Jump to content

Медведь34

Пользователи
  • Content Count

    12,743
  • Joined

  • Last visited

About Медведь34

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ярославль

Recent Profile Visitors

22,103 profile views
  1. Приветствую всех Йожиков. Давно не писал. Да и писать особо не о чем. Похоже, вышли на плато. Замечаю много осложнений у уже переболевших. Чаще всего со стороны сосудов. Инсульты, тромбозы. Стараюсь все записать, может получиться неплохая научная работа. Пошла вакцинация. Работа продолжается.
  2. Парадоксальное время... Приснопамятный "Новичек" никого не в состоянии убить. Убивает вакцина...
  3. Не далее как сегодня, на ИноСМИ была статья, один в один. Только речь шла о рубле. Они там что, просто одно слово изменили?
  4. Если это соответствует действительности, то не хватает одного решительного человека. Для революции.
  5. Что материального производят эти твиттеры и буки? Откуда такая капитализация?
  6. Приветствую всех Йожиков. Обстановка, пока, без динамики. Вызова, консультации... Было два интересных клинических случаев, но они будут интересны медикам. Очень прошу всех, берегите себя и своих близких.
  7. Если всё то, что о неё писали СМИ, соответствует действительности, то она очень смелый и решительный руководитель. Очень жаль, что уходит...
  8. Большое спасибо ТС! Реально, не знал некоторые вещи!
  9. Категорически приветствую всех Йожиков. Отработал вторую в этом году смену. Напряжение не спадает. Было небольшое "плато" из 190 заражённых в день. В последние дни повышение. Цифры ползут к двум сотням. На работе появилось много молодежи. Привлекли студентов мед. колледжа и старшекурсников вуза. Так что смена практически в полном составе. Однако работы столько, что с коллегами видимся только на пересменке. Словом, держимся.
  10. Держимся! Фото от 02.01.21. Спасибо всем за поддержку!
×