Jump to content

Ruslan

Пользователи
  • Content Count

    11,591
  • Joined

  • Last visited

About Ruslan

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    Знакомства с интересными людьми, фотография, видео

Recent Profile Visitors

15,393 profile views
  1. Что-то сосед нафуевертил...
  2. А я давно говорил, что связь для Крыма надо у Хуавея закупить. Всё оба равно под санкциями.
  3. Извините, без спросу воспользовался стихом на ФБ. Очень понравился. Для особо озабоченных там перевёл на украинский.
  4. Ой... На это надеяться, значит уже на 50 % проиграть. С Азией надо работать, а из европейских структур надо выходить. Только двусторонние отношения, но никак с евроколхозом - это безсмысленно.
  5. Ну значит это только болтовня и с нас таки долг ушлые европеи стребуют вместе с процентами. И будем мы эту клоаку содержать и их указания выполнять. Так, взбрыкнули немного. А ранее Лавров заявлял, что он сторонник двусторонних договоров. А не этих "завязок" европейского курятника. Грустно, что нет конкретного плана.
  6. Я не хочу считать. Мне нужно конкретное подтверждение что вышли. А пока одной ногой находимся там и нам предьявляют что мы им что-то там должны.
  7. Мы оттудова пока не выходили. Только собираемся уже 3 года как. Боюсь как бы не остались в нём, в этом дерьме где за наши же деньги нам указывают как себя вести в интересах Евросоюза.
  8. Ай МАЛАЦЦА буратинка. Хоть на что-то сгодилась. Не зря к Путину сьездила. Хоть бы у неё удалось. А то наши похоже вознамерились остаться в Совете Европы...
  9. Может и обе. Проверять не буду. О! Камрад Flyer007 уже проверил...
  10. А у мну пятница. Сейчас смена заканчивается и я домой.
  11. Тестируют наши "партнёры" возможность устроения массовых волнений. Сам повод яйца выеденного не стоит. Я так думаю! ©
×