Jump to content

Aliado

Пользователи
  • Content Count

    8,891
  • Joined

  • Last visited

About Aliado

  • Rank
    Персона
  • Birthday 03/01/1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    Кошки

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Причем тут либералы, речь о режимошатателях. Если бы изданные за рубежом самые полные ненависти к России и русским статейки Ленина, по загадочному совпадению впервые опубликовавшиеся на русском только в 1923-24 гг., свободно печатались в России во время ПМВ, то его толпа разорвала бы на куски не доходя до броневика.
  2. Так он бы и ушел, по комментам во многих темах видно, что хохол.
  3. Ну почему же, блюдет традиции. Ленин свои антироссийские статьи так вообще за бугром на немецком публиковал, не говоря уже о том, что там же и харчевался.
  4. Ну так бросайте на свою КПРФ работать, раз с вами так там обращаются.
  5. А у нас 12 градусов Хотя еще неделю назад было 34.
  6. Андерграундная электроника на остросоциальные темы. Перевод: Тринадцать лет прошло, а она все горит… И тема по прежнему остросоциальная. И далеко не только в Германии.
  7. Как говорится, не было счастья, да несчастье помогло. По крайней мере, подлость "коммунистов", наживающихся на ностальгирующих по хорошим аспектам СССР людям, и продающих свой электорат за тридцать серебрянников - нельзя оправдать даже если предположить, что президентво Зюги стало бы катастрофой для страны.
  8. Я про "буров, переезжающих в Россию" с завидной регулярностью слышу уж лет как 15, а то и более того. Видимо, всякие помойки типа КП вытаскивают эту "всегда актуальную" тему, когда затишье, и больше не о чем писать.
  9. Я бы попробовал сейчас еще раз, атмосфера там в целом интересная была. Тем более что многому с тех времен научился. Тактические хитрости, сложные формации, hit&run, ложные отступления-засады итп. Если появится на ГОГе, возьму.
  10. У меня Gold версия, с экспаншном. Просто есть однозначно выигрышные стратегии (по храмам, например), а есть так себе. Магов сделать годным оружием я так ни разу не смог, они просто не доживают до высоких уровней по причине тупости AI. Проще брать тех, кто все в капусту рубит при хоть какой-то выживаемости, добавить им хилера - и вуаля.
  11. Warcraft I, II, III AoE I, II StarCraft, разумеется. C&C: Generals/Zero Hour - не оцененный по достоинству массами шедевр!!! Регулярно к нему возвращаюсь все эти 15 лет. Upd. еще Dawn of War, конечно. Волшебная игра. Помню, как мучался с Myth, но мне плохо даются стратегии (или миссии) с конечным количеством юнитов, без строительства базы. По этой же причине в Противостояние не смог долго играть. Не так давно купил на ГОГе Majesty, которую во времена ее выхода пропустил (но слышал о). Очень любопытная вещица, но баланс немного хромает. Про TBS не пишу, это отдельный разговор. Total War: Rome I/II - это все-таки TBS. Риалтайм бой - это уже тактическая часть, которую можно пропускать авторезолвом. А SimCity - так ваще ситибилдер, как и серия The Settlers (S2 - на века!!), серия Tropico, Pharaoh, Caesar, Banished, City Skylines итд. В HoMM IV была определенно лучшая из всей серии музыка. И кампании весьма интересные. Жаль, сообществу не зашли некоторые революционные идеи геймплея. А насчет "глупости" отстраивания поселений снова и снова, нужно было напомнить однокурснице, как часто в истории человечества сжигались и превращались в руины деревни и целые города, чтобы быть отстроенными заново. И экспансию с основыванием новых городов тоже никто не отменял. Обожал первую АоЕ из-за живого духа древней истории. Жаль только, до ворот они лишь во второй части додумались.
  12. Так в идише же с Х все в порядке. Тухес, хуцпа, хасид, в конце концов. А с Г, насколько могу судить, только соответствующие слова из немецкого - гешефт, гезунд итп.
  13. В который раз обращаю внимание, что поляки (в отличие от, скажем, пиндосских СМИ) видят РБ именно тем, чем она является - буферным государством. Не пророссийским, и уж тем более даже близко нам не союзническим, а именно валуном, лежащим на важной тропе между Россией и Европой. И все их истерики по поводу возможного поглощения РБ Россией или смены режима на другой, пророссийский, объясняются именно тем, что несмотря на провозглашаемые дружбу, братство итд., Лукашенко ведет фактически антироссийскую деятельность, которая очень удобна для Запада (чтобы всячески демонстрировать, что "даже союзники России не поддерживают ее авантюры и агрессию"), и особенно для тех же поляков (хотя бы контрабандой санкционки).
  14. Я порой думаю, почему у нас Гитлер, а не Хитлер, как полагается. Неужели хохлы среди переводчиков постарались? Так и представляю себе бандеровца, с непередаваемым рагульским произношением говорящего "Гхытлэр визволытэль"...
  15. А что, в этом тоже госдеп виноват? А я-то думал, это именно "официальная Москва" неоднократно вытаскивала из ямы (экономической и политической) "официальный Минск". Может, не надо просто поддерживать никчемных и готовых предать в любой момент феодальчиков, осыпая их даже близко не пророссийские режимы плюшками, за которые их народы спасибо все равно не скажут, ибо феодальчиками приучены думать, что это исключительно заслуга их местного "царя"?
×