Jump to content

Aliado

Пользователи
  • Content Count

    9,125
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва / NL
  • Интересы
    Кошки

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вот чего я не понимаю, это если веганство-сыроедство так плохо отражается на организме, то как человеки выживали раньше, когда на огне пищу готовить не умели, да и мясо крайне редко удавалось ухватить. Всего каких-нибудь 15-20 тыс. лет назад такое еще было, я думаю.
  2. Прапрадед был не крестьянином, если что. И потеряно до революции детей было меньше, чем в ее результате.
  3. А что делать с Францией, США, Нидерландами, Чили, Панамой, Великобританией итд итп. - тоже в славян записывать?
  4. Наглоскунсы мутят. Не ждали они, когда брали "аренду", что империя падет, а Китай наоборот поднимется, и придется возвращать ГК. Ну ничего, им еще Гибралтар предстоит возвращать. И прощаться с Шотландией и Северной Ирландией.
  5. У прапрадеда до революции было 16 детей. У прадеда - двое. У деда - один. Сейчас это на Западе. Не зря там леваки под вывеской либералов и социал-демократов уже которое десятилетие рулят.
  6. А меня раздражает необходимость гражданам третьих стран покупать (и тратить время и силы) транзитную белорусскую визу, потому что российской визы для "союзника" недостаточно. Скотина делает вид, что граница у нас общая, "которую он для нас охраняет", и еще деньги за это требует, но при этом занимается откровенным вымогательством у транзитных пассажиров.
  7. Ха-ха. Если судить по кассе, то самые великие фильмы современности - это всякие человекопауки и прочий комиксовый шлак для дегенератов.
  8. Я тоже. Но нечасто думаю, других дел хватает
  9. Я писал конкретно про брюзжание автора насчёт нового Терминатора, претензии у него напрасные. Не знаю, что там с прокатом, но мне он не хуже 3й части показался.
  10. Ну Сагочка всегда позиционировалась бой-бабой (уже с конца 1-го фильма), так что все в порядке (можно вспомнить еще Рипли - в конце концов, такая амазонщина не вчера в Голливуде появилась, и публике нра). Терминаторша была в третьей части действительно (и в каком-то сериале франшизы, который я не смотрел), но это куда хуже смотрелось, чем нынешняя анти-терминаторша на имплантах и стероидах. Которая довольно неплохо играет. Будущая "спасительница человечества" большую часть фильма - истеричная и напуганная дурочка, так что тоже норм. Зато Шворц во всей красе. Опять же, без него эти три бабы ничего бы не сделали, так что заслуги в спасении будущего принадлежат мужероботу наравне с женокиборгом. В общем, я сходил и не пожалел, вполне смотрибельно и запоминается лучше, чем четвертая часть с Кристианом Бейлом, которая вообще ни о чем была. Какого-то назойливого и агрессивного феминизма я не увидел.
  11. Пфф А что, рекламу укроБиЛайн никто не помнит, где хохлушка весело кружилась в миниюбке без нижнего белья?
  12. Лижет изо всех сил. Думает, что ему что-то обломится от падкого на лесть Зе?
  13. Справедливости ради, продукцию данного предприятия можно было купить едва ли не в любом магазине Москвы и задолго до санкций, вполне себе известное было. Потом может просто объемы нарастили, раз подвернулся случай.
  14. Но посла нашего все-таки убрали. Я думаю, что это Луке борзости добавило.
  15. Расчёт был на блицкриг Когда все получается, легко зазнаться. Гитлер и ко. зазнались после того как разгромили Польшу и Францию, думали что СССР окажется такой же лёгкой добычей.
×