Перейти к содержанию

LamerOnLine

Пользователи
  • Публикаций

    6 410
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о LamerOnLine

  • Звание
    Персона
  • День рождения 27.11.1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия, Тульская обл.

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Моя семья приняла участие в протыкании штыками жоп тех минетчиков, которые лизали этому, с портрета. Чем я до сих пор горжусь. А минеты хозяину - это по вашей части. Для гражданина и человека это унижение, для монархистской перхоти - честь.
  2. Вы про этого минетчика-"кумира"? Нет, ради "идей" этой дешевки, бесславно сдохшей, никто никого убивать никогда не будет. За идеи людей воистину великих убивали и будут убивать. На царьковую шваль нынче можно разве что справить нужду после пива.
  3. Ну с этим то никто и не спорит. Речь именно о том кто как следует нагрелся на этой войне, и кто к ней целенаправленно и не без умысла подводил. И кто, судя по всему, активно рассматривает подобный вариант снова, ибо ништяков с него немеряно, а цену платят другие. В таких ситуациях победитель и выигравший - не всегда одно и то же.
  4. Не включайте дурака, никто не говорит что СССР проиграл. Речь о том кто получил самые большие призы с самыми меньшими потерями. Это по факту США.
  5. Ну да. А водительские удостоверения в пластике и кредитные карты вообще не выдавали. И как люди жили... Хрустаки вообще любят вспоминать паспортную систему СССР, совершенно не представляя что это такое. Все равно что сегодня ныть из-за отсутствия у селян заграна.
  6. По факту - таки да, именно америкосы больше всех нагрели на этой войне руки, и тупо это отрицать. СССР победил, но такой ценой что не приведись повторить. А вот амеры, судя по всему, не против. Ништяки из пепелища таскать чужими руками, да еще попутно ушатывая соперников - вполне разумная стратегия.
  7. Опять этот злыдень Сталин крестьян прессует! То ли дело при царьке, у каждого крепостного холопа было по вилле с тремя бассейнами, хрустаки не дадут соврать.
  8. Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка. https://ru.wikipedia.org/wiki/Утиный_тест
  9. Предлагаете все сцаное вЕдРо повесить? Я, в целом, не против, но нужны досрочные выборы.
  10. Ну и все тот же вопрос - как эта русофобская мразь могла работать российским журналистом? Вопрос риторический, поскольку при нынешнем правительстве весь шоу-бомонд наглухо прогнил русофобией. Но, поскольку эта проблема стоит не в Сирии, нашему президенту просто нас рать что творят гайдарыши.
  11. Ну, секты всегда дрались за власть и за бабло паствы. Отсюда и пошло многообразие "религий". Процесс естественный.
  12. Удивительно, сколько же тут любителей говнософта
  13. УГ Автор неоднократно заикается о какой то правде, при том что голова у него забита образцовыми клише. Уже к середине текста становится ясно что вертеть он хотел на приборе всякую правду если она не вписывается в смоленскую религию.
×