Jump to content

Aliado

Пользователи
  • Content Count

    9,328
  • Joined

  • Last visited

About Aliado

  • Rank
    Персона
  • Birthday 03/01/1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва / NL
  • Интересы
    Кошки

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. 2 апреля РФ 3548 всего, 771 новых, 30 умерло 20 марта NL 2994 всего, 534 новых, 106 умерло По-прежнему все очень похоже. На данный момент в Нидерландах обстановка стабилизировалась, ежедневно прибавляется примерно по 1000 новых случаев (+/-100), но количество новых больше не растет. Общее число больных составляет 14,5 тысяч. Вероятно, карантинные меры дали определенный результат, но о прекращении эпидемии пока речь не идет. В РФ меры приняты более жесткие, поэтому если они будут выполняться, то есть вероятность, что через две недели или раньше число заболевающих пойдет на спад.
  2. Если госпитализировано 1900, то реально зараженных как минимум вдвое больше. Но польские власти, как обычно, лгут обо всем
  3. 30 марта РФ 1836 случаев, 302 новых, 9 умерло 17 марта NL 1705 всего, 292 новых, 43 умерших В целом, пока ситуация в России развивается похожими темпами.
  4. Неверно. В полноценном светлом обществе будущего не должно быть никаких национальностей. Но у большевиков национальная политика была краеугольным элементом. Именно обещаниями независимости и собственной государственности всем этим народам, желавшим "панувать" у себя на хуторе, они собрали силы для физического сокрушения России, и именно из-за нее страна развалилась на куски в 91м. Это было не "опережение времени", а средневековое мракобесие, коммунофеодализм, за которое надо благодарить Ленина и его животную ненависть к русскому государству, народу и русской истории.
  5. 28 марта РФ 1264 случая всего, 228 новых за день, всего умерших 4 15 марта NL 1135 случаев, 176 новых, всего умерших 20
  6. Как говорилось в одной из статей, они тестируют массово. Даже тех, у кого может просто чесаться горло. В большинстве других стран этого делать не будут. Отсюда скорее всего очень большое количество выявленных случаев в Германии, и, соответственно, очень низкий процент смертности. Хотя, вряд ли только за счет этого можно добиться этого, что-то тут еще должно быть, кмк.
  7. Это "ученые" из филиала РАЕН, открытого в Ганновере, что ли? Сейчас госпитализируется менее 50% учтенных больных (при огромном количестве неучтенных, с очень слабыми или отсутствующими симптомами), и только 16% попадают в интенсивную терапию. С какого бодуна они пророчат апокалиптический сценарий 80% в интенсиве?
  8. Дык афтырь "статьи" из РАЕН... это такое сборище непризнанных гениев, типа Фоменко, Чудинова, Петрика и пр. Посему данный топик должен быть в рубрике "смех и слезы". Как образец нетрадиционного наномышления.
  9. Как я уже сказал, неважно сколько идиотов в Москве, ее можно стеной с пулеметными вышками отгородить, но достаточно одного в любом другом регионе, чтобы привезти туда заразу и начать эпидемию. Поэтому вот это: может не помочь, а "московские меры" как раз помогут ВСЕМ переждать, максимально обезопасившись от распространения заразы, пока не пройдет инкубационный период и не станет ясно, куда и сколько вируса завезли за первые почти бесконтрольные недели марта. P.S. Но можно, конечно, пойти шведским путем. Кто знает, может так и лучше, на самом деле. Голландия вот две недели сидит на достаточно строгом карантине, но на стремительном росте числа заболевших это не отражается.
  10. Ну, один заболевший превращается в несколько тысяч за пару недель. И попытки выделить москвичей из всей России, они мало того, что отдают хохлизмом, но и совершенно бессмысленны. Почему? Да потому что вирусу плевать на "московскую национальность". Идиоты есть во всех регионах, и заразу разнесут вам как миленькие. Пример - врачиха из Краснодарского края, приехавшая с короной из Италии и щедро ее распространившая в своем регионе. Из которого кто-то вполне мог принести это в ваш уютный Саратов. Да и необязательно идиоты, даже самые честно предпринимаемые меры могут дать сбой.
  11. А разница с ушедшими на карантин? 3000 за целый месяц с появления первых заболевших это очень мало, как и 80 смертей.
  12. Ну как минимум полторы есть, тут первые случаи 27.02 Когда я улетал из Москвы 8 марта, в РФ было выявлено 3 новых случая (тут 3 новых случая было 1.03). Обновленный Роспотребнадзором по состоянию на 8 марта список стран, после которых требовался самокарантин, был следующий: КНР, Ю.Корея, Иран, Италия, Испания, Франция, Германия При том, что в Нидерландах на тот момент уже начал расти снежный ком (почти 300 случаев, +50% каждый день), а значит реально зараженных было уже намного больше. Границы закрывать с ЕС (или хотя бы поголовный карантин прибывающим) надо было еще тогда.
  13. С паршивой овцы хоть шерсти клок Именно так, никакого Китая с нашим вирусом и рядом не стояло, сейчас все из Европы ползет. У норгов еще недели три назад был замечательный случай, когда врач приехал из какой-то короновирусной местности (не помню, Италия или Испания), и вместо самокарантина пошел работать в больницу, перезаражав кучу народу. В России этот идиотизм повторился немного позже. Действительно, мы идем с некоторым отставанием от северной Европы, но не сильно большим. Недели две примерно. Я поэтому вчера завел тему, где приводится динамика в Нидерландах, чтобы прикинуть, чего ждать в России.
  14. Ну не знаю, я котенка брал 7 лет назад, он с короной был. До сих пор жив-здоров, вымахал до огромных размеров. Второй кошке делали вакцинацию от короны и карантин, прежде чем подселять.
  15. Я год с лишним назад тоже гриппом неприятным каким-то поболел две недели, несколько дней провалялся в поту и с жаром, жуткая слабость, боль и резь в глазах, головная боль итп, а кашель потом еще месяца полтора мучал, первые пару недель невозможно даже сдержать было. Много гадости всякой ходит... Касательно девки, ну ей не повезло получить серьезное течение болезни, в принципе, и от обычного гриппа, пневмонии бывает, что молодые умирают. Но в целом-то она оклемалась, ее даже на ИВЛ не ставили. Большинство ее одногодок через болезнь вероятно пройдут особо не заметив. Это не я придумал, это статистика.
×