Jump to content

Ruslan

Пользователи
  • Content Count

    14,339
  • Joined

  • Last visited

About Ruslan

  • Currently Viewing Topic: Гостиная - 431
  • Rank
    Знаменитый и известный в узких кругах флудер и офтопист-утопист
  • Birthday 11/28/1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    Поболтать с интересными людьми на форуме.

Recent Profile Visitors

19,492 profile views
  1. Ого! Получается датчик и не покажет ничего толком пока совсем плохо не станет.
  2. Понятно, что я не понимаю разницы от вакцинации и от переболевания. Тут только врач, который специализируется на человеческом иммунитете может объяснить в чём моя ошибка. Потому как простая логика тут бессильна. @Qniza не слушайте моих отговариваний. https://www.vedomosti.ru/society/news/2020/10/18/843637-v-ran-soobschili-o-potere-antitel-u-20-perenesshih-koronavirus?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
  3. Где это я отговаривал от вакцинации? Вакцинация все ж безопасней чем приобретать иммунитет переболеванием. Это уже Ваши домыслы. Я всего лишь усомнился, что переболевши - получаешь иммунитет кратковременный, а вакцинировашись - долговременный.
  4. Это мои домыслы по Вашей информации: "Причем наш врач - сам наблюдал падение антител в своем организме перед повторным заражением. До этого падения он спокойно общался с больными два месяца." Теперь вакцинированным надо понаблюдаться с какой скоростью у них падают антитела.
  5. Откуда данные про пару лет, когда вакцина только выпущена? Это смогут врачи собрать статистику только после вакцинирования, через сколько месяцев или лет они опять заболеют КОВИД-ом.
  6. При таких ужасах как Вы описали - и вакцина ничем не поможет. Где ж это видано, чтоб вакцинироваться надо было каждые 2 месяца? Я скорее поверю в конспирологическую версию, что было несколько штаммов КОВИД-19 выпущено в народ.
  7. А что тут удивительного? Разные штаммы. Гриппом мы тоже почти ежегодно разным болеем прививайся/не прививайся, а разные штаммы гриппа берут свой ежегодный "урожай".
  8. Если было лёгкое течение, то иммунитет более-менее готов был.
  9. Можно, но не нужно... Кстати в одной статье писали что можно заболеть, а в другой статье писали что это ошибка и иммунитет действует. про этот КОВИД чего только не писали.
  10. Статистика - это легко. Правда Отикубо лучше посчитает. Какова точность тестов - такова точность статистики. +/-
  11. Вот поэтому то эти мазки/тесты не 100% показывают наличие/отсутствие КОВИД-а
  12. Пишут сейчас много чего. Антитела через некоторое время действительно потихоньку пропадают из крови, но это не значит что иммунитет полностью забывает о вирусе.
  13. Непонятный какой-то совет. Что мешает привиться от гриппа, а потом через месяц или два от КОВИД-а?
  14. Ну, а смысл прививаться тем кто уже переболел? Иммунитет их уже знает этот вирус. Прививка это лишь "натаскивание" иммунитета на вирус.
×