Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Ruslan

Пользователи
  • Content Count

    17,078
  • Joined

  • Last visited

About Ruslan

  • Rank
    Знаменитый и известный в узких кругах флудер и офтопист-утопист
  • Birthday 11/28/1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Понаехавший из г. Винницы в 2007г.
  • Интересы
    Поболтать с интересными людьми на форуме.

Recent Profile Visitors

27,776 profile views
  1. Видел. Лихую проезжал сегодня днём.
  2. Всё, отпуск подходит к концу... Огибая таганрогский залив, прёмся в сторону дома. Всё проходит...
  3. А потом как нашей армии через Днепр переправляться?
  4. Правильно Кая. Хорошая девочка! Хватит нашим туристам тратить денежки в Европе.
  5. А ПВО куда смотрит? Там же военный аэродром? Что-то подразслабились на крымской жаре...
  6. Начали делать эти карты черезмерно дорогие, дохнущие на ровном месте. Майнеры ещё задрали на них цены неадекватно. Углеродный след от майнеров теперь ещё планета долго залечивать будет.
  7. Я вот и смотрю, что он надёргал инфы с британских газет. Вот тебе и Саудовская газета. Верим, чё....
  8. Да что с ними сделается? Они ж черти сами. Вон чубысь выкарабкался... Бидон в деменции, Пэлоси похоже тоже (вспоминает как в детстве ямку в песке до Китая копала). Специально таких поставили, чтоб жёлтым билетом потом прикрыть задницу, когда спросят... Если будет кому и с кого спрашивать после ядерного Армагеддона.
  9. Вспомнил. У нас в селе был фельдшер. Жил сам, потихоньку спивался. Мой сосед как-то зашёл к нему по какому-то вопросу, тот его угостил. По рюмашке, другой, третьей. Сосед захотел до ветру, а тот ему - не надо до ветру. Вот у меня приспособа - в стене дырка, в дирке шланг, в шланге лейка. И этот фельдшер стал в эту лейку ссать, мой сосед резко вспомнил про дела и пошёл домой. Ну а потом растрындел всем в селе про такую фельшеровскую приспособу.
  10. Вот что непонятно. Газпром наша компания или пиндосская?
  11. Не переживайте, всё это циклическое. Вымрет часть, Освободится жизненное пространство, тогда психология переключиться на размножение. Это ещё на крысах проверили. Я больше переживаю, что наши чиновники перенимают с них плохое, чтоб гнобить наш народ. До сих пор нам говорят - смотрите как в США, смотрите как в Японии. А зачем нам туда смотреть, наши враги ничего хорошего нам не посоветуют.
  12. Всех японок не пере... Не пережалеешь, ВОТ! Я бы взял немного на перевоспитание, но пусть Япония как-то поможет материально. А то уже старый, напложу, понимаш. И вдруг, ага.
×