Jump to content

LamerOnLine

Пользователи
  • Content Count

    9,452
  • Joined

  • Last visited

About LamerOnLine

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия, Тульская обл.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если вы про Украину - то я за. Неплохой конкурент ихнему филарету выйдет. Оба будут призывать бить москалей, а грызть друг друга.
  2. Любопытно, а вы сам тоже тазовод, или ездите на иномарке, но при этом патриотично радеете за Гранты и Калины?
  3. Блаблабла. А по сути возразить нечего. Да и как то, наверное, неловко это делать, шлепая по клавишам, изготовленным в Китае
  4. Довольно интересно, конечно, как замполиты резво переобулись. С 90-х наша конституция была самой демократической и правильной, с пеной у рта это доказывали, никто пукнуть не смел. А вот вдруг последние пару месяцев, как пропатчили методички с целью рекламы обнуления - она вдруг стала ебновской, либерастной, прозападной и т.п. Красиво переобулись, ничего не скажешь. Зрелище, конечно, уже не новое, но под пивко сойдет.
  5. У вас не только зрение, но и слух плохой, раз вы умудрились пропустить не слезающую последние месяцы с тв рекламу сего лохотрона
  6. Хорошая попытка, но нет, снова мимо. Если бы в голосовании была графа для галочки напротив каждой поправки - ваш тезис бы имел смысл, а претензий бы не было. Но вы сами видите где слукавили. Голосовавший "за веру" голосовал за обнуление. Голосовавший "за законы" голосовал за обнуление. То же самое с "неделимостью" и прочей мишурой, которая на этом голосовании была лишь фантиком. Причем невероятно лицемерным. И все одобряторы (кроме платных, конечно), увы, обречены нехило так обломаться, "вдруг" обнаружив что из всего этого списка всего одна поправка и работает. Та самая ради которой нам и поменяли конституцию. А если еще решат и дальше пораскинуть мозгами - поймут что все задекларированные ништяки никто не мешал все эти годы реализовывать и безо всяких поправок. Просто оно, оказывается, там наверху нахрен никому не надо, и сгодится только на развод ло... то есть проголосовавших ЗА граждан
  7. Проблема вижу в том что при таком подходе отечественное производство никогда не станет конкурентоспособным и самоокупаемым, и будет поддерживаться на плаву только за счет поддержки государства. Которую, в общем то, и без того есть куда направить.
  8. Опять двадцать пять! Издеваются что ли? Вместо того чтобы повышать конкурентоспособность продукции - создают проблемы с импортом и вливают бабло госзакупками. При этом у производителя нет ни единого стимуля выпускать что то потребное. Автопром уже такой политикой приучили выпускать авто которые хоть прям сразу под пресс. Или эта потешная история с Эльбрусами, убийцами интелов и амд. Вот почему китайцы могут, а у нас опять всё сводится к поправкам о закупках?
  9. Да некогда Минкульту диктовать судам, занять производством шедевров мирового уровня. Не спрашивайте каких, их все знать должны, не зря же в эти достояния мировой культуры вкладываются миллионы. Этого достаточно чтобы любой суд удовлетворил иск, стоя на коленях.
  10. Заголовок то какой, прям народ... А где в ролике народ то? Обычный низкокачественный агитролик. Не надо считать народ уж настолько тупым и наивным.
  11. Так а в чем они не правы? Что в очередной раз народ постригли, как баранов? Только в этот раз еще круче, ибо наобещать золотые горы сумели вообще ВСЕМ. И верунам , и защитникам животных, и работягам с минималкой. И медицину ништяковую наобещали, и по военной памяти проехались, разве что лекарство от СПИДа и по бугатти каждому дворнику не обещали. В фантазии на обещания в этот раз вообще не ограничивались, за всё хорошее что в мире есть голосовали И вся эта куча вранья в этот раз только ради одной лишь поправки. Той единственной которая из всего этого лицемерного мусора будет работать. Если кто то думает что это не так - возражения отправлять на адрес Деда Мороза.
×