Jump to content

KPVT

Пользователи
  • Content Count

    4,032
  • Joined

  • Last visited

About KPVT

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Владивосток

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Социализм и коммунизм никуда не уходил. Как пример - КНДР и КНР. Куба. Там хоть то, хоть это хоть третье.
  2. Зато был Буран, космическая станция, присутствие в Африке, 60 тысяч танков и "мощный океанский флот". Сверхдержавность. Ну а то что детская смертность в два раза выше чем в среднем по европе, и жрать нечего, так это никому не нужные детали...
  3. Неоднократно уже говорилось, что нынешнее состояние в плане обеспечения продуктами питания в РФ лучше, чем когда либо это было. Можно как угодно восхвалять СССР, но половина населения там жила с огородов. Сверхдержава, ага. Только вот непонятно, государство для народа, или народ для государства.
  4. Вот современный перепев. Jolly Rogers – More Rum For The Pirates
  5. С промышленностью у Германии проблем небыло, ни в первую (бои шли на территории Франции и Бельгии) ни во вторую, ни в промежутке. Если амеры что-то где-то и возрождали, то скорее в СССР. На счет остального... Я не знаю что было бы если небыло бы коммунистов и революции, но полагаю, что те кто бы были (республиканцы? федералы?) у власти, они не обосрались бы так, как это сделала РККА и коммунисты в 1941г. Если уж "прогнивший царский режим" с переменным успехом с немчурой бодался, имея при этом еще против себя в нагрузку турков и австро-венгров... Да и не факт что "мы" бы во второй раз против немцев воевали (если вообще бы воевали)... И далеко не факт, что в германии ко власти пришли бы людоеды-нацики, чья избирательная компания шла в противовес коммунистам. В итоге, вероятно, небыло бы таких потерь населения, и было бы нас сейчас не 146 млн, а 256 млн. Правда, и жили бы, вероятно, на уровне каких-нибудь румынов))
  6. Полагаю, что первое что второе - деньги на ветер. Ни "мощный океанский флот", ни модернизация "ветеранов" не нужна. Нужны новые корабли, а не латанные старые. Ну и "мощный флот" - смысл? Мы что, высаживаться в Северную америку планируем? Нафиг он нужен? Достаточен тот флот, который сможет противостоять нынешним угрозам (и в ближайшем будущем), и обеспечивать безопасность морских рубежей.
  7. Что ржем? На кубани гдето дельфинов держали в силосной яме. Смешного ничего тут нет. Про кораллы в списках, непонятно.
  8. Сюжет в хорошем мультике должен быть прост и добр. Все эти чипполино-буратино слишком корявые. По-моему лучший советский мульт - "Жил был пес".
  9. 12.36 - расстрелять этого кренделя! Он даже не в курсе о понятии "порядок затяжки колесных гаек".
  10. Да брехнищща это, придуманная на коленке в метро. Чтоб лагерное начальство, да еще с военнопленными справиться не могло... Да еще в 1944 году... Да еще чтобы немцы сами "задирались"....
  11. Ппц. Есть у нас такие чудики с светодиодными повторителями самодельными. Днем слепят сильнее, чем ночью ксенон.
  12. Суть моего предложения вы поняли плохо. Не тихо и не на тормозах. Я написал что генералов увольнять так сразу и громко не стоило, да еще и озвучивая ходатайство ВВП перед СМИ. Слишком высоки в целом репутационные потери МВД да еще из за либерального журналиста (или кто он там).
  13. Люди все разные, как в системе, так и в гражданском обществе.
  14. Тут пара урсян недавно предлагала подкинуть хозяину дельфинов в "китовой тюрьме" "наркоту" за отказ от без судебного требования выпустить дельфинов. А вы тут на правоохранителей бочку катите)) п.с. А так, не стоило бы все делать так громко и официально, даже если наркоту лично генералы подкидывали. Стоило бы разнести события с увольнением на 3-6 месяцев, и делать это без махания ходатайствами перед ВВП и радостным отчетом об этом в СМИ.
×