Перейти к содержанию

Aliado

Пользователи
  • Публикаций

    6 823
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Aliado

  • Звание
    Персона
  • День рождения 01.03.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    NL
  • Интересы
    Кошки

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Во-первых, войны выигрывает народ. А немцам в 1914-1917 мы не проиграли, несмотря на наглый и открытый саботаж и антивоенную пропаганду со стороны леволюционеров. В 1941 люди были во многом все те же, и я лично не сомневаюсь, что выиграли бы. Особенно, если бы не было кошмарных потерь гражданской войны и капитуляции в ПМВ, в результате которых страна оказалась отброшена назад десятилетия. Во-вторых, и в главных, именно попытки провернуть революцию в Германии по русскому образцу вызвали всплеск антисемитизма и ненависти к коммунистам, на которых поднялся Гитлер. Без пугала коммунизма по соседству никому, даже себе, такой фюрер не был бы нужен. Ну, тащем-та, все эти попытки взять и без учета всех исторических факторов и процессов впихнуть Николая и РИ образца 1914 в 1941 год, чтобы доказать этим "преимущества советского строя" - старая, банальная и примитивная манипуляция.
  2. Вот только отделяться будут именно под вопли о притеснении, угнетении и прочей языковой дискриминации. А детишек таких видали, не самые элиты, правда, но приблатненные. Иностранные гранты, предмет гордости, что до 7-8 лет про русский язык и не слышали, в героях Навальный и Ходорковский, а Путин - вор и диктатор. И это сейчас они по заграницам катаются, а потом вернутся к себе, и благодаря клановым и дружеским связям попадут в верха республики - и если заранее этот их уютный этносупчик не процедить, то будут работать против страны, ждать ослабления центра и готовиться к незалежности. Как рагулятина при СССР в лицо улыбалась, а исподтишка ненавидела и ждала удобного момента.
  3. Писал какой-то клоун в духе раннесоветских мурзилок крокодилок. Полноте, я не любитель последнего императора, и то, что он не справился, вполне очевидно. Но такую бредовую похабщину нести как в "статье" - это только себя выставлять или примитивным пропагандистом, или полным невежей. Особенно понравилось про "проигранную войну приведшую к революции", учитывая, что даже при Временном правительстве ситуация была не хуже, чем осенью 1941, а проиграли ее (точнее, сдали Россию с потрохами) именно большевики.
  4. Судя по фильму с Б. Питтом - очень даже был. А вообще, не только вазы сохранились, но и мозаики. Прохвессор об этом как-то стесняется упомянуть. Конечно, где-то были негры, и в Египет они попадали, вот только со средиземноморским миром пересекались мало. В Северной Африке, помимо египтян, нумидийцы и финикийцы тогда жили, и все они явно не негры.
  5. Ленин сперва выполнил план-программу Пальмерстона времен Крымской войны по отделению от России ключевых с точки зрения "Большой игры" территорий. А то, что отпало сверх того как результат начавшейся ГВ, он ничего никуда не собрал, а лишь путем диких уступок и подарков добился перехода части "освобожденных от оков" этнонациков на сторону красных, в "добровольный союз с советской Россией". А союзы, что бы там ни пел гимн, нерушимыми не бывают. (Все остальное, но на такой же шаткой основе, собирал уже Сталин перед и после ВОВ). Ого! И кого же именно вырезали русские, когда строили империю? Расскажите-ка мне про "русский народ - палач свободы" (ц) Ленин, когда в то время, когда пиндосы истребляли женщин, стариков и детей индейцев в своих набегах на резервации в своих америках, в ВКФ языку местных "детей земли", пейзан при шведско-немецкой знати, дали равные права с русским и шведским. Расскажите про уважение и мир, когда даже крымские татары, несмотря на века набегов и работорговли русскими, умудрились сохраниться на своей "исконной территории" до сталинской депортации.
  6. Или татарин. Вот они и поют. А мы обсуждаем. А что, давайте дедушку Ленина уважим, даешь Россию в границах какого-нибудь 1543 года. А всех "порабощенных" отпустим на заслуженную волю. А?
