Jump to content

Aliado

Пользователи
  • Content Count

    12,530
  • Joined

  • Last visited

About Aliado

  • Rank
    Персона
  • Birthday 03/01/1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва / NL
  • Интересы
    Кошки

Recent Profile Visitors

14,423 profile views
  1. Спасибо, я знаю, что человечество не может освободиться естественным путем. И именно поэтому сказанное ранее - то, что медицина это враг человека, которая не дает человечеству счастливо вымирать от болезней (врожденных или не врожденных) - это евгеника. Если "слабые и больные" благодаря медицине выживают и могут продуктивно жить (а иначе откуда бы у них потомство?) и приносить пользу обществу, то в чем проблема? И что важнее, какое отношение это имеет к ковиду? Кто и где сказал, на основе исследований, что "слабый" человек имеет больше шансов его подцепить? Я конечно не студент первого курса медвуза, но насколько я знаю, с эпидемиями часто бывает непредсказуемо, что свалить может даже никогда не жаловавшегося на плохое здоровье, а какой-нибудь болезненный дохляк наоборот пройдет без ущерба для себя. Потому что новый вирус на "здоровье" не смотрит, бо мы в процессе эволюции с ним таким еще не сталкивались, а в некоторых случаях к летальному исходу приводит как раз чрезмерная имунная реакция. А хуже всего, вот так вот ничтоже сумняшеся объявлять медицину угрозой человечеству сейчас, когда врачи два года бьются за каждую жизнь. Мне интересно, насколько выше была бы смертность от ковида, если бы не было современной медицины, и она находилась бы на уровне ну хотя бы славных допеницилинных времен испанки, а еще лучше - чумных эпидемий. Или так и надо было, чтобы за год миллионов пятьдесят умерло, да? Почистили бы генофонд от "мусора". А потом те же люди, которые такое вот лайкают, начинают возмущаться нацистами. Которые в расход психбольных пускали. Или шведами, которые некоторых "неполноценных" принудительно стерилизовали. Ну а что, тоже ведь заботились о будущем человечества.
  2. Что за идиотская евгеника. Согласно ей человечество тысячи лет назад должно было освободиться от "плохих" генов, потому что без медицины все "плохие" поумирали и не передавали дальше свои гены. Но почему-то в каждом новом поколении с "хорошими" все равно болели и умирали. До такой степени, что эпидемии выкашивали города и страны чуть ли не по 1/3 населения. Ну да, "очищали генофонд". И снова. И снова. И так постоянно, пока гадкая, мерзкая, вражеская медицина не пришла и не нагадила, искоренив оспу, чуму и прочие полезные для человечества явления. Вы, надеюсь, врагу человека не помогаете, и принципиально не ходите к врачам, на обследования, и не принимаете таблетки.
  3. Еще раз, откуда эти истории про дворянскую эмиграцию на службе Абвера и ЦРУ? Я никаких идиотов защищать не собираюсь, и наверняка, если очень постараться, пару фамилий дворян-эмигрантов, сотрудничавших с Рейхом, отыскать получится. Но постановка фраз такая, будто вынужденное бежать от большевиков русское дворянство организованно и массово пошло служить нацистам. А это уже откровенные выдумка и подлог для политически окрашенного нарратива.
  4. Я рад что вы это признали. Забыли только упомянуть в этой линейке про красную эмиграцию, которая в лондонах проводила свои съезды, в германиях печатала свои листовки, в швейцариях и австриях получала убежище для террористов из своих рядов, а в бельгиях закупала оружие для захвата власти. А зря забыли, октябрьский переворот британская разведка считала своей заслугой, а немцы - своей большой победой. Касательно же Абвера, то Канарис ел с рук британцев, за что и был казнен в итоге. Подначивание Рейха к нападению на СССР было целиком в британских интересах, последним шансом разваливающейся колониальной империи удержать награбленное, потому что пиндосы за британские интересы воевать не собирались. А вот дворянскую эмиграцию не надо приплетать в своей пролетарской злобе, оставьте уже людей в покое.
  5. Путинский. Лет через 20. А пока не трогать. К тому времени как раз самые упоротые ленинодрочеры повымрут.
