Перейти к содержанию

Aliado

Пользователи
  • Публикаций

    7 726
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Aliado

  • Звание
    Персона
  • День рождения 01.03.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    NL
  • Интересы
    Кошки

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Вот главный большевик сейчас в саркофаге перевернулся. Ведь "национал-большевик" - это такой же оксюморон как "мульткультурный нацист". Поэтому, собственно, за что бы Эдичка ни взялся - выходит цирк и балаган.
  2. По Ожегову, семитский (или семитический) - 2. Относящийся к семитам, к их языкам, образу жизни, культуре, а также к территории их проживания, её внутреннему устройству, истории; такой, как у семитов. Т.е. ежели определенная фамилия или конструкция для образования фамилии чрезвычайно распространена у семитов (вплоть до того что с высокой долей вероятности указывает на происхождение ее носителя), то она вполне может считаться и семитской тоже.
  3. Тут не о России речь, на самом деле. Индонезии предстоит проверка на вшивость. Отказ от контракта под угрозой санкций еще можно понять (США большие, богатые и страшные, выкручивают руки и порой уничтожают неугодных правителей других стран), но если они после этого еще и самолеты у США купят, то буквально распишутся в том, что их место у параши - вечно платить дань "пахану". Для 250-миллионной страны, пытающейся преодолеть колониальное наследие и занять подобающее место в мире, это как-то не к лицу. Впрочем, им там в ЮВА не привыкать быть ограбляемыми колониями для англосаксов. Так что, может, стерпится-слюбится.
  4. Таки словов гольд и фарб в иврите тоже нема. Но я крайне удивлюсь, если увижу не-семитского носителя оной фамилии. Не в поддержку бесноватого поляка сказано, а токмо справедливости ради.
  5. Даже самый большой любитель Т.В. на форуме давным-давно перестал ее сюда таскать. А вот поди ж ты.
  6. Мне и саму статью без регистрации не дает читать.
  7. Хорошая цитата. Но если она предназначена мне, то я не совсем понимаю почему. Вы пытаетесь сказать, что большевики никогда-никогда, до 1917 года, не ставили задач и не занимались разложением армии? Тогда я могу только (как обычно) отправить Вас читать самого Ленина. У которого тематика революционной пропаганды с целью организации восстания в армии и использования ее для уничтожения государства проходит через все его сочинения. Ради вежливости, вот пара отрывков в качестве примера: Ну и наконец, я никогда не говорил, что специально выделяю большевиков из общей массы революционеров. Отнюдь, они все вместе шли к уничтожению страны и разложению армии, где-то сходясь, где-то расходясь в методах и задачах. Просто начиная с 1918 прочие ветви революционеров либо были уничтожены, таким образом поплатившись за свои преступления, либо присоединились к большевикам (сбежавших за кордон все-таки мало по сравнению с первыми двумя категориями). Так что большевикам, как победителям в революционном процессе, отвечать за всех. Тем более что общаться здесь с очевидными сторонниками народников, меньшевиков или эсеров не приходится. Только любители "ортодоксально-радикального крыла марксизма" (как Ленин сам назвал большевизм). Отсюда и преобладание разговоров именно о большевистском участии в преступной антигосударственной деятельности.
  8. Примитивное передергивание - это попытка обелить и оправдать предательство родной страны, которым занимались революционеры перед и во время ПМВ, и гнусную капитуляцию, которой они ПМВ закончили. Оно понятно, что историю пишут победители, вот только о тут загвоздка - красные-то в итоге тоже проиграли. Причем самым позорным образом - когда гнилые советские же элиты отвергли советскую идеологию и разодрали страну ради личного обогащения. Поэтому монополию на "правду" и право диктовать всем свою версию событий вы потеряли. Это к лицемерным стенаниям меньшовых. А права на морализаторство у вас и не было. Как ведут себя красные, когда они не у власти, и падение государства для них не означает физическое уничтожение, мы имели удовольствие наблюдать и в ПМВ, и сейчас, когда леваки всех мастей занимаются лживой антигосударственной пропагандой, и готовы объединяться с любыми врагами России, лишь бы расшатать государство. Трогательное единение либерастов с коммунистами на Болотной, когда заветная цель была ближе чем когда-либо, тому подтверждение.
  9. Да, слышали эту песню много раз. Ленин сидел тихо как мальчик-зайчик, все само рухнуло, а он уже потом пришел весь в белом и "поднял власть, валявшуюся на земле". Ага, конечно. Не надо переводить на другую тему. Давайте прямо: Вы отрицаете на голубом глазу пропаганду дезертирства на фронте и подрывную деятельность в тылу революционерами, или нет? А насчет "рухнул фронт", немцев под Петербургом, Москвой и Царициным в ПМВ не было, в отличие от ВОВ. Может, тогда тоже надо было капитулировать, "сейчас бы пили баварское"?
  10. РИ сражалась с немцами за Босфор и Дарданеллы? И тогда уж расскажите сразу, Калининград - исконно русская территория? Что там с "миром без аннексий и контрибуций"-то? А, то есть в 41-м нашему населению война с немцами была до зарезу нужна? Иначе чего бы не побрататься с немцами в окопах, как Ленин завещал, и как поступили некоторые несознательные советские генералы, не уловившие изменение в курсе партии. А то чем отличается нападение 2-го рейха от нападения рейха 3-го, что в первом следует капитулировать с фактической передачей под немецкий протекторат всех "неисконных территорий" (ну там Финляндии, "Украины", Прибалтики, Грузии, Бессарабии итп), а во втором - сражаться (за почти все те же территории, кстати) до последней капли крови?
  11. Да ну что Вы переживаете так. Это у красных дела настолько плохи, что для них высказывания какого-то режиссера - последняя соломинка, за которую они отчаянно хватаются и тащат как истину в последней инстанции. И смех и слезы. При этом, разумеется, когда речь заходит о других деятелях театра и кино, которые высказываются не в пользу советизма, то эти же люди первыми начинают орать про "кто дал право всяким лицедеям судить о политике и истории". И вообще, у нас как бы свободное общество, все мнения имеют право на жизнь, петь оды СССР никто не запрещает. Не нравится вам, как его малюют нынешние режиссеры - соберите деньги "кикстартером" и снимите свой, просоветский фильм. Пусть КПРФ тоже вложится, а то они что-то только горазды торговать местами в думе.
  12. Вот только план лорда Пальмерстона по расчленению России выполнил не Деникин, а Ленин, который до того лет пятнадцать отсиживался в немецкоязычных странах. У врага, с которым вся прочая страна воевала насмерть, в то время как Ленин и ему подобные призывали солдат бросить оружие, или даже обратить его против государства. Точно то же, за что в 1941-45 по праву расстреливали, в 1914-17 красными пропагандистами рассматривается как "справедливая борьба". Ну-ну.
  13. Мало капса, мало. Надо было весь текст сделать таким, а то недостаточно убедительно. Подсказываю: Ctrl+A и Shift+F3
  14. Советский Союз был раем на земле и всех бы обогнал, если бы не троцкизм, хрущевщина, сусловщина, геронтократия, генсеки "правящие страной не приходя в сознание", квадратно-гнездовой метод, дефицит, очереди за колбасой, обувью и одеждой, поражения в войне, карьеристы и воры в комсомоле, бездарности в ЦК КПСС, перебежчики в КГБ, безвольный чувак во главе государства, который все проспал и просрал, предательство армии. Что еще забыл? В общем, как всегда, подборка - очень примитивная пропаганда совка.
×