Jump to content

Ulysses

Читатели
  • Content Count

    515
  • Joined

  • Last visited

About Ulysses

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

2,131 profile views
  1. Поляки мудры, тут двух мнений быть неможет😁
  2. Собрать бы всех этих саадатoff и т.п. в один большой мешок, да отправить исследовать бескрайние просторы космоса.
  3. Они просто в нас людей не видят. Может и нам пора перенять опыт " передовых общечеловеков "?
  4. Очевидно, по праву сильного. Могут ввести и вводят. Хотя ... с санкциями есть одно обстоятельство, которое переворачивает всё с ног на голову. Парадоксальным образом, санкции, усиливают РФ. т.е. подойдя конспирологически, американцы просто напросто вынужлены усиливать РФ, как своеобразный противовес Ес и Китаю. Зачем санкции ЕС непонятно.
  5. Хорошо тов. Bmxxx @bmx излагает, с юмором. И действительно, какая полякам выгода от той политики которую они проводят ?.
  6. До Луны ещё советские аппараты вполне успешно пробирались Так и есть, аппараты, но не люди. А сам факт, что людей там не было говорит только об одном, даже луна недоступна. Пустота. Тупик.
  7. И что? до луны добраться нет возможности. А между луной и землёй помещаються все планеты солнечной системы. Космос нам недоступен. Тупик.
  8. Перейдём к сути проблемы, причем сразу. А суть в том что космос нам недоступен и ничего доступного нам там нет, т.е. объективно все космические программы не имеют смысла, кроме одного. Разработки средств доставки ЯО в пределах Земли. Всё.
  9. Вот каким надо быть идиотом чтобы украсть рулон обоев и за эти обои сдохнуть?
  10. Господа, ну что вы с польским идиотом разговариваете, это же бот польской беспеки. В него иррумировали творения нацистов типа гитлера, мицкевица, да геббельса... он и шпарит по методичке. Какие войны с чукчами? Их и сейчас пара тысяч человек, а уж в 18 веке... В реальности чукотку описал для академии наук тов. Биллингс .И.И. в 1802 году. Всё. Никаких войн с бронированными чукчами не было, это польские сказки для слабоумных. Первое поселение на чукотке это середина 19 века. Все остальные байки придумал украинский маразматик Богораз, человек без биографии, брат которого изобрел исскуственные мужской половой член из хрящей коров (буквально). С этим исскуственным членом разговор и ведёте😂. Оно же даже читать не умеет.
  11. Ширинку, смотрю, растегнул. Теперь полезай на стол, пан. Тряси гонором, поляк😋
×