Перейти к содержанию

Flava

Пользователи
  • Публикаций

    1 240
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Flava

  • Звание
    Житель усадьбы
  • День рождения 23.04.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    НЧ
  • Интересы
    есть

Контакты

  • Skype
    есть такой

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Это нога, кого надо нога. А потом оне удивляются, что им не верят и держат за пропагадов.
  2. Ха, я про норвежского дурачка, который в горах бомжует с дочерью. Из другой темы. Ещё раз ха. А вы про что? 😂
  3. Это любя, ты хоть дурная, но своя, тебе прощается. И у нас кризис, такого социального института как семья. Но это не повод лебезить на вырожденца страдающего хернёй в горах и ловящего хайп в этих ваших интернетах, использующего для этого свою дочь. Он моральный урод ващето.
  4. Вы прям мои мысли выразили (что значит мастер слова!) Это настолько не соответствовало заявленному жанру, что даже понимая, что это фальшивка, физически не мог заставить себя читать дальше. Такое же чувство наверное испытывают люди со слухом, когда выбегают из помещения где как бы поют.
  5. Как точно ваш камень попал в огород. Вы тонко намекнули на а-я-яй поступки этой о-ё-ёй власти. Я ведь правильно вас понял, Россия обидела европоляков и евроукраинцев? Таки да? Или у вас там что то умное есть?
  6. Существуют разные народы, а точнее, у разных народов – разный дух. Одних можно покорить и переселить с целью захвата их земель, а мир даже не поднимет шума – это малые народы, племена. Других можно превратить при небольшом усилии в рабов, и они станут с удовольствием лизать руку господина – это народы с подлой душой, от самой колыбели недостойные самоопределения, на огромных пространствах Азии они растают без следа. С третьими, наконец, невозможно сделать ни того, ни другого, по крайней мере, не сразу – это поляки. при всём уважении к нашей прима донне, дальше не читал, ибо сквозит бездарностью. ЗЫ не перевод сквозит - оригинал прям кричит "меня сочинили профаны-графопаны для нищепанов"
  7. Да да, и забыли добавить о нежелании развивать диспут. ЗЫ Собсно вы уже спалились, дальше можете своих не защищать.
  8. Не думал, но как то само получилось? Хитришь небось?
  9. Вы видимо хотите подвести под какой то вывод? Выбрать между римлянами и иудеями? Выбирайте, обоснуйте. Я пока подготовлюсь.
  10. Не совсем так судили по закону иудейскому, а приговорили по римскому. До востания была некая самостоятельность, тот же Ирод был местным правителем.
  11. Где в Барселоне? Откуда я знаю, я там не был
  12. Это не о вас, это о римских солдатах, которые не зная Писания не ждали мессию, поэтому когда казнили Его, не знали что творят. А иудеи отправившие на казнь, ведали что творили. На счас, все люди слышали Евангелие, поэтому человек не оправдывается греша - не ведаю. Грешить плохо!
×