Перейти к содержанию

Aliado

Пользователи
  • Публикаций

    8 026
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Aliado

  • Звание
    Персона
  • День рождения 01.03.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    NL
  • Интересы
    Кошки

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Видимо, им понравилось как коммунисты учли их хотелки и этак на 85% воплотили данную мрию. Хотят продолжения банкета.
  2. Там байден ошивался где-то рядом. Вероятно, на то и наивный расчет какулей - что купят элитки, после чего пролоббируют-таки запрет СП2 (а то сейчас у них недостает стимула).
  3. Ну так Троцкий, в отличие от Сталина, остался верен изложенным Лениным принципам революционного большевизма. Потому и был вынужден бежать, проиграв внутреннюю свару за право определять курс советского государства - слишком отличались представления о правильном пути. Национал-социалисты в этом случае, хоть и "шовинисты" и "оппортунисты" по ленинским критериям все же лучше и прогрессивнее чем откровенно империалистические правительства Франции, Британии и США.
  4. Ну что же, в таком случае, по аналогии, Ленин - это германец, и мы с полным правом можем утверждать, что большевиков и революцию возглавил враг России.
  5. Это очень наглядный пример для любителей покричать про "лунный заговор" потому что, мол, "не могут повторить". Пожалуйста, тут и времени прошло гораздо меньше, и сами аппараты еще используются даже, и документация частично сохранилась, и технологии, и специалисты. А все равно возродить именно эту "программу" никто не может (разве что чисто теоретически), потому что не имеет никакого смысла.
  6. Я так делаю, но не потому что дорого (отдельно за коммуналку не плачу), а потому что зря воду переводить не хочу. В моем нет.
  7. А много ракетных баз возле Петербурга? А Пскова? А Воронежа? А Сочи? Не надо трындеть о том, в чем не разбираетесь. Если это и плата, то только за то, что руководство придерживается советских традиций геополитической стратегии - "мы вам дохрена халявы, а вы делаете вид, что с нами заодно".
  8. Насколько далеко должен был зайти этот цирк с "союзным государством", если даже поленьям с салона очевидно, что Лукашенко свою феодальную власть поддерживает исключительно за российский счет, шантажируя возможной сменой лагеря, и ничего другое, кроме как остаться удельным князьком, его не интересует. И пусть нам понятно, что для него такая перебежка с вероятностью 99% станет концом игры, но при этом рисковать не хочется, т.к. тогда РБ превратится во вражеское государство. Судьба Януковича или Милошевича для одного урода и предателя будет в этом случае слабым утешением.
  9. (Предупреждение в начале видео: страдающим фоточувствительной эпилепсией соблюдать осторожность)
  10. По почти 20-летнему опыту онлайн игр: Поляки это самые "глухонемые", т.е. нерасположенные к международному общению, держащиеся своими группками, или нелюдимые если поодиночке, при этом очень агрессивные, но непроходимо тупые и заторможенные игроки. Исключения встречал, но редчайшие, как бриллианты в горе навоза. В сравнении, русские тоже выделяются массовым отсутствием познаний в английском (или желанием на нем общаться), но при этом гораздо более общительные (даже если без языка) с инородцами и в целом гораздо дружелюбней. З.Ы. При этом, надо заметить, что хотя кучкование по одноязычным группам встречается и у многих других, особенно испаноязычных, французов, немцев, но есть существенный момент - большинство игр для указанных групп, как и для русских, переводится (т.е. локализуется), поэтому они находятся в комфортной родной языковой среде и не побуждаемы к международным контактам. Но для поляков, как и прочих "малых наций", локализация, как правило, не делается.
  11. Это было сказано в ответ на то, что Константинопольский патриарх признал тогда поддерживаемых коммунистической властью раскольников-обновленцев, а святителя Тихона призывал уйти и отменить патриаршество в Русской Церкви. Никто не боролся с русскими успешней, чем коммунисты. С внешними врагами Россия всегда рано или поздно справлялась. Но от разрушительной заразы изнутри защититься не смогла.
  12. Учитывая, сколько земли Советы "прос..ли" в 1917, и сколько потом еще отдали всяким свежевылупленным "украинцам" и "казахам", то их поклонникам вообще по-хорошему надо сидеть тихо и не отсвечивать. Но более наглой и бесстыжей публики сложно представить. А Лужок, несмотря на мое противоречивое к нему отношение, не языком молол, а все 90-е и 00-е финансово и морально поддерживал русскость (а не фальшивую "пророссийскость", как у разных сраных кучм и лукашенок) Крыма и Севастополя.
  13. Это за пересказ советских намерений в территориальных вопросах на выход-то? Я не против. Только не забудьте этот подход и ко всему прочему советскому наследию применять. А то тут играем, тут не играем, а здесь рыбу заворачивали...
  14. Русскому человеку, выросшему на незалежней, трудно избежать хохлизации. Но ему, судя по всему, все же немного моск поправило гастарбайтерство в Москве. В отличие от многих других приезжих из 404. Хотя, конечно, остается вероятность, что это токмо заради шумихи и (черного) пиара
×