Jump to content

Медведь34

Пользователи
  • Content Count

    12,163
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Медведь34

  1. Категорически приветствую всех Йожиков. Всё. Отработал оставшуюся смену. Теперь главное, не заболеть. Это было бы очень обидно. Рюкзак собран, завтра стартуем в Карелию. Всё, братцы, я исчезаю на две недели! Берегите себя!
  2. Равнодушная администрация и сатрапы из полиции есть. Мрачная РЖД есть. Китайцы, жгущие тайгу есть. Громадные расстояния, депрессивная атмосфера, лютый холод и жара есть. Первобытность есть. Самой Сибири - нет. Автор похож на одного из трёх слепцов, который на ощупь, пытается понять, как выглядит слон. При этом ощупывает хвост или что то рядом... Спасибо, Хозяюшка.
  3. В голодные годы, на Руси, едали всякое. Но русские никогда не голодали так долго, что бы привыкнуть к плесневелому сыру или жаренной саранче...
  4. Категорически приветствую всех Йожиков! Завтра крайняя смена перед отпуском. Обстановка без динамики, ежедневно по 40 человек, +- 2. Чувствую себя выпотрошенной рыбой. Сегодня укладывал рюкзак, даже эмоций нет. Надеюсь появятся позже. Уже там... Такие дела.
  5. А если пойти по старому проверенному пути и организовать хорошую войну в Европе или в Азиатском регионе? Чужими руками. А может даже и своими...
  6. Интересная статья. Прямо идилия и сельская пастораль. От российских воров со светлыми лицами. З.ы. Генпрокуратура - лузеры.
  7. Абсолютно уверен. Это не бахвальство. Каждую ступеньку, по которой я поднимался, от санитара, до ответственного хирурга области, была отполирована до образцового состаяния.
  8. Как медик, в упрёк Путину ставлю то, что не смог найти нормального управленца нашей отраслью. Одни говорящие головы. Денег вбухивается много, толку от них мизер. Всё, как в песок...
  9. Автору, просто страшно. Отсюда и истеричная, на грани визга, подача материала.
  10. Хотелось бы в это верить. Но на мой взгляд, в этой ситуации, мы двигаемся спиной вперёд. То, что уже произошло, мы видим, но о том, что нас ждёт, можем только гадать. Автор, гадает.
  11. Категорически приветствую всех Йожиков! Обстановка такова: заболел доктор из нашей комнаты. На прошлой смене общались, сегодня уже не пришёл. Пневмония, лежит пластом. До отпуска всего неделя, а снаряды падают все ближе. Как бы продержаться... Такие дела.
  12. Вдова решила, что может монополизировать понятия правда и ложь... Как это знакомо и рукопожотно.
  13. Раньше я тоже так думал. Однако, в свете последних событий, я прихожу к выводу, что мы стряхнули со своей шеи, кучу наглых нахлебников. А что касаемо америкосов, моё доверие закончилось с первой бомбой, упавшей на Югославию.
  14. Поляки, в иерархии холопства, стоят на ступеньку выше. А метрополия у них одна.
  15. Кому это теперь интересно... Клеймо навешено, а наши функционеры от спорта, показали свою полную профнепригодность... И уж точно не стоит ждать объективности от западных судов.
  16. Со всем согласен, единственное, не нужно нам с ними один на один оставаться. Они сами обосрались, пусть сами и отмываются...
  17. В 14 году, именно об этом им и говорили... Но критичность мышления была уже на нуле. Поделом.
  18. Пугают? Политика агрессивного сдерживания России, видна. И гомиков я не пугаюсь.
×