Jump to content

LamerOnLine

Пользователи
  • Content Count

    8,516
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия, Тульская обл.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну вообще то Челюсти был по тем временам очень таким годным ужастиком. Эффекты в середине семидесятых хоть и не впечатляли, но уж точно такого бреда как на гифке там не было
  2. В Советском Союзе, как известно, секса не было, а в стране с европейскими ценностями, как известно, весь секс однополый. Вот и вся "разница мировоззрений". По мне - так просто дело личного вкуса. В целом я - за компромисс.
  3. Я бы перефразировал так: Лишать прав трезвых, не дожидаясь пока они напьются. По теме - очередное повышение поборов и запретов, только и всего. Ах да, разрешенку по автомагистрали повысили. Если раньше по М4 приходилось тащиться не быстрее 130, то теперь можно будет летать аж под 130.
  4. Озера новые выкопали сами или укров приглашали? Вы шведов с цыганами не попутали? Это у них вечная дилемма - отмыть ребенка или нового сделать.
  5. Да ктож знает? В Индии официально кастовая система, то к чему стремятся наши борцуны с либерализмом. Болезни там считаются среди высших каст, а сколько подохнет "неприкасаемых" - их шерифов не волнует.
  6. Не судите по себе. За что купил, за то продал. А что там было в 70-х я не знаю, я только месяц от них застал.
  7. Вот именно. Не Республика, а исламская республика. Это примерно как саудовская демократия. Повторю в надцатый раз. На заборе написать можно что угодно. Не бывает исламской республики или суверенной демократии Есть республика, и есть демократия. Остальное - эвфемизмы для всякой херни Страна, где по факту в хлам урезана выборность власти и права человека - это антиреспублика :). По факту же это - обычная теократия, т.е. диктатура религиозных фанатиков, дорвавшихся до власти, как я писал выше. Можете также почитать определения из вики: Исламская республика — форма теократического или близкого к нему государственного устройства, при которой роль в управлении государством играет исламское духовенство (в Иране, где эти принципы проведены наиболее последовательно, фактическим главой государства является высший по рангу исламский религиозный деятель). Представляет собой компромисс между традиционной исламской монархией (так или иначе восходящей к принципам халифата или национальным традициям) и европейским принципом республиканского строя. Неясна разница между исламской республикой (наподобие Ирана с элементами демократии вроде парламента, президента и разделения властей) и такими исламскими монархиями, как Саудовская Аравия. Ещё более неясна разница в законах — см. Мединскую конституцию и законы о «лютва и применяемое право. Законы в исламской республике по большей части основаны на Шариате. К исламским республикам относятся Афганистан, Иран, Мавритания и Пакистан.
  8. О, да вы тупой Я вам говорю что из-за агитпропа я не смотрю телеящик, а вы снова и снова спрашиваете что я по нему смотрю. Это уже клиника
  9. При республике любая секта - личное хобби гражданина Еще раз повторю, для недоходчивых. Написать на заборе можно что угодно. Укры тоже за Вторую Францию майданили. Вопрос в практической реализации. А реализуются религии известно как и известно для чего. Как говорит мудрая цитата: "Хочешь заработать миллион — создай свою религию".
  10. Для особо контуженных танкистов повторю - именно поэтому я и забросил этот ящик. Причина - следствие. Смекаете?
  11. Где у меня написано что я ваш бред признаю? А выше я уже писал - религия была всегда опорой для монархического угнетения, что тут непонятного? Практически любая монархия держится на том что узурпировавшее народную власть ничтожество объявляется божьим помазанником, а положение угнетенного народа - божьей волей. Или вы так любите однозначные факты оспаривать?
  12. Ага, именно такое гуано нынче из ящика и льётся
  13. Пауки в банке... Решили бы вопрос лучше по старинке - в Смертельной Битве Ну или устроили бы заезд...
  14. Ну, если продолжать аналогию - то, случись война, "Мутки" в Кремле первыми же сдадут армию и все территории, как сдали спортсменов и олимпиаду, за небольшой бонус и гарантии. Так что там как не рыпайся - итог один. Такого руководства как при Сталине в 41-м близко не будет.
×