Jump to content

topro

Пользователи
  • Content Count

    5,740
  • Joined

  • Last visited

About topro

  • Rank
    Персона
  • Birthday May 11

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    москва

Recent Profile Visitors

10,010 profile views
  1. "У вас нет идеи? Мы идём к вам..." © почти страйкбол или реконструкторы, то не зло, то инструмент и реакция на реальность... Мир сложен? Упростим. История противоречива? Дадим истину недорого. Инструмент общества по формированию преемственности поколений и мировоззрения превратим в сферу услуг и передержки, а то и онлайн-услуги нищебродам.... ф харизматичные дяди и тети таки дают простые ответы кто виноват и что делать... Уловки психологии, романтика запрета, и ... отсутствие контакта между поколениями... Школа, её программа, её ценности, формируется не обществом, чиновниками на службе правящего класса. Патриотизм? Ваши Отцы - совки, деды - комуняки, прадеды - крепостные.. И тут ты, такой неповторимый и в белом.... И сжимая игрушечный автомат, или эльфийской лук ты чувствуешь что ты не налогоплательщик и электорат, а воин, маг, творец... И ответы ясные - "пробьём Петька белых - удивительная жизнь настанет...", "...и все будут свободны и у каждого будет не менее трёх рабов"... ))) Лепота... Какова картина будущего для этих недорослей, каков пример их родителей, хозяева ли они своей судьбы и дома, и наконец - а зачем взрослеть, если "все лучшее детям"?
  2. Не, гораздо научней считать что только на нашем хуторе есть жизнь и разум
  3. Ну на уставших от Селфи мальчиков и девочек и рассчитана халява-замануха с выплатами ни за что, типа безусловный "доход"))
  4. Грабить будут тех кто струхнёт, а перспективе таки европу. Зажравшуюся старуху, которой и подселили "загорелых" тожеродственников и "друзей", для сговорчивости. Боливар не выдержит двоих. Трамп за свой район стоит, клинтоноиды грезят большой войной, где они в домике, а все против всех... Но англосаксы всегда грабили своих союзников Потому заокеанский кластер и рубит, как может и газопроводы и шёлковые пути и саму возможность производить конкурентный продукт... Мы не в счёт по обороту, остаются Китай и европа, Китай показал зубы, Европа дала слабину....
  5. "... Миша, за умом не гонись! С деньгами мы и дураками проживем.."(с) Женитьба Бальзаминова )))
  6. Есть ли у Лукашенко доказательства, что это не его ОМОН в Париже
  7. Мдяяя.... Журналист считает что Лукашенко должон поговорить с протестунами ? Как он себе это видит, и какие последствия? А может Рыгорычу с "президент-домохозяйкой" в переговоры вступить? Он референтом Януковича не работал? Белоруссия как и Россия, как и многие страны проигрывают идеологическую войну, информационную, и корни этого в оплёвывании своей истории и соответственно придумывания альтернативной реальности. И отсутствия картины будущего, образа победы. В пудрение мозгов обывателя у наших "партнеров", ресурса и опыта побольше, ибо сахиб силён верой папуасов в его превосходство. И толпа любителей "безвиза и кружевных труселей" это Рресурс.
  8. Было три СССР - коминтерновская база Ленина-Троцкого, строительство социализма Сталина, государственного номенклатурного монополизма Хрущева-Брежнева... "Михалковы" - вечный флюгер. Не без талантов, за что и кармических последствия им прилетят соответствующие. Никита вон даже бесогонить стал, правда так зашкварился поделками "по секретным документам", что верыему нетути. Про Андрюшу забывать стали, решил напомнится, а то зулеек обсуждают, не с голым же задом скакать на сцене. Все-таки образование и воспитание есть... Интелегенция типа. Про "оттепель" хрущёва запела именно интелегенция, рабочие то среагировали на Кукурузника анекдотами и брезгливостью, а уж крестьяне то радовались.... Азартно разваливая многоукладнось экономики ( троцкисты видели в этом мелкобуржуазную ересь) заодно лишили Советы власти, хозяевами стали как в 20е партийные бояре, А тут челядь возмутилась.... "Разоблачение" культа личности затеяли именно те, у кого руки по локоть в крови. И отмазывая себя любимых, все попытались перевалить на Сталина. Попутно развалив социалистический блок и дискредидировав идеалы его скреплявшего. Было? Было. Но если без снайперов каджиби, и наверняка дешевых но эффективных сентиментальных уловок, то придётся раскрывать сложную конструкцию, приведшую к этим событиям. А так - и дерьма на СССР плеснули, и типа "разоблачили"...
  9. Окромя книжного Павки Корчагина, остальные комсомольские активисты позднего ссср, и позже, другие молодежно-политические организации, выращивают весьма специфических... , не разборчивых в средствах безидейных карьеристов и приспособленцев.
  10. Да, нужно на местах захоронений ставить стеллы с описанием зверств всех этих сепаратистов- "малых народов", ловко соскакивающих с одного вагончика в другой, лишь тем закрепляя этот способ выживания. А те кто ставил доски чехам и манергеймам, должны быть презираемы, ибо они видят кровь и жертвы народов России, лишь как ресурс для своих интриг. Хочешь исправить мир, сначала исправь слова (термины) © Конфуций. Не назвав упыря упырем, а предателя предателем, мы и потомки, не смогут осудить преступления33, ибо их назовут "эксцессы"?или "ошибки". Очень многие жертвы егэ, верят в мирную Финляндию, пушистых прибалтов и Чехов, в то и что пили бы "баварское", часто потому, что просто не знают кто и что творил... Очень часто, в нашей истории, предаются забвению преступления всех этих отделенцев, нацистов, предателей и работорговцев и просто паразитов. Все эти лицемерные " примерения", а по сути вакцинация в мировозрение, для толерастии головного мозга..
  11. Атом твёрдый? И вокруг его пустота? Шарман... "...великий учёный! Я тоже пойду в бурсу.." © ))
  12. Догматическая модель, любая, нежизнеспособна. Социализм, альтруизм, безопасность, забота... - доведи до крайности и абсурд готов. Так и в СССР, разогнав росчерком пера артельную экономику - элемент рынка в экономике СССР - твердоголовый упырь и троцкист Хрущь достиг догматически "чистого" "ленинского"социализма! В противовес терану Сталину разумеется. Развалив экономику, надстройка аппаратчиков-управленцев, естественно не признала своё скудоумие, а отказалась... от идеологии, от "нематериальных" идеалов, ринувшись в полную противоположность ( враги - друзья, а белое это чёрное)... ну и как все предатели, облили грязью и свои грехи типа списали. Как говорили немцы... - убив собаку, обязательно скажут что у неё была чесотка... ЗЫ А уж православные или мусульманские или ведический "социализмы", это вроде православной металлургии или кришнаитского сопромата )))
  13. Нагнетаемого страха. Через символы, ритуалы и потоки слухов от сми
  14. Главный ресурс, это дураки и "дураки" - эдакие доверчивые "профессионалы" и обыватели... Были янки в курсе? Скорее всего. Это их содержанка. А вот окружение батьки, и не только, это ресурс посерьезней..)
×