Jump to content

topro

Пользователи
  • Content Count

    5,573
  • Joined

  • Last visited

About topro

  • Rank
    Персона
  • Birthday May 11

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    москва

Recent Profile Visitors

9,427 profile views
  1. Очень хорошо. Даже с опозданием, но этих мразей нужно тыкать и тыкать мордой виих дерьмо. А также всемэти белыекаски врачейбезграниц и прочие подельники за долю малую...
  2. Скорее всего, пиндосы пытаются похерить ограничения по тоннажу военного присутствия не черноморских стран, и де-факто положить на договор.
  3. Некоторые думают, что деньги, это волшебная палочка - бросил деньги на землю - расцвели сады, бросил в науку - расцвела наука )) Монетизаторам простительно, они религиозно верят в магию денег. Инструменты сей сильный, но используется как для накачивания, так и для откачки...
  4. Тень на плетень... ЕС это удобный загон, чтобы англосаксам не париться с каждым маленьким и гордым по отдельности. Управляется бюрократией, которая с последовательностью бульдога, пережевывает (или пытается) национальные интересы, приоритеты, достижения .... Теперь, когда эта консерва может быть съедена, наглосаксы дистанцируются, но так, чтобы быть рядом и успеть ухватить кусок...
  5. О Вэй... Таки ещё никто не поднял тему, кто и как финансировал Хитлера, а уже такой шум... Впрочем, наверное обещание рассекретить архивы, это таки угроза?
  6. Это как это? У меня все дядья, старшие братья отца, полегли. И что, это делает меня приравненным к ветеранам? Странная лазейка..
  7. Желанны ли дети для общества, народа, племени...? Или "демографический ресурс" для ...? Желанность определяет заботу племени, народа, общества о Своих детях.... Кто есть "свои" ныне? Если мужчина не может содержать семью, то никакие разовые "инвестиции в рождаемость" не дадут результата, точнее помогут, но крайне ограничено.. Бабушки-дедушки - могучий потенциал Семьи... Короче - бытие определяет сознание
  8. Страшное дело, некоторые "бабушки", ещё и готовят, и внуков с друзьями кормят стряпней без лицензии... Некоторые злодеи, пользуясь родственными и дружескими связями, приходят значит, и давай "помогать делать уроки" - репетиторство! А ещё некоторые без цака гуляют, сам видел...)))
  9. Польская политическая мысль, недалеко ушла от племенной арабской "философии", когда на вопрос что есть добро и зло, бедуинский племенной вождь пояснил, что если он захватил у соседнего племени женщин и верблюдов - это добро, если у него - это зло:-)
  10. Родовой чертой "интелегенции", является западничество. Даже когда формируется словянофильство, оно все равно является попыткой устроится (на "лучших" условиях) в в западную - католико-протестанскую модель. Притягивание масонов- декабристов к интелегенции умиляет, однако имхо, интелегенции это именно разночинцы - западное образование, при отсутствии ожидаемых привилегий состояния в "прогрессивном" слое "лучших людей города".
  11. Вероятно, предстоит использование экоэкстремизма, возможно экотерроризма. Зря что ли зелёных и гретт выращивали... Англосаксы заранее дистанцируются.
  12. Дежавю? Нечто подобное писали укронацики, рисуя Украину эдакой "невестой", правда, все приданное этой "невесты", было в возможностях торговать безопасностью России... Тоже писали мол никуда не денутся.... Хотя, с точки зрения барыг, что именуется нынче прагматизмом, кое что таки получается...
  13. Наверное они собрали все мужество в длань и решились.. Утвердили!)))
  14. Есть мнение, что попадая в иную культурную среду, такие женщины слетают с катушек основательный, ибо прежних сдержек противовесов уже нет, а местные свободы гипертрофируется в сознании сих пейзанок....)))
×