Jump to content

Bad Dancer

Пользователи
  • Content Count

    18,350
  • Joined

  • Last visited

About Bad Dancer

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Рыбинск

Recent Profile Visitors

76,486 profile views
  1. А у них есть позиция? Я имею в виду так называемые "правящие элиты". Русофобия - лишь средство. Кстати, неплохо работающее и вне и внутри страны, учитывая историческую традицию (регулярное получение по сусалам). А цель - переизбраться на следующих выборах в своей стране или (предел мечтаний!) в какую-нибудь комиссию ЕС. Что будет дальше - их не волнует, поскольку всегда есть запасной парашют, в виде гражданства Штатов или квартирки (а лучше особнячка) в Лондоне. И на всё это накладывется общее невежество в политике и экономике. Иногда - дремучее.
  2. Лермонтова убил, - Из Стечкина! - согласились Ёжики. Убивалось... P.S. Призыв к самому себе (самокритическое): не пытайся быть умнее Папы Римского! Ишь, бетон Ньюбона! Угу. А Муму утопил Мартынов.
  3. Езжайте в Сочи. Там сейчас +20 и ливни.
  4. Народ-то больно прожорлив, от праздности завел привычку трескать, а у меня есть и самому нечего... (Плюшкин – Чичикову)
  5. Зря. Хотя я сам уходил из Усадьбы и не думал, что вернусь. Вернулся, когда поостыл. Через полтора года.
  6. В 90-е сидели без денег, но у нас был дачный участок десять соток. Посадил пару-тройку соток клубники и снимал в день по два ведра. Излишне говорить, что клубнику наша семья теперь почти не ест, уперлось. Решили в женой клубнику продавать. Но как это сделать двум совковым интеллигентам? Это ведь... ну, неприлично, что-ли. Выход нашли. С вокзала шли домой пешком мимо рынка, а уголок марли, прикрывавшей ягоды, был как бы случайно откинут. Ну, и запах у нашей клубники был обалденный. Домой приходили уже с пустыми вёдрами. Помнится, с первого заработка купили пельменей. Наша кошка, никогда до того не евшая ничего сытней картошки, исполнила дикий танец с воплями и с пельменей в роли пойманной мышки. Сейчас проще - есть интернет. И всякие группы по интересам. Вот там и надо разместить натюрморт с собранной клубникой. Запах, конечно, не передашь,
  7. Тут недавно Матвиенко выступила против засилья иностранных слов. И призвала использовать только русские. Так что любителям бордюров грозит облом. Только порёбрик! А вы что предлагаете? Сего нам не надобно, ибо у нас свои слова есть. Фриссон — озноб во время прослушивания музыки, которая вам нравится. - Заменим на БАЛДЁЖ. Флоэмы — длинные волокна на кожуре от банана. - ЛОХМЫ. Дисания — это состояние, при котором тяжело с утра встать с постели. - ПОХМЕЛЬЕ. Фильтрум — вертикальное углубление между перегородкойноса и верхней губой. - СОПЛЕОТВОД. Натиформа — природные образования, обычно деревья, скалы, камни, которые напоминают женские формы. - ЖОПУ и СИСЬКИ никто не отменял! Ну, и так далее. В конце-концов, есть у нас филологи или где? Хай живе импортозамещение!
  8. А вот этому уже я не верю - такой чуши вроде даже в укро СМИ не пишут На одесском форуме сегодня обсуждали взятие ВСУ четырёх улиц Херсона. А на днях чествовали 13 героев-пограничников, которые погибли, но не сдади мокшанам (это мы) остров Змеиный. И также на полном серьёзе - с таблицами и доказательствами британских укропских учёных - что русский язык не относится к славянским и что все слова у него заимствованы из монгольского (кажется, точно не помню). На русском языке обсуждали, что характерно. Усомнившуюся обругали кремлёвской подстилкой и пригрозили сдать в СБУ. И это люди, которые сутками сидят в интернете. А уж солдатам в окопах можно навешать на уши и не такое.
  9. Зачем надо было воевать Херсон, когда есть прекрасные астраханские арбузы? Тогда лучше надо было брать Ферганскую долину, там дыни. Против них херсонский арбуз как яблоко-дичок. А если серьезно, то что-то не то автор пишет. Называйте меня идеалистом, но никогда еще, по-моему, Россия не начинала войн за ништяки. Опиумные войны и лебенсраум, это как-то не про нас, нет? Совершенно верно. Ништяки - это не наш профиль. Естественные границы Империи - это границы Русского Мира. А именно: Россия + Белоруссия + Восток и Юг Украины (Новороссия) + Северный Казахстан. То есть, это как раз те границы, о которых писал Солженицын в "Как нам обустроить Россию". Недаром Темнейший (И Принудитель тоже) с ним ручкались. Если границы Империи совпадают с границами русской цивилизации (=Русского Мира), то это залог устойчивости страны. Империя как раз и есть объединение разных народов на основе русского языка и культуры - и, естественно, хозяйственных связей. А ништяки - приятный бонус к этому. Границы Русского Мира не являются неизменными. Он там, где говорят и думают по-русски, будь жители хоть трижды чучмеками или, к примеру, прибалтами.
  10. Ну не знаю. Туристические маршруты можно связать с историей становления городов ДВ. Что-то подобное "Золотому Кольцу". Море -это конечно хорошо. Но пролежать например все дни на море в Крыму-это как по мне, так дикость. Не морем единым человек живёт Воот! Совершенно не представляю себе отдых у моря без красного вина. Ну, сюда ещё и женщин добавить можно, но цего добра я вже багато бачив, так что, скрепя сердце, обойдусь без. Вот как щас помню, иду я, значицца, по Царской тропе от Ялты к Ласточкину гнезду, а в авоське какой-то массандровский портвейн приятно руку оттягивает... В общем, хорошо. Ныне этот маршрут мне уже не повторить, ибо крымское вино стало на порядок хуже. Впрочем, если кто может посоветовать что-то бюджетное и не совсем уж шмурдяк, то съезжу в Крым, так и быть.
  11. Отож! Один Тарас Григорьевич чего стоит. Думы, сльозы и всё протчее у него в каждом стихотворении. А ещё кляты москали, от которых все беды на ридной неньке. Думи мої, думи мої, Лихо мені з вами! Нащо стали на папері Сумними рядами?.. Чом вас вітер не розвіяв В степу, як пилину? Чом вас лихо не приспало, Як свою дитину?.. Бо вас лихо на світ на сміх породило, Поливали сльози... чом не затопили, Не винесли в море, не розмили в полі?
  12. Ничего страшного, просто прапорщик со склада не тот снаряд выдал. Выговор ему уже объявили.
×