Jump to content

Loki

Пользователи
  • Content Count

    4,792
  • Joined

  • Last visited

About Loki

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Сибирь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Неважно. Главное - расстреляли большевики.
  2. Сначала нужно представить, что Каганович отдал незаконный приказ о порке какого-нибудь политического заключенного за то, что тот не снял перед ним шапку. А вот этого-то представлять совершенно не нужно. Не кошерно. Представлять нужно как большевики воевали с женщинами, пили кровь христианских младенцев и расстреливали священников. И ещё нужно представлять, что они делали это исключительно из ненависти к русским(татарам.., литовцам..., украинцам...(нужное вставить)).
  3. Давно уже можно приобрести брошюру этой сраной конституции со всеми поправками, ...
  4. ? Какой-то поток слабо контролируемого сознания. У меня нет никаких фантазий. Где вы их увидели? Это вы здесь публикуете свои мрии. То снести... то мега-маркеты открывать... У вас с головой всё в порядке? Какой-то бессвязный бред несёте.
  5. И? Попал бы в Екатеринбург и побежал бы с ломом наперевес ковырять Ельцин-центр? Лубрикантом пользуетесь, когда мечтаете? А то и руки можно до кровавых мозолей стереть.
  6. "Снесли бы"... "сделать"... Это о чём вообще? Или просто мечты?
  7. ? Кто его сносить будет? Тот кто его строил? Зачем?
  8. Пан Loki ни к каким компьютерным проектам никакого отношения не имеет и тем более не является оным проектом, да ещё и совместным. Всё-таки советую не запускать. Чревато, знаете ли... А то уже, похоже, процесс принимает необратимый характер.
  9. Неужели в Польше настолько хреново с медициной. Вы ж вроде в Испании бываете? Может там каких-нибудь таблеток/инъекций поспрашиваете? Глядишь и попустит немного.
  10. Кого ты тут развеселить пытаешься? Какое, к , понимание атеистической позиции, когда верующий не может вообразить и осознать что такое атеизм. Мозгов не хватает у верующих понять такую простую вещь как отсутствие веры в выдуманных существ. Поэтому и придумывают такую чушь как "атеизм - это религия".
  11. То, что им расскажут испанские взрослые. Если дети любопытные - могут сами дополнительную информацию поискать, хотя совершенно непонятно, какое любопытство у испанских детишек может вызвать захудалая страна третьего мира. Если не любопытные - будут довольствоваться тем что в школе в голову насерут, и что туда телевизор добавит.
  12. Ну? А я о чём? Прекрасно справились без учредиловки. А в марте месяце, в Моссовете, Ильич констатировал факт, что Советы везде, куда ни глянь. А если везде власть Советов, устраивающая большинство населения, то(вопрос, который остался без ответа) на кой нужны какие-то перевыборы?
×