Jump to content

Баграм

Пользователи
  • Content Count

    1,296
  • Joined

  • Last visited

About Баграм

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Финляндия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Пилот был ОДИН! Из всей чешской армии. После получения приказа о сдаче, не подчинившись, взлетел, высадил по немецкой танковой колонне весь боезапас и перелетел в Польшу. После польской сдачи перелетел в Англию и воевал там до конца. После Победы вернулся в Чехословакию и награждённый многими английскими орденами и медалями в пивных издевался над чехами, которые после войны себе напридумывали множество наград за совершенно мифические "битвы с захватчиками".
  2. Правильно - Украина к цивилизациям не имеет никакого отношения.
  3. Да, особенно последний. Прям в душу к Путину залез, Предсказамус польский.
  4. С австралопитеками будет как в поговорке - торговали веселились, подсчитали прослезились. Думают что им пиндосы помогут?
  5. Конечно "модель Бисмарка"! Какой Семашко?? .....! Что значит пошёл на х.й!?
  6. Мечты импотента об изнасиловании. А авиация над ЧАЭС, это, наверное, беспилотники.
  7. Спасибо вам - открыли мне глаза! Без вас, я бы так и умер дурой неграмотной так и не узнав правду о БАМ-е.
  8. Не надо мне советовать, что мне читать, а я вам не буду говорить, куда вам идти. И не надо мне рассказывать прописные истины про советские реалии - что было хорошо, а что плохо. Я о другом - в сериале комендант Игнатов положительный герой, понимаете? Я ожидал увидеть звероподобного НКВД-иста и приготовился сходу плеваться, но передумал)) Первые две серии не смотрел, начал с третьей и пока не жалею.
  9. Блин, я худею с вас, форумчане! Вы, реально, думаете, что Сибирь заселяли весёлыми крестьянами из под Кубани и никаких "кулаков-переселенцев" там, да и вообще, не было?? Вы всерьёз считаете, что Магнитку и Кузбасс, поднимали исключительно партийные товарищи и комиссары со взором горящим и никакого ГУЛАГА, а тем более СЛОН-а никогда не существовало?? Пионэры-тимуровцы...
  10. Правильно, но ты должен разбираться в этом как неплохой адвокат, поэтому крючкотворы там, это очень выгодное занятие, правда и конкуренция среди них очень высокая.
  11. М-да, судя по комментариям, если ты в США плохо разбираешься в законах, то тебя разденут до нитки, либо банки, либо стряпчие.
  12. Да ничего туда не прилетит. Численность ЛС триста человек и на это тратить дорогую ракету? Эти бравые ребята, начнись заваруха, свалят очень быстро. Первым же бортом.
  13. Да и хрен с ним! Сейчас, что Львов, что Кыив, никакой разницы. Фекальные шествия и там и там. Извиняюсь за ошибку, но менять не буду.
  14. Да они счастливы будут! Особенно их гарны дывчыны, которые сбегутся со всей округи в радиусе пятисот вёрст. В вышиванках. Достаточно вспомнить их гордую поступь в 1942-м году в Киеве. Ничего, с.ка, не меняется.
×