Перейти к содержанию

Aliado

Пользователи
  • Публикаций

    7 433
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Aliado

  • Звание
    Персона
  • День рождения 01.03.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    NL
  • Интересы
    Кошки

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Для этого нужно одно или несколько иностранных государств, которые будут спонсировать "подпольную борьбу", давать убежище террористам и прочим "борцам с режимом", проводить у себя съезды РСДРП(б),(м),(ж),(итд), печатать у себя их пропагандистские листки и газеты, а по публичным каналам осуждать страну-цель за борьбу с инакомыслием, угнетение свободы слова итд итп.
  2. Змгарский клоун не раскрыл тему, сколько он дал на лапу щирым уркам, чтобы его выпустили из "отстойника".
  3. Вы совсем больной?? Других способов оправдать и обелить своих ненаглядных революционных террористов не можете придумать, кроме как обвинять в терроризме других посетителей форума??
  4. Не знаю, кому как, а лично мне после Москвы очень нравится жить в городке тысяч на 200. А из Страсбурга, к тому же, легко можно добраться до любой другой части Европы (в Монако, например - я слышал, у российских облеченных деньгами это место весьма популярно). Думаю, что депутаты совсем не жалуются на свою "тяжелую долю".
  5. Отлить в бронзе и повесить на видном месте. А лучше, выжечь каленым железом на жопе каждого певца очередной геволюции, чтобы лучше запомнилось. А если не угомонятся - то второй раз, на лбу.
  6. Кракауэру должно быть обидно, наверное, что его собственные (зачастую очень явно польские) размышления принимают за профессионализм (мифического) ГРУ.
  7. Придираетесь! Мне лучше пока не попадалось. Среди 90-летних вряд ли косплеейщиков много найдется.
  8. Вот только не надо роскошный косплей Коэна-Варвара пихать в галерею уродов!
  9. Это был риторический вопрос ) Крайслер тоже, но по сравнению с GM их спасение обошлось гораздо дешевле.
  10. Я никого не люблю Нет, я просто хочу жить в свое удовольствие Я счастливый человек Да, я счастливый человек
  11. Не надо мне приписывать собственные измышления. Пропущенное? А что, должно было быть "первый в мире советский реактивный пассажирский самолет"?
  12. Вот, ровно то, о чем я и говорил. Вам-то что, откуда и на что ему выделяются средства, или это как у хохлов и поляков - любовь к подсчитыванию денег в чужих карманах? У всех советский романтиков сейчас есть уникальный шанс - поболеть за космического мечтателя, за космический прогресс человечества, и при этом не заплатить за это ни копейки, и не убиваться, что из-за него деньги не получат пенсионеры (беременные, дети, студенты - подставить нужное). Но они этим шансом не пользуются, почему-то, предпочитая в других подозревать только самое грязное, подлое и низкое З.Ы. Интересно, а много управляющих или акционеров таких компаний, как Локхид-Мартин, которые пилят амерский бюджет так, как Маску и не снилось, "сбросили в Ниагарский водопад в тазике цемента и с пулей в голове по приказу Больших Кошельков"? Мне любопытно, откуда такие специфические фантазии берутся.
  13. Если бы хотелось, то удалось бы. Но был интернационализм, преступления "братских народов" было важнее замести под ковер, чем искоренять гниль. Зачем еще, например, преступления бандеровцев и их отрядов на службе у Гитлера приписывались немцам. За остальное плюс.
  14. Леонтьев просто держится в струе, в тренде. Какой там разбор проблемы, помилуйте. Я еще помню, как он либерастничал на пару с доренкой. Тьфу, вторая древнейшая.
  15. Ну и правильно, нечего там туристам делать. Облупленное, воняющее, как одна большая сточная канава (что, по факту, так и есть), засранное голубями, сильно переоцененное бывшее логово воров, пиратов и работорговцев.
×