Jump to content

KPVT

Пользователи
  • Content Count

    6,523
  • Joined

  • Last visited

About KPVT

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Владивосток

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Те, кто болел не слишком удачно, не отпишутся... В этом плане, у нас на форуме, немало народа по пропадало за последние полгода.
  2. Чет не очень, как бы. Это про "красавиц". И "барынь" - 1 штука. Остальное, это танцовщицы-проститутки непонятной национальности. Как " в список" попала Коллонтай - вообще непонятно. Хотя, как раз таки из-за Коллонтай, все становится и понятно...
  3. Тут как бы разговор не за афроамериканцев, а за зоны оккупации. Польское генерал-губернаторство не входило американскую зону оккупации))
  4. https://cezarium.com/m142-himars/ От побережья Румынии (н.п. Сулина) до побережья Крыма по прямой (по Яндекс карте) - 228 км. До центральной части Крыма (как возможная цель - Симферополь) - 350 км. До Севастополя - 315 км. В зоне возможного поражения - пять сел расположенных на западной оконечности Крыма (40-50 км от крайней точки западного побережья). Оленевка, Окуневка, Красносельское, Черноморское, Калиновка. И Тарханкутский национальный природный парк. Странная статья.
  5. Да. При чем "такие цели" - обогрев, для жидкого топлива, пожалуй, самое эффективное.
  6. Кому нужен автобус или минивэн - купят автобус или минивэн. А те, кому авто максимум на на двоих, да по городу километров 40-50, - самое то.
  7. А что. Вполне себе вариант с керосиновым обогревателем салона. Или бензиновым. Всяко дешевле (в части обогрева) чем эл. энергия выйдет. п.с. заодно и обогрев АКБ сделать не "самоподогревом" за счет заряда, а керосиновой печью-подогревателем.
  8. Тут важно не путать теплое с мягким. Одно дело когда чел по каким-то причинам эмигрировал (или просто, имеет родственников, работу или недвижимость за рубежом), но при этом продолжает любить свою страну. Другое дело когда он эмигрировал (с целью устроиться получше), и при этом начинает поливать свою бывшую страну грязью. Вот второе и есть - "колбасная эмиграция". Психологический синдром, когда чел эмигрировал, не смог нормально устроиться, постоянно испытывает из-за этого стресс, и у него включается защитный психологический механизм - он начинает сам себе доказывать, что "там, на родине еще хуже". При этом "доказывание самому себе", как правило, маскируется под такого рода дискуссии с "поливанием грязью нашей любимой отчизны", где оппоненты всего лишь статисты, а главные лица - "автор" и "слушатель", один и тот же персонаж.
  9. Никогда. Проще, быстрее, дешевле, надежнее и удобнее - на орбите Земли.
  10. Как щас помню своего стоматолога подростковых времен.... Влюблен в нее до сих пор. Все дело в том, что она во время лечения укладывала мою голову себе на грудь)) И периодически прижимала. Что еще для счастья подростку нужно??!)) И сама приятно выглядела, и грудь очень даже...
×