  7. То, что Ленин грезил о развали РИ и всячески к этому призывал - это как бы только самые упоротые ленинодрочеры будут отрицать. Бо им самим черным по-белому написано. А развал СССР произошел по границам между "братскими народами", установленными Лениным и последователями, и стал лишь закономерным итогом первоначального расчленения России на "союз нерушимый республик свободных". С предательства начался, предательством закончился. Карма.
  8. Рыпались, но никому не создавались тепличные условия для отделения. И уж тем более не создавались несуществовавшие ранее "государства" для несуществующих наций. Типа Украины и Казахстана. Определенной этнической субъектностью и автономией обладали лишь поляки (у которых все-таки за плечами были сотни лет собственной государственности) и финики - бывшие шведскоподданные, которых для каких-то целей, может, для облегчения ассимиляции, задабривали. Но это была ошибка, и проблемность этих регионов была очевидна в конце 19 в.-начале 20 в. Они же и стали первыми государствами, отпочковавшимися от РИ. С учетом этой показательной истории, печального опыта, раздел страны на новые нац. автономии с самоуправлением и этнонационализмом был уже не ошибкой, а вполне сознательным преступлением против России и наших геополитических интересов. Впрочем, что взять с тех, кто геополитические интересы России называл "империалистическими и захватническими" (совсем как либерастня сегодня), и требовал "мир любой ценой" (т.е. безоговорочную капитуляцию) - тоже как либерастня сегодня.
  9. Значит, Грузия-2008 таки не за пределами наших границ. Прэлэстно Без генацвале обойдемся, но симптоматично, что про них уже и в граде на холме почти забыли. Несмотря на проспект Дж.Буша (младшего). А 10 лет назад все были грузины. Sic transit gloria mundi.
  10. У татаронациков, понятно, пригорает - им в свое время практически обломилась собственная "союзная республика", да и в 90-е шла активная работа. "Особый статус", клановость и семейная коррупция как в узбекистанах-казахстанах итп. А я все время говорю, что давно пора кончать с этими "национальными республиками", наследием русофобской политики ленинской банды. И так уже невероятно много потеряли из-за них, зачем еще оставлять почву для нового раздела России в будущем. Если сейчас радикально перетряхнуть административное деление РФ, то через 50-70 лет, даже при ослаблении центра, любым нацикам будет гораздо сложнее откусить кусок.
  11. И самый простой рецепт - разогреть конфликт. Чтобы повысить упоминаемость, и освежить образ "невинной жертвы". Что и начинает происходить.
  12. То-то я в музеях неоднократно экспонаты древнеегипетской одежды видел. В неважном состоянии, конечно, но и 3500 лет - не 200. Может все-таки потому, что не было никаких вышиванок и украинства до конца 19 - начала 20 вв.? Австрияки и коммуняки хорошо постарались заразу посеять, но можно сколько угодно выдумывать фейковую историю, а вот артефактами ее подкрепить не получится.
  13. Че-то только три активно злобствующих русофоба, и те, похоже, бандеровцы. Сама Польша приуныла.
  14. У автора мозги набекрень. Россия традиционно строила на своих землях. Именно таких, как прибалтика - территория, честно выигранная Россией во многовековой схватке с немцами и скандинавами. Даже в тех войнах, которые привели к появлению Болгарии и Румынии, Россия в первую очередь преследовала свои геополитические интересы (потеснить турок на черноморском побережье, а при самом удачном стечении обстоятельств - добиться контроля за Босфором), а не чужие. При этом, хотя с болгарами получилось не слишком удачно (из-за ненужных славянско-православных сантиментов), их "кормлением" и развитием Россия не занималась. А потом пришел больной картавый ублюдок, объявлявший все, по выражению автора, "сопредельные территории" порабощенными (царизмом-империализмом), и которые надо срочно освободить от русского гнета. Освободили. Вот тогда-то и пошла вся свистопляска с превознесением вчерашних свинопасов или кочевников как гордых и независимых братских народов, и всевозможными плюшками за русский счет. Кому заводы, кому АЭС, кому космодром. И вот тут действительно, логичный вопрос к тем краснознаменным деятелям - если вы объявляете эти земли законным владением "братских народов", то почему развиваете их в ущерб центральным?
  15. Ну пиндосы же наших граждан похищают из третьих стран. Давно пора бы опыт перенять.
×