Перейти к содержанию

Каменец

Пользователи
  • Публикаций

    11 130
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Каменец

  • Звание
    Персона
  • День рождения 18.03.1955

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Германия, Россия,Казахстан.
  • Интересы
    Литература, путешествия, автотуризм, политика.
  1. А что ? Это выход ... ну не бойню же устраивать своему народу ... Теперь выборы и пусть Пашинян докажет что он не Верблюд ... Р.С. - Посмотрим потом на чей ... пуп муха сядет.
  2. "— Я убиваю его, как тореадор, — одним ударом. Это опера, когда я иду на гуся! «Кармен»!.. "
  3. Еще немного воспоминаний о деревне и жизни в ней детишек ... А где-то я в том же возрасте, залез на чердак, где клуша до этого потомство высиживала. Смотрю, яйцо осталось : потрёс его - запищало. Выудил оттуда недопроклюновшего цыплёнка помимимикал и вернул в семью. Как вот, когда выводок проходил мимо меня "мой" всегда расправив крылья (насколько это возможно для цыпленка) бежал ко мне и всегда забирался на плечо. Я такого не видел, пока первый раз ребенка из детского сада не забрал чуть позже, чем обычно. Сдох через неделю (цыплёнок). Закопал со всеми почестями... ==================== Да, вот у меня тоже такое с цыпленком было. В селе родился неудачливый цыпленок, которого клевала и мама и братики-сестирички. Жрать не давали, проклевали голову до кости. Я его забрала себе, жил со мной в доме, я его кормила всяким. Так он тоже начал ходить за мной, катался у меня на плече. Когда меня не видел, пищал и ходил кругами. Но один раз случилась жопа, было темно, я цыпленка не видела и наступила на него. Он не умер, но я очевидно переломала все что можно, так как вставать он не мог, и на следующий день его утопили. Ох как я тогда рыдала. Мне было лет 7-8. До сих пор вспоминаю иногда. =============================== В детстве, когда отдыхал у бабушки, у меня был утренний ритуал - часов в 7 утра в одних труселях ломиться в курятник, выхватить из под несушки яйцо, на ходу к летней кухне его вскрыть и выпить. И было в том курятнике два петуха. Один красный, который не обращал на меня внимания, и черный, который иногда на меня кукарекал, когда забирал яйца. В то роковое утро, черный решил не только покукарекать, но и клюнуть меня пару раз в задницу, попутно погоняв по курятнику. Еле выбравшись живым, сжимая добычу в руках, я забежал весь в слезах домой и мне на встречу вышла не бабушка, которая бы меня успокоила, а заспаный дед. Он спросил, мол че ревешь. Я глотая сопли кое-как объяснил, что меня поклевал черный петух. Дед молча взял топор, пошел в курятник и зах ... ил обидчика. Вечером я уже ел суп из этого петуха. Хороший жизненный урок. Если тебя обижают, то не стоит попусту утирать сопли. Надо зах .. ить обидчика и сожрать его (фигурально выражаясь).
  4. Еще один раСкас ... Мы гуся краденного вдвоем убивали. Шел дождь, под ногами скользко. Я за голову держу, товарищ гуся за жопу. Сначала крутили . Несколько оборотов сделали, голова не отрывается. Стали дергать. Он дернет, я на него, я дерну, он на меня, скользко блин. В один момент одновременно дернули в разные стороны и оторвали голову. Пока не прочитал рассказ об этой девочке, думал, что фашистов хуже нас нет. До сих пор совесть мучает. Неопытные были, пацанята совсем.
