Jump to content

LamerOnLine

Пользователи
  • Content Count

    8,008
  • Joined

  • Last visited

About LamerOnLine

  • Rank
    Персона
  • Birthday 11/27/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия, Тульская обл.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А вы, случаем, не тот самый мудозвон который регулярно жалуется на то что его банят за мутное альтер эго? Судя по всему да, ибо хуню уже редкую пишете. Лучше идите спать, пока совсем не развезло.
  2. Не народа. Соцсетей. Эта чума травит все народы. Малолетки убивают животных и избивают сверстников ради лайков, в том числе у нас. Просто пока они не выступают против Партии - это всякие роскомнадзоры не колышет.
  3. Ну, когда нынешние чинуши после косяков вместо повышений начнут стреляться, а мусорню за подобные фокусы будут ставить к стенке - тогда и поговорим про злой совок.
  4. Было такое. Так об этом и так никто не узнал. Насколько я помню, причастные без лишней шумихи получили вышку. На мусорню тогда умели находить управу.
  5. Ну, все же уже в курсе из-за чьих козней это всё не заработает. Хайли лайкли
  6. При чем тут коммунизм? Вы белены объелись? При коммунистах бы расстреляли этого эксперда, всю ментуру с ним связанную, их подельников, крышевальщиков, не говоря уже о виновнике с такими связями и отношением к закону. Образцово и показательно. Чтоб другой падали неповадно было.
  7. Да, Путин ты мощно прям задвинул, как отрезал. Ссать в лицо народу ведросня теперь, безусловно, будет с уважением
  8. Соглашусь. Выдвигать такие проекты в госдуру, где рулит антинародно вЕдРо - чистейший популизм. Ибо шансов на принятие любого решения в пользу народа там абсолютный ноль. Тоже верно. И 1917-й год тому подтверждение. История развивается по кругу.
  9. Ох не ходя ж к себе! Уже вспомнили выбор горожан? Быстро методичку пропатчили. Вот она, сила информационных технологий. Еще вчера эти горожане были быдлом, расшатывающим рэжым за пиндосские гранты на пару с навальным. Как минимум до 1725 года его там не было. И что? Или культисты сродни радиоактивным изотопам - изгаживают землю, к которой прикоснутся, на тысячи лет?
  10. Ну я тоже не против Пусть сектанты строят свои монументы на Альфе Центавра. И у нас их шаражки не будет, и сами глядишь следом уберутся. Двойной профит Для долбиков на всякий поясню - опрос был против строительства храма в сквере. Вряд ли ебружцев и правда ебуржит если культисты построят свою базу на одном из спутников Юпитера. И сами уепенят следом. Теперь то хоть поняли? Довольно спорный вопрос. Если какие то мудозвоны из секты желают строить свой храм на территории парка в моем районе, а на опросе нормальный человек отвечает "пусть пи...дуют отсюда и строят у себя на ж..пе" - это правда что он за строительство храма, но в другом месте. Или все же лингвистически проанализировать?
  11. Ну, не вы один. Слуги народа общественным транспортом не пользуются, и на операции предпочитают двигать в загнивающую Европу. Эти советы исключительно для быдл... то есть для народа, конечно.
  12. Ну ошибся, ладно, с кем не бывает. Всё, граждане, пошумели и расходимся. А вот в этом настоящая проблема. Уверен, с авторами резонанса уже проведены профилактические работы.
  13. Не, тогда уже нет. Детями были когда пытались набить в hex кодах какой то DOS из журнала на Радио-86РК
×