Jump to content

Каменец

Пользователи
  • Content Count

    17,245
  • Joined

  • Last visited

About Каменец

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Германия, Россия,Казахстан.
  • Интересы
    Литература, путешествия, автотуризм, политика.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Москва. 9 июля. INTERFAX.RU - У офиса "Открытой России" в Москве на Петровке люди в штатском задержали директора организации Андрея Пивоварова и координатора "Открытки" Марию Кузнецову, рассказал "Интерфаксу" еще один координатор организации Дмитрий Заир-Бек. "Судя по камерам, в офисе пока чисто, но, видимо, скоро начнется обыск", - сказал он. По словам активиста, на сайте Басманного суда есть информация о девяти обысках в отношении их организации, пока на утро 9 июля начались только пять из девяти. Пресс-секретарь "Открытой России" Константин Фомин сообщил "Интерфаксу", что в движении обыски связывают с подачей заявки на митинг 15 июля против принятых поправок в Конституцию. Заявку подали от кампании "Нет!", инициировала которую "Открытая Россия". "Интерфакс" пока не располагает комментариями правоохранительных органов по этому поводу. В октябре 2015 года у участников "Открытой России" обыски проводились по делу ЮКОСа, возбужденному в 2003 году. https://www.interfax.ru/russia/716586 ============== Вот что поправки животворящие делают !
  2. С некоторого времени на "Усадьбе" разрешены повторы.
  3. Борис Львович, со списком из 42 особ на ликвидацию обустроился в Израиле. Это такой-то уродец-русофоб, который добровольно работал на СБУ. Вот он рассказывает как дело было. Там на Укре у всех кукуха поехала на теме ненависти к России.
  4. Конечно бы не стал. Но зная что эти палочки не из краба, я не стал бы ничего из них делать. "Я не люблю Фальшивого зайца из моркови".
  5. Знал, поэтому НИКОГДА не покупал и никогда не ел когда угощали. Я просил если можно, то пусть дадут деньгами.
  6. Я бы возможно и воспользовался этими рецептами ... Но вот в этих "палочках" к сожалению от крабов - только запах, да и то ...
  7. 7 июля 2020 16:46 У здания ФСБ в центре Москвы сегодня, 7 июля, задержаны семь журналистов, вышедших на пикет в поддержку подозреваемого в государственной измене советника главы «Роскосмоса» Ивана Сафронова. Среди подвергнутых приводу в полицейские участки сотрудники издательского дома (ИД) «Коммерсантъ» Александр Черных, Марианна Беленькая и Елена Черненко, а также журналист «Проекта» Ольга Чуракова. Как сообщало EADaily, Ивана Сафронова, бывшего журналиста «Коммерсанта» и «Ведомостей», а с мая текущего года советника главы «Роскосмоса» Дмитрия Рогозина утром во вторник задержали сотрудники Федеральной службы безопасности. Позже ФСБ распространило информацию, согласно которой Сафронову инкриминируется работа на спецслужбу одной из стран — членов НАТО. С ним провели следственные действия и во второй половине дня доставили в Лефортовский суд для избрания меры пресечения. В «Роскосмосе» указали, что задержание не связано с работой советника в госкорпорации и что он не имел доступа к секретной информации. ИД «Коммерсантъ» выпустил заявление в поддержку Сафронова. Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2020/07/07/delo-safronova-u-zdaniya-fsb-v-moskve-zaderzhany-zhurnalisty-piketchiki ============== Зря это они так. Спалили Ваню ...
  8. Отрубить д. Гене и руку и еще кой чего, на всякий случай. А собаку, да. Усыпить однозначно, она уже поняла вкус человечины.
×