Jump to content

Aliado

Пользователи
  • Content Count

    8,941
  • Joined

  • Last visited

About Aliado

  • Rank
    Персона
  • Birthday 03/01/1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    Кошки

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ерунда понаписана. Голландия остается весьма высокотехнологичной страной, агрохозяйство имело сильное испокон веков (а не потому что ЕС приказал), про Филипс никто не забыл (надо посмотреть на мою бритву, что там написано), а Фоккер скорее всего не выдержал банальной конкуренции. Сколько в Европе, да и в США, знаменитых авиапроизводителей по этой причине загнулось! Де Хэвиленд, Викерс, Макдоннел-Дуглас итд.
  2. Дискуссии не шли. Шли истерики со стороны изолгавшихся сторонников красных упырей в ответ на черным по белому написанные планы и цели большевиков превратить мировую войну в гражданскую войну в России, разжечь вакханалию братоубийств, и вообще, саботировать (воюющую Родину) любыми способами, включая нападения с целью убийства или искалечения ("обливать кислотой") на стражей порядка и представителей власти. Цели и методы, озвученные и преследуемые ими задолго до октября и даже до февраля 1917. А первая часть вообще умилительна в своей незамутненности. Главное не то, что убийцы, предатели и разрушители, главное что "как у всех", или по крайней мере "пропорционально масштабам страны".
  3. Если судить по узкоглазости и желтолицести, то период монгольской власти китайцев превратил в стопроцентных монголов. Так что пусть в зеркало посмотрит, прежде чем про нас бред нести.
  4. "Союз "нерушимый" республик... " Тьфу. Конфедеративное равноправное государство слона и таракана. Никто в мире такой хренью собачьей не занимается больше. Спасибо большевикам.
  5. В вакансиях, где готовы предложить больше, об этом просто не пишется. Потому как является предметом переговоров. А так еще до падения курса рубля я привлекался к рекрутингу менеджмента с официальной зп выше этой (не считая бонусов итп). Такие дегенераты приходили, кстати... но у директора, как водится, главное - умение продать, а также связи (круг знакомств, нетворкинг).
  6. Не согласен, в Бухаресте этим летом видел множество домов в паршивом состоянии, но все равно приятных глазу.
  7. А то, что Путин за первые два года увеличил бюджет ЕМНИП раза в три ДО того как цены на нефть вверх пошли - это тоже никак с Путиным не связано?
  8. Я тоже сразу об этом подумал. Мне они очень понравились на ощупь, и кажется что на них должно меньше пакости оставаться, чем на обычных.
  9. Я вот почему-то думаю, что в часть дней перед и после 11 ноября солнце тоже через дырки светит. Не так ровно, может быть, но достаточно, чтобы печать рассмотреть.
  10. Из подписи под аватаркой. Прошу заметить, я не осуждаю, и не даю собственные оценки кто кого предал. Просто указываю на то, что с Ваших краев оно все-таки тоже доносится.
  11. Не только были, но и есть. Даже прямо на этом самом форуме. Обитает тут один господин, ConstantinS или типа того зовут.
×