Jump to content

Ulysses

Читатели
  • Content Count

    390
  • Joined

  • Last visited

About Ulysses

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да всё прямо и сказали, используя автоаллюзию, ведь очевидно что на 1ой скорости передаточное число больше чем на 2ой скорости, а следовательно едущие на 2ой скорости Франция и Германия обгоняют едущих на 1ой поляков и т.д.😁
  2. Бесполезно, куда полякам тягаться с европейцами, поставившими банальный насос по выкачиванию кадров? У европейцев все карты в руках. Реклама образа жизни, з/п на руки, да и гордость вернуться неудачником?,а поляки гордые, вот и моют посудку да сан.узлы)
  3. "Двухскоростная Еввропа" это прямая цитата, кмк, Макрона, т.е. Франции, после двухсторонних переговоров с немцами. И простая, сермяжная, правда в этом есть. Германия и Франция с Италией, на порядок развитей чем все остальные страны ЕС вместе взятые, поэтому, кто заказывает музыку тут ясно.
  4. Конечно не будут, по очень простой причине. Они не будут работать). Поголовно будут эмигрировать в т.н. "развитые страны", обслуживать европейцев первого сорта, или как там в двухскоростной Европе принято?
  5. Всем кто не собирается покрывать преступников ;) в правовом поле виноврость определяет суд. Пока суда нет, действует презумпция невиновности. Был суд? Нет. О каких Преступниках идёт речь непонятно)
  6. А какая разница? Их интересы противоположны нашим, поэтому только рератриация, только хардкор Хотя Кедми вроде репатриировался, а всё сюда лезет. Только зачем он тут нужен? Пусть сидит в своём израиле.
  7. Тов. Новак, учёный хоть куда, хоть в курятник, хоть в свинарник. Т.е. не учёный совсем, в своё время это наглядно продемострировал в открытой полемике Алексей Ильич Миллер, попросту разложив опронента на молекулы
  8. Чеж Вы так по яйк... по святому то, ржавым топором то, с разбегу-то?  Ой, действительно. Что это Я? Оплошал
  9. По темпам роста ВВП Польша в почётной компании экономических гигантов типа Буркина Фасо, Мьянмы, Того, Лесото и прочей руанды, о чём говорить, если даже могучая Румыния обгоняет поляков по темпам роста😂
  10. Регулярные масоны(Талага) атакуют либеральных (Корвин-Микке). Великий восток Франции, против ОВЛА.😁 ПСЖ против Манчестер Юнайтед.
  11. Не надо сказок. частный капитал наращивает бегство из России , когда и государственные флнды обязаны инвестировать в заграницу. Какие сказки? Во первых, система такова что большие массы долларов можно надёжно, с гарантированным процентгм, вложить только в облигации ФРС.Больше некуда. Это факт. А другой факт, местным ФНГ (финансово-промышленным группам) эту форточку подпризакрыли, что автоматически заставляет их инвестировать сюда. Зачем американцы это делают? Ответ в общем очевиден, американцы исходя из каких то своих целей усиливают РФ, а цели эти понятны, их беспокоит ЕС и Китай, в противовес которым приходиться усиливать РФ.
  12. Пусть вкладывает в Сколково Ну в этом и диалектика ситуации. Отрезая нашинских олигархов от кормушки, американцы заставляют их инвестировать здесь, так как больше негде. Американцы, исходя из каких то своих целей в последнии годы всячески усиливают нас. Это факт, но он замалчиваем.
  13. Эт всё вода. Ему просто деньги в облигации не дают вкладывать. Вот подумайте, есть у вас миллиард долларов, куда вы его можете вложить? Надёжно только в облигации ФРС, только там гарантироаанный процент.
  14. Порту быть. И это не обсуждается. А поляки, и прочие, пусть развивают свои порты, какое нам дело? И какое им дело до нас?
  15. Интересно, а тов. Мельник не потомок ли того Мельника, что ОУН(М)? Тады на родину то может ему и не возвращатццо, а то адепты ОУН(Б) ненароком пришъютс😁
×