Перейти к содержанию

LamerOnLine

Пользователи
  • Публикаций

    6 926
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о LamerOnLine

  • Звание
    Персона
  • День рождения 27.11.1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия, Тульская обл.

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Полагаю, очередь желающих легально участвовать в следующей подобной афере уходит за горизонт
  2. Пишет он всё по делу, но с прогнозами снова лажает. Это правительство способно еще долго выжимать народ, запрягают у нас медленно и терпят долго. Что уж говорить если ЕБНа на второй срок выбирали. Хохлы - хороший пример под боком. Да, поднимают на все цены, увеличивают налоги, отжимают пенсии - но надо терпеть, а не то Путин... пардон, Трамп нападет. Что до вЕдРа - то таки да, себя эта "партия" все таки приговорила. Значит будут распускать и создавать новую. Якобы оппозиционную прежней, но с теми же самыми рылами.
  3. Согласен. У него что не "прогноз" или "анализ" - то полный вынос мозга.
  4. В этом и суть реальной реформы. Должна была быть. Даже пытались дергаться с вариантами накопительных пенсий, субсидирования и т.п. Потом плюнули и решили что проще взять и просто лишить людей пенсий. Авось не взбунтуются. А проглотят это - так можно дальше будет и налоги поднимать, и цены взвинчивать. Лепота. А между тем рабочие варианты есть в практически всех развитых странах, где количество стариков на число работающих выше чем у нас, но пенсии при этом платятся.
  5. Автор конкретно укурен, даже для пятницы. Шария смотрю давно, не помню чтобы он обтекал какие то скользкие темы. А уж Майдан, Одессу и Боинг в его видосах сотню раз обсасывались. Кое кто, как обычно, делает выводы прокликав пару роликов, причем без звука.
  6. Всё правильно. Надо же лизать филе западным "партнерам", отстаивая их финансовые интересы пока они заняты введением против нас новых санкций.
  7. Нашим футболистам коленки как корове седло.
  8. Мародер годный? Ну не знаю, нужно для этого иметь очень непритязательный вкус. Его даже Каспер Ван Дин не вытягивает. Как сам по себе был бы годный проходнячок, но как триквел Десанта - убожество.
  9. Что второй, что третий фильмы - мусор. Первый не раз пересматривал, предатель марса тоже на пару раз сойдет, остальное - редкостный навоз. Ума не приложу как можно было так испоганить франшизу. Самый упоротый пример.
  10. На самом деле таких дебилов везде хватает. У нас тоже хватало желающих "мочить чурок" (почему то под них попадали и иностранные студенты - индусы, пакистанцы и т.п.). Сейчас им вроде бы яйца немного поприщемили, но не сказал бы что по этому биомусору можно как то судить о россиянах.
  11. Мужик лох. Надо было тянуть миллиарды. Тогда бы освободили в зале суда. Ну, если чуть не дотянул бы до лярда - дали бы года на 3 меньше.
  12. Таки да, но повторюсь - в США это совершенно нормальная практика - придти в школу, пострелять народ и вышибить себе мозги. И заметьте, технология эта не запатентована.
  13. Тут все просто, я вроде бы расписал выше. Можно сколько угодно гнобить хохлов за то что они паршивые вояки, но террористы из них всегда выходили неплохие. Ликвидировав терактами практически всех ключевых фигур ДНР (Моторола, Гиви, Захарченко), не встретив какого то заметного сопротивления, вполне резонно решили расширить область своей деятельности. Лет 15 назад ВВП еще мог обещать всех причастных замочить в сортире, и в чем то даже бы это реализовал. Но сегодня ничего похожего ждать не приходится. Всего лишь очередная атака на россиян, повлекшая человеческие жертвы, за которую инициаторам ничего не будет. Помидорами отделаются. Справедливости ради, не могу исключить "американскую" версию. У них в школах стреляют и бомбят каждый месяц, безо всякой видимой причины. Не исключено что это заразно.
×