Jump to content

KPVT

Пользователи
  • Content Count

    6,064
  • Joined

  • Last visited

About KPVT

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Владивосток

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Им плевать сколько умрет украинцев. Это не их народ. Они не собираются иметь долгосрочные инвестиции на Украине. Выжать по-максимуму, и уйти. Тем более позиция запада - как можно сильнее угробить все что есть на украине, чтоб "когда все это в итоге достанется русским, они замаялись вкладывать деньги на восстановление".
  2. Декларация независимости США 1776г., была написана на конопляной бумаге)) В некоторых указывается, что бумага эта была произведена в России)
  3. Я ему графики и цифры, а в ответ кривляния... Подростковый уровень полемики, чесслово. Или это старческая деменция? Или еще что? Со сказками про "кормовую пшеницу", это сюда: https://genby.livejournal.com/741246.html
  4. У них спор за мины с разными взрывателями, нажимного и натяжного действия. Одни срабатывают после удаления предохранительной чеки и нажимного усилия на взрыватель, другие после удаления боевой чеки. Срабатывание взрывателя МУВ в противопехотных минах натяжного действия после удаления боевой чеки Это древняя ТМ-46 с взрывателем МВМ. Фото отзеркалено. У нее взрыватель нажимного действия, с чувствительностью под 150-400 кг. Удалив предохранительную чеку - "мина" не взорвется.
  5. Просьба - предметно указать "порции лжи". Обычно, ваши на этом сливаются. Заранее благодарен за цитаты о "тупой лжи" с моей стороны, и ссылки на вашу "правду".
  6. Ога. Ваши даже страну накормить не смогли. Все что-то мешало. Как у того танцора. Только вот в конце, оказалось, что у ваших того, "что у плохого танцора танцевать мешает" то - нет. И сами же страну свою просрали. Теперь, вам остается только гадить, по мере сил... И ныть, что "раньше было лучше".
  7. Хотелось бы отметить, что один персонаж, известный своими левыми взглядами, тут, в трех постах заявил примерно следующее: "Когда начнется заваруха, я встану на сторону экстремистов, и буду особо извращенным способом (в отдельном посте он разглагольствовал на тему орального секса) наказывать (и убивать) членов "мноооогих обеспеченных семей" (в том числе и их детей)". Возникает вопрос: вы вообще, граждане, поняли что он пишет?! Или, если он коммунист, он априори "за сталина/родину", а значит "за все хорошее", и ему можно насиловать и убивать, в т.ч. и "членов семей"??! Нормально ли это, иметь "политические взгляды" в которые входит сексуальное насилие и убийство членов "обеспеченных семей"?! Лично мне, с такими "людьми", не по пути.
  8. Тут бинокля достаточно, и сельской местности... Ну и потеплее одеться, ночью то свежо)
×