Перейти к содержанию

LamerOnLine

Пользователи
  • Публикаций

    6 118
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о LamerOnLine

  • Звание
    Персона
  • День рождения 27.11.1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия, Тульская обл.

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Вы так считаете? Сомневаюсь что они увидели то что доступно только вашему взору. Я, кстати, не увидел тоже http://countrymeters.info/ru/China
  2. Надо сравнивать и соотносить это со смертностью. Которое поколение назад тоже была иная. Тем не менее, где вы в том же КНР видите демографический кризис?
  3. Дно в очередной раз проломила Усадьба, разместив у себя такое Другие новости с "источника" за сегодня Морган Фримен попросил политическое убежище в России Армада НЛО обнаружена в солнечной системе и т.д. и т.п. Опередили Был же вроде раздел для юмора. Это туда.
  4. Вот обобщать не надо. Большинство россиян вовсе не видит своего предназначения в том чтобы раздвигать булки перед неграми и арабами, или лизать филе заморскому хозяину. Не говоря уже о том что гетеросексуальные отношения не считаются в России анахронизмом.
  5. Ну я только что привел в пример и Азию. Где та же урбанизация не приводит к демографическому кризису. Особняком стоит только Япония, где малая территория и высокая продолжительность жизни уже привели к перенаселению, и высокая рождаемость им пока не требуется. Но они слабо плодились и в эпоху сельского периода. Может просто не нужно урбанизацию смешивать с чисто европейскими "ценностями", которые и являются истинными причинами их вымирания?
  6. А мы что, типа, чистокровные европейцы? Арийцы? Не знаю как вы, а мне некоторые азиатские устои в чем то поближе будут. Россия всегда была евразийской страной, сочетавшей уклады обеих цивилизаций. И брать пример с Европы сейчас, в её не лучшие времена - по меньшей мере глупо.
  7. Азия урбанизирована. До сих пор вводятся ограничения на рождаемость из-за "перепроизводства". А плохому танцору известно что мешает. Страну, в которой принято штрафовать за изображения гетеросексуальной семьи, одной рурализацией не спасти.
  8. Чушь. Если, конечно, под семьей вы не понимаете расходники, по принципу "нарожаем пятерых, всё равно до весны только два доживут". Нормальная городская семья - два-три ребенка, что позволяет покрывать естественную убыль. Когда есть условия. Еще раз, если их нет - то ни в городе, ни в деревне их не будет. Никого из деревень сегодня не выгоняют. Но условий там жить, заводить семью и тем более детей сегодня нет. Если уровень развития страны откатится до уровня аграрной страны третьего мира, как это было в РИ - тогда возможно. А если загнать еще дальше, в эпоху собирательства и натурального хозяйства - так вообще одни поселения сельского типа будут. На данном этапе развития село свое значение практически потеряло, и это факт. Совсем они не исчезнут, но соотношение городских и сельских жителей изменится в пользу первых. Это нормальный процесс, ничего плохого в этом нет. С ростом производительности труда нет нужды загонять большую часть населения в поле. И это тоже хорошо для страны в целом.
  9. Это вы считаете статистику царских времен, когда в селе детская смертность была порядка 50%, а до взрослого доживал вообще один из трех. При СССР и его урбанизации население в городах росло как на дрожжах, в том числе за счет естественного прироста. Если условия есть - и в городах размножаться будут. А если нет... Какие сейчас семьи из трех детей в деревне, где нет ни работы, ни достойной жизни, ничего кроме самогона? Вы сами то понимаете что говорите?
  10. Опять тот же вопрос. Где вы увидели что мне подобное надо? Я просто не вижу вымирания народа лишь от того что меняется соотношение городских и сельских жителей. Напротив, это закономерное следствие развития.
  11. Могут и не быть. А могут, напротив, быть русскими, но не в селе. Смысл, в общем то, был именно в этом.
  12. И? Где тут сказано что те кто живут в селе не могут быть русскими? Если я скажу что лысый не то же самое что селюк вы тоже скажете что в деревне, по моим словам, не может быть лысых?
  13. Где я такое сказал, напомните. Я дал понять что русский - не обязательно из села, как вы утверждаете. Остальное вы домыслили.
×