Перейти к содержанию

Баграм

Пользователи
  • Публикаций

    1 034
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Баграм

  • Звание
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Финляндия

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Уж кто не трендел про двуличность, так это Ваца! И чего это он за "подхвостолюбов" так впрягся? Совсем оевропеился после России)))
  2. Поведение Польши мне здорово напоминает нашу "демшизу" 90-х. Эти придурки лезли на охраняемые объекты специально подставляясь, что бы получить по зубам прикладом и очень фотогенично разбрызгать кровь под запись на западные камеры.
  3. Как одним словом можно испоганить любое действие или фразу человека - Сталин, оказывается, ХВАСТАЛСЯ! Можно сказать "ткачихи и презервативы". Я ничего плохого про ткачих не сказал, но осадочек остался.
  4. Всё таки нам до американцев ещё далеко. Просто взяли и свели с ума всю Польшу и теперь поляки сами зовут к себе оккупантов, требуя, попутно, увеличения их контингента. И не надо никого завоёвывать - они сами в огонь полезут. С радостью.
  5. Где все "правозащитники"? Чудовищное Зазеркалье. Ни совести, ни хоть малейшей чистоплотности, не-а, нету.
  6. Просто ему шампанское не нравится, поэтому и "мочит губы" в этой кислятине, а вот вискарик, это же совсем другое дело, тут можно и стаканами и фужерами!
  7. Если финны не говорят про "плохие районы" у себя в городах, это не значит, что их нет. Просто финны поголовно стукачи и тихушники. Живу в Котке, есть стрёмный район Кархувуори - много грабежей и убийств по пьяни. Была смешная ситуация, когда матёрый финский уголовник с 25-ти летним стажем отказался там жить с формулировкой - очень опасно для жизни
  8. В этом месте поляк сдавленно захихикал и подумал - эуропэйцы, пся крев!
  9. Да-да, это происходит только в Китае! В США совершенно не так. Любят западные люди свои грехи на других перекладывать.
  10. Ну ладно Германия и ещё несколько стран ещё могут расплатиться, а все остальные как? Опять за всё шесть стран будет платить. Круто американский союзник своих опускает))
  11. А чего народ то здесь расплевался? По всем меркам вполне адекватный репортаж. Или по принципу - не смотрел, но осуждаю?
  12. А у США любая финансовая движуха проходящая мимо их рта вызывает беспокойство.
×