Перейти к содержанию

Bad Dancer

Пользователи
  • Публикаций

    15 290
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Bad Dancer

  • Звание
    К-т
  • День рождения 14 апреля

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Рыбинск

Посетители профиля

66 207 просмотров профиля
  1. Это было рождение новой команды - после того, как разогнали почти весь прежний состав.
  2. Зенит-то что творит вдесятером! До дополнительного времени доигрался. И это после 0:4 в гостях.
  3. И эта помада... В жизни не поверю, что женщина способна забыть свою косметику, даже отправляясь в больницу. Меня терзают смутные сомненья. Сегодня ты лепишь титьки из теста и шагу не можешь сделать без помады - а завтра? Выйдешь на улицу с радужным флагом? Может быть, человеку нужна срочная помощь?
  4. А две кофемолки купить Заратустра не позволяет? Кофемолка - самое то. Дёшево и сердито. Покупные молотые чёрный перец, красный перец, кориандр быстро выдыхаются (ещё к моменту продажи). Поэтому их лучше молоть самому. А если после этого перец будет немного отдавать кориандром - так оно ещё и лучше. Только надо помнить, что тот же красный перец, к примеру, получается гораздо "злее" покупного. Это следует учитывать при готовке. Впрочем, горечь перца (и паприки) можно регулировать: если молоть с семенами, получается острее. Поэтому, чтобы получить "мягкую" паприку, удаляют семена и внутренние перегородки в болгарском перце. P.S. В этом году посадил (на лоджии) четыре красных острых перца. Сейчас вот собираю урожай и думаю - а нафига мне столько гуталину? Лет на пять вперёд хватит. Если хранить в стручках, разумеется.
  5. Да, да. Русалки, там, акулы, Карлы Марксы. Ещё медузы, особенно горгоны. А карлы марксы и акулы в наших морях неядовитые.
  6. Коровы на пляже всё-таки встречаются реже, чем нудисты. Но вот чтобы они плавали - этого не видел. Так, заходят в море по колено, попить морской водички. В Абхазии часто с этим сталкивался. Ну, абхазские коровы - это отдельная тема. Отмороженные на всю голову. Нудисты, кстати, тоже редко плавают. Самый кайф для них - лежать целый день на пляже кверху брюхом. А уж если лезут в воду, то мужики часто одевают плавки. "Во избежание", - как туманно пояснил мне один из них.
  7. Я сама дочь приамурского партизана, и хочу сказать, что не всё так однозначно. 1. Американцы во Владивостоке высадились 15 августа 1918 (а не 1919) года. 2. Из "Вики": "Грейвс [командующий американскими войсками (около 8 тыс. человек)] объявил, что он будет проводить политику «невмешательства во внутренние дела России» и «полного нейтралитета», то есть одинакового отношения к Колчаковским силам и красным партизанам. По межсоюзническому железнодорожному соглашению войска США должны были осуществлять охрану железнодорожного участка Транссиба от Владивостока до Уссурийска и в районе Верхнеудинска. В результате под защитой войск США в Приморье были сформированы крупные красные силы, достигающие нескольких тысяч человек." Насколько это соответствует истине? Не знаю. К чему эти уточнения? Дьявол кроется в деталях. Можно, конечно, рассказывать о зверствах интервентов, но интервенты-то были разные: японцы, американцы, итальянцы, канадцы, англичане. Наиболее многочисленными и активными были японцы. Но они поддерживали атамана Семёнова, в то время как остальные - Колчака. А первоначальной целью ввода иностранных войск была помощь в эвакуации чехословацкого корпуса. Вот эти братья-славяне, наряду с японцами, в основном и вмешивались в русские дела. Японцы и убрались последними. С севера Сахалина - так вообще в 1925 году.
  8. Укрощение взбесившихся развитых и богатых цивилизаций похоже наш крест "Не могли противостоять" Наполеону, Гитлеру... теперь вот США похоже взбесились. Вопрос о том, кто покусал "самую богатую и развитую", таким образом, выяснен. А вот кто покусал "политолога" Лилию Шевцову?
