Jump to content

Ruslan

Пользователи
  • Content Count

    13,888
  • Joined

  • Last visited

About Ruslan

  • Rank
    Знаменитый и известный в узких кругах флудер и офтопист-утопист
  • Birthday 11/28/1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    Поболтать с интересными людьми на форуме.

Recent Profile Visitors

19,276 profile views
  1. Ну сравнили. Порошенко чистый кровосос, он только как нуворыш действует. Все для увеличения своего капитала. Лука все ж не такой, хоть и психический.
  2. Дык они ж не для борьбы с Россией. Они для кошмарения своего населения - легализация разных бандитов и разбойников под патриотическими знаменами.
  3. Как их вжахать на бабло, чтоб было ооооочень больно. Вот в чем вопрос. Чтоб забыли навсегда такие предьявы делать. А то удивляется Совфед не больно для них.
  4. Лучше б они сварочные работы и не начинали в таких местах. Дырки б заткнули бетонными блоками да и пес с ними.
  5. А проверку на месте работ не дешевле делать, чем аж из Байконура их взад отправлять?
  6. У нас на четыре человека 100 литров вполне хватало. Только он немного над унитазным бачком нависал, хоть я его и утопил в стояковую нишу частично. Но пришлось поизголяться тогда с заделкой остальной дырки стояка, чтоб было не очень уродливо. Сейчас выброшено это хозяйство. Пережидаем отключение воды - грея воду в кастрюльках. Неудобно и опасно, обвариться можно.
  7. Тююю. Плати деньги. Чем мощнее - тем вода теплее даже у проточного.
  8. Вот-вот. А то возится наше руководство. Понятно, что своими руками подталкивать к Запабу некомильфо. Но Запад хороший воспитатель, а мы слишком добрые для этого.
  9. Заодно по всей квартире люминь на медь заменить. А это в цельный ремонт выльется.
  10. Тогда только бойлер. Проточный низзя.
  11. Что ж такого могло случиться, чтобы он не справился, аж маму с самолета ждать надо? Совсем заинтриговали.
  12. Забор это правильно! Колхозан допросился. Пускай его же население приводит его в чувство или удавит тихонько. Нам второй Украины и даром не нать... Возиться с этим ушлепком продажным, опять же зля белорусов. Все сами. Незалежно.
  13. Что-то эта статистика уже как-то поднадоела. А если так же отсчитывать всяких гепатитных, малярийных и прочая лепра. А также по раковым больным бюлетень всепланетный вывешивать еженедельнт в интернете? Например сегодня: - взбесилось -.... И тыды. Очень вдохновляет. Хочется завернуться в простыню и потихоньку ползти в сторону кладбища.
  14. Тоже про это подумал. А ежели это не собирать, то какая там концентрация паров ртути должна быть? Это больше на байку похоже. Неужели не придумает какой нибудь Кулибин как это собрать?
×