Jump to content

Ulysses

Читатели
  • Content Count

    374
  • Joined

  • Last visited

About Ulysses

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Как говорится - вперед ребята /а мы за вами /и за широкими спинами ... Все равно всё закончиться бессмысленной говорильней типа: " на 10й международной конференции наша делегация выступила с пакетом конструктивных предложений направленных на углублений интеграции в сфере противодействие... "и далее по тексту статьи.
  2. Шизофреничная позиция авторов группы. Распространять ложную информация в целях борьбы с ложью.
  3. Тов. Масловский учёный хоть куда. Я так понимаю, что бдительному пресс секретарю неизвестен тот факт, что на территорию Польши, части РККА вышли лишь летом 1944 года, а фильм снят в 1942. Т.е. весь пафос автора вылетел в трубу.
  4. СНиП это очень долго и сложно, проще внести изменения т.н. Высотный регламент http://www.piterdevelopment.ru/our/articles/articles_89.html
  5. Почему же обязательно бахнет? Опыт Чили или Аргентины показывает, что американцы, подобное состояние дел в колониях могут поддерживать десятилетиями.
  6. Мы все высказываем здесь свою личную, безответственную и анонимную позицию. Даже Вы. Хотя... Вот есть у меня по работе поставщик, с Эстонии, так я лично, анонимно и безответственно его промурыжил пока не нашёл отечественного, с Белгорода, с которым заключился. А эстонцам, гаденько улыбаясь отказал. Лично и безответственно. И так, на своём маленьком участочке работы может, и делает каждый нормальный русский.
  7. Это для людей, а латышские прислужники нацистов нелюдь по определению.
  8. А почему это? СССР ведь тоже развалился быстро и неожиданно, тоже самое запросто может случиться с ЕС. А следовательно лимитрофы автоматически попадут в российскую зону влияния, т.е. там можно будет делать всё что хочется, например этакую Кубу до Кастро или Гаити:-)
  9. Какой русский реванш? Россия откатилась к западным границам до Переяславской рады, а значит рано или поздно вернётся к границам РИ.
  10. Не депутаты, а какие то умственно отсталые. Неужели так трудно понять, что когда маятник качнётся в другую сторону и начнётся русский реванш, то из-за таких вот деятелей латышам придётся очень несладко?
  11. С того что некоторые упоротые начинают делить окружающих на сорта "наших и других." А уж в чем иам состоит разница - в другой религии, нации или "чистоте крови" - совершенно не важно. Понятно, строительство православного храма осушествляют, как Вы выразились "упоротые" делящие и т.д. по тексту ... Ну хорошо.
  12. Кто может быть против строительства православного храма? Только сатанисты-дьяволопоклонники, Инквизиции на них нет😁 Кто не с нами - тот враг наш? Ага, вот с этого и начинаются Крестовые Походы, инквизиции, джихады и фашизм... Ну-ну, т.е. Фашизм, джихады и прочая дичь начинается со строительства православного храма?
×