Jump to content

LamerOnLine

Пользователи
  • Content Count

    9,123
  • Joined

  • Last visited

About LamerOnLine

  • Rank
    Персона
  • Birthday 11/27/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия, Тульская обл.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. То есть нас до сих пор пытаются убедить что это вирус не рукотворный?
  2. При чем тут мое руководство, сэр жираф? Если это было официально разрешено нашим правительством, несмотря на заявления президента о нерабочей неделе. На слова которого, как было выше подмечено, всем насцать.
  3. Ну вы может и раньше никогда не работали, почем мне знать. А нам, удаленщикам, заботливое правительство любезно работать разрешило.
  4. Неа. СССР как раз погорел на своем гуманизьме, надежде на солидарность и сознательность простого пролетариата. Как, впрочем, и Россия в случае с Украиной, о чем я уже говорил. Пока мы вливали миллиарды в поддержку "братского народа", конкуренты адресно вливали миллионы нужным его представителям. Политикам, СМИ, тем кто мнение этого народа формирует. В итоге "братушки" жрали за наши денюжки, а ненавидели нас за америкосовские. Подозреваю что китайцам такая лажа даром ни во что не уперлась. И даже если бы они сейчас не плюнули и не включили бы заднюю - через несколько недель их бы в ЕС поносили все СМИ, а в след за ними и рядовые граждане. Причем амерам бы это встало гораздо дешевле.
  5. СССР на этом в свое время неслабо так погорел. Думается китайцы всё таки умнее.
  6. Это уже какое по счету чудодейственное лекарство от коронавируса, седьмое или девятое? Не считая передовых фармацевтических разработок из онлайн магазинов, там вообще счет уже на десятки и сотни, но те так вообще всё на свете лечат.
  7. Ну то что просадка будет в бюджетах у всех это и ежику понятно. Думаете у того бизнеса который де факто не работает просадки в бюджетах не планируется? Да сейчас их масса по миру пойдет. У ит хотя бы есть преимущество - они могут полноценно работать. Именно так и есть, могу подтвердить.
  8. Думаю это вы не поняли. Врач вряд ли будет скрывать диагноз от пациента или начальства. Вот только в статистику он не войдет. То есть, в принципе, за день может помереть сотня-другая зараженных, а согласно официальной статистике их будет один-два (ну, просто если ноль то это уже совсем выглядит неприличным, да и на местах возмутиться могут). Блефовать тоже надо уметь. Тем более, повторюсь, формально обмана тут нет, всё зависит от того как считать. У всех умерших от вируса есть вполне конкретная причина смерти. Всего то надо указать её, а не вирус - статистика в шоколаде. Из-за 12 смертей не стали бы вводить карантин в 12 миллионном мегаполисе.
  9. Ну не совсем так. Что значит умирающий от коронавируса? В большинстве случаев умирают от осложнений, потому вирус и косит прежде всего стариков. Вот у нас, как показывает практика, такие смерти на счет вируса не записываются. Т.е. госпитализируют людей с коронавирусом, а причиной смерти записывается какая то другая хрень вроде тромба. В нашей вот районной больнице, как мне сказали, на днях умер человек от пневмонии. Явно так и запишут, и ведь не соврут. Это как со СПИДом, от него тоже вообще то не умирают.
  10. Ну у меня были претензии не к наличию героев, естественно, а к тому что за бугром в очередной раз разводят про нас страшилки. Факт трагедии никто не отрицает, но знаю что и сами чернобыльцы не в восторге от связанного с ней вранья. А у коллеги ПУТНИК неплохо было бы спросить куда и что он вывозил)) На самом деле, конечно, это уже не актуально. Насколько я слышал - у хохлов тоже героев оказалось немало, и большую часть того что было тогда брошено уже растащили. Выкладывали даже фото бывшего кладбища техники, ныне пустующего)
  11. ИТ работники страдают из-за того что в официально нерабочую неделю чувствуют себя неграми Если же серьезно - то ИТ компании от данного кризиса страдают меньше всего, ибо если это не совсем шараги с тупыми обмудками в роли руководителей - то уже либо имеют опыт удаленной работы, либо в состоянии в кратчайшее время на неё перестроиться без потери производительности. И заявлять что айтишники страдают от кризиса сильнее чем весь остальной бизнес, который физически приходится закрывать на время карантина - это банально троллинг.
  12. Очевидно не сел бы, потому что их никто не вывозил. И не нужно передергивать. То что несколько сотен человек получили ущерб для своего здоровья не равняется утверждению что десятки тысяч шли на смерть. Это типичное передергивание в лучших традициях переписывателей истории. Вредные условия труда у нас прописаны и сейчас в ТК. А нескольких ликвидаторов знал в молодости лично, жили в окрестных деревнях. Льготы имели, а Чернобыле никогда не были. Впрочем, тогда и "ветеранов войны" таких же хватало. В общем, как я уже сказал, получится та же история что и с сотнями миллионов невинных, расстрелянных Сталиным. Когда в итоге окажется что не миллионов, а тысяч. И не расстрелял а посадил. И не невинных а отпетых уголовников. Но главное кричать погромче. Далеко не все из этих людей знали на что идут, и далеко не у всех был выбор. В связи с чем потом и были многолетние тяжбы и иски ликвидаторов с целью возмещения им ущерба.
×