Перейти к содержанию

меламори

Пользователи
  • Публикаций

    1 114
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о меламори

  • Звание
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Эхо

Посетители профиля

18 381 просмотр профиля
  1. Адам, без обид, но я просто не представляю, что у человека должно быть в голове, чтобы , находясь в турпоездке фотографировать унитаз!!! Даже если не публиковать снимок. Значит - на память!!?? А я считаю, что это Адам бумажки разбросал. Смотрите какой чистый унитаз, какие чистые полы... Адам просто не смог принять этой стерильности и "снял напряжение" таким варварским способом))
  2. Да уж, как всегда - только о себе страдания...
  3. "Вот север, тучи нагоняя, Дохнул, завыл – и вот сама Идет волшебница-зима, Пришла, рассыпалась; клоками Повисла на суках дубов, Легла волнистыми коврами Среди полей вокруг холмов. Брега с недвижною рекою Сравняла пухлой пеленою; Блеснул мороз, и рады мы Проказам матушки-зимы." А.С.Пушкин
  4. Порядок оспаривания кадастровой стоимости объектов недвижимости регулируется статьей 24.18 Федерального закона от 29.07.1998 № 135-ФЗ «Об оценочной деятельности в Российской Федерации».
  5. Юнна Мориц поделилась публикацией. Армен Ананян 14 ч. Меня часто спрашивают, почему я столько времени и место уделяю проекту "Как мы победили?", где выкладываю фотографии самой страшной войны, которую знала планета, и в которой ценой неисчислимых бед и страданий победили наши общие героические предки - отцы, деды и прадеды! Там, на Небесах они в одной Державе, в отличие от нас, не удержавших эту Победу... Итак, почему я этим занимаюсь? В нашем организме есть уникальные и во многом непонятные (непонятые?) т.н. Т-клетки памяти — это особая популяция Т-лимфоцитов, к-рая хранит всю необходимую информацию о ранее действовавших инородных атаках (антигенах) и формирующих необходимый иммунный ответ, осуществляющийся в короткие сроки, что спасает организм от повторной атаки тем же агентом. Пока жива хоть одна Т клетка памяти, даже не участвовавшая в отражении агрессии, организм надёжно защищён! Так вот, считайте меня одной из таких Т-клеток памяти антифашизма. Armen Vileni Astvatsatryan ☭☭☭
  6. Смогут. Пройдет время, уйдут из жизни люди, жившие в эти "святые 90-е ", случится несколько пожаров в архивах - и вот вам - единственное свидетельство 90-х в творчестве жены чубайса.
  7. Наталья Косолапова Никогда не слышала раньше про это стихотворение Александра Межирова. Нашла и вот скопировала, вдруг есть ещё такие незнающие. Есть в военном приказе Такие слова, На которые только в тяжёлом бою (Да и то не всегда) Получает права Командир, подымающий роту свою. Повсеместно, Где скрещены трассы свинца, Где труда бескорыстного — невпроворот, Сквозь века, на века, навсегда, до конца: — Коммунисты, вперёд! Коммунисты, вперёд!
  8. У него все это было, но он "выбрал свободу")))
  9. Я бы включила этот счет в наследственную массу и получила остаток. Про уже переведенные деньги - не парилась бы. Любые судебные разбирательства начинаются только по иску стороны, чьи права нарушены. В Вашем случае такого иска не предвидится Я сама снимала деньги с книжки отца после его смерти.
  10. В конце 2017 года непосредственно перед парадом в честь празднования 50-летия Ассоциации государств Юго-Восточной Азии, на Тайланд принимающий это торжественное мероприятие обрушился настоящий тропический ливень. Однако организаторы встречи решили не сокращаться программу мероприятий и моряки в белоснежных парадных кителях все-же промаршировали по залитым водой улицам Паттайи. Точнее, большая часть делегаций – по ним прошла, а вот русские действительно промаршировали.
  11. Сергей Лукьяненко Мой попугай начал меня конкретно пугать. Он залетел в кабинет и прыгая на клавиатуре набрал в Яндексе запрос "Эл Эюбоглу". Меня смутило то, что Яндекс попытался этот запрос отработать - вывел подсказку. Я нажал "ввод". И что мы видим? Турецкая актриса Эзги Эюбоглу. Очень милая, кстати. Совсем чуть-чуть ошибся в имени, ну что с птицы взять-то? И как попугайчик мог ещё яснее объяснить нам, чего ему не хватает? В общем, даже жена сдалась. Завтра едем покупать ему подружку.
×