Jump to content

LamerOnLine

Пользователи
  • Content Count

    8,234
  • Joined

  • Last visited

About LamerOnLine

  • Rank
    Персона
  • Birthday 11/27/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия, Тульская обл.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да бывает пару раз на дню звонят - из "службы безопасности банка". Рассказывают сказки про какие то мои переводы в мобильном банке. Несколько раз пытался до конца дослушать, чтобы дать им левый ccv код, но по ржачному тону меня все таки быстро раскусывают и бросают трубку. PS. Вот, только что с 900 номера звонили. Похоже теперь будет как с ОСАГО, когда мне звонили всякие леваки по три раза на дню. Тем кто сливает базы клиентов банков и страховых нужно перед казнью прописывать химическую кастрацию.
  2. В 41-м такая власть приходила. Настучали ей по рогам так что до сих пор икается. Единственная легитимная власть исходит от народа, и агрессивным врагом народу быть никак не может.
  3. Дерьмо на детских площадках - это, конечно, зло. Вот яд, разлитый ублюдками на детских площадках, парках, скверах - это дело благородное. Ну раз заговорили о гуманизме - можно вполне гуманно при встрече догхантерский скот поливать бензином и поджигать. Знакомые прецеденты есть
  4. Многих людей и без всяких собак убить - дело благое. Паскуда, разливающая отраву в жилых районах - уже не просто живодерка, эту отраву могут принять не только животные. Терроризм - самая прямая статья. Хотя чего душой кривить, за своего кота какую то больную садизмом мандовошь - убил бы и не пожалел ни разу, была бы возможность тушку утилизировать. Потому что кот - мой, а больная ТП - шваль, без которой мир станет только чище.
  5. Формально - да. Там вообще с этим мутный фетиш. С одной стороны - "корона" там не решает вообще ничего, страной фактически рулит премьер. С другой - редко какая госслужба обходится без префикса HM (her majesty). Даже когда с их "налоговой" работали, называлась (и называется) она не иначе как HMRC, при этом обладая вполне развитым веб-сервисом.
  6. Да, обидно, немного не дотянул до 120 - ОПЖ по данным нашего минздрава.
  7. Так вот я снова и спрашиваю - что вы там курите, чтобы нести такое? Ибо именно "православная церковь" по факту встала во главе раскола между Укрой и РФ, затмив в этом деле самых упоротых нацистов. И битва за место у корыта между группировками попов началась еще даже до майдана. Да и на самом майдане филаретовские шахиды отыграли не последнюю скрипку.
  8. У мозга есть свои недостатки. Он воспринимает разумные вещи, которые можно понять и осмыслить. Так что постичь ваши сектантские закидоны одного мозга мало. Более того - он здесь только мешает, и мешает конкретно. Потому и повторяю вопрос - что нужно курить, чтобы напрочь отключить мозги и найти хоть что то правдоподобное в вашей сектантской упоротой поепени?
  9. Хз, но веб-сервисы и веб порталы для erp систем сегодня болт клали на IE, в лучшем случае до уровня "поддерживается"
  10. Что то тоже не особо радует. Тот еще баклан, пусть себе дальше зелеными человечками командует. Хотя нельзя не отдать ему должное - все таки ФОК при нем, наконец, достроили
  11. Поделитесь рецептом курильной смеси?
  12. Говорю же, у стариков свои привычки и причуды. Может его "молодуха" вообще спит в обнимку с канистрой дихлофоса - типа помогает от вшей и мандовошек. Они особо в голову не берут что кто то может это выпить. С другой стороны - да. Учитывая сколько "молодая жена" мужиков поменять успела - потерпевшему есть о чем задуматься.
×