Jump to content

кот_о_фей

Пользователи
  • Content Count

    9,196
  • Joined

  • Last visited

About кот_о_фей

  • Rank
    Ёжевидное котообразное

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    На подоконнике тёмного окна Мордора.
  • Интересы
    Присутствуют.

Recent Profile Visitors

15,495 profile views
  1. Я, к сожалению, с ними разлучён в данный момент(. Вот похожая реплика китайская, за тыщу ТиМалл доставит Вам дня за три. Попробуете - подходит ли для ваших нужд. Сдается мне - подходят, и теряться не будут( на шею вешаются как очки, что пожилым привычно) как вкладыши, и выпадать из не станут. Я мелкому такие покупал на" профукать" - второй год живы. Звук, конечно,... чуть менее чем посредственный(для тыщи более чем), зато держат долго: у вас сядет смартфон,станет пованивать жжёным пластиком планшет, третий раз заряжаемый плеер отформатируется от желания достать всех кожаных ублюдков за их репертуарчики..., а они будут работать). Да и звонок в них оч. громкий, что важно Вам. А если серьёзно: у всех(большинства) производителей есть эта функция.
  2. Про гарнитуры не слышал. Есть пульты, к которым подключаешь несколько устройств, а они уже передают нужный звук на наушники (в том числе и беспроводные). А у некоторых таких пультов есть свой беспроводной пульт. Но это можно использовать только в приделах дома Мои спортивные так умеют. Только не помню два или три устройства видят. Два - однозначно).
  3. Видели Венеру? Она голубая. А Марс? Он красный). Примерно столько же же отличий как у этих двух), у наших С-300 от тех, что в Греции).
  4. Это было единственное место в СССР с именно тропическим климатом. Сочи (частично) и Абхазия - влажные субтропики, Крым - сухие субтропики. Насколько помню, этот климат отвоевали для них у природы варвары-оккупанты. До этого там были малярийные болота, дикие кабаны да дикие же пастухи). Когда дерзали реки вспять и не только). Читал книгу сталинских времён об этом. С огромным трудом и напряжением всех сил отвоевали. Высушивали болота, сажали определённые растения. Лимонные рощи оттуда. Обнулялось всё пару раз, но выстояли - изменили климат на единственный в СССР(т.е. не по лекалам знакомого и изученного). Такие оккупанты, чо. Варвары, пропойцы и бездельники которых кормить заставляли...
  5. Положенца вора в законе Гули Бакинского взяли с огромной дозой кокаина Ярослав Григорьев 11 ИЮНЯ 2019, 15:27 Вор в законе Гули Бакинский лишился своей правой руки / Источник: Кадр из видео YouTube Криминальный авторитет Заур Новрузов задержан в Самаре. Он утверждает, что наркотики ему подбросили. Вах, Хабэнский. Памагы!!
  6. ... И после этого Вы предлагаете мне верить статистике??? Не удивительно, что простые работяги получают больше Вас). Может,просто, они умеют воспринимать информацию в отличии от?) А вдруг дело было не в #большесорокапяти?
  7. Тащемта он и называется Кунг-фу йога). Всё правильно делали(ют) - Им надо изо всех сил не дать себя вогнать в так желаемую и продвигаемую "англосаксами" (что видно уже невооружённым) междоусобицу.
  8. Вчера день тоже с + 30 начинался). Внезапно): А затем... «Некоторые образцом непостоянства выставляют мужчину, другие женщину; но всякий умный и наблюдательный петербуржец никогда не согласится ни с теми, ни с другими; ибо всего переменчивее петербургская атмосфера!» Куртка у меня была с собой).
  9. Причём тут это всё?) Поддержка гарнизонная) ( портянки, ватники), я вообще о другом: этот форум называется клуб, в клубах, обычно, все делятся по интересам. Я, например, не люблю макраме, так и не хожу в этот кружок). Но и не просовываю каждый раз голову в дверь и не возмущаюсь праведно: Да разве это искусство!? Кому это интересно!!? Вот у нас на лепке!11 Тут дело не в данной статье. Принесёт, бывало, небезызвестный камрад невероятную сенсацию), обязательно пяток( одних и тех же) персонажей прочтут до корки и гневно распишут почему это им не интересно, а главное, раз им не интересно, не должно тут и появляться. Видят же кто статью принёс, и заголовок недвусмысленный. Кстати, про второсортность масквабадцев, от зажратости шляющихся непойми где, начали, таки...
  10. Возможно. Но, как же тогда Ваше фи стыкуется с Вашим же (абсолютно верным) утверждением: Т.е. Вы, давно уже знаете, что пишет данный автор, тем более в разделе "Статьи наших читателей" - значит пишет от себя), всё равно перечитываете эту ненужную Вам инфу). И потом " на двух страницах" расписываете насколько Вам не нужна эта инфа и как бы было хорошо, если бы Вы её совсем не видели). И вообще никто не видел бы). Если мне бывает интересно почитать "заметку путешествующей дамы" - я её читаю, если нет - увидев ник и раздел прохожу мимо, всё просто). Именно, что спорите и отказываете мне, например, в этом удовольствии). Пытаясь всех впихнуть в Вами выстроенные рамки.
  11. Смысл читать рецензию о спектакле который никогда не увидишь?))) Когда появился интернет, то шквал информации просто захлестнул пользователей. Сейчас актуально не получить информацию а очень тщательно ее избирать и отсеивать не нужное. ))) Вот и тренируйтесь). А нападки на автора, чья инфа отсеивается как нужная для тех, кто увидит ( некоторые даже и не один)) спектакль говорят отм, что Вам в этом деле ещё как Ленин завещал).
  12. У них в заветах написано - всё приходит и уходит, евреи ромалы! Копите золото! И да, дома на фотках не баронские( что бы любители педий вам не обещали)), простые дома. Это вы ещё в Сороках не были).
  13. Мысли свои. Жалеть необязательно. Достаточно не писать всякую херню, уподобляя себя хохлам. Кроме одного коммента - чу жалеть - труп врага всегда хорошо пахнет - херни и не увидел. "Холизма" уж точно. Может тыкните), я и про трюк слова свои возьму...
×