Jump to content

Bad Dancer

Пользователи
  • Content Count

    16,237
  • Joined

  • Last visited

About Bad Dancer

  • Rank
    К-т
  • Birthday April 14

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Рыбинск

Recent Profile Visitors

67,573 profile views
  1. А вот бесхвостый макак (смотри таблицу) так на Руси в качестве домашнего животного и не прижился. Ну, и у кого интеллекта больше, у абизян или у котегов?
  2. "Четверть миллионов евро" - это сколько? "Умолять сраком" - это как?
  3. Никаких шуток. В диктаторской стране и природа другая, и облака мрачнее, и обстановка какая-то гнетущая. Немцы это сразу видят, стоит им лишь показать, в какой стороне Россия.
  4. Трамп потребовал у Зеленского компромат на Джо Байдена (дедушка собрался сменить Трампа на посту президента на следующих выборах). Трампа послали, эээ... Послали, в общем. https://vz.ru/news/2019/9/21/998971.html Донни обиделся. Это ж надо, его теперь и Зеленский послал! Зря это он так... https://vz.ru/news/2019/9/21/998985.html P.S. Байден тоже обиделся: Байден потребовал опубликовать расшифровку разговора Трампа с Зеленским Веселуха в разгаре.
  5. Ещё года два назад ведущий местной программы "9 с половиной" объяснил: "Они просто уехали в отпуск в тёплые края, а теперь вернулись, поправившиеся и загорелые до черноты..." Два хохла травят тараканов. - А що, куме, ци тараканы тепер вси вмернуть? - Може и не вмернуть. Але того здоровья, як зараз, у них вже не буде, це точно.
  6. Вы себе противоречите: или "Ядерной войны не будет" или "Не помещаемся мы на одной планете". Ждем хорошего, готовимся к .... Нет никакого противоречия. Каким бы внезапным ни был ядерный удар одной из сторон, ответка придёт. И человечество, если выживет, будет отброшено в развитии на многие столетия. Поэтому ядерная война маловероятна (применение тактического ядерного оружия, скажем, между Индией и Пакистаном, в принципе, возможно). Но достаточно "эпидемии неизвестной болезни" или "катастрофического землетрясения в Калифорнии", чтобы навсегда вывести из игры Россию или Штаты. Но вспомните, что для развала СССР не потребовалось и этого. Самый опасный вариант - это когда оружие не выглядит оружием (поскольку не похоже ни на шашку, ни на ядрёну бомбу), а война кажется вовсе не войной.
  7. Тёмный я, как пивная бутылка советского производства. Объясните мне, кто такой Гаспарян? И почему он так сильно негодует? Идёт война. И это не преувеличение, это реальность. А то что эта война не похожа не предыдущие - так уже пара веков каждая крупная война - это нечто совершенно новое. Новое вооружение, новые приёмы. А цели те же, и цинизм всё тот же. На войне все средства хороши, а историю пишут победители. От нас не отстанут. Ядерной войны не будет, непосредственное вооружённое столкновение маловероятно, но все другие средства будут испробованы. Или они, или мы. Не помещаемся мы на одной планете, вот ведь какое дело. ("Они" - это не страны и народы и не сферический Запад в вакууме, если что. А "мы" - это не только Россия.)
  8. Э, нет, - я уже и так седой. Поздно, матушка. Я уже вернулся с югов - вот там да, оне водются. Причём разные. А при +6 бабы на улице и появляются редко, и укутываются как женщины Востока. Но и на седину списывать нечего. Седина, она смотря в каком месте. У меня вот в последнее время башка поседела, но некоторые простые (и сложные) житейские радости меня ещё интересуют. Бабы, например. Но вот что странно. Я всегда считал, что чем старше мужик, тем процент кажущихся ему красивыми женщин растёт и асимптотически приближается к сотне. А вот хрена там! Разборчивей я стал. Привередливей. Число достойных своего внимания баб стал считать по пальцам одной руки. Даже на пляже. Хотя там, под пристальным наблюдением жены, особо башкой не повертишь. Но опыт не пропьёшь. Таки дела. Может, поговорим о котиках?
  9. Рассекречены детали советской атомной «головоломки» Директор СВР Сергей Нарышкин передал президенту «Курчатовского института» Михаилу Ковальчуку документы из архивов Лубянки об истоках советского атомного проекта. На церемонии передачи возникла дискуссия о том, чья же заслуга в создании советской бомбы больше – физиков или же разведчиков, укравших на Западе наработки в этой сфере? И при чем тут немецкий офицер, плененный под Таганрогом в 1942 году? Рассекречены детали советской атомной «головоломки»
  10. Только одно на ум приходит: причастные в курсе, что вот-вот планируется войнушка с Ираном (а то и не только с ним) Это вряд ли. Цена на нефть за сегодня (точнее даже, за последние часы) упала более чем на пять с половиной процента. Согласитесь, не похоже на подготовку к войне. P.S. Хотя войны я не исключаю. Штаты привели свои войска в боевую готовность. А цены на нефть могли просто не отреагировать на изменения и отыгрывали предыдущий скачок вверх на 15 процентов. Всё может быть в этом мире.
  11. Прекращайте верить этому бреду. Предательство развалило Союз, а не вот эти сказочки. Вы ещё напишите, что СССР развалился от падения цен на нефть. Так и представляю себе советских руководителей и горюющих от падения цен на нефть и вдруг кто то воскликнул": "А давайте развалимся". Прекращайте и Вы верить бреду. Если назвать одним словом весь комплекс причин, приведших к развалу СССР, то это слово будет "бездарность". Именно бездарность и некомпетентность элиты, неумение, нежелание и неспособность что-либо изменить привели к краху. Кремлёвские пердуны даже на сознательное предательство были неспособны.
  12. Обычно гвардейские дивизии носили название городов, в освобождении которых от врагов они отличились. Вот есть в Белоруссии такой город Славгород. Из "Вики": https://ru.wikipedia.org/wiki/Славгород_(Белоруссия)#Название P.S. А зря.
  13. Они этого и ждут. На самом деле они не знают точно, что и как разрабатывается и задают наводящие вопросы в виде обвинения. Ракеты, которые трудно обнаружить Изменено 44 минуты назад пользователем Модест Помните историю с СОИ (Стратегическая Оборонная Инициатива)? Своей цели американцы не достигли (это было практически невозможно), но заставили СССР ввязаться в дорогостоящую гонку вооружений, что окончательно подорвало экономику. Даже полностью фейковый вид нашего нового оружия, если в него верят "партнёры", может нанести им больший вред, чем его реальное существование и применение. Вот, к примеру, летает "что-то" в космосе и время от времени меняет орбиту. А что это такое? А х/з. Много стало в наши дни всяческой летать фигни, знаете ли.
  14. "...вопрос об организаторах и участниках покушения, а также причастности Фанни Каплан остаётся невыясненным до сих пор." (из "Вики: https://ru.wikipedia.org/wiki/Покушения_на_Ленина#Покушение_30_августа_1918_года Так что это не выдумки. Скорее, попытка ответить на вопрос: qui prodest? Версию о причастности Свердлова к покушению на Ленина выдвигает (и обосновывает), например, историк Шамбаров: https://www.yar.kp.ru/daily/22955/1072/ Непосредственным результатом покушения было объявление большевиками "Красного Террора". Точнее, председателем ВЦИК... тов.Свердловым, разумеется.
×