Перейти к содержанию

DenSiao

Пользователи
  • Публикаций

    1 787
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о DenSiao

  • Звание
    Титулярный житель усадьбы
  • День рождения 30.12.1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Посетители профиля

5 782 просмотра профиля
  1. Поэтому меня удивила цифра в 4000 полицейских приглядывающая за порядком в двухмиллионном Париже+туристы. У нас некритично меньше каждый матч РФПЛ обслуживает.
  2. Наши болелы после слива Японии тоже славно покуражились, без человеческих жертв, правда.
  3. Если Pussy Riot можно перевести как "п***доповстанки", то это "х*убунтовщик"?)
  4. Пуськи вроде только женского полу были? Что там за крендель затесался?
  5. Земля пухом светлому человеку Анатолю. Урсяне, берегите себя, пожалуйста.
  6. Это таргетированная реклама, если я зайду на этот сайт, скорее всего увижу рекламу автомобилей. Гугл и Яндекс точно знают в каком городе вы живете и что хотели бы приобрести.)
  7. https://pikabu.ru/story/nazvan_samyiy_kachestvennyiy_konyak_v_rossii_5908658 "Бахчисарай", весьма добрый товарищ, кстати.
  8. В прошлые годы еще хуже было https://lime.apostrophe.ua/article/events/2016-07-26/seti-hohochut-nad-foto-lyudej-s-krasnoj-dorozhki-kinofestivalya-v-odesse/6422
  9. Это у нас полпред президента может губернаторов собрать и построить. А что может полпред старушки без реальных рычагов?
  10. Это реально напечатали? Мнение какого-то хрена джентельмена с горы с Шри-Ланки все-таки с горы, действительно интересует жителей острова?
  11. К болезням и вирусам рокер отнёс чиновников и тут же высказался против местной администрации. Артиста возмутило, что в рыбном городе для судов создают такие условия, что они не заходят в мурманский порт. Угу, это наверное местная администрация таможенные, пограничные барьеры создает, равно как и проблему незаходных судов (которые ремонтировались/модернизировались за рубежом и при пересечении границы автоматически попадающие на НДС). А еще краба ловить запрещает, который все шевелится и нешевелится на дне сожрал, не дай бог кто-то конкуренцию поставщикам московских ресторанов составит. Прежде чем делать политические заявления со сцены, для начала следует ознакомиться с сутью вопроса.
×