Jump to content

KPVT

Пользователи
  • Content Count

    4,302
  • Joined

  • Last visited

About KPVT

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Владивосток

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Там за тот должок турки расплатились целым автобусом с пилотами (в том числе и с тем самым). Долг выплачен с переплатой...
  2. Печально то, что она меня игнорит. С другой стороны, если она толстая и противная...
  3. Ога. Вот только проблема в том, что Япония сегодня уже на обочине истории... А РФ еще нет. И под вопросом, выбросит ли ее на обочину завтра... Или может она вообще, в качестве разметки на дороге выступает))
  4. Дорогая, не быть тебе маркетологом. Объясню: во многих странах мира, русские буквы, особенно увиденные лично и с утра (пусть и на упаковке макарон), вызовут дрожь в руках и коленках, одышку, выпучивание глаз, поднятие шерсти на загривке и другие симптомы паники... А так же, ассоциативно в голове заиграет и встанет картинка: Кто в таких условиях будет покупать русские макароны? Так и ласты склеить недолго))
  5. Ну, тут Венесуэла может отдать долги (и не только РФ) своим золотом. Тем, что было "арестовано" в британских банках.
  6. Ничего не понял. Поподробнее можно?
  7. Люди или сами путаются, или их в этом плане кто-то запутал... Тут происходит сразу две подмены понятий (попытки запутать себя и остальных) - "зерновые" путаем со "злаковые" (пшеница, рожь). Ну и "фуражное" зерно, это не "плохой сорт пшеницы", а "кормовое" - ячмень, овес, гречиха, кукуруза в конце концов. Сюда же и просо, и горох, и т.п... Но многое из этого обычный гражданин вполне себе на стол поставит. Не побрезгует. А вот выдуманное "канадское фуражное зерно", это фу-фу-фу.
  8. Тоже хотел бы отметить... Сам иногда балуюсь светлым "марочным".
  9. Ну так давно уже... "Колонии" в 1991 году ушли в самостоятельное плаванье.
  10. Какая ловкая подмена понятий... "Пшеницу" на "зерно" (читай - кормовые ячмень и овес). Ну и так, между делом, замыливается "рекордный (очередной) урожай пшеницы" на "если бы в России было развито мясное животноводство"... А что, в СССР все хорошо было с мясным животноводством? И не было ножек "буша"? Не было китайской тушенки, и монгольской конины?) Китового мяса? Хрущевского рыбно-консервного наступления и "рыбных дней"? Видел оценки, где говорилось, что нормального мясного животноводства в СССР так организовать и не смогли (попытки были, а животноводства не было). Справедливости ради, СССР покупал зерновые (начиная с кукурузы и заканчивая пшеницей) для всяких полуголодных нищебродов союзных режимов, в качестве гуманитарной продовольственной помощи от советского народа (деньги еще, собирали, то по рублю, то по три. Помним?). И дарил направо-налево. Ничего из этого для импорта в СССР не предназначалось. Если быть уж совсем точным.
  11. КРОТ опять со своей хохлятской темой... Нынче это мало кому интересно.
  12. Ну так, или жить, или воевать. Всем хочется жить, и жить хорошо.
×