Jump to content

topro

Пользователи
  • Content Count

    5,475
  • Joined

  • Last visited

About topro

  • Rank
    Персона
  • Birthday May 11

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    москва

Recent Profile Visitors

9,104 profile views
  1. "...амэрыка с нами!..." © так кричали укропрапорщики на одном аэродроме... собственно прибалтам назначали мелких клерков в президенты из США, грузинам... чем эти лучше?
  2. Интеграция интеграции рознь... Если бы вятичи-кривичи и тд , до сих пор мерились и трясли бы незалежнастями, то Руси, РИ и СССР вообще бы не возникло, а были бы славянские племена на окраинах европки. Соответственно, только процветающий центр, способен быть центром центростремительных процессов... Обратной стороной, является лубочно-вышиваночный национализм, не говоря уж о нацизме, который доводит идею единения и величия до смешного и трагического.
  3. Гм... "Палочная" система в МВД, ничему не научила? Или наоборот?...
  4. Вся "трагедия" в анекдоте - "...и грошей не далы, и с ребятами... нехорошо получилось..."(с)
  5. От же живут люди, не обязанностей, не ответственности, маниловщина, причем неплохо оплачиваемая...
  6. Англосаксы как всегда скучно стабильны - обвиняют своих противников (привентивно тасазать) в собственных намерениях и преступлениях. Кстати, работает "...ведь не могут же так врать, тем более джентльмены (ещё один беспроигрышный выброс)..."))
  7. Себя то не надо обманывать. Вредно для здоровья. Огромное колличество родственных связей, генетика наконец, культура, история... Половина земель подарили цари, половину большевики. "Границы" нарезались от щедрот, чтобы вместо единой Руси-Российской империи, СССР и тп, было много раздробленных "княжеств" и "незалежности волостей", ссорящихся, интригующих другипоотив друга, ищущих "покровительства" у своих врагов... Нация? Это какая? Укрошумеры? Да да, слыхали..))) Сегодня Украина это "...и грошей н дали, и с ребятами нехорошо вышло..." И "герои" соответствующие... Эти люди ходили в те же детские сады, пионерлагеря,школы, университеты, армию... Это слишком просто, объяснить это "другой кровью"... Иудин грех, это да. С самого о начала, эта бандеровщина и птлюроащина, были проектами не ЗА украину, а Против России...
  8. Нормальный путь, это путь направленный на развитие человека, нормальный путь, это путь учёта ментальности народа, климата, возможностей, учёта, но не слепого копирования чужого опыта, где вместо -измов, живой поиск Будущего для всех, создание условий, где многообразие и непохожесть индивидумов ведёт к синтезу, а не хаосу, где формируется элита лидеров, а не паразитов. Это куда надо стремится, а не прожигать время и ресурсы. Примитивная пищевая пирамида, как и уравниловка - ненормальный путь... Хотя и отвечает нижним рефлексам животного в человеке...
  9. О как... "исследования" независимой газеты? Перекрестные ссылки демшизы друг на друга.... Ну ну... Вы бы ещё писанину Коротича приплели, катыньскую версию Гебельса, "честные" рассказы Солженицина... а что, как говорил полковник Николаи, "нет дерьма, есть резервы"(с)
  10. ...За кадром звучит марш из "звездных война")) Не у меня одного звучит?))
  11. О как... У нас теперь губернаторы будут определять делать "домашку" или нет, или мэры городов тоже? А главы районных управ?
  12. Похоже что основные вопросы, на посту министра здравоохранения, таки госпожа Скворцова решила? Пора на покой...
×