Jump to content

DenSiao

Пользователи
  • Content Count

    3,350
  • Joined

  • Last visited

About DenSiao

  • Rank
    Белый Ёж
  • Birthday 12/30/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

7,223 profile views
  1. Вы удивитесь, но Вики называет Wargaming британским производителем КИ. Что касается остальных, смотрел только знакомые бренды: - Вёрджин - сдохли - RockStar North - в принципе, парни уже соответствуют. В GTA V - главые герои - негр, белый американец, белый канадец с сексуальными девиациями, трахающий женщин, мужчин и плюшевого мишку, им помогает инвалид - компьютерный гений. Lionshead - закрыта FireFly- чувакам непросто придется, стратегии делают, Строгхолд крусейдер, например. Придется вводить отряды боевых тридварасов. Creative Assamble - разработчики легендарной линейки Total War. Видать не от простой жизни перешли в мир Warhammer, в этой вселенной все извращения у темных эльфов. CodeMasters - разрабы легендарного Dizzy на ZX Spectrum, теперь выпускают гонки на автомобилях. Тяжело. Не иначе бонусы на ускорение давать трансгендерам) Bullfrog - теперь часть EA
  2. Помнится лет так 20 назад, девочка на работе заварила Дошик с сыром. Вонь поднялась, я вам скажу... Она мужественно терпела наши подначки до тех пор пока в кабинет не зашел начальник отдела. Он зашел. Остановился. Выразительно понюхал витающие ароматы. И неожиданно заорал: "Кто насрал!!!???!!!" После этого девочка побежала в сортир и слила свой обед в унитаз.) Мои любят дошики, в курсе этой истории, я их частенько этой фразой донимаю.)))
  3. Кофе - дешевле. Остальное - дороже и значительно.
  4. А в газовые камеры национал-социалистов противники советской власти шли вообще добровольно. Make Lithania juden frai agane!
  5. Если копнуть чуть глубже,то становится очевидным, что автор - тоже "матрёшка". Весь мир - ПОльша, а люди в ней - матрёшки!
  6. Какой интригующий заголовок) "Я так тоже пробовала - нихера не работает" ©.
  7. А галушки будут сами в рот залетать, к гадалке не ходи.)
×