Перейти к содержанию

Ruslan

Пользователи
  • Публикаций

    9 652
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Ruslan

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    Знакомства с интересными людьми, фотография, видео

Посетители профиля

14 809 просмотров профиля
  1. А я варю большую кастрюлю. Сначала ем не настоянные, а на другой день настоянные (прошедшие ферментацию - О!).
  2. Да многие грибов хотели, на сушь жаловались. Надо аккуратнее с желаниями.
  3. А слона-то я и не заметил...(с)
  4. Красный перец тоже "перетягивает одеяло" на себя. А у Вас он отметился в щах.
  5. То щи, а то борщ! Понимать надо!
  6. Вот скаты, на животинку спихнули... "Повар сам сметанку слизал, на меня-котика сказал...." ©
  7. Хорошо, понятно, удачи! Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! Вот я про замену тазобедренного сустава. Тут как раз если всё успешно прошло, то далее реабилитация только лучше чем больше пациент двигается. Правда в вашем случае двигаться тяжелее. Моя тёща моложе и второй сустав пока не решилась менять (хотя всё равно придётся решаться - у неё засада с хрящами вообще, боюсь что это моей дочке передалось от неё, эти проблемы с хрящами)..
  8. Я запутался. Твоя мама оба сустава поменяла получается? Или прошлый раз лечили перелом, а на этот раз заменили сустав? Потому что одно дело сращивать ости после 80-ти. А когда меняют сустав на искуственный - тут наоборот реабелитация тем быстрее чем ранше пациент начнет разрабатывать/двигаться. Тёща моя хоть и моложе почти на десять лет как ходить стала без палочки, то заявила что ей велосипед более не нужен. Слишком опасная для неё теперь машина. А через год после замены сустава уже опять ездила на велике. Я такой прихожу с работы, смотрю тёща из магазина на велике катит. На мой вопрос, а кто говорил что зачем ты велик ремонтировал, мне на него более не влезть? Пробормотала что-то невнятное.
  9. Так что же произошло-то? И так ясно что под наркотой животина будет вести себя по другому чем без наркоты в организьме. Ну ДБ!
  10. Если все хорошо пойдёт, то 3-6 месяцев. Год это уж в крайнем случае.
  11. Гозь, хорошая фамилия, хорошо характеризует, лицо тоже не обезображено интеллектом. Родился 11 января 1982 года в городе Луцке Волынской области. Окончил Волынский государственный университет имени Леси Украинская по специальности "Политология". Общественную деятельность начал в 1998 году. 1998-2000 годы - член ВГСПО "Тризуб" им. Степана Бандеры. 2000 год - один из инициаторов возобновления в Луцке Пласта - Национальной скаутской организации Украины. 2000 - 2002 годы - председатель Луцкой городской организации Конгресса Украинских Националистов. 2001 год - сокоординатор Волынского отделения Общественного комитета сопротивления "За правду!" Принимал участие в событиях 9 марта в городе Киеве, осужден на 10 суток административного ареста. С 2001 года - координатор Волынского отделения Коалиции молодежи "Наша Украина". 2002 - 2006 годы - депутат Луцкого городского совета, сокоординатор фракции блока "Наша Украина" в горсовете. 2002 - 2004 годы - заместитель председателя Всеукраинской организации Молодежный Националистический Конгресс. С 29 января 2005 - председатель Всеукраинской молодежной общественной организации "Национальный Альянс". Участник акции "Чернобыльский шлях - 2005" в Минске. Приговорен к 10 суткам административного ареста. Депортирован из Беларуси с запретом въезда в это государство в течение 5 лет. 2006 - 2010 годы - депутат Волынского областного совета. В 2010 году избран депутатом Волынского областного совета, победив в одномандатном избирательном округе № 27 (Старовыжевский район). Председатель Волынской организации политической партии "За Украину!" С ноября 2014 года народный депутат Верховной Рады Украины VIII созыва.
  12. В ДНР заявили об обстреле Горловки украинскими силовиками... Солнечная мама уже вернулась с ребятенком?
  13. Европа допоможе цэевропи одягом...
×