Jump to content

кот_о_фей

Пользователи
  • Content Count

    9,183
  • Joined

  • Last visited

About кот_о_фей

  • Rank
    Ёжевидное котообразное

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    На подоконнике тёмного окна Мордора.
  • Интересы
    Присутствуют.

Recent Profile Visitors

15,416 profile views
  1. У них в заветах написано - всё приходит и уходит, евреи ромалы! Копите золото! И да, дома на фотках не баронские( что бы любители педий вам не обещали)), простые дома. Это вы ещё в Сороках не были).
  2. Мысли свои. Жалеть необязательно. Достаточно не писать всякую херню, уподобляя себя хохлам. Кроме одного коммента - чу жалеть - труп врага всегда хорошо пахнет - херни и не увидел. "Холизма" уж точно. Может тыкните), я и про трюк слова свои возьму...
  3. 150 км. ? Вы из Латвии ? Не-е , Вы Вольф Мессинг или Эдгар Кейси ? - место подрыва вычислили во сне ? Что так вставляет ? натурпродукт(кокс) или химия ? Я о чём и говорю - маловато у вас фраз для генератора(.
  4. девушка в форме нашего прямого врага ..... Круто. Кругом враги ... ненависть к врагу... Беда приходит тогда - когда враги заканчиваются , а ненависть остается. И начинается их поиск. Албанская диверсантка, в составе ДРГ подорвалась на минах в 150-км от моего дома, и почти в 3к от своего. А скорее всего и правда на Донбассе. Мы её должны пожалеть? Погоревать вместе с выжившими албанскими диверсантами, над так нелепо прервавшейся жизнью молодой девушки? Какой дешёвый трюк. Хохлы фапают на гражданских и невинных, это сюда не пристёгивайте - чревато). Я понимаю верхний комментатор - бот трёхгривенный, у него набор невелик. А Вы то  metanol свои мысли сейчас так выразили? Поймать какого-нить ваххабита помыть ему ноги и пить воду с них не собираетесь ещё?) Слеза албанки блжат(!
  5. Отрицать, конечно, глупо. Но, в такой же ситуации, периодически" строя дом" в глубинке из выбора почти всегдавыпадает -15 рэ и три дня и двенадцать за неделю. Причём - десять рэ взявшие строить будут всё равно минимум три). Как выше сказали, это не в малой степени обусловлено тем, что умеющие за неделю и быстрее, мигрируют туда, где на это есть спрос. Но, только в степени. Тут ещё множество факторов. Так же глупо отрицать, что производительность влияет на уровень. Что Вы вашим примером доходчиво и проиллюстрировали. давайте и я Вам пример из недавнего приведу): Заказываем мы у "смежников" (лет десять с этим заводом работаем) комплектующие под выполнение контракта. Через определённое время, обычно требуемое им для отправки груза( а оно по нашим меркам огого)), получаем ответ - У нас новое требование бухгалтерии все заказы теперь, только на фирменных бланках с печатью. Понимаете, через неделю, плин). (Мы ещё и обрабатывать ваш заказ не начали только обдумывать)). Это мы старый клиент, постоянный. А сколько на обработку ещё уйдёт, да на доставку, а клиент уже скребёт под дверью, скоро постукивать начнёт. И даже после моей ругани конференции с руководством комплектующие нам доставят чуть больше), чем через неделю... Находим торговцев их изделиями в Москве, накидываем 20 проц., через три дня( как и написано - под заказ, т.е. они везут их оттуда) всё у нас... И это не самый душераздирающий) рассказ.
  6. Просто надоело смотреть на высказывания о: в Москве работают и поэтому большие з.п., в регионах шевелиться не хотят поэтому разруха. Но как оказывается Москва может брать денежек сколько может из "общего котла", а нам жить на что остаётся. Хохлы и прочие из бывшего СССР на этой волне отделялись - думали, что их высокий уровень жизни, по сравнению с центральной Россией, только их заслуга и труды, а не помощь от центра. Что-то с 2013-ого не попадалось инфо о переводе... Наоборот - Москва платит регионам? Ещё раз - где в Ваших ссылках Ваши утверждения, что Москва может брать сколько хочет подтверждаются?) Там написано, что Москва и Питер платят. Вывели давно, просто знать не хочется, проще по бложикам- Зажрались!11 Отрицать тот факт, что в Москве практически всё делается быстрее раза в три-четыре - это и есть хохлизм. Они все тоже, такие трудолюбивые москалей кормили, всё у них вытягивающих).
