Jump to content

Aliado

Пользователи
  • Content Count

    9,530
  • Joined

  • Last visited

About Aliado

  • Rank
    Персона
  • Birthday 03/01/1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва / NL
  • Интересы
    Кошки

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Про "должен слышать каждый день" - это вранье авторов. А про то, что детям это не помешает услышать (как и то, что "наркотики это плохо", или "предохраняйся") - так это правда. Иначе вырастут безмозглыми дегенератами, которые разрушат свою страну и прольют реки крови во имя утопических фантазий, а на деле - чтобы во власть прорвалась очередная горстка озлобленных неудачников.
  2. А могут ли они? Где они учились, в Молдавии есть авиационный институт разве?
  3. Это та самая прошмандовка, которая давеча выступала про кровавую советскую оккупацию, которая так ужасно навредила евреям. Не помогло подлизывание нацистам. Буду рад, если её посадят за оскорбление памяти вытиранов СС.
  4. На Земле вообще крайне мало найдётся стран, основанных целиком на территории завоеванной иной цивилизации, и продолжающих использовать города, сооружения и прочие достижения той, прежней цивилизации. Туркам об этом почаще напоминать стоит, что они как саранча перелетная, на чужое поле припёрлись.
  5. Какая в 1919 году "жизнь свободной советской женщины", что за чушь? Во-первых, до конца женщин эмансипировали сразу после февральской революции. Во-вторых, как раз-таки на подконтрольной большевикам территории и шла дикая вакханалия антирелигиозной и антисемейной разнузданности. Женщина как" стакан воды". Вот именно в это хотели превратить Гюльчатай и её товарок. И вряд ли многие так уж горели желанием давать товарищам красноармейцам по их первому требованию.
  6. Господи, и такая истеричная дегенератка попала в Deloitte Что у них в этих крупных корпорациях творится вообще
  7. Чтобы "союзник" отказался от вымогательства в виде "транзитных виз"? Три раза ха.
  8. Забавно, он рассказал историю, как советская номенклатура разграбила и приватизировала отрасли, к которым имела доступ и контроль, но толкует про каких-то либералов.
  9. Если Вы процитировали чей то пост, то цитата останется первоначальной, даже если нечичтоплотный оппонент поменяет все наоборот или удалит свою ругань, к примеру. Можете попробовать с процитированной мной частью и убедиться. Так что в этом плане определённая защита все же есть.
  10. Ну вот и можно запросить удаление модератором. А бесконтрольная возможность удаления даёт мутным личностям возможность потроллить общественность, написать гадости неугодным людям, а потом снести все разом, чтобы и следов не оставить, и чтобы время, потраченное другими, пропало впустую. В следующий раз оппоненты могут не захотеть тратить время, чтобы с ними опять не поступили так же, чего они и добиваются. Это подобно тому как в жж всякие либерастические авторы вычищают комментарии неугодных, "огораживают". Только в этом случае это происходит не на персональной страничке, а на форуме, где каждый имеет право на высказывание мнения, и в теории никто, кроме модераторов, не может его ограничивать. Однако, почему-то, в случае с прокоммунистическими ТС, это невозбранно дозволяется..
  11. ost Такое поведение, умышленно воровство чужого времени и неприкрытое неуважение к правилам приличия - это свинство высшей пробы. Тоже гусевские повадки вспомнились. Одну провокационную тему с критикой снёс, три новых с таким же подтекстом залил. Спасибо за созданный опрос. Я сам тоже хотел это сделать, но не успел. Но, боюсь, администрация не видит в этом ничего предоссудительного. С гусева как с гуся вода была.
  12. В заголовке как в том анекдоте про Рабиновича все переврано. Не шаттла, а Crew Dragon. И не жалобы, а похвалы.
  13. А я согласен с данным замечанием Kur'а Есть специальный раздел для музыки, есть специальный раздел для рецептов. Но некоторым ужасно хочется, чтобы все, что они постят, висело в ленте. Они прекрасно осведомлены о существовании специализированных подфорумов, темы откуда в ленту не попадают, но нарочно постят свои в находках итп. Представьте, что в доме есть специальная доска для объявлений. Но есть такие индивиидумы, которые уверены, что их объявления заслуживают быть повешенным на дверь лифта. Что в этом случае правильней сделать - позволить им вести себя как хочется, самостоятельно отдирать их объявления и перевешивать на доску, или может принять разок-другой воспитательные меры?
×