Jump to content

кот_о_фей

Пользователи
  • Content Count

    11,813
  • Joined

  • Last visited

About кот_о_фей

  • Rank
    Ёжевидное котообразное

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    На подоконнике тёмного окна Мордора.
  • Интересы
    Присутствуют.

Recent Profile Visitors

17,847 profile views
  1. Двадцать первый же на дворе - давно уже не так. Кстати, тут вернусь к своей претензии - До Приозёрска бы за сорок минут... Как в Латинской(. Хотя бы.
  2. Партийные списки - самое мерзкое чем они "демократию" изгадили... Не наши ессно, наши копипастят(.
  3. Я тоже на метро, бывает езжу). Есть места куда на машине часа 3-4 (от времени зависит), а на метро сорок минут. Нет, ну да) - плебс вокруг(. Миазмы, правда научила Советская власть сдерживать... Зато Усадьбу есть время почитать, а не психовать последними клетками в пробище).
  4. Не имею желания спорить. Очень много гидов по Кремлю и по Краске. Они знают что озвучивают. Зачем оспаривать неоспоримое? Соглашусь.
  5.  Искренно на это надеюсь, хотя признаться уж потерял веру. Какое-то время я и впрямь был избавлен от Ваших докучливых постов, и тешился мыслью. что "коль уж пацан пообещал меня игнорировать - пацан слово сдержит". Увы, уже пришлось мне в своих надеждах обмануться. Пожалуй придётся как-то ввести лимиты мне со своей стороны: на сегодня Вы уж свой лимит выбрали, утомляйтесь к кем-нибудь ещё, гуд бай. Вы то как поругаться умудрились?( Совсем чтоль!?(
  6. Двадцать первый же на дворе - давно уже не так.
  7. А меня почему приплели!? Я разрешения на сЪёмку не давал! ™
  8. Телепортация! Обломинго... Долго объяснять, но вощем, кванты этого не запрещают, но такси дешевле. Тут смотря сколько пива взять).
  9. Кстати, почитал: Виноват Путяра то!
  10. А я, я верил, что Степанова будет! Или Кузнецова, на худой конец...
  11. Вы имеете ввиду Лобное место? Там не был казнен ни один человек. Только рядышком?) Пустосвят опять же где голову потерял?
  12. А при социализьме ему бы отчитались, чего это три дачи пристроили Черненко? Горбачёвский недострой на югах недавно видел - В Приозёрске бы такой бассейн...
×