область.
  10. Подмосковье, 70-е. Все тоже самое - один в один. С той лишь разницей, что у нас не трогали пацана с девушкой, а если так получалось, то толпа с тумаками на танцах обеспечена. Менты нас таскали, и по школам ходили с лекциями - ничего не помогало. После нас поколение уже этим не занималось, качалки стали в моде на пике популярности Зайцева. Хотя с Зайчиком махаться было одно удовольствие - главное не попасться ему в руки, руками раздавит, а подвижности как у памятника. Грохнули его на даче в Томилино через входную дверь из калаша. Да время было интересное - главное было не боятся получить в дыню.
  11. Ну формируются пока даже не особенности, а мутации человеков, которым или помогли забыть или сами забыли зачем они здесь. Вся мировая этика вышла из гуманизма Протогора, т.е. 3 тыс лет назад, а человечество об этом вспомнило в 15 веке - мож нам тоже чего-нибудь поискать? Ведь смысл гуманизма в отстраненности общества от индивида, он сам должен осознать и пройти весь путь взросления и становления, без основы прошлых поколений. Вся эта бодяга легла в современный так называемый универсализм. Мы исторически чтим Сократа и его ученика Платона, а они в Протогором за этот смысл "воевали". Представьте себе как это должно быть тысячи лет назад и что прошло человечество за это время? Хотя сегодня время сконцентрировано в действиях, познаниях, и ощущениях как индивидуума так и общества в целом. И в этическом направлении развития наш народ переплюнул Запад, хотя бы в таком понятии как "пост правда" - мы, т.е. наше поколение, чтим историческую правду прошедших поколений. Хотя теорию пост-правды вывел М. Фуко для западной аудитории и самое смешное, что мы её осознали видимо на биологическом уровне, а запад её взял на вооружение для низведение прошедших в полное дерьмо. Вся эта статья именно об этом, если её правильно между строк прочесть.
  12. Со времен Солженицына. Да и с подвальным такая хрень. Видимо с ним уже остатки.
  13. У нас на танцы деревенские на лошадях проезжали с нагайками нас погонять, а менты уралами в толпу врезались. Ничего, выросли и повзрослели - щас такого драйва уже не получишь. Ну если только учителей с пиздалетами на дороге поучить уму-разуму.
×