Jump to content

Loki

Пользователи
  • Content Count

    4,775
  • Joined

  • Last visited

About Loki

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Сибирь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. 5.2. 5.18. 3.2. + пропаганда гомсексуализма. Вам тоже подарок, билет до 3-го. в добрый путь. В следующий раз, когда будешь меня банить, защищая своих гомосексуальных дружков, попытайся хотя бы сдерживаться и не указывать несуществующие пункты правил. По крайней мере не таким конченым мудаком будешь выглядеть.
  2. Судя по лексикону, всё-таки о себе. Я и так о тебе это знаю. Зачем же усугублять?
  3. И это правильная ситуация! Единственно правильная. 52
  4. Пан Loki ни к каким компьютерным проектам никакого отношения не имеет и тем более не является оным проектом, да ещё и совместным. Всё-таки советую не запускать. Чревато, знаете ли... А то уже, похоже, процесс принимает необратимый характер.
  5. Неужели в Польше настолько хреново с медициной. Вы ж вроде в Испании бываете? Может там каких-нибудь таблеток/инъекций поспрашиваете? Глядишь и попустит немного.
  6. Кого ты тут развеселить пытаешься? Какое, к , понимание атеистической позиции, когда верующий не может вообразить и осознать что такое атеизм. Мозгов не хватает у верующих понять такую простую вещь как отсутствие веры в выдуманных существ. Поэтому и придумывают такую чушь как "атеизм - это религия".
  7. То, что им расскажут испанские взрослые. Если дети любопытные - могут сами дополнительную информацию поискать, хотя совершенно непонятно, какое любопытство у испанских детишек может вызвать захудалая страна третьего мира. Если не любопытные - будут довольствоваться тем что в школе в голову насерут, и что туда телевизор добавит.
  8. Ну? А я о чём? Прекрасно справились без учредиловки. А в марте месяце, в Моссовете, Ильич констатировал факт, что Советы везде, куда ни глянь. А если везде власть Советов, устраивающая большинство населения, то(вопрос, который остался без ответа) на кой нужны какие-то перевыборы?
  9. А смысл? Уже существует власть Советов, которую поддерживает большинство населения. На кой нужны ваши перевыборы?
  10. Зашибись, разбор! 29 млрд... чёрт с ним, давай в два раза больше, пусть будет 50 млрд. А там ещё 10 прибавим. А почему не 13 триллионов? Я думаю что у вас ошибка в подсчётах. М-да... Сегодня 7 ноября, а не 1 апреля.
  11. Весь имеющийся у него ресурс - язык. Результат борьбы за власть это только подтверждает.
×