Jump to content

Ruslan

Пользователи
  • Content Count

    15,282
  • Joined

  • Last visited

About Ruslan

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    Поболтать с интересными людьми на форуме.

Recent Profile Visitors

20,434 profile views
  1. Ну так есть склады оружия в Чехии (этим оружием убивают граждан союзной нам Сирии и наших миротворцев) , Украине (этим оружием убивают граждан Донбаса) и Польше (этим оружием готовятся воевать с нами и диктуют нам свою НАТОвскую волю, а это вмешательство в наши Российские внутренние дела) Надо их уничтожить калибрами без ядерного заряда. Безпетровобоширово.
  2. Напали по другому, но жертв с нашей стороны от такого нападения будет миллионы. Вспомните сколько в России в 90-ые умерло, сколько бежало по заграницам. Сейчас нам хотят повторить 90-ые, даже в худшем виде.
  3. Повинны смерти! Надо хоть одну мразоту восточноевропейскую за отсасывание у США образцово показательно раскатать в блин. Иначе этому цирку не будет конца.
  4. Стреляют по своим гражданам, санкции вводят против своих компаний. ДБ!
  5. ИМХО, Джангирова переоценивают сильно. Чтоб его видео размещать тут? Не думаю, что оно того стоит, чтоб на него потратить время.
  6. Поэтому их и оберегали как такую "плюшевую" опозицию. Иначе я никак не могу объяснить почему ранее Навального не сажали. Эти беспрецедентные 2 условных, передвижения по всему Миру невыездного и т.п.
  7. Необходимо срочно закрыть в России посольства и консульства Болгарии, Чехии, Словакии, Украины, Эстонии, Латвии, Литвы и Польши. И смотрим что будет далее. Закроют-ли они наши у себя или будут какие-то вменяемые предложения. За ультиматумы - сразу эвакуировать наши посольства и консульства оттуда и объявлять врагами России, на которые надо стразу нацелить дизенфецирующее и мало загрязняющее оружие типа термоядерного или вакуумного. Привентивно можно нанести неядерные удары калибрами по их складам с оружием. Красные линии ими давно уже перейдены. США тоже перешли давно красные линии, но уничтожать всю Землю пока рано - может ещё чутка поживём...
×