Jump to content

Ruslan

Пользователи
  • Content Count

    12,669
  • Joined

  • Last visited

About Ruslan

  • Rank
    Знаменитый и известный в узких кругах флудер и офтопист-утопист
  • Birthday 11/28/1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    Поболтать с интересными людьми на форуме.

Recent Profile Visitors

16,468 profile views
  1. Ну началось... Что ж теперь - на ночь обожраться?
  2. Да, на обычной сковородке жарится когда она открыта, а в микроволновке лучше результат с крышкой.
  3. Лучше закртая кастрюлька такая. Тогда можно поочерёдно протомить лук и масло (или кусочки сала ежели нравится), помидоры, перец, молоко (кто-то сметану добавляет вместо молока) и яйца взбить в конце добавить соль специи. ИМХО - на сковородке намного трудней добиться такого результата.
  4. На работе наловчился на дежурствах омлет делать с помидорами в стеклянной посуде. Пару раз перемешивал. Всходит как торт прям.
  5. Всякие бывают вне зависимости от пола. Одни ценят друг-друга и живут нормальной семьёй. Другие не ценят друг-друга в разной степени пренебрежения, поэтому всякие семейные проблемы испытывают вплоть до ликвидации семьи. Поэтому пря какая-то странная у вас с vfywehjd. Обобщать по половому признаку безсмысленно, когда у каждого перед глазами конкретные примеры эгоистов/эгоисток или раззвиздяев/раззвиздяек.
  6. Ты не страна, ё... ПыСы Я тоже, поэтому неважно что нужно нам.
  7. Что Жулька понимает под ликвидацией? Реально сейчас украинские власти полностью уничтожили свою легитимность (подпорки в виде смотрящих от олигархов, всякие частные армии, нанятые активисты в масках и прочая ерунда только подтверждает глубину опы), занимались они этим давно и таки здобулы. Поэтому украинские власти не могут ничего толком сделать, даже ликвидацию замутить. Народу нужен какой-никакой порядок, поэтому он тоже не может быть инициатором ликвидации. Соседним странам нужна слабая Украина, чтоб ничем не рулила, но рулили ею из меркантильных соображений. Поэтому ликвидация либо уже произошла, либо не произойдёт никогда (всё зависит от критериев оценки).
  8. Ох уж эта Жулька. Не уймётся никак.
  9. Вот те же мысли, так как трупный яд для всех несеверных народов - это совсем непитательно, но дюже ядовито. Кипятку же им этот ненец мог нагреть, а вместо трупного яду лучше б ягель жрали раз уж так живот подвело.
  10. Да это из статьи понятно. Хотя никто не знал когда их обнаружат (если их обнаружили случайно, а не искали).
  11. Не вариант, тоже б посадили, лучше поголодать было. Ведь для нас даже тушёнка неправильно приготовленная смертельна, а уж копальхен...
  12. А эти дядьки - дети малые? Что значит накормил? Они ж то знать должны, что далеко не местные жители и не могут такого есть.
  13. Как ни странно - Помпео прав. К многим странам эта стратегия применима. А к США неприменима потому что в случае смерти одного дебила, поменяют на другого ничего не решающего дебила. Неравнозначно с ними в такие игры играть, а они ничем не рискуют (наоборот даже при какой-нибудь флюктуации). А в широкомасштабный конфликт это вряд ли выльется, потому как при размене ядрён-батонами будет всему Миру плохо. Вот они и пользуются методом - ЛЫЖНЮ! Я ПСИХИЧЕСКИЙ!
×