Jump to content

Ruslan

Пользователи
  • Content Count

    13,509
  • Joined

  • Last visited

About Ruslan

  • Rank
    Знаменитый и известный в узких кругах флудер и офтопист-утопист
  • Birthday 11/28/1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    Поболтать с интересными людьми на форуме.

Recent Profile Visitors

18,006 profile views
  1. Тем хуже - тем более концентрированно загадится река до выхода в море. Было б 100 км - загадилось 100, а так 500.
  2. Губер - глава Штаба должен быть. Хотя в Норильске свой местный Штаб должен быть из местного руководства. Будут разбираться кто тут с кем не поделился инфой и насколько это затянуло ликвидацию и подключение ресурсов на федеральном уровне для ликвидации аварии. http://norilsk-city.ru/administration/subdivision/skill/index.shtml
  3. Уже начал материть Владимира Владимировича - мужа Надымчанки. Начал с одно- и двухэтажного. Обязуюсь через полчаса довести до трех и более этажей.
  4. По опыту своей бывшей работы здесь есть какая-то непонятка. НЦУКС МЧС и САЦ АО "СО ЕЭС" взаимообмениваются по регламенту. И от них обоих должно было дойти до губера (ибо тот был немедленно созывать Штаб по ликвидации аварии). Губер влетел похоже, поэтому врёт как сивый мерин. Ему не могли не сообщить он входит в число (должен быть даже руководителем штаба) лиц входящих в Штаб для борьбы с ситуациями по борьбе с ситуациями несущими высокие риски для функционирования народного хозяйства вверенного ему региона (Штаб РВР ранее называлось, не знаю как сейчас) https://xn--h1aecgfmj1g.xn--p1ai/92781/index.shtml "Кто-то свистит..."(с) Телефоны у диспетчера пишутся, электронная почта так же сохраняется - так что инфу от 13-08, 13-20 и 13-49 им есть чем подтвердить. Тут есть повод для расследования - почему инфа не прошла в АО "СО ЕЭС" 29-го. Или информаторы ОДУ Сибири, ЦДУ ошиблись и не передали в МЧС и МинЭнарго, но почему они от МЧС не получили? Может вернуться на старую работу,распустились там без меня.
  5. Ну, это нормально. Кооперация. Бизнес. У кого что уже налажено в производстве, то проще купить. Я вообще не понимаю хайпа вот этого. То что Маску нужно рекламировать - это понятно. Но почему в эту рекламу включились от НАСА-овцев, до последнего хохла, который к где-то в селе сейчас картошку от бурьяна полет. Как???!!! Зачем???!!!
  6. Вроде не жгут ничего и не бьют никого. Успокаиваются?
  7. Не могу проверить про САЦ Минэнерго (13-20 от 29.05.2020) - что-то они прекратили еженедельные справки выкладывать (последняя Об аварийных отключениях на 06.11.2019). А в СО ЕЭС я уже с 17-го года не работаю (а там как раз отвечал в т.ч. за контроль соблюдения Порядка передачи оперативной информации ДИ в САЦ МинЭнерго) https://minenergo.gov.ru/node/5022 Тут так и нет ничего о ЧС https://minenergo.gov.ru/incidents Вот только нашел https://www.xn--80agflthakqd0d1e.xn--p1ai/events/news/DispForm.aspx?ID=17648
  8. А с другой стороны - раз они так на протяжении 10 лет всё пытались скрывать любую самую мелкую аварию, то может им таки удавалось многое скрыть. Но теперь похоже это закончится таки плохо кое для кого.
  9. Вот их мучали-мучали, они таки подписали через год после ввода в действие ПП 846. И всё равно потом их постоянно ловили на сокрытии инфы об аварях. Они ж изолированно работают от единой энергосистемы России. Энергосистема России их аварий не чувствует, но всё равно просачивалась инфа и ловили их на сокрытии аварий.
  10. Да пытаются откачивать, пытаются грунт загрязнённый собирать, но это пока только начало работ при такой утечке. Врал он с...н к...т. По регламенту Минэнерго тоже должны были доложить про эту ситуацию - не проходила инфа, а если б прошла, то электроэнергетики по этому же регламенту передали б в МЧС. Такие дела. МЧС только через 2-ое суток узнали, а они своими силами там что-то пыталсь сделать. 846-ое ПП от 28.10.2009, кстати Путин его и подписывал. https://base.garant.ru/196532/ А пока что-то придумают при таких масштабах - это ж надо технику пригнать соответствующую, сорбент этот привезти и т.д. До завтра будут совещаться - всё трое суток потеряно.
  11. Когда у них аварии в электроэнергетике происходили, они тоже всё скрывали. Сколько я писем написал в бытность работы в ИА СО, их начальникам местным электроэнергетическим звонил, тыкал в морды министерскими регламентами - всё без толку. Это у них такая местная захмычка. Путин чуть не заматерился, сдержался, только и сказал:"Вы там как? Здоровы?" А хотел - Да ты чё? Больной что-ли? Йо... ...ть!
  12. Пусть эти негритята с соросятами сожгут все их большие города к свиням собачьим. Только маленькие пусть останутся с рэднеками.
×