Перейти к содержанию

Каменец

Пользователи
  • Публикаций

    11 760
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Каменец

  • Звание
    Персона
  • День рождения 18.03.1955

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Германия, Россия,Казахстан.
  • Интересы
    Литература, путешествия, автотуризм, политика.

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. А что ты хотел ? ... п.п.5.1 и 5.2 Бан 14 дней.
  2. С чего бы это так собаку приперло ? Могла бы и дальше лежать в своей будке ... Ее это не касалось
  3. В этих случаях стучать нужно Обязательно ! Потому как пьяный водитель или сам убьется или как правило убьет или покалечит еще и невинных. А если это будут твои родственники ?
  4. Подбежал и в окно выстрелил ... Столько времени потеряно. А через лобовик он стрелять не мог ?
  5. Ремня нет на этого ребятенка, пару раз по жопе и на долго - долго будет спокойно .
  6. Ага, лишили копеечки Проебалтов. ========== «Полностью отключена система поставок газа через газопровод Минск-Вильнюс-Каунас-Калининград.
  7. Пусть если хотят. Как им это запретишь ? А Солженицин - Наш. Какой ни есть, а наш. Как писатель - он действительно классик и с этим НИЧЕГО не поделаешь.
  8. На «рождественской литургии» в соборе Св. Софии «митрополит Киевский и всея Украины» Епифаний впервые после создания ПЦУ помянул имя Предстоятеля РПЦ Патриарха Кирилла. 7 января, во время праздничного богослужения в Софии Киевской, «предстоятель» ПЦУ Епифаний (Думенко) на Великом входе, следуя диптиху Константинопольского патриархата, помянул Предстоятелей всех Поместных Православных Церквей, среди которых прозвучало и имя Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.
  9. Нынешний состав Синода. Пока четверых из 7 подписантов выявил как действующих Elder Athanasios of Chalcedon Elder Apostolos of Derkoi Demetrios of America Βρυούλων κ. Παντελεήμων (Вриульский Пантелеймон) Gennadios of Italy Evangelos of New Jersey Kyrillos of Rhodes Amphilochios of Kisamos and Selinos Amvrosios of Korea Elpidophoros of Bursa Arsenios of Austria Σμύρνης κ. Βαρθολομαῖος https://www.patriarchate.org/holy-and-sacred-synod
  10. Это как то лишает Солженицина звания писателя и Классика русской литературы ? Ваше право решать кто он для ВАС. А Солженицын для России и Мира является Великим писателем и Классиком Русской литературы. Кстати лауреатом Нобелевской Премии по литературе ... Ну а вы считайте как считали ...
  11. Солженицин на самом деле является Классиком русской литературы и этого у него и у России не отнять.
×