Перейти к содержанию

KPVT

Пользователи
  • Публикаций

    3 569
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о KPVT

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Владивосток

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Это дело ничего не стоит. Автомобилям ехать по этому мосту - некуда, жд колея разная, вся экономика Японии завязана на США и Азию, и рулит тут морской транспорт.
  2. Представь другую ситуацию: Если бы красные генерала и его родственников не преследовали, то возможно он стал бы одним из генералов-победителей в ВОВ, и может даже на трибуне со Сталиным стоял бы. В принципе, это можно отнести и к многим другим белогвардейцам.
  3. Medieval: Total War - в первой части, музыка получше чем во второй) А так да, есть что послушать.
  4. По слухам, она где-то во дворах после парада заглохла и не заводилась. Было это или нет, хз. Если бы не было - придумали бы. Ну а на счет "тягать на повозке" - автор идиот. Есть же понятие "транспортное положение", и привязывать это к "чтобы не повторить ситуацию с арматой" - идиотизм, либо сознательная подмена понятий (хохол?). Как вариант - он ребенок лет так 11.
  5. Какие-то они непоследовательные. То "острова захвачены незаконно", то "вы обещали нам вернуть их по декларации 1956 года"... Пришли бы уже к чему-нибудь одному, чтоли.
  6. Ага. И боец непонятных войск перед броском гранаты помылся, побрился и постирался. Ну и для создания экшина, на заднем плане дымовую шашку кинул.
  7. У меня есть своя история, из серии "хотел как лучше"... Припарковался подальше с утра на работе (осень, конец 200х) Стоит авто (праворульное), чуть спущено заднее левое колесо (водитель при посадке точно не увидит). Думаю, при случае надо будет водителю сказать (девчонка с соседнего отдела). С вечера иду к своему авто, смотрю, та тоже идет, а колесо у ее авто уже почти в ноль, на земле стоит... Говорю, Ольга, у тебя колесо спустило, пошел дальше. Она давай вытаскивать запаску, доставать домкрат, я подъехал, говорю - не гони, давай с электрокомпрессора моего накачаем, доедешь до шиномонтажа, там снимут/заклеят/поставят... -Давай. Накачали, уехала... Проходит неделя, две... Не здоровается. Думаю, что за фигня?! На третьей поймал в дверях, - "что там было?"... Она: -"заклеили, и сказали, что специально кто-то проткнул. Я тут со своими посоветовалась, мы подумали и решили, что это видимо сделал тот парень, который со мной поближе познакомиться хотел (про меня)...". Я честно говоря при*уел от такого расклада. А потом вспоминаю, да, точно, проткнули вероятно, но не я, и не "познакомиться", а водитель мусоровоза, которому ее припаркованное авто постоянно мешало забрать мусор с контейнеров (видел пару раз с утра, как он матерясь вокруг ее авто ходит). Кароч, в итоге меня сократили с той работы через месяца три. Вот и помогай людям...
  8. Его же давно повесили? Или расстреляли... Или что там с педофилами делают у них. Вообщем помер он давно.
  9. Какие-то у вас путанные мысли, то Милошевич, то щенята... Женился бы, детей завел, чтоли)
  10. Мда? А помнится НАТО клялось своей мамой и президентом Вашингтоном, что все те миги были разбомблены и сбиты в 1999г...
  11. Тут подмена понятий по статье была... Опрашиваемые стыдятся не своей бедности и неустроенности, а того что в их стране (в РФ) эта бедность и неустроенность где-то есть, и то что они, будучи "богатым народом" вынуждены жить (в РФ) зная это.
  12. Херня какая... Я тут в конце 2018 года встречался с одной бизнесвумен. Трехэтажный дворец, своя строительная фирма и все такое. Так вот, едем мы к ее берлоге, по просто ужасающей дороге (прям стихи), я такой: "Какогохрена?!" Она: - "вот такая у нас власть плохая в стране"... Сам сижу, рулю, и думаю... это не власть у нас плохая, это у вас в вашей "бедной" деревне одни жлобы живут...
  13. Было все, и гранаты, и снаряды, и ракеты, и авиабомбы. РБСК-82 РПГ-43
×