Jump to content

KPVT

Пользователи
  • Content Count

    7,380
  • Joined

  • Last visited

About KPVT

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Владивосток

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Есть такие люди... Которым нужно сначала собраться, а потом сделать. А собраться и некогда. Вот и откладывается все из года в год.
  2. Сова на глобусе. График вакцинации и количество вакцин на регион формируется по заявкам. Заявки по кол-ву желающих (которые зарегистрировались) и количеству состава группы риска (медики и т.п.). Очевидно же. Все уже как лет 10 отработано на вакцинации по гриппу. Не думайте что это "что-то новое".
  3. Не отправленной, а проданной. Проданной фармкомпаниями. 300 тыс доз на 40 млн населения Аргентины. Вам (Нижегородской области) 150 тыс доз на две недели дали. Бесплатно. на 3 млн населения. Полагаете мало? так потом еще будут. Всех в один день не привить. А прививать будут только желающих. Это не принудиловка. Нет желающих, - нет вакцины.
  4. ... Детей прививать смысла нет - они переносят болезнь легко, а стариков - нельзя. Они в части случаев плохо переносят вакцину.
  5. https://nn.aif.ru/society/details/opublikovan_spisok_nizhegorodskih_centrov_vakcinacii_ot_koronavirusa Записывайтесь и вперед.
  6. А зачем запрет? Вот объясните. Есть же некий план закупок, график вакцинации. Зачем вакцины сверх этого плана? И почему именно на Сахалин? Там за два года 21 смертельный случай. Есть регионы куда более проблемные. В том же Приморье 451 случай смерти, а это примерно в пять раз больше (в относительном количестве) чем на Сахалине, и никто не ноет, и не кричит "про кремль".
  7. Что Наполеона победили белорусы. Вон, под Вильно французов положили аж 430 тыщ. А Кутузов и русские, только под ногами мешались.
  8. Он предлагает "шатать". И ищет себе сподвижников на этом форуме. Но пока шатают его.
  9. И официально продавать квоты на отстрел. Думаю, желающих поохотиться на бегемотов будет валом.
  10. Хотелось бы отметить, что содержание вашего словомыслевысирания совершенно не подходит для условий "счастливой и здоровой жизни".
  11. Официально так делать нельзя. Тем более бегемоты - травоядные. Поэтому и предлагаю, Очевидно, что во время кормежки, будут многочисленные травмы и прочие несчастные случаи. И именно это обстоятельство позволяет прогнозировать естественную убыль зоозащитников в процессе "кормежки бегемотов". Через полгода-год, оставшиеся в здравом уме зоозащитники сами возьмутся за отстрел бегемотов.
  12. Неправ Трамп. Это ФРГ теперь взяло под контроль ценовую политику трубопроводного газа стран "центральной европы". Через пять лет всякие Польши и прочие Украины с Прибалтикой, будут покупать газ у немецких компаний, по ценам с учетом премии посредника, и с учетом начислений на амортизацию СП-1/2. Ну а РБ, останется бохатовекторный выбор, покупать газ у польских компаний, по европейским ценам. Или у Газпрома, тоже по европейским ценам.))
×