Перейти к содержанию

LamerOnLine

Пользователи
  • Публикаций

    7 370
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о LamerOnLine

  • Звание
    Персона
  • День рождения 27.11.1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия, Тульская обл.

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Такие статейки - хороший детектор тех кто любит торговать своей "кормилицей". Не прошло и минуты - а платная ботня уже тут как тут, "негодует"
  2. Зато юмористов дохренищи. Барыжья совесть - это, сцуко, пять! Пять процентов мяса в тушенке, в которой по сраному ГОСТу их было минимум 85.
  3. Одна из самых устаревших - ГОСТ. К счастью, её уже отменили. И благодаря технологиям теперь в мороженом не найти молока, в колбасе мяса, а овощи свежие круглый год и скоро научатся разговаривать.
  4. Так вроде крупным сетевикам уже разрешили просроченные продукты не возвращать поставщику. Так что всё в рамках стратегии.
  5. Дело не в том чтобы вернуть, а в том чтобы канадосы в следующий раз трижды подумали прежде чем подобный номер выкинуть. Та же логика, по которой не ведут переговоров с террористами, даже в ущерб заложникам.
  6. Тоскует, гад, по временам дикого чубайсо-гайдаровского капитализма. А, учитывая что президента в стране фактически больше нет, вполне реально что эта камарилья свое продавит. Да, к войне и правда надо готовиться. Только вот не с ИГИЛ или НАТО...
  7. А не-агенты госдепа и агенты не-госдепа должны всегда голосовать за вЕдРо?
  8. Эксперты врут! Граждане хотят от власти лишь неуважения и бесчестья!
  9. Само собой, народ жирует, пора отменять льготы малоимущим. Писдец какой то... Вроде на майдане не скакали, покрышки не жгли, под пиндосами булки не раздвигали... А получили таких же уе#@нов-"управленцев" как у незалежников. Каким бы мудаком не был Навальный и иже с ним, но еще несколько лет такого геноцида - и его изберут в первом туре единогласно
  10. Да нихрена он не превратился. Он просто абсолютно, полностью забил на всё что происходит в стране. Подписывает любую херню, которую ему подсунут, лишь бы не отвлекали его от его любимых геополитических игр. Наигрался мужик в экономические стратегии до тошноты, тянет его теперь только на боевку.
  11. Ну, после ваучеризации, МММ и прочих лохотронов народу и правда пора было привыкнуть к таким разводам и кидаловам. Вот силуашка и удивляется. Мол, кидаем вас, кидаем, карманы чистим - а вы все еще этому удивляетесь. Интересно будет посмотреть на его удивление когда обнаружит у себя в заднем проходе вилы. Хотя эта шваль побежит в Лондон при первом же запахе жареного.
  12. Ерунда. Лишь бы Калибры летали, да сирийцы ни в чем себе не отказывали. А россияне как-нибудь выживут.
  13. А он вообще пытается? Ему на все что творится за пределами Сирии тупо нас рать.
  14. Вот почему мы здесь. Анобтаниум. Этот серый камушек идет по двадцать миллионов за кило. Вот в чем причина. Именно он окупает все веселье. Он окупает и вашу науку. Comprendo? © Неплохой попил. Но можно и больше, все от кадров зависит. Поставить на это дело мэтра распила бабла - нашего Чубайса, и этот калифорний пойдет уже по цене за миллиарды .
  15. Тут про арбитраж? А я уж подумал что Газпром требует денег за газ.
×