Jump to content

Ruslan

Пользователи
  • Content Count

    12,162
  • Joined

  • Last visited

About Ruslan

  • Rank
    Знаменитый и известный в узких кругах флудер и офтопист-утопист
  • Birthday 11/28/1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    Поболтать с интересными людьми на форуме.

Recent Profile Visitors

15,629 profile views
  1. В принципе это безопасно. Корпус должен быть заземлён, а не "закорочен" на фазу. Для дополнительной безопасности малый может прерывистой струёй пруденить.
  2. Вполне себе возможно, что какая-то своя цель. Но проблема есть. Никакие эмоциональные даже массовые подобные выступления не приведут к разрушению системы, возможно к аудиту системы образования приведут. Но аудит ничего не даст (тут согласен с мистером Фенейманом). Так что дело родителей поначалу (чтоб задать вектор соответствующий) и их отпрысков (это основное - понять что тебе образование очень и очень нужно) заниматься своим образованием ежели есть способности.
  3. Вы утверждаете, что с программами и учебниками всё очень хорошо? Научный подход будет лет через 20, когда научно и с полной статистикой можно будет сравнить результаты по нынешним методам обучения, но кому оно надо будет? Для современных учеников поезд уже уйдёт.
  4. России у всяких дебилов недосуг спрашивать чего она должна, а чего она не должна. А дебилов этих развелось... И мечтают сидят, и пишут, и пишут: Россия должна ...., Россия не должна .... ДБ!
  5. Народ, похоже от темы вы ушли ради при. Тема об эффективности программ обучения. А то такими программами и вполне себе нормальных учеников можно в дебилы переквалифицировать. Ясный перец, что в классе любом определённый процент способных, не очень способных и очень неспособных к математике. Хуже когда способных и очень способных в очень неспособных определяют всякой нелогичностью в программах обучения, плохо написанными учебниками и прочая подобные проблемы. Я так понял стартовую статью ветки. И с этим я согласен.
  6. Так плохая дорога тряске способствует. И не только задницы, а всего организма.
  7. Вообще-то я удивляюсь на это "базовое" школьное современное образование, на эту перегруженность учителей отчётностью, на это многообразие книжек по всем предметам и рабочих тетрадей и прочая. Ясно что ЕГЭ по профилю не сдать без дополнительных самостоятельных занятий или занятий с репетитором. А натаскивание полугодовое - оно даст возможность проскочить на бюджет, но далее уж как кривая выведет (может и всё нормально будет если студиозус за ум возьмётся и пробелы в школьных знаниях не помешают его обучению в будущем).
  8. У пана атамана появился золотой запас? Может лично компенсировать потери из своего золотого запасу? Может пан атаман сам пусть вложиться лучше тогда в Украину? А то помню деньги он на Западе держал свои от выступлений. Сам чего-то не вкладывает в неньку.
  9. На кореянку похоже. И южнокореянки похоже больше и японок и китаянок заморачиваются такими финтифлюшками. Хотя мне мой знакомый вьетнамец утверждал, что они сами не различают вьетнамцев, корейцев, китайцев и японцев. Я в офигении глядел на тщедушного вьетнамца (причём не только он - все были разной степени тщедушности во всём институте), вспоминая невысоких, но коренастых северокорейцев из нашего села с кажущимися большими головами из-за щётки жёстких чёрных волос. А китайцы поокруглее какие-то, но тоже выше и покоренастей вьетнамцев. И я спорил с ним - говорю да не может быть, что вы друг друга не различаете (постеснялся сказать почему). А другой студент включился в наш спор более грубо - ты хочешь сказать, что похож на корейца или китайца? Тот говорит - да. Студент смерил его взглядом, понял что переборщил, потому что вежливых слов он похоже не нашёл и сказал непонятно для вьетнамца: "ДА ПРЯМ!!!" Вот такие были на первом курсе нетолерантные разговоры.
  10. В любом случае охране надо действовать максимально вежливо и нп провоцировать развитие конфликта. Просто не у всех нервы как стальные троссы или дома какие-то неприятности бывают и человек совершает непоправимое. Особенно если его организм с какими-то эндокринными нарушениями работает, достаточно органам некоторойхимии впрыснуть челу в кровь и вот уже мы наблюдаем как доктор Джекил становится мис ером Хайдом. Поэтому надо максимально держаться состояния равновесия в любой ситуации (что очень трудно порою).
  11. Назвал сина Артёмом, а то Серёж было в каждом дворе и тыды. Сейчас у него в группе в институте 6 Артёмов!
×