Jump to content

DenSiao

Пользователи
  • Content Count

    3,646
  • Joined

  • Last visited

About DenSiao

  • Rank
    Белый Ёж
  • Birthday 12/30/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

7,844 profile views
  1. Венгры - финно-угорской языковой группе принадлежат) Что характерно, как бы не было плохо с Западом, с Финляндией после ВОВ все было исключительно позитивно, что даже родило понятие "финляндизации отношений" - да, мы не друзья, но заработать не откажемся.
  2. Если швейки - это "славянские немцы", филиал сборочного цеха, то Словаки - это просто колхоз. Эти тоже великие, да?
  3. Извечное нытье от "местных" про "понаехваших". Причем, местные - либо потомки таких же понаехавших, либо они сами понаехали, просто на несколько лет раньше.
  4. Агрессивное меньшинство повлияло на пассивное большинство и последнее теперь боится. "Ой, чота я не знаю", "а давайте посмотрим". Спутник надо было распространять по блату, по закрытым спискам. Вот тогда был бы ажиотажный спрос.
  5. У всех по-разному. Большинство переживает вакцинацию без последствий. Температура и признаки ОРВИ в течение суток-двух наблюдаются только у 15%. Без проблем пережил две процедуры.
  6. Море зимой и летом примерно одной температуры. 20 метров проплывешь, а потом яички час уговариваешь вернуться в прежнее положение. )
  7. Если честно, я все жду, когда в Хохлорейхе признают Януковича лучшим президентом за все годы незалежности. И чую, пора эта не за горами.
  8. "Это другоэ"! © Как вы можете сравнивать честь умереть от руки белого человека с аморальным уголовным преследованием марионетки белого человека?
  9. 15 февраля на вторую дозу пойду. Две недели, полёт нормальный, на мужиков не тянет)
  10. Искренне посмеялся.)) Интересно, а у поляков есть анекдоты про москальское, скажем, стрелковое оружие, для стрельбы в ж***пе?)
  11. В этом нет никакой логики. Только у них появилось чем заняться...)
  12. Так его долгое время признавали равным. Единственный человек в России получивший два условных срока. 60 раз нарушивший режим "условки". При этом спокойно мотавшийся за границу туда-сюда. Реальный срок ему пришлось выпрашивать.
×