  9. Ну если так считаете Вы, значит так оно и есть. А во власти идиоты, которых нужно срочно поменять на Вас. И чем ваша позиция отличается от позиции Навального? Как вы все (противники повышения пенсионного возраста) упорно не хотите понять одного простого факта: если бы не приспичило, никто бы во власти даже не почесался на эту тему. И Путин давно бы уже зарубил эту идею на корню, как рубил ее раньше. Правы, как ни странно, оба. Пенсионная реформа, в том виде, в каком она предложена - вредительство. (Термин из 30-х годов прошлого века. Тов. Сталин определённо знал, как поступать с авторами такой реформы.) Но даже самые тупые идиоты понимают, что вылезти с проектом пенсионной реформы - это, как минимум, большие проблемы в дальнейшей карьере. Невыгодно. И тем не менее вылезли. Значит, приспичило. Путин? У него есть выбор: белые перчатки или белые тапочки. Выбрал, естественно, перчатки. Даст побурлить говнам, а потом изронит злато слово, со слезами смешано. Насчёт того, что реформа необходима, но не в таком драконовском виде. Пенсионный возраст увеличат, но ненамного. С пенсиями - то же самое. Кроме того, озаботятся правовым положением работающих пенсионеров (и предпенсионеров). И созданием достаточного количества рабочих мест. Вообще говоря, никакая пенсионная реформа невозможна в отрыве от перспектив развития страны, поставленных целей и задач. Вот скажи сейчас, что реформа необходима для освоения и заселения Марса, в ближайшие 30 лет - и накал страстей спадёт. Точнее, обсуждать будут колонизацию Марса. И вот тут, под шумок, реформу можно будет пропихнуть. А колонизацию Марса - наоборот, отменить. Особенно, если учёные докажут, что планета Нибиру просвищет мимо.
  10. В переориентацию так называемого франко-германского ядра ЕС на Россию не верю. Я тоже. Ни старушка Меркель, ни свежевыделанный Макрон не дотягивают до Путина - труба пониже и дым пожиже. А так да, союз Париж-Берлин-Москва - единственное спасение нынешней Европы. Но статья интересная, Ищенко порадовал хорошим анализом. Ну рухнет Европа ! И что ? Кто газ покупать будет? А как вы будете осваивать эти территории при нынешней политико экономической ситуации построения капитализма. От того, что Европа "рухнет", хорошо не будет никому. А насчёт Восточной Европы - которая, в худшем варианте, переплюнет нынешнюю Украину - Ищенко в статье дал ответ, именно как "осваивать эти территории": Самая большая опасность постимперской реальности для новых лидеров заключается не в наличии больших слабоконтролируемых территорий, а в естественной попытке как можно быстрее установить новый глобальный порядок. Продвижение ценностей всегда требует затрат ресурсов. Если переоценить свои возможности, то быстро надорвешься. В общем, кошка бросила котят. А тот, кто первым соблазнится подобрать этот чемодан без ручки, проиграет. Поэтому дерьмо в сортире на просторах Европы должно полностью перебродить, чтобы на нём потом хоть что-то смогло вырасти. А до этого даже отдельно взятая Латвия или Литва ни Парижу с Лондоном, ни Москве особо не нужны. Потянуть-то финансово, может быть, и потянут - только особого смысла (не говоря уже об экономическо эффекте) от этого нет. Вот таким макаром.
  11. В переориентацию так называемого франко-германского ядра ЕС на Россию не верю. Я тоже. Ни старушка Меркель, ни свежевыделанный Макрон не дотягивают до Путина - труба пониже и дым пожиже. А так да, союз Париж-Берлин-Москва - единственное спасение нынешней Европы. Но статья интересная, Ищенко порадовал хорошим анализом.
  12. Вот-вот. И куда я только не ездил!. В этом вот году, судя по всему, тоже никуда не поеду. А лето у нас кончилось позавчера. Со вчерашнего числа +18 (вместо +27), а с завтрашнего дня ещё и дожди. Может, хоть грибы теперь пойдут?
  13. Частица "-то", кроме всего прочего, ещё и определённый артикль. Точнее, то, что от него в русском языке осталось. Артикль этот сохранился, к примеру, в болгарском и в македонском языках - именно после слова.
  14. Принцессопря плавно преросла в сиськопрю. Среди принцесс кто-то упомянул даже Светличную. Или среди сиськоносительниц? Сегодня особый понедельник, 13 число. Страшно далёк он от пятницы. Однако это не должно помешать мечтам о прекрасном.
×