Jump to content

Медведь34

Пользователи
  • Content Count

    12,435
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ярославль

Recent Profile Visitors

21,624 profile views
  1. Посмотрел на одном дыхании. Вот про что следует снять фильм! Это будет бомба!
  2. Я не ослышался? Строить? Те, кто мог строить, давно уехали. Остальные могут только разрушать.
  3. ...Но ему в этом не помогали, он это сделал самостоятельно. Но могли и помочь... Что у человека в голове? Плюрализм мнений.
  4. Помню, помню... Что бы хоть как то выжить, с работы не вылазил. Шквал криминала. Приемное отделение Соловьёвки залитое кровью. Битых, резаных, стреляных, взорванных... Автор - просто ублюдок.
  5. Воспоминание из детства. Вопрос с отоплением в деревне был налажен просто. К концу лета, лесополосы между полями освобождали от сушняка. Вот этот сушняк развозился по всей деревне и вываливался у домов. В каждом дворе были свои козлы, на которых стволы распиливались на чурбаки, кололись и отправлялись в сарай для сушки. Бензопилы были редкостью, но были. За трешку или бутылку "Столичной" вам могли помочь. И поколоть, тоже самое. А ближе к осени, завозился уже уголь (Донбасс был рядом). Причем двух сортов: "пламенный" и антрацит. Приходишь из школы, а перед домом две кучи угля... Всё, вместо свободного дуракаваляния с пацанами, приходилось его таскать ведрами в сарай. А антрацит мог быть большими кусками, которые ещё предстояло разбить обухом топора (береги глаза!). Ну, а дальше всё просто. Когда дрова в печке разгорались, на них, через конфорку, пол-ведра "пламенного". А уж когда "пламенный" прогорал, в ход шёл антрацит... Вот, как то так.
  6. Это вы не пробовали карельских щук, окуней и форели. Ярославский судачек - весьма себе, скажу я Вам. А уж хариус, который от Карелии до Забайкалья... Даже не могу вспомнить, когда последний раз покупал рыбу.
  7. Под вопли "весь мир с нами" были размазаны тонким слоем по всем ВСУ. Но т.к. бодяженное укротопливо кушать отказывались, то быстро передохли. Запчастей, естественно, нет. Несколько повозок попали под раздачу и перешли в категорию металлолом. Мелькали на сайтах продаж, что ожидаемо. Ну, может у какого нибудь деда Панаса в сарайке припрятан до лучших (?) времен.
  8. Категорически приветствую всех обитателей Усадьбы. К делу. С утра поехали на вызова, которые принимала ещё прошлая смена. Работало 13 бригад. 12 машин стояло, некому работать. Есть отличное нововведение, теперь всю мед. документацию можно оформлять на планшете. Экономится много времени. По ковиду, ежедневно + 100. Держимся.
  9. Утопия. Новосибирск, чем вам не столица Сибири. Может следует на местах поднимать уровень жизни до столичного?
×