Перейти к содержанию

Aliado

Пользователи
  • Публикаций

    8 384
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Aliado

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    NL
  • Интересы
    Кошки

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Про эти буржуазно-капиталистические элементы сладкой жизни фильмы явно не снимали =/
  2. Организаций, запрещенных в РФ. За упоминание без соответствующей сноски может быть бобо.
  3. Звездочки стоят, а сноски про запрет на территории РФ нет. Вот не надо торопиться комментировать.
  4. В гимназии, где я учился, тоже старую директрису ушли, поставили какого-то пид..ра (в прямом смысле) младше меня. Еще года три назад.
  5. Когда как. Постоянной вроде нет, или по крайней мере, они не торчат в зале все время (утрехтский зал так вообще огромный, как торговый центр). В отличие от аэропорта, где полиция в брониках и с автоматами дежурит.
  6. О как, а я вчера как раз там был, правда, наружу из здания вокзала не выходил. Вообще, если бы он за массовостью гнался, то не в трамвае бы это делал, а в самом вокзале, там народу столько, что аэропорт Амстердама отдыхает (утрирую, но на самом деле близко).
  7. Убогое передергивание креакла с одной извилиной, почему-то считающего себя очень остроумным и находчивым. А очевидный ответ вменяемого человека: писать, что "в России православные верующие отмечают церковный праздник Пасхи. Данный праздник посвящен событию, которое согласно Библии состояло в том-то и том-то. Аттрибуты данного праздника - то-то и то-то". Итп.
  8. Не, не, не. В прошлый раз родина Ленина повелась, а вот прочие родины, несмотря на жесточайшие экономические кризисы, вирус успешно преодолели. И получилась Россия босая с дырявыми портками (см. воспоминания о красноармейцах в походе на Варшаву) одна против всего развитого мира. Вот их сперва победите изнутри, тогда поговорим об обществе Ефремова (ничего более натужного и неестественного, кстати, я не читал - он ведь, в отличие от детских коммунистических авторов, с которых взятки гладки, на серьезность претендовал).
  9. А еще были уничтожены владельцы небольшого количества дензнаков, и даже те, у кого дензнаков особо не было, зато было крепкое деревенское хозяйство. Не понимаю только, что вашему брату неймется до сих пор, чего еще от России нужно? Все же цели в основном выполнили. РИ уничтожили и развалили - за черту оседлости отомстили; Израиль с помощью СССР создали; открытые двери для эмиграции получили. Мировое господство через революцию? Дудки. Мы больше топливом не будем, ищите других дураков.
  10. Ну, как бы, печати действительно нигде, кроме России (и бывшего СССР, наверное) не требуют. У меня во время работы в Москве были похожие ситуации, когда иностранные компании, открывающие дочку в РФ, специально делали себе печать, чтобы приехать и оформить документы. Парочку, по-моему, тоже оставили у нас.
  11. А на 3д принтере не судьба? Или до ваших задворок эта новинка не добралась еще?
  12. Уж кто-кто а маори знали толк в геноциде (в т.ч. и с применением громовых палок). Исполнять их боевой клич в знак протеста против массового расстрела - это либо толстый троллинг, либо насрать себе в шаровары.
  13. Жалко, что на этого выродка гуманитарная НАТОвская бомба в 99м не упала. Впрочем, я почему-то уверен, что он в то время за границей отсиживался, у своих хозяев.
  14. В Галиции они вообще-то сформировались, причем оную к "землям государства Российского" отнести сложновато. Русь там, да, но когда это было. А в остальном я и говорю, что они так истерически вопят про "хапание" Крыма именно потому что воры, сидят на чужом и трясутся перед мыслью, что и остальное у них могут потребовать вернуть.
×