Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Каменец

Пользователи
  • Content Count

    23,560
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Каменец

  • Rank
    Персона
  • Birthday 03/18/1955

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия, Германия, Казахстан.
  • Интересы
    Литература, путешествия, автотуризм, политика.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Президент США Джо Байден считает, что истребители F-16 должны оставаться на территории Соединенных Штатов, а поставлять их Киеву не стоит, поскольку это «абсолютно иная ситуация». Так он объяснил свое нежелание одобрять поставки боевых самолетов, пишет ТАСС. Вопрос о том, почему политик выступает против отправки Украине F-16, подняли журналисты. «Потому что нам следует оставить их здесь. Это абсолютно иная ситуация», — ответил Байден. https://lenta.ru/news/2023/02/07/161616/
  2. Бывший зампредседателя СБУ генерал Виктор Ягун заявил, что Киев "в ближайшее время" выведет войска из Бахмута. По его словам, связано это с тем, что Украина добилась того, чего и хотела — заставила силы РФ вести тяжелые наступательные бои, но теперь украинских бойцов нужно "спасать" и отвести на "более выгодные позиции". При этом генерал признал, что позиции за городом не такие уж и выгодные, поскольку сдача Бахмута позволит войскам РФ занять важные высоты. "Думаю, что в нашем Генштабе уже давно все это обговаривают и в ближайшее время все-таки будет принято решение об отходе из города, потому что те потери, которые мы там несем, они несоизмеримы с теми задачами, которые мы ставили", — подчеркнул Ягун.https://www.youtube.com/watch? ... A6uv4
  3. Ну хохлы известные вруны, но говорят что наши демобилизованные привозят кусочки асфальта домой. В качестве сувениров, детей порадовать.
  4. А ЧИП, это что вообще ? Это едят - типа Нутеллы ?
  5. Да я и не надеюсь, но помечтать то можно. Р.С. - Говорят что на Украине все дороги заасфальтированы, вот бы мне кусочек асфальта. У вас нет лишнего кусочка ?
  6. А мне бы подержанную стиралку хотя бы ... Об микроволновке и не мечтаю ...
  7. Свидомые благодарят за Байрактары и выражают соболезнования
  8. В последние пару дней очень буднично прошли то ли новости, то ли «сливы» о потерях ВСУ — то ли 157 тысяч (якобы по данным Моссада), то ли 257 тысяч. (по утечке из Киева и информации отдельных турецких СМИ). В любом случае это огромное количество, но никого в мире, прежде всего на Западе, это особенно не взволновало. Ну убили кучу украинцев и убили. Это же не англичане или французы, а люди какого-то непонятного европейцам и американцам «сорта». Западные политики и СМИ замалчивают информацию о потерях и нерадужных перспективах и твердят только о танках и «помощи Украине», чтоб бойня не останавливалась. Кстати, раньше проходила информация, что реальным пределом потерь для Украины является 500 000 убитых. Больше она просто не выдержит. И до этого предела не так уж далеко.
×