Jump to content

Aliado

Пользователи
  • Content Count

    13,130
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Aliado

  1. А я не спорю, спонсировать русофобию из бюджета глупо. Но государству не стоит вмешиваться, если окажется так, что и без бюджета эти люди всё равно умудряются зарабатывать достаточно в России - т.е. если общество настолько безразлично, что продолжает ходить на концерты, покупать книги, не устраивает скандалы компаниям, которые нанимают таких звезд итд итп.
  2. Церемония поминания в ЦРУ проводится ежегодно, в одно время (20-е числа мая). Причем не "тихо", а вполне предсказуемо, и с освещением в СМИ. Соответственно, звезды выбиваются с учетом всех погибших за прошедший год, а не добавляются по мере поступления. Более того, не раскрывать имена, даты и детали смерти там тоже достаточно обычно. Судя по списку, в 2017 было добавлено аж 4 анонимных звезды. Чисто теоретически, конечно, есть шанс, что весь год был очень удачным для ЦРУ, а эти двое погибли именно в последний момент именно на Азовстали, и вся необходимая бюрократия для их добавления была быстро пройдена, и в последний же момент перед церемонией их звезды были добавлены. Но речь о том, что все сообщения, которые эту тему сейчас разгоняют (уже с десяток видел), дружно игнорируют факты, приведенные выше, и связывают данный эпизод безальтернативно с Азовом. Я не хотел ничего говорить, но тут вот этот левый блоххер, так вообще, в своем рвении попиариться, сочинил какой-то упоротый фельетон, где половина это просто вранье, а вторая половина - выдавание сугубо теоретической и отдаленной (но очень желаемой) возможности за непреложный факт, с соответствующими плясками. Короче, о чем я. Если зеркально поменять действующие лица (на СВР и пиндосский или, хуже, польский "эксперт"), то здесь на форуме статья вместо лайков собрала бы вполне законные обвинения в тупости, лжи, выдаче своих фантазий за реальность, промывке мозгов тупому русофобскому стаду, итд. Не уподобляйтесь, не ведитесь.
  3. Для Совриля маловато г..неца в сторону России. Можно сказать, что его даже нет. Странно.
  4. Я цитировал не статью. Поразительно, что приходится это объяснять второй раз. И даже если сам Злоба только троллит (на что очень похоже), то тем не менее у многих граждан есть возмущение такими вот матвиенками и жажда крови. Мой пост касается только подобной позиции.
  5. Вы правда разницы не видите, что ли? Вот серьезно? Если да, то я не знаю, что это за состояние рассудка такое помутненное. А по второй части, то это конечно дело родителей, но учитывая, сколько у нас на территорию бесконтрольно заезжало и продолжает жить укропитеков и сочувствующих, то лично я в их положении места бы себе не находил, после того, как его имя, внешность, местожительства и занятие журналюги раструбили по всем СМИ. Потому что одно дело пропагандистская война, а совсем другое - жизнь и здоровье конкретного человека, которого вытаскивают на передовую этой войны, и который при этом не находится под присмотром ФСО. Боюсь, бабушка с флагом - слишком яркий и свежий пример, так что те, у кого хоть капля мозгов есть, должны были бы задуматься.
  6. Я был уверен, что это панорама... А так правильно сказал, тащем-та. 404 не только повторит, но и сильно превзойдет тот "успех".
  7. Хотите, чтобы "батальон Свободной России" пополнился очередным предателем-перебежчиком?
  8. Предлагаемых где? Я вообще-то процитировал вполне конкретное.
  9. Киргизка - не гражданка РФ. А Собчачка - гражданка, увы. Как бы мне ни хотелось карательных мер в отношении этих поганцев (Запад сам пример травли на законодательном уровне дает, в конце концов), но нельзя забывать, что это дорога к диктатуре "курса партии", и подавлению дискуссий и споров в обществе. Чем это заканчивается - мы помним по СССР. Приспособленцами-предателями, засидевшими все высшие эшелоны власти. Поэтому пусть уж каждый свободно окрашивает себя в те цвета, в которые окрашивает. А плату за цвета предателей должно взимать гражданское общество, само, порицанием и бойкотом, рублем. А не ждать, пока его власть предержащие огородят от неугодных.
  10. До некоторых реальность доходит только в виде пули в бункере на руинах рейхсканцелярии.
  11. Ну, поскольку "уходили" ублюдки в СИЗО, криминалистам не должно быть сложно найти среди них ответственных за "сюрприз". С соответствующими последствиями. Вышку одним этим заработали, имхо.
  12. Его как будто подменили. Стал говорить четко по делу и без "дипломатческих" соплей с поносом, от которых после десятилетий откровенных плевков нам в лицо давно уже тошнит уже.
  13. У России были объективные ограничители - расстояния, логистические проблемы, а соответственно, недостаточное количество продовольствия во многих регионах, где климат не благоприятствует сельскому хозяйству. Но сейчас эти ограничители уже неактуальны. Для современной России - миллионов 500 населения должно быть вообще не проблемой прокормить.
  14. Да, но в принципе, можно сказать, что Европа набрала достаточную для своей территории численность. Больше им точно не нужно. А вот нам нужно, и сильно, но с многодетностью проблема, увы. Семейной ментальностью мы уже как европейцы, а вот демографические потребности у нас в разы выше.
  15. Неверно. Точнее, конечно, есть элемент "пришлых" - бешенцев/мигрантов с выводками по 5+ детей, и всякие гетто. Но это именно чужая интервенция, хоть и подходит под категорию "нищих и диких". Тем не менее, успешная традиционная семья в той же Европе изображается с 2-3 детьми (белыми, не смешанными), живущая в собственном доме за городом, или на худой конец в кондоминиуме (а квартиры, аппартаменты - это признак необеспеченности или сильной молодости или старости).
  16. Безотносительно дела, законодателю давно пора что-то решить касательно заведомо ложных обвинений. Потому что такие (уб)люди, которые считают, что свои личные терки могут решать с помощью прокуратуры, лживыми доносами, призванными "убрать" неугодного человека надолго (с весьма вероятными тяжелыми последствиями для здоровья, не говоря уже о жизни и карьере после освобождения) - должны сами садиться всерьез и надолго. По хорошему, на те же сроки, какие светят по статьям заведомо ложного обвинения.
  17. Ну вот и посмотрим, стоит ли чего-то Маск сам по себе, без орды либерастических хомячков-активистов. Интересный вызов брошен. Теслу ждут плохие времена.
  18. А развалили по итогу древнеримское. Не сразу, нет. Но империя пошла по кочкам именно после принятия христианства и начала мракобесия с гонениями на всех и всё прочее.
  19. А Конрад Лоренц, между прочим, славен тем, что был членом НСДАП и служил в вермахте. Нет, что вы, не стрелял ни разу, только поварил врачевал. Но книжка его неплохая, могу рекомендовать к прочтению. Правда, ей 100 лет в обед, и я слышал, что с тех пор многие из его выводов и теорий оспаривались. Но все равно интересно, и довольно наглядно вводит в предмет "почему человек это животное".
  20. Поленья получают бандеровцев и долги. Мы - то, что казалось безвозвратно утерянным (все укровское черноморское побережье и левобережье Днепра). По-моему, неплохой расклад. А все поленские приобретения быстро нивелируются жабогадюкингом - в конце-концов братский угар, что форсится на волне войны с Россией, пройдет быстро, а потом у "милых" начнется выяснение, кто "сверху". Я лично с удовольствием посмотрю.
×