Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Ruslan

Пользователи
  • Content Count

    17,727
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Ruslan

  1. Медленно идёт процесс. Очень медленно.
  2. Жалко что безобидный шарик не упал на какой-то нефтезавод пиндосский или пиндосскую АЭС и не взорвался там какой нибудь научный прибор для исследований атмосферы, мегатонн так на 5. "В поле мирно пашет трактор,За холмом горит реактор,Ты, реактор, догорай,Встретим мирно Первомай!"
  3. Ну, провокация! Как будто это что-то плохое? Только натовцам провоцировать можно?
  4. Или это какой-то знак о низкой социальной ответственности. Как серьга в ухе у геев.
  5. Очередной сон медведя потаповыча.
  6. А я то думал - как это называется? Статосрат или сратостат...
  7. Ну, а по другому и не получится. Поболее Сирии задача. А там лет 8 это всё заняло. А потом ещё 70-100 лет присматривать и срезать ростки нацизма.
  8. Святое альпийское нищенство: "Давай дэнги! Дэнги давай! Давай дэнги!"
  9. Сколько неположивости, сколько экспрессиии! Прелестно! Прелестно!
  10. Достали уже и сравнили. А таперича спрячте оба. Здесь дамы присутствуют...
  11. Может иного и надо поучить, но дело это неблагодарное и шибко тщетное.
  12. https://t.me/SIL0VIKI/61240 «Где эта падлюка херсонская? Сдал Херсон, а теперь тут ховаешься? Все вы, херсонцы, одинаковые». Такая тёплая и дружественная атмосфера царит в окопах ВСУ. Двое украинских боевиков избивают сослуживца, мобилизованного из Херсона, просто за то, что он из Херсона. Вскрики "я свой" не помогают, для них он враг и предатель. На заметку всем заукраинским идиотам из Херсона и не только.
  13. Было... Так что постов было намного больше.
  14. Я - Ruslan, а не Dmitrij_Orenburg. Мои мысли с его и не должны вязаться. Я уже пояснил про тупое деление на сообщества. И отказался считать Вас лично одним сообществом с Параходом. Что непонятного? А те кто ушли - люди ищут там где им комфортно. Их выбор. Значит есть место где им лучше.
  15. Макрон хотя бы уровень пусть купит. Копейки стоит в любом строительном магазине. Эрдоган опытный политик, пусть Микрон прислушается.
  16. Ага.С Дудой в одну дуду. Прям мечтаем приползти на коленях к Зеле и капитулировать.
  17. Да каких адекватных? Скорее скрывающих свои истинные мысли. Адекват среди бандерлогов... "Молодец против овец, а на молодца-и сам овца."
  18. Да уж с казахов будет поболее толку чем с молдован. Этот Запад. смотрю, совсем подхрюкивателей своих не ценит...
  19. И от отчаянья. Людоловы не спят. Денежки-денежки-денежки. Слышал, что они большие взятки платят, чтоб стать военкоматовскими людоловами (и сам не "пушечное мясо", и доходно). А взятки надо отбивать и наваривать, наловят, а потом родственники денежки несут, чтоб выручить от судьбы "пушечного мяса".
  20. И правильно, что отказались. Шеф у Вас какой-то шибко жосткий.
  21. Нет, он сам говорил, что не патриот России, а скорее патриот СССР. И то не уверен,что я его правильно понял. Лучше его самого спросите. Пусть прояснит. А Свгари зачем сюда впутывать? Появится - сам скажет, если захочет. Вообще не понял зачем вы выстраиваете такой ряд и противопоставляете себя, тем кого назвали "запутинцы". Все люди очень разные и по разному мыслят, реагируют и соглашаются/несоглашаются с политикой президента, чтоб так тупо делить на сообщества. Я отказываюсь Вас считать одним сообществом с Свгари и Пароходом!!!
  22. Что-то гусары больно разборчивы стали. Может старею, но тётка вполне себе симпатичная. Но губы тонкие и так сложила - или дюже вредная, или упрямая как 100 китайцев. А вот евры свои она потратила не на визажистов, а на мошенников, прикидывающимся визажистами. Что-то у неё с глазом ещё, у моего знакомого такая несимметрия на лице, в детстве искра от огня в глаз попала. Потом глаз начал плохо видеть...
  23. Ну, краматорскому можно будет надеяться, что скоро станет соотечественником вашим по паспорту и укрограницу ему пересекать не придётся для путишествия в Краматорск. А с Полтавой - не знаю, что решат наши властьимущие...
×