Перейти к содержанию

Ulysses

Читатели
  • Публикаций

    265
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Ulysses

  • Звание
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ошибка, сразу девальвирующая дальнейшие рассуждения, в том что бюджет в долларах только у одной страны в мире - США. У остальных стран бюджеты в собственной национальной и переводить по курсу неверно ибо покупательная способность денег в разных странах разная.
  2. Судя по демографической динамике, ЛГБТ уже давно глубоко внедрились в литовское общество и сократили население с с 3,8 млн в 1991г. до 2,8 млн. в 2018г.
  3. Не оскудела земля украинская талантами😁 Хотя... А причем тут польские рабы, родом из хлева и кн.Долгорукий, если такой вообще был?
  4. Интересен такой момент, как так получается что власти страны на 100% зависящей от РФ, позволяют себе такие хамские заявления? И почему наша власть не может поставить зарвавшихся пейзан на место? Не может или не хочет?
  5. Пресс-секретарь МИД Белоруссии Анатолий Глаз порекомендовал послу РФ в Минске Михаилу Бабичу проявить уважение и «вникнуть в специфику страны пребывания». «Хотелось бы порекомендовать (послу. — Ред.) посвятить время тому, чтобы вникнуть в специфику страны пребывания, познакомиться с ее историей и проявить немного уважения», — цитирует Глаза агентство «РИА Новости». Пресс-секретарь белорусского ведомства призвал Бабича не быть «адептом публичной дипломатии». Посол ответил, что спокойно отнесся к замечаниям в свой адрес. Таким образом пресс-секретарь белорусского ведомства прокомментировал интервью Бабича, в котором тот оценил отношения между странами. Посол говорил о недопустимости конкуренции между ЕАЭС и Союзным государством и об исчезновении торговых барьеров между Москвой и Минском, о которых заявлял президент Белоруссии Александр Лукашенко. 10 января на совещании по социально-экономическому развитию Белоруссии Лукашенко назвал глупыми и «притянутыми за уши» разговоры об объединении с Россией, которое не подразумевается соглашением о создании Союзного государства. Также глава государства заявил, что Россия может потерять Белоруссию как союзника, если страны не договорятся по компенсации потерь в связи с налоговым маневром в нефтяной сфере. На следующий день Лукашенко предупредил, что многие страны хотят «пробовать на зуб» Белоруссию. Бабич в интервью ответил, что если Лукашенко намекал на Россию, то подобные заявления выглядят «совсем не по-партнерски». При этом Россия готова помогать Белоруссии защищать ее суверенитет.
  6. У Вас масштабы....на землю опуститесь. ну куда нам до корейцев-то. Вон 40 ярдов освоили и конца и края не видно:-)
  7. Сейчас все немцы срочно перекуются в невинно пострадавших гомосексуалистов.
  8. Неужели? Вы не правы В чём именно? Технология строительства по нормам подразумевает наличие трёх организационно независимых структур. Заказчика, проектировщика и подрядчика. Строительство непосредственно ведёт Подрядчик на деньги заказчика. Где заказчик берёт деньги остальных участников процесса не интересует. А интересуют доп.работы которые оформляются допниками. И чем больше доп.работ тем лучше, желательно до бесконечности.
  9. что за бред? если Глупый и Богатый Дядя спонсирует не глядя - это одно.. а если Строитель ЗА СВОИ строит - то каждый день простоя - это огромные убытки Строитель никогда не строит за свои деньги, только за деньги заказчика.
  10. Процесс строительства очень выгоден участникам, выгоден буквально. Идеальная стройка, с точки зрения собственно строителей, должна длиться вечно.
  11. А причем тут вообще Польша? Польши не существует. Сама по себе Польша никому не нужна. То что называется "Польшей" это разменная пешка в шахматой игре, в терминологии поляка же Бжезинского. В РИ Польша была белым "конём" на G5. А сейчас пешка на F4 в известной даже детям шахматной ловушке.
  12. Вот вы, товарищ Дедок, неверно оцениваете национальный момент позднего, да и не позднего СССР. СССР был многонациональной федерацией, управляемой по факту ЦК ВКП(Б)/КПСС. И там не было русских, там были "Тайво Глумовы и Миуки Малышевы". Поэтому Ваши претензии русским отметаются без обсуждения. Всё сами. С 17.02.1917г.
×