Jump to content

KPVT

Пользователи
  • Content Count

    5,849
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by KPVT

  1. 800 комментов за два дня. Русскоязычных почти нет. Ну и куда ж без "дочерей офицеров"...
  2. У меня раньше, подметально-уборочные машины бандой по три-четыре штуки в полшестого утра проезжали, дорогу чистили... Лютый ппц я б сказал. Сейчас живу в другом месте))
  3. Странный заголовок. Особенно в контексте последних успехов.
  4. Я, кстати, на днях желтоперого тунца подкопченного филе-ломтики в масле попробовал. Ниче так, очень даже. Кто-то говорил что тунец немного похож на мясо. И правда похоже. Не знаю, что там у Ириски коты нос от него воротят...
  5. Лучше оправдания нет, чем во всем обвинить русских. Даже в том, что их обвиняют, они виноваты сами (сами себя, через третьих лиц).
  6. А по-моему, обычный журналист. Торгует тем, что ему заказывают, и что от него хотят услышать.
  7. Раньше было: Белоруссия/белорус/белорусска; Сейчас "Беларусь", как требуют "правоверные" беларусьцы и беларуськи.
  8. А што, надо как в КНДР? Чуть не по-нашему, так грозить ядерной дубиной?)
  9. Тож прифигел. Где антимонопольный комитет Польши, и где Северный поток-2??
  10. Я вот сижу и думаю... Рубль около месяца растет по отношению ко всем основным мировым валютам. Че такое в мире творицца та?!
  11. Тоже так подумал. Об орбитальных рентгеновских лазерах.
  12. Тут главное, вовремя референдум на Аляске провести. Ну и, полагаю, пора готовить миротворческие силы Канады и Мексики...
  13. Эт чевоента такого они собрались запускать, по 25 тонн каждая??!
  14. Да там обычная сигнализация, что она сделает?)
  15. А запланировать ремонт... дноуглубительные работы... приостановить эксплуатацию... Потребовать новый мост, в конце концов, ссылаясь на СНиПы... Вообще по мосту непонятно. Дорогу сдали в эксплуатацию в 1916 году. Где она шла и что там за мост был раньше (до 1930г)?
  16. Да пофиг, меня вообще в белогвардейские фашисты на днях записали)) Главное тут, не нарваться на астрокактуса, а то, говорят, она с острым карандашом бродит, ищет себе жертвы...
  17. Инженера по технадзору Мурманского филиала РЖД - на кол. Два раза. Если красивая то на костер, но, не сразу. Ну или директора филиала, если он инженера по технадзору не слушал и не слышал.
×