Jump to content

Bad Dancer

Пользователи
  • Content Count

    16,543
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Рыбинск

Recent Profile Visitors

68,283 profile views
  1. Ему нашли новую работу: Мутко нашли новую работу — он возглавит инвестиционную госкомпанию «Дом.рф» Непонятно только, Дом-1 или Дом-2?
  2. Как впрочем и до остальных( Франция, Италия, Германия) Вот как раз Францию с Италией Россия обгонит через год-два. Золотой запас на сегодня: Италия - 2452 Франция - 2436 Россия - 2271 Причём, если Россия за год увеличила запас на 159 тонн, то у Италии и Франции он практически не изменился. У бундесов запас больше (3366), а вот насчёт запаса у янки всех терзают смутные сомненья. И это жу-жу неспроста. Их уже поймали на бодяжении золота вольфрамом.
  3. "Метеоры" у нас. Комет несколько штук где-то. Две "Кометы" рыбинского производства сейчас ходят между Севастополем и Ялтой. Насчёт "расточительного решения". Пока массово выпускали "Метеоры" и "Ракеты", они были основными судами для междугородних ("Метеоры") и пригородным ("Ракета") перевозок у нас на Волге. Билеты стоили дёшево, суда были надёжными. Откуда взялось "расточительство"?
  4. Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали...
  5. Дополнение к дополнению. Оттыжблин... Купил себе жену во Вьетнаме ... Вот теперь и думай что хошь. С моего разгильдяя станется.
  6. Вполне возможно. Дело не в Медведеве. Поменять необходимо "экономический сектор". А, заодно, и культуру со спортом. В общем, когда для многих министров требуется новая должность "посол в Зоппу" - и происходит отставка кабинета. При этом фигура премьера часто ничего не решает, он может быть обычным чиновником, послушно выполняющим те указивки, которые получает от кого-то другого. От президента, например. Это как раз случай Медведева. Кстати, заметили, что предложил Путин в послании Федеральному собранию? Он сказал примерно следующее: "Предлагаю изменить этот порядок и доверить Государственной Думе не просто согласование, а утверждение кандидатуры Председателя Правительства Российской Федерации, а затем по его представлению всех вице-премьеров и федеральных министров. При этом Президент будет обязан назначить их на должность, то есть будет не вправе отклонить утверждённые парламентом кандидатуры соответствующих должностных лиц."
  7. https://vz.ru/news/2020/1/15/1018177.html
  8. Слухи о высокой рождаемости на Кавказе сильно преувеличены. По факту быстро размножаются сейчас только самые э-э-э... патриархальные народности, т.е. чечены и ингуши. Уже и в Дагестане коэффициент двойка - т.е. рост прекратится уже в этом поколении. Рождаемость зависит от экономики. (Пример с чеченами и ингушами - исключение, подтверждающее правило: патриархальность, инерция мышления, знаменитые кавказские понты...). Вот, в 19 веке в русской деревне в семье было с десяток детей. Почему? Потому что община выделяла семье землю по числу работников (или, иногда, едоков). А взрослые дети жили в доме отца до того, как построят дом себе. Деньгами ли поддерживать рождаемость или льготами - в принципе неважно. И то и то полумера. Рождаемость этим сильно не поправишь - а вот экономику угробить можно. Или вообще получить неожиданный результат - вот как Европа с неработающими мигрантами. Думаю, при нынешней модели мировой экономики разумное решение этой проблемы вообще невозможно.
  9. Я не считаю "элитой" кучку дегенератов от богемы. Это да. Я вообще удивляюсь, как они умудрились назначить себя элитой. Как-то в разговоре с таким вот богемщиком я его спросил: "А ты знаешь, почему таких как вы ещё век назад хоронили за кладбищенской оградой?" (Разговор был ещё в советское время.) Воплей и брызганья слюной было...
  10. Так и у меня до недавних пор не тянуло. Самая крутая игра, которую я себе мог позволить - это вообще был первый Фаркрай. Но тут сын помог, справил я себе новый системник - и всё запорхало. Я, после долгого воздержания, уже с десяток игр прошёл. Так что мне есть с чем сравнивать. А апгрейд... Когда-нибудь ведь точно будет. Вот тогда и погоняете Геральта из Ривии по просторам Темерии, Редании, ковира и прочих княжеств и королевств.
  11. Если об игре Ведьмак - так всем советую "Ведьмак 3". По общему мнению самых разных рейтингов, эта игруха уж точно входит в первую десятку игр. А то и в тройку. Я как раз сейчас её прохожу. Затягивает, зараза! И персонажи в игре вполне соответствуют книге.
  12. АБС, "Волны гасят ветер"
  13. Точно 737? Длинновато плечо для него. Аэрофлот в Сайгон 777 гоняет. Возможно, Вы были правы насчёт 777. Вот сейчас летит домой (северный вариант маршрута - через Китай, Гоби, Алтай - сейчас вот Барнаул пролетает) именно на Боинге 777. Что, правда, не является доказательством, что и предыдущий рейс был на том же лайнере. В качестве дополнения. Ага, летит... Щас! Дети - наше наказанье. Переживаешь тут за них... Жена проверила смски - и выяснилось, что дитя решило остаться во Вьетнаме ещё на недельку. Ну и ладушки.
  14. Все такие привередливые. Вот сами бы отказались жить в таком доме ? Я не отказался бы. Классно, эпоха рыцарей и холодного оружия. Каминный зал. Отказался бы. Он нелеп, эклектичен - и поэтому некрасив. Средневековые замки прежде всего строго продуманы, заточены для обороны и жизни. Функциональны и красивы. А этот.... Бородавка - не везде прибавка. И башенка на донжоне смотрится нелепо. Это не значит, что я не хотел бы жить в замке. Хотел бы. Но точно не в этом у-ще.
  15. Точно 737? Длинновато плечо для него. Аэрофлот в Сайгон 777 гоняет. Возможно, Вы были правы насчёт 777. Вот сейчас летит домой (северный вариант маршрута - через Китай, Гоби, Алтай - сейчас вот Барнаул пролетает) именно на Боинге 777. Что, правда, не является доказательством, что и предыдущий рейс был на том же лайнере.
×