Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

topro

Пользователи
  • Content Count

    7,172
  • Joined

  • Last visited

About topro

  • Rank
    Персона
  • Birthday May 11

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    москва

Recent Profile Visitors

12,116 profile views
  1. На дурака не нужен нож, ему немного подпоёшь и дей с ним, что хошь!...(с)
  2. А если девочка захотела стать микроволновой, розовым слоником, или трехгодовым драконом? От этих западных изващенцев- психопатов, использующих доверчивость детей в своих фэнтезийных играх, таки нужно держаться подальше, больные, агрессивные существа.
  3. Вот кто содержал Россию ) ну и если желание жить как и 13 веков назад, то это их выбор. А вообще, слишком много внимания. Все о "славянах" сказал Федом Михайлович.
  4. Начал за здравие, кончил за упокой © не осилил автор темы. А борьба и единство противоположностей. Это не новость.
  5. "... Испуганные "поцреоты"" всегда ощущалась какая то фальш, от этих комсомольцев из 5 го управления...
  6. Квинтесенция бюргерского мышления ))) нет.. Как говорил "лучший немец" Горбачёв - мЫшления))
  7. Германия с их ордунгом, оказалась удобным инструментом для англосаксов, простоватые и надутые бюргерской важностью, они замутили две мировые войны, которые готовили англосаксы. Дважды одураченые и замазанные в крови по брови, ничего не забыли и ничему не научились? Шок от поражения в первой, длился меньше 20 лет, от второй почти 60... Теперь недобитки опять лезут в установители "нового порядка". В Югославии уже замазались, теперь очередной дранг пытаются раскрутить? Иногда, порядок и дисциплина, добродетель механизмов и дрессуры, а не развитость сознания.
  8. Орбан сбил с толку "лидеров ЕС".... Гм... Сбил с толку... сбил с толку... А какой от них толк? Мне кажется, и бытие подтверждает, что любой комик или стендапер, успешно заменяет таких "лидеров".
  9. Неистощима фантазия историков и кинодеятелей ))) а дальше...
  10. Это, идём мы с корешем по парку.. Обсуждаем...как её.. поэзию бронзового века..! Может "серебряного"? О, точняк начальник! Серебряного. Идём значит, никого не трогаем. Тут эта баба выскакивает, и прямо на нас! Затащила нас в кусты, и давай нам совать серьги, кольца, кошелёк в карманы... ?... да я сам охренел начальник! И шубку сняла.. Вся в истерике, плачет, бьется о деревья и землю... Душит себя. Ну корешь видит что баба не в себе, в этой..., в истерике! Ну и давай её по фейсу стучать.. А чё. Да я сам в кино видел начальник! Если истерит, то по физии.. ! А тут как раз патруль! ... Вот помогай после этого людям Штаты помогут)
  11. Мистер, от вас вооняет, а вы проповедуете чистоту... Вот! Вы против чистоты!.. )))
  12. "... Этот слон сьедает в день... Сьисть то он сьисть две кто ж яму дасть"...(с) скромненько так, с зарплатами то
×