Jump to content

LamerOnLine

Пользователи
  • Content Count

    11,050
  • Joined

  • Last visited

About LamerOnLine

  • Rank
    Персона
  • Birthday 11/27/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия, Тульская обл.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Зю щас ни о чем. Все эти годы он прекрасно знал что играет с наперсточниками, и любой пиар от кпрф сегодня это фикция. Они прекрасно знают что честных выборов не допустит единая гопота, и, к сожалению, расклад этот приняли. Карманной оппозицией их называют не для красного словца. Как там один узкоглазый говорил, "лучший бой - тот, которого не было". И так и есть, его не было на выборах в США. Но здесь остается одна проблема - как сделать вид что он был? Ну, нашли решение. Хотя почему нашли? Позаимствовали. Если "наше" едро таким образом уже который год обманывает миллионы избирателей - значит технология работает. Не только же нам у Запада технологии тырить, нужно что то и отдавать взамен.
  2. Кому какое дело как проголосовали живые избиратели. Если выборы фальсифицируются - данный параметр не чешет вообще никого. Да ребята те же самые. Просто поснимали малиновые пиджаки и цепи с палец толщиной, и назвались партией. Лохов они разводят точно так же, и пришибить для них не проблема - там каждый второй "помощник депутата" с судимостью.
  3. Честно говоря, уже как то даже пофиг, новых патчей я от него не ждал. Хотя до сих пор где то валяется целый ящик кассет с софтом для Спектрума. В основном, конечно, игрушки. Скорее удивлен что он до сих пор был жив, я уже сам те времена едва помню, был еще в начальных классах.
  4. Ну-ну. Такая дешевая шваль как ты так же исходила на говно и в 1916-м, и в 1943-м. Думали что ваши хозяева навсегда, жопки ваши продажные прикроют. Не прикрыли, народный штык зашел со свистом. И твой черед уже не за горами.
  5. Ну да. А при желании - и 50-70%. То есть это благодаря СМИ в США голосовали марсиане и покойники? Интересная точка зрения. Еще раз. Если вы играете с наперсточником - вы проиграли в тот момент когда вообще за это взялись. Каким бы умным вы себя не считали, и как бы не боролись - это игра в одни ворота. Вина коммунистов в том что они вообще пошли на те выборы, тем самым их легализовав формально, позволив на многие годы провластной ботне заявлять что Ельцина выбрал народ.
  6. Ну вот и в 90-е насчет ЕБНа некоторые не догадывались. А потом "как солнце из-за туч" © Трампа прокатили так же как Зюганова, на массовых фальсификациях. При том что, на минуточку, Трамп был действующим президентом, а значит как минимум контролировал админресурс, и у него были возможности пресекать подобное. Зюганов же был лишь кандидатом от партии, поддерживали которую тогда в основном пенсионеры. Потому да, единственное что он мог выставить против фальсификаторов-беспредельщиков - пенсионеров под дубинки омона. И у него хватило ума и совести этого не сделать.
  7. Наша оппозиция никогда либеральной не являлась, хватит уже подменять понятия. С другой стороны, в 41-м и либералы, коммунисты, и демократы объединились против пришлых "инакомыслящих". В сегодняшней России ОПГ "едрисня" - такой же враг страны и народа, и толерантность к их немногочисленным сторонникам могут проявлять разве что Коли из Уренгоя.
  8. Против товарища, который из танков расстреливал гражданский парламент? Ну-ну. Зю - не Зе, не путайте. Не Тимошенко или Навальный. Ради своей власти чужими жизнями не раскидывался. А толку? И сейчас уже все давно догадались как едру победы рисуют. Но пока едро у власти, как и при ЕБНе, об этом вслух говорить не будут. По крайней мере публично.
  9. То есть операция Газпрома не удалась потому что цензура в немецких СМИ запрещает озвучивать грядущие зимние проблемы с газом, и обыватели не в курсе своих будущих проблем? Ну логично. А когда зимой они начнут отмораживать себе пятые точки - виноват будет Газпром. Не мог профинансировать хотя бы одно оппозиционное СМИ в Геймании.
  10. На пассажиров уже подняли. Две недели назад вернулся из Крыма на самолете, потому что на поезде дороже. Ну и, конечно же, политруки просто обязаны объяснить крестьянам что повышение тарифов на грузоперевозки никак не отразится на повышениях цен всех товаров.
  11. Безусловно. Цена на бензин растет при любом колебании цен на газ/нефть. Цена на газ на внутреннем рынке, безусловно, вырастет. Разумеется, лучшие люди страны объяснят народу что это правильно, и наше население должно конкурировать с зарубежными импортерами на рыночных условиях, иначе Газпром будет гнать газ только на экспорт. И некоторые ракушки даже это схавают и похвалят, мол, так и нужно. Впрочем, про таких Шарий часто говорит у себя на канале, так что не будем повторяться.
  12. Вы сами слышите чушь которую пишите? Сдрейфил потому что выиграл и по-честному стал президентом? Надо было ему, конечно, бежать жаловаться в ЕСПЧ и призывать НАТО. А, ой, он же коммунист, и при поддержке этих же структур ЕБНя и фальсифицировал выборы. К тому же, заметьте, как и в случае с едро - факты фальсификаций не обнародуются пока фальсификатор при власти. Зю мог тупо не догадаться что его и всю страну разводят. Как видите, такие люди находятся даже сегодня, чего говорить про 90-е, когда эти технологии только обкатывали.
  13. Непонятные претензии, у меня за последние годы к ним нареканий вообще не было. Хотя я пользуюсь только яндекс такси, может дело в этом .
×