Jump to content

Баграм

Пользователи
  • Content Count

    1,154
  • Joined

  • Last visited

About Баграм

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Финляндия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если даже представить фантастическую ситуацию про "завоз" трёхсот тысяч человек не изменив ситуацию в самой Латвии, так и эти разбегутся. Почему то это в голову Клементьеву не приходит.
  2. Страшно представить, если бы польский ученик ещё и Шухевича фашистским выблядком назвал. Минимум расстрел вместе с родителями.
  3. Бисмарк тоже резал правду-матку в глаза, но он делал это с умом, а нынешний уровень дипломатии как визг обезьяны - очень громко, но толку нет.
  4. Запрещён обгон военной колонны. Но бандерлогам похрену. Махновщина в чистом виде.
  5. Угу, точка роста..., надеюсь все догадались о какой именно части тела идёт речь и конкретно где будет наблюдаться его рост у фонящих европейцев.
  6. Смелый портняжка, да. А слабо вывести сидевшего уголовника и по совместительству ген.прокурора Украины под руки из ВРУ?
  7. Вообще то Зеленский профессионал до мозга костей - в непростой для Украины момент, "расколоть" Пескова предложением какого то "нового формата", о котором сами "форматчане" (США, Англия, Франция и Германия) ничего не слышали, это надо уметь! Нет, всё таки клоун, это не профессия, а состояние души!
  8. Вы как маленькие детишки, которые прячут голову под мамин передник и думают что их никто не видит. К сожалению такая страусиная политика общая для всей мировой науки. С археологией ещё смешнее, там, если сделана находка, которая выламывается из "общепринятого представления" об истории, просто отправляется в запасники - заметём всё под коврик и сделаем вид что ничего не было.
  9. Я помню этот сериал, там всё же Епифанцев играет))
  10. Абсолютно согласен - та "наука" апологетом которой вы являетесь, эта "наука" совершенно импотентна. А вы что, хотели в гости зайти?
  11. Всё таки удивительные люди)) Мне совершенно по ватерлинию, каким образом исчезла ваша бородавка. У вас она исчезла сама собой - поздравляю. У меня она пропала после заговора. Если вам нравиться думать что это совпадение - ветер в спину. Да, и почаще закапывайте голову в песок - таким как вы это сильно помогает)) Закончим на этом.
×