Jump to content

Баграм

Пользователи
  • Content Count

    1,064
  • Joined

  • Last visited

About Баграм

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Финляндия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. С укр. моряками как в анекдотах: 1) Казалось ничто не может спасти отважных украинских моряков! Оказалось не казалось. 2) Пи№дец! Подумали отважные украинские моряки и ведь не подвело чутьё опытных мореходов!
  2. Да, сам то А.Собчак совсем не хотел на второй срок и по всему Питеру его портреты не висели, показалось мне. И ушёл он очень красиво - сбежал в Европу, якобы сердечко лечить. А вице-губера вместо него расстреляли на Литейном по случайности. Ну ошиблись люди. А достал он всех питерцев, когда со своей м-мадам, по всем фуршетам бегал и бутеры с чёрной икоркой и шампусиком наворачивал на всех газетных фоточках, это потому что был НАСТОЯЩИМ ДЕМОКРАТОМ! Тьфу, мрази!
  3. Теперь захват власти в чужой стране будет называться "урегулированием", буду знать. Николас Гвоздев стал настоящим американцем.
  4. И я о чём)) Превратили хорошее, в сущности, движение экологов, в инструмент запугивания. Рядом с Выборгом едешь по трассе - воняет мусорный полигон, кричишь ау-у-у!, зелёные! мать вашу! - так нет их, поганцев. Это же не СП-1 и СП-2 и не буровые установки в море, денег то не сломишь
  5. Там же указано, что один из них позвонил в полицию и предупредил об акции. Если бы с ними что то случилось, там такое бы началось! Вплоть до остановки всего строительства - как же, юные активисты положили свои молодые жизни... и т. д.
  6. Заплатили ребяткам и оп-па, сразу протест. Что то рядом с Фукусимой и Мексиканским заливом их не видать было.
  7. Танька иногда умные вещи говорит, но бывает такую хрень завернёт! Главное, довольна, как слон - злорадства полные штаны! Правда забывает, что у нас была Болотная и буча там посерьёзней была. Кончилось никак. Единственное, я не понимаю глухого молчания наших СМИ.
  8. Несмотря на все усилия США ещё не все европейцы забыли подвиги своих предков.
  9. С шитого белыми нитками дела по изнасиловании двух шведок Ассанжем пыль стряхнули, а педофилу Буковскому сказали - иди, родной, иди, но больше не попадайся.
  10. Никулин в этом плане большая умница. Насмотревшись на своего учителя, знаменитого клоуна, Каран,д,аша, который в 70 лет выходил на арену и выглядел очень жалко, а не смешно, Никулин сказал что в 50 повесит клоунские ботинки на гвоздь и сдержал слово, несмотря на все уговоры о продолжении карьеры.
  11. Не так давно по ТВ показали краткий опрос людей на улицах в Европе по этому поводу - мне одна женщина особенно запомнилась - говорит я СПЕЦИАЛИСТ по 2М, очень много читала и скажу вам шокирующую правду, русские завоевав Польшу уничтожили всех евреев в концлагерях. Пи"дец, приехали. Остальные, в общем, на этом же уровне.
×