Jump to content

Ulysses

Читатели
  • Content Count

    491
  • Joined

  • Last visited

About Ulysses

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

1,906 profile views
  1. А зачем вообще поляков о чём то просить? Польша враждебное государство, поляки враги. С ними не о чем говорить, проще облететь их стороной. Польши просто нет и всё.
  2. Есть очень простой способ определить когда поляк врёт, поляк это делает каждый раз когда открывает рот. Какая разница что говорят поляки?
  3. Да пусть уж разорвут наконец, а то всё обещают и обещают. Скучно.
  4. В свете польского поведения непонятно, что это вообще такое? Надо сделать в этом месте общественный туалет, причём платный для поляков. И обязать всех поляков его посетить😁
  5. Вы не понимаете, виновность участников т.н. "сети" уже доказана в суде. Они виновны в инкриминируемых им преступлениях - это факт. Если вы считаете их невиновными, то докажите это в суде, раз вы этого не делаете, значит никаких доказательств в пользу осужденных преступников у вас нет. Всё.
  6. Разумеется. Доказательная база оказалась необходимой и достаточной для вынесения приговора. Вы можете доказать обратное?
  7. А что Польша? Более менее объективные данные касающиеся уровня жизни характеризуются т.н. ВВП по ППС на душу населения, и что же нам говорят заведомо неполживые данные что ЦРУ, что ВБ, что МБФ? А говорят они одно и тоже, разница между Польшей и Россией по данному показателю в пределах 5-10%, т.е. в рамках статистической погрешности. Т.е. о чём лепечет сельский простофиля, он сам не понимает. Десять лет назад, поляки как мантру повторяли что ВВП РФ равен голландскому, и что? За десять лет стагнации и спада наш ВВП превысил голландский в 7 раз, а польский ВВП за 10 лет беспецендентного роста вышел ли на уровень голландского? Вопрос. Дальше можно и не читать, очевидно перед нами идиот.
  8. Да забудте о т.н. "Богомолове" его просто не существоаало. Ответьте на простой вопрос: Вы поддержиааете т.н."сеть" и прочих террористов борящихся с законными властями методами террора? Да или нет, без словоблудия о том что террористов надо понять и простить?
  9. Т.е Вы поддержиааете т.н."сеть" и прочих террористов борящихся с законными властями методами террора? Да или нет, без словоблудия о том что террористов надо понять и простить.
  10. 27 и 23 года соответсвенно. А это вовсе не 18 и 16. Тем более это т.н."левые", как говорится хорошее дело " браком " не назовут.
  11. Напрашивается аналогия с умственно отсталой польской дурой Верой Засулич, вот никто не знает был ли в натуре на планете т.н. студент "Богомолов", но в итоге приличного человека польская террористка убила и все рукоплескали. Тоже самое с "сетью" кто такие, что из себя представляют непонятно , но вся "рукожопатная" общественность прям кушать не может... Отсюда вывод, значит правильно всё сделано, раз им на хвост наступили.
  12. Вот вроде серьёзный человек, бывший министр обороны, хоть и Польши, но тем не менее, а рассуждает как попка дурак. НАТО ведь оно не про оборону Польши от агрессии России. В реальности, НАТО оккупационные войска в покоренной европе, в основном американские. И цель данных войск не в защите от кого либо, а в контроле.
×