Перейти к содержанию

Каменец

Пользователи
  • Публикаций

    11 991
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Каменец

  • Звание
    Персона
  • День рождения 18.03.1955

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Германия, Россия,Казахстан.
  • Интересы
    Литература, путешествия, автотуризм, политика.

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Это если мужик зарплату не всю приносит, вот так можно пугать его ночами ...
  2. А потом мы говорим что не вмешиваемся в выбор суверенных народофффф !
  3. Meduza 21:55, 22 марта 2015 В возрасте 91 года скончался Ли Куан Ю, первый премьер-министр Сингапура и создатель «экономического чуда», превративший страну из отсталого государства в одно из самых процветающих в Азии. Об этом говорится на официальном сайте премьер-министра Сингапура. Ли Куан Ю долго болел и в последние месяцы находился в больнице. С начала февраля он был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. CNN сообщил о смерти Ли Куан Ю 18 марта, но впоследствии уточнил, что эта информация является неофициальной. Ли Куан Ю занимал пост премьер министра с 1959-го по 1990 год. До 2004 года он был старшим министром в правительстве Го Чок Тонга, а после этого — министром-ментором в правительстве своего сына Ли Сянь Луна. В 2013 году Сингапур занимал 36 место в мире по номинальному ВВП и третье место по ВВП по паритету покупательной способности (данные МВФ). https://meduza.io/news/2015/03/22/umer-avtor-ekonomicheskogo-chuda-v-singapure-li-kuan-yu ============== Он умер, а чудо осталось ...
  4. Чиновницы ... А может я не прав ? Может у них плоскожопие от долгого сидения на стульях ?
  5. Чайники, это правильно. Нечего на работе чаи гонять. А то как не придешь бывало в какую контору, у них всегда перерыв. Потом жалуются на то что толстожопые.
  6. Почему молчит прогрессивное человечество? Остатки боевиков Игил с бабами и детьми зажаты между Евфратом, за которым войска Асада, и курдо-пиндосами. Пиндосы заровняли черных. https://zugunder.com/index.php?topic=266844.0 ======================== Одобрит ли девочка Бана эти бомбардировки ?
  7. Совместная работа России и Белоруссии даст больше плодов, нежели публичные дискуссии между представителями Москвы и Минска. С таким заявлением в пятницу, 22 марта, выступил министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей, слова которого приводит БелТА. ================= Ну вот, как и ожидалось, Макея как ту собачку - Пустобреха посадили на цепочку ... Знай С ... на кого лаешь.
  8. и ужасно преклонный возраст - 36 лет. ========== Это не стеб.
  9. А когда Россия от кого то оказывалась ? Те кто хочет могут приехать в ЛЮБОЕ время .... Даже Программу замутили по помощи переселенцам. Согласно данному распоряжению, были установлены квоты на РВП на 2019 год, общее количество которых составляет 83 480 штук. (это для иностранцев).
×