  5. Знакомая рассказывала, что в детстве когда ей было лет 12-13 решила маму порадовать - приготовить гуся. Но с начала его надо было зарубить. Приготовила чурбак, топорик и ведро с кипятком (для общипа) В гуманных целях, чтобы гусь не мучился она вырубила его доской, получилось не очень гуманно т.к в доске был гвоздь и гусь лишился глаза. Не в этом суть, вырубила и вырубила. Просто когда начала рубить, совершила две ошибки. Первую - это когда во время удара топором, закрывала глаза, вторую - взяла гуся не за голову, а за шею. Короче, первый раз ударила и отрубила птице кончик клюва, рубанула второй раз и отрубила половину, гусь начал подавать признаки жизни и она с перепугу жахнула третий раз и отрубила бедняге клюв под корень, вот тут охеревший от такой подачи гусь ожил. Проблема. Ну она не долго думая схватила его за шею и на сколько хватило сил ударила об забор, как на зло шея гуся застряла между штакетин и он так трепыхался, что к нему было страшно подойти. Вопрос нужно было решать Тем более этот фашизм могли увидеть соседи. Что делать? У девочки ума хватило только на то, чтобы взять и облить беднягу кипятком. В общем скажи с утра гусю, что он так уйдет он бы не поверил На всю эту расправу ушло две-три минуты, но эта трагедия запомнилась девчонке на всю жизнь Подруга говорит, что вспоминая чувствует себя очень, виноватой перед этим гусем Вот такая история. ================================ Гитлер, Чикатило и М.Тэтчер побелели от зависти.
  6. Государственный Комитет Обороны разрешил производить строительство Карагандинского угольного разреза без проектного задания, проектов и смет по единичным расценкам, утвержденным НКВД СССР Главного управления лагерей железно-дорожного строительства (ГУЛЖДС) по согласованию с Промбанком. ============================= Это привело к тому, что город выстроен как раз над самыми богатыми пластами угля .... В 80е годы даже поговаривали о том чтобы снести центр и начать добычу угля. Поэтому и стали интенсивно застраиваться окраины микрорайонами которые переросли уже в целые районы-города Спутники. А центр так и не строится. Все те же 2-3х этажные дома построенные еще после войны сразу пленными японцами, немцами и нашими сидельцами КарЛага. А под ними уголек в 38 слоев, один из которых Марьяна толщиной 2,2 м. Остальные 37 до 70 см. что считается выгодным для разработки. Сам город не стоит и тысячной части того что под ним залегает.
  7. Александр Кузнецов | 19 Апреля, 2018 - 09:35 Компания Google запретила сторонним компаниям использовать свою сеть в качестве прокси-сервиса, позволяющего обходить блокировки. Это произошло после того, как Роскомнадзор заблокировал в России около двадцати миллионов IP-адресов Goolge и Amazon, пытаясь помешать работе Telegram. Прежде интернет-сервисы могли бороться с государственной цензурой, перенаправляя трафик на свои сервера через домен google.com. Эту технологию использовали десятки популярных сайтов, мессенджеров и VPN-сервисов. Вероятно, именно она в том числе помогала Telegram обходить блокировку в России. По данным разработчиков сети Tor, изменения начали происходить 13 апреля, за три дня до начала блокировки Telegram, в тот день, когда Таганский суд города Москвы разрешил Роскомнадзору заблокировать мессенджер. Компания Google рассказала изданию The Verge, что не собирается возобновлять работу своего прокси-сервиса, но не стала объяснять, с чем связан отказ от него. https://www.iguides.ru/main/other/google_otkazala_telegram_v_zashchite/
  8. Уже пятая тема тут. И все 5 раз писали что это - ФЕЙК ! Нет тянут эту херню и тянут ... Неужели это такая "Жажда хоть какой то победы" - по хохляцки ?
  9. Хотите знать сколько вывели ? Было 94 лярда, стало 91 лярд. И это "Интенсивно выводят" ?
  10. Спасибо Александр ! Как всегда актуально и с "Огоньком" !
  11. Читал Ф. Достоевского "Записки из Мертвого дома" ... Так по мне их каторга некоторым может показаться приютом. Как в смысле питания, так и работы.
  12. Это УЖЕ было. Пендосы формировали огромную группу почти армию. Кормили, оснастили, платили бабло ... А на выпуске оказалось 3 человека. (была тут статья на эту тему)
×