Jump to content

Ruslan

Пользователи
  • Content Count

    12,326
  • Joined

  • Last visited

About Ruslan

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    Поболтать с интересными людьми на форуме.

Recent Profile Visitors

15,869 profile views
  1. Дороже намного - птому как надо переменный в постоянный, а потом снова в переменный преобразовать. Зато легко регулировать переток, можно длинные линии электропередач соединить несмотря на сдвиг по фазовому углу (у нас ОЭС Сибири с ОЭС Востока) или сети с разной частотой (50 и 60 Гц). https://ntcees.ru/news/2015/RMEF_Suslova.pdf
  2. Не унимаются со своими дурацкими вопросами даже после троллинга Путина. Даже Лаврова довели до троллинга. Серьёзно же невозможно отвечать на дебильные вопросы.
  3. Есть контактные линзы. Очки ему. Может ещё витамины и улучшенное питание. К баланде он не привык, понимаш. Много внимания этому убийце.
  4. Идиотничать так до конца. Задорно и широко. Побольше идиотов и дебилов в зРаду, в министерства и ведомства украинские. Украинская формула успеха.
  5. Ага, свои. Что на многочисленных жён, любовниц доценту хватало. Неплохо банковал, какая доходная эта история наполеоновского периода.
  6. Да, чего уж мелочиться, где только следователей столько понабрать. Может урезать бюджет всяким реконструкторам, нанотехнологу Чубайсу, спектаклям похабным, фильмам сомнительного качества и содержания.
  7. Наверное сильно смердел, раз народ так сбился в кучу.
  8. А я бы на месте полиции на всякий случай проверил некоторых, защищавших доцента. Во избежание...
  9. Ну так история же учит, что никого ничему не учит. Не могут вспомнить события 80-90, хотя все форумчане эти события пережили сами и учавствовали в них непосредственно. Споры по всем веткам периодически возникают и никак не могут прийти к консенсусу кто виноват и что делать. Зато уж точно намудрствуют что там было при Наполеоне. Это даже не смешно. Это грустно. И мне надоело по кругу ходить. Тем боле, что это тоже офтоп в этой ветке.
  10. Нет. Там наоборот урок 90-ых не выучен и поскакали радостно в 90-ые только в более жёсткой версии. Причём вела их олигархическая власть для передела собственности и уже второй раз. Первый после 90-ых передел случился в 2005-ом, а второй в 2013. А обставлено всё под видом свободолюбивых нерабов.
  11. Дзидек? Не узнал Вас под новым ником. А кроме шуток - откуда взялись,желающие странного, в нашем советском обществе? Ведь все же было под контролем.
  12. А с учебниками истории же было всё в порядке тогда. И с политинформациями школьными, в армии и институтскими. Военно-патриотическим воспитанием. Пропагандой коммунизма и прочьим. Что-то Вы пытаетесь меня запутать, а в итоге запутались сами. Откуда же в народе (о ужас) и во власти (плоть от плоти народной) взялись эти сволочи, желающие странного?
  13. Мы про кого сейчас про народ (в том числе и я) или про власть? А также про историю или политику/пропаганду?
×