Перейти к содержанию

KPVT

Пользователи
  • Публикаций

    3 121
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о KPVT

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Владивосток

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Вероятно так. Никакой конкретики: ни фамилий, ни названий, ни описания событий, ни фото, ни дат. Ни даже ссылки на жж, или что там у этого "Дэйва"...
  2. Хорошо иметь избирательную память! И как будто не было ни первой, ни второй мировой войны...
  3. Я вообще не уверен, что интересы РФ в Армении выше интересов РФ в Азербайджане. Даже границ общих нет. Кроме той, что по-старой памяти охраняются нашими пограничниками, с Турцией и Ираном.
  4. Это мог организовать - кто угодно (звонок в пожарную охрану с информацией о пожаре на избирательном участке). Начиная просто хулиган, заканчивая члены предвыборного штаба ищенко/тарасенко. Полагаю всетаки Ищенко, поскольку то еще скандалист и популист-коммунист, которому терять нечего.
  5. Вот меня поражает недалекость некоторых персонажей. А что надо было, как КНДР, рубашку рвать и грозить ядерной дубиной, типа, "Вот щас как жахнем! ну вот щас! нет вот прям щас!!"?! Или мало заявлений МО, о том что все за все ответят?
  6. Я бы назвал это намеренной акцией со стороны израильских ВВС. Заодно, похоже, и французов подставили.
  7. Уничтожать всех причастных к этой акции, как пилотов, так и лиц отдававших приказы и планировавших акцию можно и на земле, более простыми и доступными методами.
  8. Отметил уже, что возможно французы ничего не пускали, а израильские Ф-16 сработали над ними, скинув свои ракеты, и пытаясь тем самым подставить французов, имитируя ракетную атаку с фрегата.
  9. Не удивлюсь, если никаких пусков с французского фрегата не было, а израильские Ф-16 просто сбросили свои ракеты над фрегатом, имитируя корабельный ракетый пуск французов, с целью их подставить.
  10. В прошлый раз за сбитый су-24 и погибшего пилота Турция менее чем через три месяца ответила уничтожением "курдскими боевиками" 22 (из 28) офицеров ВВС и генштаба при взрыве автобуса в Анкаре. Полагаю, ответка израилю прилетит в течении полугода-года - за раз грохнуть до полутысячи офицеров ВВС и генштаба израиля быстро не выйдет. Возможно, "палестинским боевикам" делать несколько заходов.
  11. Похоже евреи присунули под шумок. Либо дружественный свой/сирийский огонь.
  12. Нука?! Я слышал, о кидалово с его стороны на предмет жилой застройки и жилищных кооперативов и т.п., но особо не в курсе. Сегодня вычитал. И таки не разобрался, он с Лесозаводска, или с Киева родом?
  13. "Загадочно"? Да я в а*уе, честно говоря. Уссурийск, Артем и Находка вытянули второй тур. И то, чудом. Вот кто такой Ищенко? Никто не знает...
  14. Я вот уже сам не уверен (по результатам выше). Но инфу на предмет этого видел в 2012 году. Тут что-то достоверное нужно у специалистов спрашивать.
  15. У меня маман на всех выборах ставит всем кандидатам "V". И на этих тоже. Спорить и объяснять бесполезно (сам за нынешнего ВРИО голосовал). Она в этих 2,39 видимо.
×