Jump to content

Aliado

Пользователи
  • Content Count

    9,966
  • Joined

  • Last visited

About Aliado

  • Rank
    Персона
  • Birthday 03/01/1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва / NL
  • Интересы
    Кошки

Recent Profile Visitors

10,691 profile views
  1. А что это советчиков корежит-то так опять? Хотелось бы услышать причину, учитывая, что в отличие от, скажем, Краснова, Маннергейма или Колчака тут нет фигового листочка "сотрудничества с Гилером" или "репрессий против мирного населения", которым можно замаскировать свою животную ненависть к оппонентам.
  2. На ровном месте практически ничего не появляется Про секту Навального примерно так же можно сказать.
  3. Нет, это результат того, что социалисты насаждают идеологию покаяния за прошлое, из которой уже вытекает загон государствообразующего народа под шконку, разрушение традиционных ценностей, толерастия, поддержка "борцов за свободу" по всему свету, какими бы людоедами они ни были итп. Совершенно идентичная ситуация тому, что было у нас во времена правления коммунистов. Русские (по Ленину) тоже якобы порабощали и колонизировали все соседние великие и древние народы с целью лишь грабежа и эксплуатации. Поэтому после победы большевистской революции должны были "платить и каяться" - отдать все "незаконно захваченные" территории оным народам в управление, и в качестве виноватого "старшего брата" бросать все силы на их развитие и поддержку (ессессно, в ущерб себе).
  4. Ну атеизм, более того, антиклерикализм - это неотъемлемая часть коммунизма как части, и социализма как целого. Почему в Европе сильны позиции этих Шарли (а также разрушение традиционных и семейных ценностей, иррациональная любовь к мигрантам-чебурекам, ненависть к "правым" режимам итд итп)? Да потому что Европой уже десятки лет правят социалисты, пусть и отдаленные, но идейные родственники наших большевиков.
  5. Я просто оставлю это здесь. Надеюсь, все яросто бичующие здесь французских аморальных карикатуристов, такие же убежденные антикоммунисты.
  6. Что могло не помешать предприимчивому и находчивому аре продавать ее на Западе.
  7. Если бы мне не было лень на бесстыжих ар тратить время, то я бы покопал на том сайте статьи времен пашинянской революции. К гадалке не ходи, что там будут ведра дерьма в адрес России. Про которую эти обделавшиеся ублюдки сейчас смеют вякать, что "считали другом и союзником".
  8. Обязательно чья-то? Мне бабушка в детстве рассказывала, что водятся в подмосковье рыси.
  9. Так сокрытие это отягчающее вроде. Че там ее освободили-то тогда.
  10. Меня умиляет, как пропагандисты коммунизма всегда выбирают себе в (заочные) оппоненты либералов, причем в самом махровом, чубайсо-гайдаровском виде, с кем и яростно "полемизируют", доказывая, что лучше совок, чем шоковая терапия. Это очень удобно, конечно. А вот с консерваторами и государственниками они не полемизируют, так как сказать им нечего, а потому сразу клеймят "фашистами". Самое забавное тут, что и коммунисты и либералы - это два лица одного политического крыла, и те и другие это "леваки". Не просто же так Ленин себя демократом называл, а современные американские демократы, ультралибералы и "антифа" - это во многом по духу марксисты и троцкисты. Почему между ними такая вражда? Ну, известно же, что в природе внутривидовая конкуренция самая жесткая. Однако, так или иначе, итог таков, что современная Россия - это не государство либералов. Либералы розлива 90-х, те самые, которых так яростно пинают в своих статейках комми, не голосуют за Путина точно так же как за него не голосуют коммунисты. Потому неудивительно, что временами все они трогательно объединяются в движухах типа Болотной, противопоставляя себя 70-80% населения.
  11. Мы про 16 в темное время суток шляющихся по "раену", или про детей в детсад?
×