Jump to content

Aliado

Пользователи
  • Content Count

    8,673
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    Кошки

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Что значит - пришли раньше? Чехия здесь была со времен СССР. Если бы не их природная холуйскость и тупорылость, то могли бы быть на привилегированном положении, впереди и Австрии, и Китая, и тем более Турции. Но у братушек, как водится, с мозгами и порядочностью не очень.
  2. Зупченко - большой зеленофил, как я смотрю. Безудержным оптимизмом со дня за первым туром пышет. А по мне - в морг. С такими-то "предложениями". России от 404 по большому счету уже ничего не нужно, и нам незачем умасливать галычан и прочую погань, и радостно прыгать от того, что новый главсвин оказывает чуть меньше гадостей говорит про нас. Если не могут поменять риторику, и хуже, не могут поменять мозги, то в морг. Чем раньше сдохнет созданный и сшитый большевиками уродец, тем лучше.
  3. "Наше внутреннее дело"? То есть, я могу без последствий кинуть в вас бомбу, и преступником из-за этого не стану? А что там насчет иностранных подданных, которые помогали делать революцию, захватывать и удерживать власть большевикам? Им можно? А что насчет участия красногвардейцев в финской Гражданской войне (т.е. "иностранных подданных" с точки зрения финнов)? Им тоже можно?
  4. Почему добить. Я всеми руками за контроль экологической безопасности и прочих стандартов. Речь-то о другом.
  5. Это как раз типично советское представление о выборах, как о бессмысленной постановке, потому что "все уже и так решено". Попытки применять этот шаблон к западным странам с гораздо более долгой традицией демократии постоянно дают сбой. Из последнего - прошлые выборы в США (хохлы так вообще настолько были уверены в полной постановочности оных выборов, что крупно насрали себе в шаровары, заранее открыто оскорбляя Трампа) и Брекзит. Обычно, в этом случае когнитивный диссонанс вызывает к жизни рассуждения в духе "ну, этот неожиданный результат - на самом деле хитрый план, замаскированный под волю большинства", вот только практика, опять же, разбивает данные измышления. Тем же Брекзитом (точнее, как неуклюже его пытаются провести) пока что Британия навредила только себе самой, как экономически, так и репутационно, а потому верить, что это тоже какая-то часть зловещего плана, может разве что законченный конспиролог. А мечты... ну, разумеется, заранее неизвестно. То, что худо бедно работает у других, у нас может не получиться. Но попытаться стоит, хотя бы потому что хватит уже революций и смен режимов в России, каждый раз сопровождающихся крахом государства, анархией и беспределом.
  6. К сожалению, если не выбирать, а пускать на самотек (как с царями или генсеками), то может выйти еще хуже. Как сказал Черчилль, демократия самая плохая форма правления, за исключением тех, которые люди уже пробовали. России нужно время, чтобы люди обрели понимание своих прав и обязанностей как Гражданина, выработали традиции гражданского общества, (заново) научились самоорганизации. А сейчас это как требовать, чтобы росток дерева начал плодоносить. Терпение и время.
  7. А они тогда вполне закономерно спросят, почему Россия не объявляет сперва преступниками всех революционеров, включая большевиков, которые устраивали теракты в Санкт-Петербурге, и не только, на протяжении лет пятидесяти до фиников.
  8. Полячишко хоть и мразь, но тут прокололся. Исходя из этой формулировки видно, что даже самые убежденные русофобы понимают, что украинцы и белорусы - это именно русские, которых (благодаря коммунистам) удалось вычленить из России в отдельные страны, и навязать им представление о себе, как о самостоятельных и совершенно не-русских народах. Но именно поэтому он может быть спокоен. Россия очень вряд ли будет аннексировать 404 и РБ (разве что, небольшими частями), потому что в этом случае из 55 миллионов человек получит как минимум (имхо) две трети зараженных свидомостью "небратьев", искренне ненавидящих Россию и мечтающих увидеть ее в руинах.
  9. Я сейчас, наверное, кого-то удивлю, но по России бегает огромное количество авто из Румынии. Которые, чтобы уберечь нежную психику российских автолюбителей, носят шильдики Рено. Но только у нас, в Европе эти же модели ездят под своим настоящим гордым именем - Dacia (Дачья).
  10. А может, это живой метал, как у детей К'Тана. Тогда и живучесть, и самовосстановление, и даже чересчур продвинутый искусственный интеллект - все логично. Ну и внешне, найдите десять отличий, как говорится:
  11. Ну так, как говорится, "свое г... не пахнет". А вот поганого москальского мусора им не надоть, а то ишь чего хотят, и так эти масквачи всех грабют, так еще засирать всю страну своим мусором хотят (это я практически цитирую здешних форумных комментаторов в темах про шиес, если что).
  12. "Всегда" - это когда, при советской власти, что ли?? Пионеры и комсомольцы, стройными рядами идущие на вечерний молебен, вот это сюр похлеще "национал-большевизма". Я отнюдь не "борцун с попами", но таких авторов, кто читателей держит за баранов, гонять надо ссаными тряпками.
  13. Тем более что "катюша" это вообще нечто между "яндекс.дзеном" и "панорамой", только псевдопатриотическое. Я все пытаюсь понять, чьи уши за этой помойкой торчат.
  14. Бухгалтеров тоже учите как считать, металлургов - как плавить, а операторов АЭС - как с топливными элементами обращаться? Вымораживают типы, которые с выбегалловским самодовольством лезут в чужую профессиональную сферу и пытаются "срезать", несмотря на свое очевидное в ней невежество. Глеб Капустин, блин.
  15. А меня исландские боевые пидарасы порадовали. Не часто в этой помойке появляются исполнители не-эстрадных и уж тем более, андерграундных, жанров (EBM в данном случае, по-моему). Жюри, выполняя разнарядку, не столько "топило" Россию, сколько тащило вверх феминизм, политкорректность и прочее лгбт. У них же в топе абсолютно никакущая тетка из свежеодобренной "Северной Македонии" с воинствующим феминизмом, загорелый до хрустящей корочки "швед", и такой же загорелый "итальянец" с типично тосканским именем Махмуд. Если бы Россия послала туда гомосексуального негра - открытого противника Путина, то победа наверняка была бы в кармане. Но оно надо?
×