Jump to content

Aliado

Пользователи
  • Content Count

    11,737
  • Joined

  • Last visited

About Aliado

  • Rank
    Персона
  • Birthday 03/01/1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва / NL
  • Интересы
    Кошки

Recent Profile Visitors

14,001 profile views
  1. С этим я не спорю, на государственном уровне неблагодарность это норма. Но на личном-то! Я по себе сужу, если бы в 13 веке, скажем, пришли к нам германцы, разгромили монгол и покончили с их притязаниями на Русь, то я бы им был за это благодарен. Несмотря на 700+ лет, ПМВ и ВОВ. Хотя и не считал бы, что наша политика из-за этого должна быть прогерманской. Но опять же, потому что Россия сама по себе больше и в принципе сильней Германии. А у Болгарии нечем похвастать, чтобы претендовать на какую-либо ведущую роль (даже в регионе, не говорю уж про Европу или весь мир), поэтому им по-любому надо выбирать чью-то сторону, какого-то покровителя. И несмотря на совсем короткий срок с освобождения, несмотря на то, что Россия на них не нападала ни разу, они раз за разом, при полном единении народа и элит, выбирают наших врагов. И упражняются в своей ненависти к нам. А про "родство" могут изредка вспомнить только когда им это надо, когда к примеру хочется обвинить Россию в "предательстве" (что не захотели в болгарских интересах воевать против сербов и черногорцев). Но еще раз, я об этом заговорил именно из-за уравнивания их с румынами, которые-то как раз не братушки, не просились, и от России никогда не ждали и не требовали, чтобы им сделали красиво.
  2. А почему опять сразу такие попытки оправдать убийство детей? Если вы с тао считаете, что раз гражданская война, значит это можно, то вы просто солидаризируетесь с нынешними карателями-бандеровцами, с их предками на Волыни, с насаживающими на штыки младенцев японцами итп. Вы этого не понимаете? "Этодругин" лошадиными дозами пьете? А насчет приказ-не приказ, то скажите, если вдруг эти товарищи без ведома и согласия Партии вдруг устроили кровавую расправу, проявили самоуправство в таком деле как жизни людей, в т.ч. несовершеннолетних, то как получилось, что никто из них не был отдан под суд, наказан, репрессирован? Или для "гуманной" советской власти нормально держать в своих силовых органах, поощрять и продвигать по службе людей, которые вот так вот спокойно могут беззаконничать, для которых ничего не значат авторитет центра и вертикаль власти, и которым ничего не стоит начать бойню, просто потому что им самим захотелось? По этой логике еще лучше было бы Александру III этим заняться, чтобы всякие Ленины, Троцкие и Сталины не вылуплялись, да? Нет, с детьми только трусливые и бессовестные выродки воюют. Такие как бандеровцы и большевистская шайка.
  3. Хороша патетика, жаль только что у большевиков в ПМВ не было никаких сантиментов по отношению к "матери", наоборот, спелись славно с убийцами.
  4. Вы наверное в каком-то другом месте были, когда местные форумные коммунисты обеляли убийц царской семьи. Да-да, убийц несовершеннолетних детей. Которые, по их мнению, должны были, просто обязаны ответить за отца. Чьи прегрешения, кстати, тоже на вышку не тянут при ближайшем рассмотрении, уж совершенно точно не больше чем дела едва ли не каждого из вождей СССР, а уж особенно Ленина со Сталиным. И это я не говорю о том, что "гуманный Сталин" не стеснялся "врагов народа" целыми семьями репрессировать. С женами и детьми.
  5. Приторная пропаганда пиндосовского милитаризма. Попытки примазать совершенно нелегитимную, противозаконную, агрессивную войну в Ираке по сфабрикованному поводу к "оборонительной" кампании в Афгане. Охи-вздохи по павшему в Ираке завоевателю, без малейшего упоминания о сотнях тысяч гражданских иракцев (не говоря уже про восхождение ИСИС). Такие же сопливые отсылки ко вторжению во Вьетнам. Мерзость. Но я думаю, многие из читателей знают и помнят про мифическое "ОМП Саддама". Даже на западе оно вовсе не забыто, как этого хотелось бы лижущим пиндосячьи сапоги еврожурнашлюхам.
  6. В очередной раз выступлю в защиту румын, которых затаскали этой дурацкой цитатой. Они - романизированные даки, никогда нам братушками не были и не набивались (хотя менталитет довольно близок, в т.ч. благодаря православию), как не набивались в друзья, да и не надо. Ввиду своего происхождения и языка они естественным образом тяготеют к Западу, хотя сохраняют и многие византийские культурные особенности (особенно в архитектуре это заметно). Не передовые, но все же не окончательно просравшие все полимеры: например, худо-бедно делают авто (их Дачия, которую можно встретить по всей Европе, но которую Рено у нас под собственным логотипом продавали). Другое дело болгары. Являясь нашими дальними родственниками и единоверцами, они могли бы быть нашими естественными союзниками и друзьями. При этом, вполне вероятно что они обязаны нам не просто свободой, но и выживанием (т.к. останься Болгария во владении турок, крайне вероятно что их бы во время ПМВ отгеноцидили как и армян). Но вместо благодарности, будучи сами ни к чему не способными (как показали столетия), они нас ненавидят за то, что мы не устроили им болгарскую империю на все Балканы, кичатся алфавитом, которому по их версии нас, грязных варваров, научили, и исходят злобой и завистью к нашему собственному успеху (которую сублимируют в форме вот такого примитивных наветов и грязной ругани), традиционно каждый раз выбирая сторону наших врагов. В общем, трусливая, никчемная, подлая, предательская нация. Я считаю, что ставить эти две нации на одну доску ни в коем случае нельзя.
