Jump to content

рнс

Пользователи
  • Content Count

    375
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    казахстан

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А ведь действительно, не нашёл сообщений об обстреле черноморскими кораблями побережья в районе Кодорского ущелья. Ну раз нет инфы, значит и не было, надеюсь информацию об действии советских бронекатеров вооружённых орудиями 76 мм. во время ВОВ, вы сами найдёте.
  2. Удивительно, что вы не знаете об многочисленных случаях стрельбы кораблей по сухопутным целям, например во время войны с Грузией корабли обстреливали береговые цели.
  3. Имелось в виду береговые бронированные цели, например танки.
  4. А вот было бы в США право на свободное владение оружием, Дмитрий смог бы защитить себя от бандита.
  5. Ещё в советские времена были проекты подводных танкеров. Преимущество их было в том, что они могли гораздо быстрей доставить топливо подо льдом потребителям.
  6. Тут надо зрить в корень - кто мамонтов истребил, тот и черепахам кирдык сделает. Срочно начать компанию про повышающий потенцию и сжигающий жир суп из черепах, через год от красноухих одни уши останутся.
  7. А Шнайдер упомянул. что всё это началось после того как США отказалась соблюдать договор об ограничении противоракетной обороны?
  8. Пусть евреи станут русскими и тогда антисемитизм превратится в проявление демократии, надеюсь евреи ничего не имеют против демократии?
  9. Для того и французам приказали закрыть свои АС, чтобы запах американской демократии был погуще.
×