Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

topro

Пользователи
  • Content Count

    7,340
  • Joined

  • Last visited

About topro

  • Rank
    Персона
  • Birthday May 11

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    москва

Recent Profile Visitors

12,266 profile views
  1. Сам факт директивного "установления цены", говорит о странах с "нерыночнойэкоеомикой"))) Не, в заботе о своих гражданах, они могут хоть доплачивать, однако попытка устанавливать на рынке цены на чужой товар, как и "экспроприация экспроприаторов" в финансовой сфере, подозрительно напоминает революционное сознание начала 20 го века) Все это указывает что комиссары в пыльных шлемах это продук ультралевый, троцкистский, европейский ...)))
  2. "Ананизм на почве ревности" )) какое к лешему "электронное правительство". Документооборот, скорость передачи информации. Роботизированные комплексы на производстве... электроника, это инструмент учёта и контроля. Разве градусник отменил врачей? Максимализм в любой области, это от глупости. Помимо проблем независимого "железа" и тп, узкие места в современных реалиях, есть у любой системы, если она не хочет быть "зависима"... Увеличивая глобализацию, увеличиваешь и уязвимости. А оно надо? Или ради идеи ничего не жалко?)) Плюс, любая система это "прокрустово ложе" алгоритмов этой системы, то есть, опять таки что заложил разработчик в силу своего понимания задачи. И вовсе не везде нужна такая система, как например не везде нужна была везде микроэлектроника, порой просто полупроводниковые приборы были надежней, хоть и габаритней.... А где то, это был прорыв и оправдано. Ну нахрен нужен "умный город", если все одно монаполист сдерет все потери с потребителя?) электронный магазин не увеличит надои и поголовье животноводства. Распределяются то реальные продукты, а не виртуальные хотелки. Фанатичные попытки все перевести на цифру напрягают, это не от большого ума, или с целями сверхцентрализации, к тоталитарности, к глобальным же уязвимостям. Бюрократия это же не бумаги, это препятствие решать задачи без разрешения... И даже с развитием автоматики, все не решается математической машинной логикой, человек и человечество, это гораздо более сложная, саморазвивающийся и меняющая система, это и есть Жизнь, в отличии от программы. как там у Сыроежкина?))- "вкалывают роботы - счастлив человек"? ))
  3. Вся нынешняя схема ЖКХ, это мошенничество. "Невидимая рука рынка" с монополиями во всей красе.
  4. Вот не донесли им Путин, Никаким Миллер ... Кто бы мог подумать
  5. "Честнейший парень" этот Джонсон, ...ну кто бы мог подумать)).. И взгляд такой.... На нашего Буншу похож...
  6. Ограниченная война, это вроде как старушке бить зонтиком группу упившихся алкашей... Вот злые языки говорят зачем в польский трактор укрошумеры стреляли... Типа промахнулись? Однако нет... Целились и по договоренности с "принимающей стороной". Этим типа они спугнули РФ, мол ежели пальнете вблизи границы, по мостам или тоннелю, а ну как взорвутся еще трактора, да и и хибары - и вас в этом обвиним... ) С Боингом же прокатило? И тут прокатит! Хайлилайки однака рулит. ))) Бред конечно, но интересно... )))
  7. Все по евро-класике - старшему мельница, среднему осел, младшему - кот ))) А в наших деревнях, рассказывали, всем миром рубили новобрачным избу... ))) Варвары )
  8. Куда?... Ну например Трамп предлагал ре-индустриализацию США,.... потом проект АУКУС... Они ищут варианты... Да, проект нового средневековья с "сияющим градом на холме", тоже может быть реанимирован... Проект управления через транснацианальные компании, этакие "тайные отцы" или "огненосные творцы"... Проекты сословных империй, не популярен пока, но и он есть... При этом глобализм может гарантировать отсутствие конкуренции и потому "стабильность"... А уж что что, рекламировать, промывать мозги... и вкладывают в это...
×