Перейти к содержанию

KPVT

Пользователи
  • Публикаций

    2 863
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о KPVT

  • Звание
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Владивосток

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. 1.33.40. Все правда. Прям так и сказал: "такое преступление... нечто стояло...есть некая коллективная вина всего народа..."
  2. У нас вроде в последний раз в 1825 вешали. Если не считать военных преступников и прочий сброд в 1945. Ну а чтоб бошки на гильотине рубить, даже не знаю. Пугачева может в при Екатерине. Да и там, топором вроде бы.
  3. Читал дневник этого "стрелка по воронам". Был в ужасе. Любой нынешний мажорик в 25 лет на фоне Николая в том же возрасте, будет выглядеть потрепанным жизнью интеллектуалом. "Сегодня кидались каштанами. ХХ победил. Папенька присмерти." Тьфу...
  4. Я не любитель церковников, но чет отсыл патриарха к вине народа не нашел по тексту. Только слова журналиста: Статья вброс, и разжигает?!
  5. Эти санкции с времен Ивана 4 вводятся. Были бы. Но не такие и не так сразу (хотя конечно, не так все плохо, как могло бы быть). Но тут размен Крым на санкции, или же флот НАТО с ПРО в Севастополе на более скромные санкции. Понятно, что выбор за первым. Лично я полагаю, что февралистов проплатили британцы, а октябристов немцы и американцы. И действовали коммунисты при раннем СССР в интересах "мировой революции" а не в интересах государства. Монархизм в нынешних условиях - бред. Так же полагаю, что Романовых "заказали" британцы, в том ракурсе, что им это было наиболее выгодно. Счета дома Романовых в британских банках... Да и они практически в открытую об этом заявляют, одевая романовскую корону.
  6. Санкции, как результат крымских событий. До этого такого санкционного противостояния с западом у РФ не было. Имею ввиду, польский поход, акции в финляндии, китае, прибалтике, германии, спонсорство различных околореволюционных организаций, профсоюзов и т.п. в ЮКГБ и Франции. Ну и кровавая каша в ходе и по результатам гражданской, тоже внешнеполитический имидж не красило. Как и лозунги "с мировой революцией". И работало это все "на санкции" и изоляцию. Им же в ранний период не свое государство нужно было, а мировая революция. Естественно соседи такой ход мыслей не поддерживали. Мягко говоря.
  7. Сам не пробовал, но вот чел знакомый в 45 начал. Головные боли периодически мучили. Стал в ванной обливаться холодной водой по утрам. Говорит отпустило. Как сейчас там не скажу, давно не пересекались.
  8. Там натяжной ролик шумит громче двигателя (CRV96). Его менять надо бы. А он стоит немало (тогда, как сейчас хз). Так две проблемы - одним движением ножа.
  9. Так жена потребует включить. А так - кондишка не работает (ремня нет), открывайте окна) Да и самому нет соблазна.
  10. У меня наоборот - сквозняки люблю, и от них не болею. Зато от кондишки в авто в 2012 году чуть не загнулся. Всякие чужие из легких полезли. Потом отрезал ремень на нее, чтоб наверняка)
  11. В РФ 30 млн граждан имеют загранпаспорта. Если из 150 млн 1/3 дети, 1/3 пенсионеры, то выходит из 50-60 млн взрослых граждан половина имеет загранпаспорта. Думаю, ФРГ, при использовании количества загранпаспортов на душу населения как показателя "уровня свободы в стране", будет выглядеть куда более тоталитарным государством.
  12. Это вместо моста, или тоннеля на Сахалин дамбу насыпать. Быстро и дешево. И холодное течение вдоль Приморья перекроет. И будет всем хорошо, или не будет, или не всем. А так, если где-то прибыло, значит у кого-то убудет. И сложность в том, чтобы понять, выиграем мы от этого в итоге, или проиграем. Лучше оставить все как есть, привыкли уже)
  13. Лично мне и сейчас, выпить холодной воды в жару, 90% вероятность бронхитом кончается. Так и ласты склеить недолго.
×