Перейти к содержанию

Ruslan

Пользователи
  • Публикаций

    9 297
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Ruslan

  • Звание
    Знаменитый и известный в узких кругах флудер и офтопист-утопист
  • День рождения 28.11.1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    Знакомства с интересными людьми, фотография, видео

Посетители профиля

14 643 просмотра профиля
  1. Теперь автогол у французов. Нельзя же так....
  2. Да, французов бы нам не пройти...
  3. Андрей Погоцкий его звали. Вот его фотки на яндексе. Большой патриот Приморского края был и вообщелюбил жизнь... Тоже боролся столько лет... http://fotki.yandex.ru/users/topgarpuner/album/208074?http://spravkaru.net/peoples/7/4232/520782/http://www.ulov.ru/who/who.shtml А вот теперь и Сергей Ромашов ушёл...
  4. Ой лышэнько! Така халепа пэрэд зустриччю в Гельсинки...
  5. Вот эти выходки США насчёт обвинения во вмешательстве в их выборы похоже на то как розбойник пытается засудить ограбленнього, за то что ноготь себе сломал когда кошелёк у ограбленного отбирал. Вот прямая ассоциация. Тут кроме как мрази и слова подобрать трудно. Это те мрази, что под диалогом понимают свой монолог начинающийся со слов "Россия должна...." Как же Лаврову приходится сдерживаться. А Путину, имея в руках ядерный чемоданчик...
  6. Когда оппонент пургу несёт - прокручиваю просто. Слишком надоедливых в игнор стал ставить (ранее игнором не пользовался, но здоровье дороже).
  7. С одной стороны неплохо, а не появится ди у нас потом на ДВ бурского сепаратизьму?
  8. Нет, Вы сказали не совсем то. Приведу пример - человечеству может быть и 2-3 миллиона лет как виду, но дожить до нашего времени если бы смогла только ветка с "недавней" удачной незначительной мутацией 70-и тысячелетнего возраста - то нам гены и покажут эти 70 тысяч лет, а не 2 миллиона.
  9. Жаль..... Боролся... Будем же терпимее, ибо какой мы мерой меряем - такой и нам отмеряно будет.
  10. А как ген отсчитывает время? И как в геноме разделено - вот этот предок ещё не человек (бибизьян какой-то), а вот этот уже человек? Что-то как-то это всё странно. И есть в этом некая путаница. Гены не могут никак показать сколько лет человечеству (тоже надо определить что под человечество подпадает, а что нет), а только сколько лет вот этой конкретной выжившей ветви на "дереве" человечества.
×