Jump to content

vakostel1970

Пользователи
  • Content Count

    1,438
  • Joined

  • Last visited

About vakostel1970

  • Rank
    Житель усадьбы
  • Birthday 09/08/1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Крайний Север

Recent Profile Visitors

5,153 profile views
  1. Логическое зерно в статье автора есть. Но где возьмешь такое количество учителей-мужчин, если зарплата у педагогов неадекватна важности их труда для общества? Опять делать раздельное обучение для мальчиков и девочек?
  2. Не, ну если украинцам гордиться больше некем, пусть гордятся своим Шевченко. Все равно лучше него у них никого не было.
  3. Знакомо. Но каждый выбирает то, что выбирает. И все равно респект и уважуха подводникам. Ибо нормальной жизни у них нет.
  4. Ну вот какая радость России была Скрипалей с Литвиненко травить! Тут под боком, в Хохлостане, работать и работать не покладая рук. И то, команды "Фас!" президент не дает. Дебилы европейские.
  5. И это при всем при том, что по мнению сухопутчиков "водоплавающие" вообще ходить строевым не умеют! В Таиланде еще не видели настоящих "строевиков"!!
  6. Беседовал с одним товарищем, который "в теме" по беспилотникам. Говорит, что в войсках до сих пор еще много израильских аппаратов эксплуатируется. С учетом кардинальных разногласий с сионистами по вопросу Сирии, создание своих дронов дело архиважное.
  7. Мы то же называли игру "пекарь". А палки использовали лыжные, со снятым кольцом. Они полегче будут чем деревянные. Не так больно если прилетит! Некоторые пацаны делали свои палки именными, наматывая на них разноцветные кусочки изоленты.
  8. Спасибо. Не знал. Моей семье это вопрос уже давненько не актуален!
  9. Адам, а зачем меня цитировать, если говоришь совсем про другое???
  10. Лично знаком с несколькими мужиками, в одиночку растящими детей. Двое из них офицеры. Сто очков любой женщине дадут в воспитании, ибо к этому процессу относятся со свойственной мужчинам скрупулезностью, обстоятельностью и практичностью. Это нам всем не лобио кушать!
  11. Адам, будь честен хотя бы перед собой. Польша - нахлебник старой Европы. И ее экономическое процветание зависит не от собственных чудо-экономических заслуг, а от приказа Вашингтона платить вам из кошелька Германии, Франции и других доноров Евросоюза.
  12. Эх, России бы кто платил просто так по десять лярдов евро каждый год. Мы будущим мамам даже за неродившихся еще детей выплачивали бы!!
×