Jump to content

Ruslan

Пользователи
  • Content Count

    16,129
  • Joined

  • Last visited

About Ruslan

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    Поболтать с интересными людьми на форуме.

Recent Profile Visitors

26,442 profile views
  1. Не в том смысле. Реклама закарпатского отеля. А в реальности - за патлы и в морду за то что не жрут ШОДАЛИ!
  2. "На кадрах видно, как сотрудница отеля хватает за волосы одну из отдыхающих, в то время как другие три работника начали наносить удары мужчинам, которые сопровождали туристок." шикарный сервис.
  3. Вот потому что это не наказывается, поэтому и существует. Пока властьимущие держат этих бандитов для каких-то своих целей, забывая что они тоже могут взять власть...
  4. Жузы, позы, бузы... Какая нафик разница? Нельзя убивать, насиловать и мародёрить - повинны смерти!
  5. Если выйдут бить полицию, солдат, жечь, мародёрить и насиловать гражданок - однозначно стрелять.
  6. Тарапицца не надо!(с)
  7. Конечно можно. Плутону пофиг, что его из планет разжаловали, так же пофигу будет что его обратно в планеты внесли. Его открыли в 1930- году, в карликовые планеты перевели в 2006 году. Период обращения Плутона равен 247,92 земного года, то есть по мнению Плутона какие-то земные инфузории (если б они для него чего-то значили) открыли его четверть года назад, а уж туда сюда по своим инфузорским таблицам гоняли вообще ненадолго. Может в поясе Койпера и есть что-то сопоставимое по размеру с Плутоном, а может и больше, но это не причина, чтоб Плутон туда-сюда по таблицам гонять. А если в облаке Оорта найдут чего-то большое и не одно? Дуристика, надо просто занести в эти таблицы еще и эти объекты.
  8. Да уже Украина замазана. Теперь хоть СБУ-шники даже Аблязову зубы выбьют, но Токаев попомнит им. Только лишь разберётся с внутренним терроризмом.
  9. Ага. Окрасили. Теперь хоть СБУшники даже Аблязову зубы выбьют, всё равно им припомнят. На укрофорумах казахская тема - шабаш местных сумасшедших с оттенком, что опять кляти москали окупировали свободолюбивых.
  10. Ох, хорошо бы, чтоб этот весь бардак прекратили.
  11. Кстати -Вы правы. Они России постояноо под дверь гадят, с Белоруссией разосрались, осталось с Казахстаном (а если главказах удержится у власти?).
  12. А теперь когда им русские не дали второй Швецией стать? Повыгонят всех русских, понаберут украинцев, которые ещё в Польшу не уехали на зароботки?
×