Jump to content

Loki

Пользователи
  • Content Count

    4,775
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Loki

  1. 5.2. 5.18. 3.2. + пропаганда гомсексуализма. Вам тоже подарок, билет до 3-го. в добрый путь. В следующий раз, когда будешь меня банить, защищая своих гомосексуальных дружков, попытайся хотя бы сдерживаться и не указывать несуществующие пункты правил. По крайней мере не таким конченым мудаком будешь выглядеть.
  2. Судя по лексикону, всё-таки о себе. Я и так о тебе это знаю. Зачем же усугублять?
  3. И это правильная ситуация! Единственно правильная. 52
  4. Пан Loki ни к каким компьютерным проектам никакого отношения не имеет и тем более не является оным проектом, да ещё и совместным. Всё-таки советую не запускать. Чревато, знаете ли... А то уже, похоже, процесс принимает необратимый характер.
  5. Неужели в Польше настолько хреново с медициной. Вы ж вроде в Испании бываете? Может там каких-нибудь таблеток/инъекций поспрашиваете? Глядишь и попустит немного.
  6. Кого ты тут развеселить пытаешься? Какое, к , понимание атеистической позиции, когда верующий не может вообразить и осознать что такое атеизм. Мозгов не хватает у верующих понять такую простую вещь как отсутствие веры в выдуманных существ. Поэтому и придумывают такую чушь как "атеизм - это религия".
  7. То, что им расскажут испанские взрослые. Если дети любопытные - могут сами дополнительную информацию поискать, хотя совершенно непонятно, какое любопытство у испанских детишек может вызвать захудалая страна третьего мира. Если не любопытные - будут довольствоваться тем что в школе в голову насерут, и что туда телевизор добавит.
  8. Ну? А я о чём? Прекрасно справились без учредиловки. А в марте месяце, в Моссовете, Ильич констатировал факт, что Советы везде, куда ни глянь. А если везде власть Советов, устраивающая большинство населения, то(вопрос, который остался без ответа) на кой нужны какие-то перевыборы?
  9. А смысл? Уже существует власть Советов, которую поддерживает большинство населения. На кой нужны ваши перевыборы?
  10. Зашибись, разбор! 29 млрд... чёрт с ним, давай в два раза больше, пусть будет 50 млрд. А там ещё 10 прибавим. А почему не 13 триллионов? Я думаю что у вас ошибка в подсчётах. М-да... Сегодня 7 ноября, а не 1 апреля.
  11. Весь имеющийся у него ресурс - язык. Результат борьбы за власть это только подтверждает.
  12. Ваша фраза относится целиком и полностью к вашим фантазиям. К реальности она никакого отношения не имеет. Большевики в первый же день заседания этого учредительного собрания продемонстрировали его абсолютную никчёмность, о которой некоторые не догадывались "ДО момента начала заседания". Когда, после этого заседания, всем всё стало понятно и доступно - учредительное собрание разогнали. Туда ему, собственно и дорога. А что ещё с ним делать-то?
  13. Керенский ничего не позволял, поскольку его позволения никто и не спрашивал. Он просто ничего не контролировал, что, собственно, языком делать весьма затруднительно.
  14. Если кто-то призывает к объективности, то к объективности и нужно стремиться, а не принимать безоговорочно чью-то точку зрения. Я так могу.
  15. Ну...И что в Вашей цитате противоречит моему утверждению?! Да, в общем-то, всё. Сравниваем: И прекрасно видим, что ваше утверждение противоречит реальности.
  16. В начале любого процесса чьи-то деньги и уж тем более, чьи-то интересы. Как и в конце любого процесса. Если процесс никому не интересен, то зачем его вообще затевать?
  17. Вы когда-нибудь слышали о том, чтобы Локи лопнул от смеха? Бред зачем пишете? И с каких пор мы на "ты"? Что-то я не припомню брудершафта между нами.
  18. Это "условие" было отброшено за ненадобностью. Большевики прекрасно поняли, что государственная власть в России уже сформировалась в виде Советов, которые выбирает сам народ. А большевики всегда с народом, а не против него. Это не большевики разогнали учредительное собрание, его разогнали народные Советы: Читайте вдумчиво и не фантазируйте.
  19. Вам бы не мешало помнить, что в стране уже есть власть Советов. Советы рабочих, крестьян, солдатские Советы и прочая, и прочая... Демократичней некуда, сами люди выбирают в Совет тех, кому доверяют. Демократичней некуда. На кой собирать это учредительное собрание, которое, помнится, требовалось для определения государственного устройства, когда по факту уже существует власть Советов? Причём Советы устраивали большинство населения страны.
×