  7. Я кстати считаю, что у нас на форуме очень недостает идиотских смайликов! Особенно как опции для благодарности на сообщение.
  8. Вот только а) это "объединение" больше декларация, чем реальность - ну совсем как "союз" РФ и РБ, когда вроде как и союзник бацка (любимец красных, кстати) творит что хочет, и как помните недавно заявил, что ВОВ это была не их война вообще; поэтому попытки выдать РПЦЗ за РПЦ в целом это ложь; б) попытки приравнять РПЦ к государственной власти РФ являются открытым искажением реальности; многие коммунисты являются прихожанами РПЦ (и не видят в этом противоречия с марксизмом-ленинизмом почему-то), более того, КПРФ сами перед выборами пытались окучивать паству (ну помните же совсем недавнее "Иисус первый коммунист на Земле"?); в) к вопросам про коммунистов как политическую силу, КПРФ, их предательскую позицию, а также "Крым не наш" - это вообще отношения никакого не имеет. Это обычная примитивная демагогия, такими вот способами уходить от темы и от ответов за своих соратников/единомышленников/попутчиков по сносу гос.власти.
  9. Не так то, что к России ни иск, ни требования, ни решение ЕСПЧ, не имеют никакого отношения, это их внутриболгарские разборки о реституции. Но у кого-то так и зудит вызвать "праведный гнев" у простаков, не умеющих читать, манипулируя примитивной ассоциативной линейкой ЕСПЧ - антикоммунизм - монархизм - власти РФ - требования золота.
  10. Томкат лжет напропалую как обычно. Нагаллюционировал каких-то белых опять, снова вытащил своего любимого, до дыр затертого Власова (коммуниста, советского генерала и кавалера советских наград), приплел зачем-то церковь к вопросу о политических партиях, нагло выдает РПЦЗ за РПЦ, и ничтоже сумняшеся кидает их в одну корзину с государственной властью РФ. Короче, гадит в лучших традициях госдепа, бибиси и фолькише беобахтер дойче велле. Какой гнусный тип все-таки.
  11. Ну так. Насквозь лживый заголовок, не имеющий отношения к содержанию. Очередная предвыборная блевота от красных просто.
  12. Эммм... рая тоже ни у кого еще не было (подтвержденного), но это не мешает данной концепции быть в основе учения христианства, за которое столетиями люди друг другу глотки рвали. Коммунизм это такое же чисто умозрительное построение, "волшебное" (потому как с реальностью и людской природой наглухо не соотносится) "светлое будущее", обещанное тем, кто себя (своих близких, страну) швырнет в огонь джихада революции, устраеваемой марксисто-ленинистами. А то что в процессе джихада эти ленинисты наложили лапы на все блага, отожрались, наплевали и на коммунизм и революцию, и на Великую Страну Победившего Социализма - они не виноваты, "ну не шмогла я, не шмогла" ©. Давайте дадим им еще раз попробовать.
  13. Угу, вот только тут принципиальное значение имеет приставка "экс". Шваль вскрылась и бежала к своим ненаглядным хохлам. И никто ее не пытается отмыть, вы как обычно бредите и галлюцинируете. Коммунисты вскрываются каждый месяц, а где осуждение, обличение, исключение из партии итп? Нетуть. Ну да, ну да, "это неправильные коммунисты, они дают неправильный мёд". Вот только они как по русофобии, так и по способностям, ничем не отличаются от тогдашних коммунистов. Посеять в стране хаос и начать поножовщину, отобрать у всего народа собственность, устроить голод - на это их хватит. А строить что-то... ну так и из тех мало кто был к строительству пригоден, иначе зачем бы ваш ненаглядный Сталин зачищал так старую ленинскую революционную гвардию, ведь вы же утверждаете, что честных, невинных и полезных стране он ни из-за какой паранойи не преследовал?
  14. Индонезия не обогатится, их там емнип свыше 200 миллионов и останавливаться не собираются (муслимы же), хотя мигранты продолжают ехать в Голландию. Короче, им даже 50 миллиардов (если бы и дал кто-то) хватит очень ненадолго. Суринаму это заметнее помощь была бы, но тоже долго не продлится - прожрут, растащат и усе. Не клеится у нигр с самоуправлением, что в Африке, что на Карибах.
  15. Это не только ваша проблема, я то же самое слышу последние годы про некоторые работы в Москве. Но заявлать, что это сделано искусственно, Москвой, да еще и для того, чтобы вас несчастных задушить - признак либо небольшого ума, либо злых намерений. А про то, что нужны и другие центры я и не спорю, и вообще-то регулярно здесь высказываюсь за перенос столицы в географический центр страны. Это не намек, я открытым текстом называю .удаками тех, кто повторяет англосаксонские русофобские агитки про "колонизацию". Хохлы в свое время, когда отделялись, тоже визжали про то, что кормят "вечнопьяный и паразитирующий" на них центр (т.е. РСФСР), и чем все закончилось, где те хохлы и их величие? Все еще визжат, только теперь сидя по уши в навозе. Жабе расправить крылья и полететь москаль (москвич) по-прежнему мешает. Вы, "немалое число жителей ДВ и Сибири", такие же? Страна сильна пока едина. Центр не может без регионов, и регионы без центра.
×