Перейти к содержанию

кот_о_фей

Пользователи
  • Публикаций

    8 703
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о кот_о_фей

  • Звание
    Ёжевидное котообразное

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    На подоконнике тёмного окна Мордора.
  • Интересы
    Присутствуют.

Посетители профиля

14 964 просмотра профиля
  1. Читать не стану. По наитию отвечу: С Гришей Явлинским. Хотя нее она поумней и пазадиристей была).
  2. У меня троюродный щас служит под Новороссийском. Намедни общались, спрашивал - как живётся: Хероватенько(говорит)) В армии то и после северных свобод)... Ежели Вы в БПП али Яблоке, так и скажите, и топайте на другие страницы нестройными).
  3. На нем трудятся 3,5 тысячи работников. За время простоя с предприятия уволились 76 человек. Сдаётся мне не так страшен Орск как Наталья Азмуханова малюет).
  4. Честно говоря, ви, таки, можете смеяться... или всплакнуть: Директора завода[править | править код] с февраля 2016 — Григорий Пилипчук :
  5. Это только, отдельно взятых нас). Умудрённых и рассудительных! Пока...
  6. Углубился: Рабочие ЮУМЗ предупредили Путина о вероятности социального взрыва Как сообщает в письме на имя Владимира Путина председатель профкома предприятия Наталья Азмуханова... ... Положение на ЮУМЗ крайне сложное. Это полностью частное предприятие, не имеет отношения ни к государству, ни к госзаказу. Кому принадлежат активы предприятия – остаётся тайной. Сейчас производство начало медленно схлопываться, при этом никакой конкретики относительно его будущего от администрации завода не слышно. ... Южно-Уральский машиностроительный завод – одно из крупнейших предприятий Орска. На нем трудятся 3,5 тысячи работников. За время простоя с предприятия уволились 76 человек. Источник: Солидарность Вы главное не останавливайтесь - скоро вас начнут бить по наглым рыжим кареглазым мордам!)
  7. Всё те же, всё там же ©. Скоро вы заи... задолбаете люд как галкины в телевизоре).
  8. Вы немного путаете - 88 это про несовершеннолетних. Он совершивший в несовершеннолетнем.
  9. Читайте кодекс. Если на момент совершения преступления преступнику не было 18-ти лет, то максимум 10 лет, хоть он и людей бы ел. Читал):
  10. Патамуштаа!! - Сыграло нам на руку. И оттолкнуло колеблющихся, раздумывающих, хохлящихся и ностальгирующих от Неньки... Зы. - А как татарины в столбах нам угодили). Немало, уверен, профессиональные исламовы за это рубликов подработали).
×