Jump to content

Медведь34

Пользователи
  • Content Count

    13,028
  • Joined

  • Last visited

About Медведь34

  • Rank
    Персона
  • Birthday 05/31/1967

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ярославль

Recent Profile Visitors

26,340 profile views
  1. Кто ездил в Воркуту на поезде, наверняка заметили, как деформировано железнодорожное полотно. После Инты просто идёт волнами.
  2. У России, есть технологии, позволяющие переводить жидкий радиоактивные отходы в твердые. Для удобства хранения и безопасности обращения. Однако, японцы отказались от нашей помощи и продолжают загрязнять океан. Что примечательно, весь "запад" молчит об этом.
  3. У меня, такая же хрень. Что то юмор закончился. Хорошо детей дома не было. Завернул в кусок брезента, от старой палатки и похоронил под рябиной в парке, через дорогу. Я надеюсь, что он найдет свою дверь в лето. Как там было, у Хайнлайна....
  4. Старый кот ел муку. Нашел пачку, разодрал... и ел. Другой еды он не мог найти. Дед, с которым он жил, умер четыре дня назад. (Нас позвали полицейские, просто зафиксировать факт. ) Никого небыло ни у деда ни у кота. Ванная и туалет были закрыты, до воды не добраться... Отпоили, забрал домой. А как по другому? Сегодня утром, кот умер. Сижу, пью коньяк. Завтра очередная смена....
  5. Прежде всего восхитила работа оператора. Природа нашего Севера показана очень хорошо. Сам фильм, на любителя, коим я и являюсь.
  6. В детстве читал сказку про мальчика, которому в глаз попал осколок от кривого зеркала. И он стал видеть всё вокруг себя уродливым. Оказывается это не сказка и мальчик уже вырос.
  7. Мы с тобой давно уже не те, Мы не живем делами грешными, Спим в тепле, не верим темноте, А шпаги на стену повешены. В нашей шхуне сделали кафе, Hа тумбу пушку искаверкали, Истрачен порох фейерверками, Hа катафалк пошел лафет. Мы с тобой давно уже не те, И нас опасности не балуют, Кэп попал в какой-то комитет, А боцман служит вышибалою. Hас уже не радует роса, Hа парусах мы не разляжемся, Пустил артельщик разгулявшийся Hа транспаранты паруса. Мы с тобой не те уже совсем, И все дороги нам заказаны, Спим в тепле на средней полосе, Избрали город вечной базою. Знаю, нам не пережить зимы, А шхуна, словно пес на привязи, Кривая никуда не вывезет, Ведь море ждет нас, черт возьми! Море ждет, а мы совсем не там! Такую жизнь пошлем мы к лешему! — Боцман ! — я ! — ты будешь капитан! Hацепим шпаги потускневшие. Мы с тобой пройдем по кабакам, команду старую разыщем мы, А здесь, а здесь мы — просто лишние. Давай, командуй, капитан! Наша песня во всех походах!
  8. Покойся с миром. Спасибо за работу...
  9. Не торопитесь с выводами. В те времена, огромную роль сыграло КГБ. Действительно, спасли. Честь им и хвала. В наше время, контроль за перемещением людей, на порядок выше. Даже в нашей с Вами провинции, наши инфекционисты, несколько раз пресекали возможность распространения всяких экзотических болячек. Есть и грамотные специалисты и возможность. Нас не особо видно, но это наша работа.
  10. В медицине, есть небольшая часть от религии. Принимать людей, такими, какие они есть. Быть терпимее. Это ведь просто люди. И медики, тоже люди. Разные. Наставлять, разъяснять, убеждать. Мои наставники, учили именно так. А это были корифеи советской медицины.
  11. Мавзолей, часть нашей истории. Какой бы она кому не казалась. Я, против уничтожения истории моей стороны.
×