Jump to content

кот_о_фей

Пользователи
  • Content Count

    10,198
  • Joined

  • Last visited

About кот_о_фей

  • Rank
    Ёжевидное котообразное

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    На подоконнике тёмного окна Мордора.
  • Интересы
    Присутствуют.

Recent Profile Visitors

16,609 profile views
  1. Меленькая такая ложь). Проверяющаяся за 5 секунд. Хохлолозунгами от вас последнее время так и... Как будто вам с Несмияном одна и та же бригада ипсошных негров пишет эту дешёвку(.
  2. В секретных протоколах, которые на самом деле существуют, в отличии от - Британия делила прибалтов с Польшей. На двоих. Это тоже в копилочку несчастной, всеми преданной.Рядом с чехами. Очень они это вспоминать не любят). Потом ещё и Германию делили с русскими).
  3. В Интернете же я узнала, что женившись во второй раз на православной гречанке, Том Хэнкс тогда же принял православие (1988 год). Дети у него также крещены в православии. Помимо того, что он дважды получал Оскара, вроде как считается весьма добропорядочным и патриотичным американцем. Там настолько бредовый хайп, слухах и домыслах и гаданиях по фото... Не стоит в это окунаться.
  4. В Аргентину, кстати, попёрли именно русские немцы. Когда им льготы отменили. 187-какойта. Потом ПМ, потом понятно...
  5. Именно, что при том. Вы, лично, даже не знали о выборах губера, а виноваты едро и админ ресурс). И так во всём(...
  6. Т.е. при падении социалки и уменьшении денег качество жизни в губернии может субъективно вырасти?) Забавненько).
  7. Нет там конкретных цифер, это журналистские рейтинги). О чём и пытаюсь донести в столь явной.
  8. Социалка и экономика падают, а качество жизни растёт?) Понятненько.
  9. Т.е. пять первых лет на раздумье и рассмотреть не хватило?) О чём и речь).
  10. Именно так. Предложенная комбинация безусловно хороша. Но именно её наш МИД в силу гм, ... своих особенностей и не станет осуществлять.Наш обожаемый непогрешимый МИД на сегодня более всего напоминает коллективного Николая 2 Страстотерпца с его идеями всеобщего разоружения Это только на диване удобно шашкой махать). Я бы тоже щас ууухх - Раз приеболты в евросоюзе, евросоюз санкции против нас ввводит коллективно, то изакрыть наиболее одиозные, особенно немецкие и французкие и чешские рупоры и корпункты у нас. Только откликнется это РТ и Спутнику. Причём в тех краях которые важнее вымиратов. Геополитически. МИД работает с тем, что имеет. Мы не всесильны. НЕ с читами в циву играем...
×