Перейти к содержанию

LamerOnLine

Пользователи
  • Публикаций

    7 575
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о LamerOnLine

  • Звание
    Персона
  • День рождения 27.11.1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия, Тульская обл.

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. 15 суток или штраф 300 тысяч рублей по новому закону. Ибо по факту топикстартер назвал наше правительство пидарасами.
  2. Всё для народа. Ни единой недели без нового побора. Кстати, я понимаю что сегодня пятница, но, господа одобрямсы, это не повод бездельничать. А ну ка живее, расхваливайте как эта забота прекрасно скажется на простых людях.
  3. Считать можете что угодно. Попробуете реализовать - получите гражданскую войну и вилы промеж булок.
  4. Может просто это доказывает что прибор не работает? Хотя нет, признать это - все равно что расписаться в попиле бабла. А так - почти сенсация. Правда, только для желтухи.
  5. Два мужика и одна баба на КС? Это социальный эксперимент такой?
  6. Ну, раз во всех остальных отраслях пресловутые "нанотехнологии" провалились - так хоть тут их попытались всунуть. Жаль что проиграли - наши политруки бы сейчас вещали о перемоге.
  7. Ну, в этих же странах кризис, мигранты, и вообще они скоро развалятся. Только в РФ - рывок вперед
  8. Уверены что не наоборот будет? Азиаты довольно давно и активно осваивают ресурсы нашего Дальнего Востока. Своих то средств у нас не хватает, их же надо вкладывать в американскую туалетную бумагу, иначе - инфляция (ну, если верить местным политрукам).
  9. Таки прямо силой к себе в квартиру затаскивал, да так упорно что никто ничего не заметил? Вариант бэ - шмара зашла чтобы отсосать, а клиент не заплатил, и тут появилось изнасилование. Там же равноправие, поэтому если какое то феминистское шалавье скажет что ты её изнасиловал - даже проверять не будут, сразу суд. С другой стороны - тут фигурирует мигрант, так что интересно какая толерантность пересилит.
  10. С одной стороны - оправдано. По дворовой территории ограничение 20, а 39 ехать ненаказуемо, т.е. вдвое. С другой - и правда масса дебильных знаков, особенно оранжевых, которые ставят вообще непонятно с какой целью, возможно сами ДПСники, чтобы бабла спилить, ибо никаких работ в округе, как правило, не наблюдается. И да, часть федеральной трассы М4 по тульской области, даже на платном участке - 90 км/ч, это тупо бред. Даже сейчас приходится ограничиваться 105-109 км, и это жутко бесит, а то вообще до сотни даже не разгонишься, хотя дорога все 130 свободно позволяет. В общем, тут не урезать лимиты надо (как у нас всегда делают чтобы бабла содрать), а вводить какую то шкалу или процентное отношение. Ибо, как сказал выше, на 20 км превысить на федеральной трассе - пустяк, а по жилой зоне - без пяти минут криминал, хотя превышение одно и то же. Разумеется, надежды на то что сделают не через Ж особой нет. Просто введут еще одну обдираловку, ибо нужно бабло, а на безопасность и состояние дорог там всем насцрать.
  11. Да что вас ловить, когда вы сами об этот фонарь промежностью бьетесь) Разговор зашел с вашего спора с ежиком, которому вы заливали про то что цены взлетели из-за некой абстрактной инфляции, а вовсе не напрямую из-за падения курса рубля. Так вот вам популярно и пытаются пояснить что цены на импортные товары взлетели именно по курсу. И чем ближе к 100% состав импорта в товаре - тем ближе к единице коэффициент корреляции между ростом его цены и обесцениванием валюты. Что как бы и табурету понятно, поскольку товар покупается за доллары, а они выросли по отношению к рублю. И если при курсе 30р товар в 100$ стоил 3000р, то при курсе 60р тот же товар будет стоить 6000р, плюс минус погрешность, доплаты за риски и скидки из-за падения спроса.
  12. Ну еще раз, кому вы лапшу вешаете? Какая инфляция? Эта "инфляция" составила свыше 100% на импортные товары и комплектующие всего за пару месяцев. И надо же так было случиться, совпало по времени с падением курса рубля. Но разумеется это никак не связано, тут же одни полоумные идиоты вас читают, все в это верят
  13. Не так давно хотел себе компьютерное железно обновить, старое уже запылилось. В те года покупал почти топовое, без напряга. Сейчас посмотрел цены, развернулся, охудел. Хотя доходы вроде выросли, да Но в несколько раз меньше чем цены на импорт. От пикирования рубля подорожало всё. Просто в чем то доля импорта больше, в чем то меньше, отсюда и пропорции. Даже в отечественной картошке курс доллара заложен, ценами на комплектующие и финансовой политикой собственника. Так что про сказочки о независимых ценах в рублях рассказывайте в детском садике, в группе для самых маленьких, так сказать, ползунков.
×