Jump to content

LamerOnLine

Пользователи
  • Content Count

    9,969
  • Joined

  • Last visited

About LamerOnLine

  • Rank
    Персона
  • Birthday 11/27/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия, Тульская обл.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну я не знаю насчет навальнят, уверен что они будут верещать в любом случае, но конкретно на этом форуме обсуждалась данная тема не раз, в том числе насчет тех же пресловутых дорог, и часто высказывалось "авторитетное" мнение что вложение в них денег приведет к инфляции, как и любые вложения внутри страны. Видимо к инфляции, по мнению таких вот анти-навальнят, не приводит только вывод денег за рубеж. Ну а то что в последние годы стали в инфраструктуру больше вкладываться - никто не спорит.
  2. Это не либерально настроенные граждане, это придурковатые навальнята Для них вложение в социалку = раздать деньги, другого не понимают, и оно им не надо. А деньги, на самом деле, есть куда девать по стране, по крайней мере в регионах, думаю это не вопрос. Обычно их просто взять негде.
  3. Не только и не столько. Больше речь была про вложение в инфраструктуру - дороги, больницы и т.п. Про раздать деньги это вообще какие то агитки, речь не о них. На что упорно доказывалось что любые траты нацрезервов внутри страны приведут к инфляции. Видимо, тратить их надлежит только для поддержки активов за рубежом)
  4. А чего аргентинцам то бояться вакцины? Ну, проявится у них после прививки на пару недель острое желание проголосовать за Путина, ну так им всё равно никто не даст. А потом само пройдет.
  5. Что за кощунство? Разве ура-патриоты не убеждали нас тут годами что вкладывать деньги в экономику и инфраструктуру России нельзя - это вызовет неминуемую инфляцию?
  6. Так всё правильно, одна на вдох, другая на выдох. Всё же логично, всё на поверхности.
  7. Он в спам-базе уже есть. Надо таких отсеивать сразу на этапе медкомиссии, если уж порядок навести не получается.
  8. Естественно будут, пока будут неуставные отношения, и защитники тут на ситуацию никак не повлияют. Не все готовы терпеть постоянные издевательства, у многих действительно может кукуха поехать. Странно в этой истории только количество жертв. Похоже просто кто то попал под раздачу, что не есть хорошо.
  9. Ну, это тот самый монархизьм, который местные монархизды хотят возродить в РФ. 80 лет тюрьмы за "оскорбление" татуированного чмо в потертых джинсах. Тут этим выродкам ничего не светит, но хорошо когда есть место куда можно переехать и насладиться всеми прелестями монархизьма. Тетку жалко, но далеко не факт что просидит она долго. Нынче царьки сменяются быстрее контрацептивов.
  10. Пожар это лишнее. Государственные органы воровать запрещают? Ну и всё, свободны. Молодцы депутаны, что тут добавить. Ждем пока легализуют изнасилования. Ну а что, депутан же не виноват что дама против, это его полностью оправдывает. Даже не буду угадывать представителям какой чудесной партии пришла в голову эта замечательная идея.
  11. Сегодня чтобы лечиться бесплатно нужно иметь железное здоровье. Не все могут этим похвастать.
×