Jump to content

LamerOnLine

Пользователи
  • Content Count

    9,345
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by LamerOnLine

  1. В кои то веки предложение этого клоуна не лишено смысла
  2. Ну не такая уж это простая истина. По крайней мере для тех кто свой телефон кому попало не дает, а мне таковые не попадались. С другой стороны, если товарищ политрук, выссавший вот это укажет документ, согласно которому это воспрещается и каратеся штрафом - можно будет пересмотреть свое мнение. Впрочем, пока что нет оснований полагать что и телефон этой гражданки отлучался из дома. Учитывая как и за что у нас выписывают штрафы...
  3. Да, особенно если этот "разгуливающий по городу" - прикован к постели, и разгуливать не способен в принципе. Но нам же похер на такие детали. Бардака у нас нет, злоупотреблений у нас нет, любой политрук мамой поклянется, значит остается верить только в чудодейственную силу штрафов, которые помогают ходить покойникам и паралитикам.
  4. Видно уже поздно Да, вот и замполит, очередной. Навроде того что недавно доказывал что государство обеспечивать население масками не обязано, а вот гражданин за отсутствие этой самой необеспеченной маски штраф платить обязан. Не трудно догадаться на сколько градусов развернутся эти самые замполиты если их самих не обеспечат масками или выпишут штраф.
  5. Спокойно, сейчас подтянутся замполиты и пояснят что власти правы, и виноваты инвалиды.
  6. Слив чего? Да и обвинять не собирался, тут и так всё очевидно. Если человек оправдывает штрафы за отсутствие масок, при этом оправдывает и само отсутствие масок - он либо нездоров, либо проплачен но без фантазии, нужное подчеркнуть. А с больными людьми и с ботами спорить о чем то глупо.
  7. Вопрос был риторическим, отвечать было не обязательно. Разумеется, вы не найдете ничего за что вам не оплачено, и будете одобрямс что угодно за что отбашляли. Уточнять что то здесь лишнее.
  8. Этим ребятам не до нас, они до сих пор с ольгинскими троллями бьются А то что народ в интернете пишет что то кроме "Слава КПСС ЕдРо" - ну так извините, гласность - обратная сторона монетки. Когда тоталитарный совок дерибанили - должны были предусмотреть.
  9. Да ладно. Вот перед местными замполитами и правда встала дилемма так дилемма. Правительство надо хвалить, Путина надо хвалить, и то что первые саботируют указы второго тоже надо как то хвалить. А вот как - хрен его знает, воображения то нет никакого, одна методичка
  10. Ну так, наверное, пусть в таком случае государство и затолкает штрафы за отсутствие маски себе куда поглубже, не находите, товарищ замполит?
  11. Ну, эти маски еще сперва где то купить надо умудриться, что тоже не так просто.
  12. Я бы развил теорию. Зачатие и рождение - тоже фейк безбожников. Человек появляется из воздуха уже взрослым и никогда не изменяется.
  13. Да там, похоже, уже не уборщица а ассенизатор нужен. К тому же в 2002-м, когда я защитился, этот фрукт еще даже завкафом не был. Ктож знал...
  14. Ну вот, так и знал. Стоило мне его закончить - не прошло и два года как начались бардак и коррупция. Надо было оставаться в аспирантуру.
  15. Помнится в молодости его "одиссею" смотрел с большим интересом. Правда, тогда еще не знал что он чокнутый Но было интересно.
  16. За что взяли то? Мужик исполнял распоряжение президента об оказании помощи бизнесу в период кризиса.
  17. Ну если под раздачей бабла вы понимаете только выбрасывание его с вертолета - то да, не найдете.
  18. Да уж поищите. Раз сам президент озвучивал меры "помощи бизнесу" - наверняка найти их сумеете.
  19. Брехня. Уже не раз даже наверху планы децентрализации озвучивались. Кончилось всё как и с инициативой пересадки чинуш на свой автопром - пару отечественных авто в гараж для отчетности, и новенькие лексусы/гелендвагены под задницу.
  20. Верно. Поэтому нужно раздать их за так банкирам и бизнесу. Спекулянтам поддержка в кризис куда нужнее чем работягам и их семьям, вам любой силуановец подтвердит.
×