Jump to content

LamerOnLine

Пользователи
  • Content Count

    8,841
  • Joined

  • Last visited

About LamerOnLine

  • Rank
    Персона
  • Birthday 11/27/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия, Тульская обл.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Что за дурацкий наброс? Народ доложен кормиться гордостью за своих олигархов-миллиардеров, поднимающихся на распродаже "принадлежащих народу" ресурсов буржуям.
  2. Шлюхта из года в год топит за Адольфа, этим никого не удивишь. Куда забавнее то что на эту мразоту кто то до сих пор обращает внимание.
  3. Пардон, этот говнопроп даже на ускоренном смотреть, естественно, не буду, но все же любопытно - где тут и чем доволен народ?
  4. Если предыдущего до сих пор не расстреляли - верный признак того что с новым ничего особо не изменится.
  5. Сомнительно. Этот шут куда больше потерял в денежном плане. Тут налицо идейная клиника.
  6. Судиться с мафиозами ЖКХ? Да не смешите мои подковы. У них работа по одной схеме А вот это интересно. Где то в нескольких километрах от меня. Есть шанс натолкнуться на труп
  7. Мужик видно принципиальный попался. Мог ведь сам раз пять передернуть лысого и не позориться.
  8. Не-не-не, Дэвид Блейн, не путайте. Когда макаревич называет миллионы быдляков мразями - он выражает свою высокоинтеллектуальную позицию. Когда миллионы быдляков называют макаревича мразью - это уже травля интеллигента. Запишите где-нибудь и не позорьтесь больше.
  9. ЕдРоса только могила исправит. Не будет им покоя пока у народа хоть копейка остается.
  10. Так старый анекдот же даже был про нового русского, который покупал крестик, так "чтоб цепь была потолще и без гимнаста". Доля шутки тут есть, но факт что в 90-е просто на это пошла мода.
  11. Снова какую то чепуху мелите. То ли делаете вид что не понимаете что вам говорят, то ли и правда даже не стараетесь. Перечитайте еще раз о чем шла речь, вместо того чтобы не к месту козырять своим возрастом, который уже, похоже, плавно переходит в маразм. Намек все же дам. То о чем вы говорите - это признак терпилы, а не взрослости.
  12. Ух ты, столько букв увязать смогли в предложение! Не перенапряглись? Ну с 90-ми, как правило, никто и не сравнивает. Хотя даже в 90-е я что то не припомню чтобы у кого то подгорали пердаки от того что люди резонно подмечали что в стране что то неладно. Это скорее новомодный хохлотренд, который, к сожалению, нынче лезет и к нам. Если замечаешь проблемы вместо того чтобы радостно скакать с кричалками "Слава" кому то или чему то - ты прямо таки лютый враг "патриотов". Которых я в кавычки, если что, беру не случайно. Что на укре, что у нас, это быдло одного разлива, и к патриотизму не относится ровным счетом никак.
×