  6. Ну почему, они хотели аграрную сверхдержаву, вот и работают в этом направлении. Кому нужна советско-оккупантская промышленность. Тут любопытнее то что они умудряются так подняться на экспорте с/х. Значит, похороны 404 преждевременны.
  7. Токаев пытается сделать то, что Путин сделал году этак в 2001-м или 2002-м. С какой стати Путина это в неудобное положение ставит? Автор текста в те времена видимо где-то еще находился. Далее, как это связано с (предполагаемым) походом Путина на выборы и с "ускоренным" вывозом капиталов? Никак, гадание на кофейной гуще. Более того, "тихие офшорные гавани" уже давно такими перестают быть, и от рисков сейчас никто нигде не защищен. Я этот процесс наблюдаю с начала 2010хх, а про "тихую гавань" расскажите вкладчикам кипрских или прибалтийских банков. Как Путин сказал, те кто поняли, те поняли, а прочие будут пыль глотать. Или шарфики. А уверенность автора в том, что по уровню интеллекта Путин находится там же, где все эти бывшие кэпээсэсовские феодальчики, и потому не может придумать ничего лучше кроме "ручного держателя кресла", и в России будет аналогично... я даже комментировать не буду. Как и Ваше, что Токаев был "медведевским сценарием".
  8. У меня войны нет. Но было бы глупо игнорировать наличие в интернете "крымчанок, дочерей офицеров". Раньше листовки "все на баррикады" или "рус, сдавайся" подпольно распространяли, а сейчас удобно - можно не вставая с дивана "шатать режим" и мутить воду.
  9. Ну мне практически не попадались, в т.ч. на форуме, люди, которые говорили бы "я недоволен Путиным и его политикой, но голосую за него потому что нет кандидата получше". Реально, таких кмк считанные единицы. Обычно те, кто недоволен, имеют уже кого-то на примете, если не конкретных людей, то партии и движения. Благо любителей покритиковать ВВП и пообвинять его в "сливе", "сдаче интересов", "коррупции" итд. вагон и маленькая тележка - выбирай на свой вкус и цвет, кому что приятней уху. Поэтому утверждение "Путина выбирают не потому что все им довольны, а потому что другие еще хуже..." до боли созвучно с тем, чем кормят нас и свою публику забугорные "друзья России" - мол Путин правит Россией не потому что русские его хотят иметь президентом, не потому что он заботится об интересах своей страны и делает ее лучше, а потому что он жестоко истребляет и подавляет всю оппозицию, не позволяя кандидатам с красивыми лицами, которые в сто раз лучше него, выходить на выборы и честно благородно побеждать к народному ликованию. Я не думал, что за пределами Эха Москвы или Радио Аврора встречу много людей, разделяющих подобную русофобскую пропаганду.
  10. Угу, много при Куртре профессионалы очень маленькими дружинами навоевали.
  11. Напрямую как государство - нет. Но пакостят исподтишка. Шведские нацисты регулярно в финской армии с нами воевали в прошлом веке, к примеру. И по поводу Грузии и Украины шведы на уровне МИДа воняли больше, чем многие страны-члены НАТО.
  12. Извините, я вот подходил к данной статье с благожелательным настроем из моего к Вам уважения, но по мере чтения глаза непроизвольно округлялись и лезли на лоб. И я в общем-то согласен с прочими форумчанами, считающими это лютым бредом. И, честно говоря, заниматься подробным разбором сильно лень (и скучно), но скажу, что для меня первым и самым мощным сигналом, что разум автора пасется в далеких-предалеких прериях, где много диких обезьян, стал вот этот пассаж: Если Вы считаете его связным, аргументированным и логичным, то...
  13. Да, такие как он "абажуры" не понимают, что такое нацизм, который они так поддерживали в лице майдаунов. Буду рад, когда ему прилетит как следует - по заслугам.
  14. Отраслей? Вот прямо целых отраслей? Было бы любопытно услышать, каких. Но в любом случае, раз есть деньги на дворцы и парки (и кстати, далеко не в одних столицах), значит экономика в хорошем состоянии. Потому что там где она в плохом, денег нет не то что на дворцы, а даже тупо на инфраструктуру. Вообще, я в советских фильмах регулярно замечаю эту неухоженность, разруху, заброшенность, которые при этом очевидно воспринимались совершенно обыденно, их не стеснялись и не пытались спрятать.
×