Перейти к содержанию

KPVT

Пользователи
  • Публикаций

    3 314
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о KPVT

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Владивосток

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ну, полагаю, при такой трактовке, если в сетевой игре будет возможность играть за немцев, то граждане стран бывшего СССР ломанутся нагибать англосаксов за играя немцев. Ибо нефиг.
  2. Я ничего не понял про СССР, в роликах там вообще его нет. В игру не играл, что там по сюжету с СССР пока не понятно.
  3. Не думаю, что реабилитировали по-разнарядке. Пересматривали дела наверняка поштучно, но, возможно, и по-диагонали.
  4. Да китайцы эти статью в глаза не видели. Была же недавно амерская статья, где одним из важных моментов внешнеполитической деятельности США озвучивалось "нагнетание напряженности между РФ и КНР"... Отчасти вот такими статейками все и происходит.
  5. В принципе логично. После революции и "классовой борьбы" в заграничных банковских учреждениях много чего осталось. Точно так же (к примеру) как и в банках Швейцарии после "разборок" в Европе периода 1933-1945г.
  6. Товарищ Базон, ограничьте себя хотя бы пятью темами в сутки. Вся лента забита всякой ерундой.
  7. Не Аль-Танф, а Эт-Танф. И не в июне 2017г, а в июле 2018г. И хотелось бы услышать фамилии этих грозных переговорщиков, по версии журнала.
  8. Полагаю, тут причинно следственные связи следующие: Перед поездкой "туристы-писатели" ознакомляются с творчеством уже съездивших (нужно же к чему то готовиться, вот и читают "советы бывалых"); Подмечаются и выпячиваются наиболее "острые и дикие" для западного обывателя моменты, те (как правило соответствующие и подтверждающие штампы), которые просто необходимо озвучить, потому что распирает, и если об это срочно не сказать (не написать), то автора просто разорвет); Читается то, что человек хочет прочитать, соответственно и статьи подгоняются под "читательский контингент". Отсюда и медведи с балалайками.
  9. Когда не хватает политической популярности, нужно срочно придумать заговор против себя и его раскрыть.
  10. Непонятна связь между швейцарским приставом и шведским арбитражном суде.
  11. Какая проблема. США вышли из РСМД и разместят баллистические ракеты в Европе? РФ разместит яо на орбите. Под флагом Белоруссии. Гулять, так гулять!
  12. Устная телефонная договоренность тоже пишется, и стенографируется. И это даже лучше, ведь устно всегда можно сказать больше, и с более широким "посылом" в обоих смыслах этого слова.
  13. Да, нынче убийство какое - событие на весь край, не то что город. И то, бытовуха сплошная.
  14. Подмена понятий. В нашем случае перехват был над нейтральным морем, в случае с китаем - над терводами/территорией КНР. Не стоит натягивать сову на глобус.
  15. Да ладно... В нацреспубликах система никогда не отличалась прочностью и чистотой. Даже при ИВС.
×