Перейти к содержанию

KPVT

Пользователи
  • Публикаций

    3 726
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о KPVT

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Владивосток

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Вот если бы свои интимные фото выложила, то да... Кто знает чем могло бы это обернуться А так, "кликай" без опаски))
  2. Уже както отмечал - если штрафовать крупными суммами "национальные общины" в регионах за каждое нарушение законов членом национальной общины, то лидеры этих общин будут держать своих неадекватов в ежовых рукавицах. Ну а если нет - так открестятся от него, и хотя бы палки в колеса местного правосудия вставлять не будут.
  3. Все верно. Поэтому, если возникает конфликт с администрацией, то вполне можно вылететь по утрате доверия. Или же спокойно разойтись.
  4. Чет вот такие статьи сразу же намекают на круговую поруку, устоявшуюся в коллективе. В остальном, у нас не хохлостан. Сказали в администрации уйти, - собрал вещи и ушел. И уже потом самостоятельно, от своего лица письма пиши хоть президенту. Но вот устраивать такие вбросы на всю страну со слезами и соплями - бред.
  5. В точку. Добра не помнят - как КНР из ничего лепили, зато подосрать СССР были всегда первые. Вообще КНР - геополитическая ошибка ИВС. Было бы 4 государства вместо того что есть, и договариваться было бы со всеми легче. В остальном - КНР образовался в 1949 году, и все ссылки с их стороны на договоры до дня образования не имеют юридической силы. В отличие, к примеру от Республики Китай (которые спрятались от коммунистов на Тайване) - с этим китаем все договорные обязательства, как времен РИ так и СССР до 1949г остаются в силе до сих пор. Хрущев же сам себе и всей стране нагадил.
  6. Сейчас, полагаю, с этим попроще будет. И камеры на улицах, магазинах, и видеорегистраторы в авто, и отслеживание местоположения телефонов... Сложнее будет людям "исчезать без следов". А так то да. Подъехали, по голове дали, в авто пихнули и на органы в подмосковную коммерческую клинику...
  7. Мля... Я думал они муху отобьют у паука, и затопчут бедного Ромку))
  8. Вероятнее всего это будут не "живые" деньги, а финансирование под конкретные проекты восстановления инфраструктуры (типа, ремонт и модернизация ТЭС, ГЭС), куда опять же будут допущены только компании тех стран, которые выделяли деньги.
  9. Сейчас начнется передел административной недвижимости, куча федеральных чиновников понаедет - начнут отбирать у краевиков и муниципалов здания. Да и квартиры подорожают.
  10. Хорошо написано, понравилось. Журналист, похоже, в теме событий.
  11. Давайте начнем с того (как любят говорить некоторые, отчасти прикрывая тем самым исламский терроризм), что у преступников нет национальности и вероисповедания. И этим же пожалуй, закончим.
  12. Сколько с хохлами не общался - все в той или иной степени е*анутые. Все что-то суетятся, куда-то спешат. Озлобленные вечно. Был как-то лет 10 назад эпизод, когда парень родом с Николаева, возрастом лет 35, к тому моменту уже как 15 лет в РФ (живет, работает, жена местная, совместный ребенок), участвовал в банной попойке. Внешне спокойный, западенщины не замечал. Ну мы его такие: скажи ченить по хохляцки. Он - "### Маскаляку на гиляку!" И глаза такие бешенные-бешенные. Я думаю: слетела крыша, - сейчас кинется. Нет, отошел. Больше его в баню не брали.
  13. Да не... Тут больше похоже, что товарищ санитар выявляет свою клиентуру))
×