Jump to content

netinebudu

Пользователи
  • Content Count

    79
  • Joined

  • Last visited

About netinebudu

  • Rank
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не эту ли Марину Анатольевну уже увольняли из-за скандала с Партией пенсионеров? Увольняют-увольняют, а они всё всплывают и всплывают, подтверждая известную присказку.
  2. Показали, в 10 утра, от начала и до конца. Я смотрела на первом канале. В театрализованной части пронесли Знамя Победы, говорят, оно появилось впервые за время проведения таких маршей.
  3. Все-таки, 68-ой, в 79-ом песни и звезды уже другие были
  4. А я слушаю "С добрым утром", наслаждаюсь звуками детства))) Спасибочки!
  5. Много лет делали концерты и различные мероприятия для ветеранов в Москве, малобюджетные, то есть, практически артистам ничего н платили. Кобзона приглашали часто, никогда не отказывал, несмотря на занятость или болезни. Организаторы говорят: «Иосиф Давыдович, спойте хотя бы три песни...» он выходит со своим пианистом и поет, пока ветераны с ним поют. 10 песен, 15... По времени мероприятие уже закончится должно, организаторы за голову хватаются, а ветераны поют с Кобзоном и счастливы))) великий артист и человек! И столь же велико уважение к нему! Да упокоит Господь его душу, а светлую память он сам на земле заслужил.
  6. Упокой, Господи, душу раба Твоего Сергия. Царствия Небесного.
  7. А я, как не пытаюсь заучить Российский гимн, все время сбиваюсь на советский. Как с детства вошло в голову и ничем не выбьешь)
  8. А с чего вдруг Днепропетровск город-герой?
  9. В "Юристах Бостона" слышала, даже специальный термин есть у них, что-то вроде "самоубийство с помощью полиции". Если человек умер в результате суицида, семье не выплачивается страховка. Поэтому провоцируют полицейских, и все в порядке: тебе пуля, семье страховка, копам медали.
  10. Да, сразу ощущается сквозняк и пустота за спиной, где еще вчера тебя подпирали гиганты.
×