Jump to content

Aliado

Пользователи
  • Content Count

    9,289
  • Joined

  • Last visited

About Aliado

  • Rank
    Персона
  • Birthday 03/01/1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва / NL
  • Интересы
    Кошки

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Почему, он как раз прекрасно понимает и заслуги СССР и пользу, которую принесла "советская оккупация" волякам. Другое дело, что он хотел бы, чтобы Вольша была сверхдержавой, и не может простить, что среди славянских народов именно русские оказались строителями империй, а поленья, несмотря на непомерные амбиции, навсегда остались с рукой в ночном горшке. Нормальный чел, хоть и не друг нам
  2. Хорошо бы гаденышу напомнить, что аккурат перед вмв вольша так же истерически сучила ручками и ножками и визгливо требовала себе колонии, как несправедливо обиженной. Для этой поганой странешки все закончилось хорошо только благодаоя запредельному интернацонализму Сталина и ко., которые всегда с готовностью отдавали последнюю рубашку с русского человека всяким шипящим гнидам.
  3. Написание слова "чёрт" до 1950х было "чорт". Просто как пример.
  4. Лютейший бред. Из серии хохляцких сказок про спившуюся, вымирающую и разваливающуюся Россию.
  5. Комментарии - сок. Такое беснование даже у поленьев нечасто встретишь.
  6. А ещё в Норвегии ювенальная юстиция. И налоги для физлиц под 50% И налоги на покупки авто до 100% И стоимость недвижки такая, что Москва отдыхает Коммуняки такие коммуняки, как и либерасты обладают поразительной способностью во всем видеть только удобные для себя стороны, и в упор не замечать неудобные.
  7. Не надо чужой кретинизм мне приписывать. А "большинство сырьевых компаний" зарегистрированы в Москве не потому это заговор злобных и жадных "масквачей", а потому что они создавались в Москве советской партийной номенклатурой. Которая, кстати, к Москве и её коренным жителям имеет весьма опосредованное отношение, как и большинство "хозяев жизни", приезжающих в столицу тратить бабки, наворованные в своих провинциях. Если копнуть бенефициаров тех самых московских компаний, которые получают квоты, то там наверняка сплошь уроженцы ДВ и окажутся. Но жлобы продолжают ненавидеть "масквачей", а не своих собственных жуков. А обычный бизнес стремится обосноваться в крупных торговых мегаполисах потому, что оттуда гораздо удобнее вести бизнес, который включает в себя множество личных встреч. Обратное - огромная редкость, в США есть замечательный пример штата Делавэр, полной дыры, который стал местом регистрации множества ТНК лишь потому, что превратил себя в налоговый рай для корпораций, фактически оффшор.
  8. Все это трепалово про "отношение как к колонии, выгребание ресурсов подчистую" - это типично хохлосвидомый бред, рассчитанный на дегенератов. В тупые головы жлобов просто не укладывается понимание, что бабки там, где активная торговля, а торговля в крупных городах, поэтому там и больше работы, и больше возможностей. И с функцией столицы, сбором и распределением федеральных налогов это связано очень слабо. Москва всегда (ну, с давних времен) была купеческим городом, и хоть усрись, но это никуда не денется, хоть ты перенеси столицу в другое место (лично я очень за то, чтобы столицу перенесли куда-то в Новосиб или Ебург). И если смотреть на любую другую страну, то там все ровно точно так же, какими бы ни были размеры - в США столица Вашингтон, но самые богатые города это Нью-Йорк и Лос Анджелес, а провинция, даже относительно недалеко от этих центров, живёт не в пример беднее; в Голландии столица это Гаага, но самые богатые и дорогие города это торговые центры Амстердам и Роттердам, а провинции, особенно на севере, всего в каких-то 200км живут на порядок скромнее. В Германии столица Берлин (неплохой город), а основные бабки крутятся в финансовых и торговых центрах Франкфурте и в Гамбурге, а какой-нибудь Бремен, или тем паче Франкфурт на Одере в сравнении - редкостные дыры. Так что если кто-то педалирует эту тему про "Москва нас объедает", то это либо имбецил, либо враг, пытающийся посеять вражду и хохлосвидомый сепаратизм в России.
  9. Не надо вашей обычной демагогией прикрывать отсутствие аргументации. Факт в том, что поляцкая (и в целом, "братушкинская") русофобия существовала всегда, и вырывалась наружу даже в коммунистической период, когда всех заставляли играть в "пролетарское братство". Валить все на меченого и роспуск СССР - это такая же наглая политручья ложь, как утверждения, что жизнь в СССР была безоблачным раем, где не падали самолёты, не происходили техногенные катастрофы, и не было маньяков, проституток, бомжей и воров.
  10. Ну конечно. Потому Маркс с Энгельсом и были такими русофобами, ведь здесь царил сплошной антисоветизм. Да и вообще, настолько гнусно антисоветской была Россия, что даже великий и мудрый Ленин писал, что ненависть поляков к русским оправдана и законна.
  11. Пусть вводят праздник и отмечают годовщину. А то привыкли из себя несчастных жертв изображать. Поленья бы ещё устраивали гуляния в честь своего захвата Москвы в 1612. Чтобы потом мордасами в их собственное ссанье проще было ткнуть, когда попытаются завести нытье про разделы и депортации.
  12. Да-да, ведь до меченого с беловежьем и Солидарности не было, и 1968, и 1956? И мерзкие народишки, волей коммунистов записанные в "братские народы", прощенные за их войну против русского народа, и откармливаемые хлебом, вырванным из русского рта, не упражнялись наперебой в ненависти как к русским, так и к самим коммунистам, и в желании перебежать на натовскую сторону? Как обычно, у политруков в определенные моменты "невзначай" приключается склероз, и напрочь отшибает память о предшествующих событиях.
  13. Про Европу несёт такую лютую чушь и отсебятину, что либо дурак, либо лжец. Этого достаточно, я намеренно не оцениваю его утверждения про некоторые отечественные дела, в т.ч. из советской истории. Дослушал. Все-таки лжец. Очень бесстыжий, причём. И русофоб. Типичный левак, в общем.
  14. Ну она же сказала, что матку с яичниками ей не удалили. Значит, биологическая возможность осталась.
×