Jump to content

Медведь34

Пользователи
  • Content Count

    10,666
  • Joined

  • Last visited

About Медведь34

  • Rank
    Персона
  • Birthday 05/31/1967

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ярославль

Recent Profile Visitors

19,403 profile views
  1. Камчатка и Ницца... Хм. Я знаю, что бы я выбрал. А гробовщик отлично ответил.
  2. Уважаемые Йожики и Йожемамзели, вчера вернулся из Магаданской области. Впечатлений и информации много. Я ещё завтра, на недельку сгоняю в Карелию и в сентябре постараюсь выложить отчёт. Убежал перепаковывать рюкзак...
  3. Вчера вернулся из Магаданской области. Прошли пять рек. Хема, Малдан, Бахапча, Колыма и Ола. На первых двух вода высокая. В Бахапча, мутная, моют золото на ручьях. Отрезок Колымы, которой планировали идти день, пролетели за четыре часа. На колымской ГЭС открыты все шлюзы для аварийного сброса воды. На Оле, от моста и ниже сплошные завалы из смытых деревьев. Шли очень тяжело и долго. Зато чистейшая вода, полно нельмы. Попозже напишу полный отчёт.
  4. Да, маршрут придется менять. Дорогу, по которой мы планировали забрасываться, смыло. Но на данный момент не это главное. Вся наша снаряга - в Магадане. Каты, одежда, все. У нас даже ножей нет. (Привет Аэрофлоту) Вынужденны пользоваться услугами авиакомпании. Подчеркну. Все отлажено, еда питье - без вопросов. Сейчас везут в гостиницу Всё за счёт авиакомпании. Если где и возникала неразбериха, то только за счёт уставших мамочек и деток. Последних особенно жалко.
  5. Категорически приветствую всех Йожиков и Йежимамзелей. Ваш покорный слуга ещё в сети. Из Петропавловска Камчатского. Магадан не принимал, дождь, ограниченная видимость, и мы, сами того не ожидая залетели на самый краешек нашей необъятной! Но, что особенно приятно, Усадьба и тут принимается. Посему, шлю вам всем привет, с берегов Тихого океана.
  6. Сперва в Москву, на самолёт и в Магадан. Оттуда заброска на правый приток Колымы, река Бахапча. Сплавляемся до Колымского тракта, затем, через перевал переходим на реку Ола и по ней до Охотского моря...
  7. Братцы Йожики и ежемамзели, завтра отправляюсь в Магадан, на Колыму. В прямом смысле этого слова. На сплав. Если что - не поминайте лихом.
  8. Многие пытались "одернуть", у кого-то получилось? Дергалка коротковата.
  9. В нашем городе, один вызов обходится государству в 5-7 тысячь. Не считая медикаментов.
  10. Вижу в этом определенную закономерность. Первое, освобождают земли, им не принадлежащие. Второе, холопу нужен Пан. Ибо самостоятельно, холоп существовать не может.
×