Jump to content

Баграм

Пользователи
  • Content Count

    1,331
  • Joined

  • Last visited

About Баграм

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Финляндия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Конечно не повинный! Коррупционная схема в какой то там колонии, это разве вина? Короче, "Рафик нэ уиноуат"
  2. Поэтому заготовили много кроссовок вместо берцев, для убыстрения бега на Запад наших доблестных ВСУ - добавил он.
  3. Французы и немцы ничего не написали, но подумали - да пошёл ты на ...!
  4. Такие агитки пишутся на коленке. Автор "джентельмен в поисках десятки".
  5. Скоро на Турцию можно будет наступать и в ус не дуя - ни один "аналог Томагавка" не взлетит. Интересно, а какое оборудование закупили запорожцы, наверное новейшие напильники.
  6. "Хочешь разорить маленькую страну - подари ей крейсер." Экономика Украины после таких "подарков" рухнет сразу. И потом, они не смогли справиться даже с наследием Советского Союза, а автор предлагает МНОГО военных кораблей. Вывод: дебил.
  7. Помню ржал с истории в которой говорилось, что в лагере беженцев прошла инфа о том, что, если ты гомосексуалист, то тебя оставят в Германии со стопроцентной вероятностью. И вот в комнату где проводилось собеседование заходит грузин, отец большого семейства и говорит переводчице - дэвушка, ты им скажи, да, что я гомосексуалист, мой жена гомосексуалист, дети все гомосексуалисты, Гоги он маленький, не понимает ничего, но он тоже гомосексуалист, мой отец и дед были гомосексуалисты. Ты пэрэводы, пэрэводы. На немецкого офицера было жалко смотреть, так он сдерживался от смеха.
  8. Видимо Кеша не слышал о зверствах чешской солдатни в России. До сих пор в Сибири есть народная песня со словами - "Семью сожгли злые чехи." В ПМВ русским сдалось в плен МИЛЛИОН чехов! Воевать не хотели, а когда в России началась Гражданская война, то чехи начали такой террор мирного населения - против мирняка то воевать гораздо приятнее! И ведь среди наших находятся такие придурки как Кеша, которые плачут по "невинно убиенным" чехам! Его бы отправить в лютый февраль 1918-го, когда чехи выкинули из госпитальных эшелонов русских раненых бойцов на мороз, а сами весёлые поехали в Москву. Все наши раненые замёрзли насмерть. Тьфу, сволочь!
  9. Сколько интересных историй, если с умом подойти - такие фильмы можно было бы снять, а не эти бесконечные поделки. Кстати Дюма так и поступал - ходил в разные архивы и выискивал интересные истории. "Узник замка Иф" не выдуман целиком, у него реальный прототип.
  10. Уровень интеллекта этой мадам понятен, тем более что она искренне не понимает кто на самом деле стрелял по людям и кому это было выгодно в первую очередь. Безнадёжна. "А сапоги над вашими головами не свистели?!?"(с)
×