  7. Популярный и успешный блогер, даже с джинсой в уютненьком не так уж и успешен финансово без приработка). По мне - всё лыко в строку, но спорить с Вами не буду). Может он и Дон Мюрид Ламанческий, конечно.
  8. https://tass.ru/ekonomika/4395356 Это шестой абзац (чтоб долго не искать). http://btimes.ru/dictionary/mezhbyudzhetnye-transferty Что такое межбюджетный трансферт. https://rg.ru/2013/04/26/kompanii-anons.html Так-то они сами на хорошую жизнь зарабатывают, и нас ещё тянут, ага. Спасибо, конечно. Но, какое отношение эта инфа имеет к Вашему утверждению : "Сколько раз я уже выкладывал ссылки на финансирование москвы без ограничений из фед.бюджета - отсюда и высокие з.п. и ваше хохловское "мы в Москве работаем, они в России штаны протирают" Там всё наоборот). И о госкорпорациях) Да и закон о котором говорит Путин 13 года. И да, давно уже вывели.
  9. Всё просто - он реально ожидал создания Новороссии, а когда вместо этого... Всё ещё проще), их тогда на кошт не взяли, как и приснопамятный "красный диван". Я до сих пор к путнику захожу иногда, но зрелище становиться всё более убого - старый еврей кокетничает и манерничает поливаю уже нас, а не хохлов.... А Несмиян с тех пор пишет неотличимо от Обозревателя и десятков порохоботов. Вот сравните сами, любую статью по одному событию на обозревателе и у Несмеяна - один в один. Те же обороты речи, те же мрии и враньё -"Европейцы отчетливо понимают риски зависимости от поставщиков важнейших стратегических товаров. Никто не забыл Мюнхенскую речь Путина, где он прямо предложил политический размен: включение российской элиты в европейскую и мировую в обмен на доступ к российским энергоносителям. Это шантаж, причем очень грубый, и такое выскочкам не прощают" Та же безапелляционность... Как будто с одной руки кормятся. Хотя... почему как будто).
  10. В сообщении. Просто долгое время получение информации было моей работой. Я тоже в это умею. Как и в ... И всё-же где в том сообщении про балтийцев - может поразбираем?) С разрешения многоуважаемого Петровича( уверен он бы не стал мне в этом препятствовать, пропал куда-то)( таки, мы же до истины докапываемся)) дабы не травмировать нежные психики находящиеся в окраинн пограничных состояниях, о засилии Балтфлота в степях Украины... нашли получили мы информацию: Тушёнка "Конкорд"-а называется "Не для продажи" только для повышения спроса, и к Балтийскому флоту никакого отношения не имеет)! У меня в соседнем магазине продаётся...
  11. Строитель что ли. Естественно люди не будут за 20 работать, как за сто. Производитель, Шлём. Про-из-вод-ство). А за сто как будут в твоём видении?
  12. Барыги вы, барыжите на всю Россию и обираете всю Россию. По памяти процитирую Кудрина, если не будем кормить Москву, нас снесут. Вот и всё, что нужно знать. Про вкалываете мне не рассказывай, щас везде вкалывают, только зп разные. Опять мимо, Шлём. Я производитель. Я заводы строю. С заводами и цехами по Руси и Окраине( до недавних событий) работаю. Откуда и знаю про производительность там-сям).
  13. Сколько раз я уже выкладывал ссылки на финансирование москвы без ограничений из фед.бюджета - отсюда и высокие з.п. и ваше хохловское "мы в Москве работаем, они в России штаны протирают" (в ближайшие часов 6-8 ответа от меня не будет, на работе). Во первых - я не из Москвы. Во вторых - А выкладывайте, поразбираем).
  14. В том то и дело, Шлём. Мы лучше ваших окраин потому и живём, что не ждём манны или европейсы придут и зарплаты по #дветыщиевро сделают, а вкалываем...
×