Перейти к содержанию

ortodox

Пользователи
  • Публикаций

    13 777
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о ortodox

  • Звание
    Профиль на удалении

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Нет, не в Усадьбе "У-зла".

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Простите, добрался до работы. Чуть позже отпишусь.
  2. Кем Вы считаете конкретную личность - это Ваше дело. Если в беседе Вам напомнили, что оскорбительные выражения в адрес святого, почитаемого в Русской православной церкви - это нарушение и Правил Усадьбы, и закона РФ? Как Вы отреагировали? Не говорю - извинились, нет! Вы так же и глумились... Не считаю такое поведение вообще приличным для собеседников, Тем более, на нашем общем форуме, Тем более - касаясь того, что для других людей дорого. Как же тогда будут себя вести остальные форумчане? Агрессивное поведение будет нарастать... Что и видно прямо здесь.
  3. Провокация? Практически, в кои то веки идет спокойный разговор... Нарушил Правила один из модераторов, МЛМ, может он спит сейчас? Придет утром и даст свое мнение. Тему, да не называл, тут йожики уже догадались сразу, какая именно.
  4. Да, помню. Вы еще говорили, что на Урсе все нарушители Правил. Вообще - все.
  5. Где Вы нашли мою заботу о своей личности?...Столько текста...бац- бац и мимо.
  6. Вы, наверное не знали, коллега, хотя и намного раньше поселились тут...Модератора не заигноришь
  7. Это подход конкретного человека, наделенного властными полномочиями. Причем, это не первый случай. Упоминал уже, как этот же персонаж распорядился все темы, которые он посчитает несветскими размещать в отдельную от ленты новостей резервацию. Это - факт. И тенденция.
  8. не получается у меня. Стартовый текст на печатной машинке с западающей буквой набрал минут за 5. Вы можете легко набросать то, что имели в виду , так будет обоим удобнее дискутировать.
  9. полленты религиозной Вы нашли на Урсе... Ага, пусть - это правда... Но где Вы еше столько же нашли гомосеков? Для наблюдений... Напрасно Вы так уж пристально... Кстати, а что не хорошего случилось православным радио?
  10. Надеюсь, сами бы Вы не совершали зверских убийств.
  11. Если нарушают их права, они имеют возможность их защищать. Не упомню случая, чтобы у меня с ино верующими были конфликты подобного плана.
  12. Почтить теорию Хокинга и рекламу мультиков не собираюсь критиковать . В данном случае в беседе оппонент, понимая что он делает, несколько раз отозвался в уничижительное форме о святом для верующего человеке. Покажите мне то, что для Вас лично свято и я буду стараться уважать Ваше отношение к этому. Но - желателен аналогичный подход и с Вашей стороны!
  13. Я НЕ требую изменения в нормативные акты. Нужно исполнять то, что есть.
×