Jump to content

DenSiao

Пользователи
  • Content Count

    3,034
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

6,590 profile views
  1. Поляки будут орать в любом случае. Ну, кроме как увидят русские танки на пороге. Тогда они начнут смущенно улыбаться и робко нести цветы. А вот их правительство из Лондона будет орать.
  2. Писался по ночам, в полнолуние не спал, плакал. Ясен пень немецкие источники, в массе своей, посвящены страхам Гитлера по поводу растущей мощи США. Что еще его могло беспокоить в декабре 1941 года? Ну не это же!
  3. Тогда становится непонятно с какого перепугу американцы должны отдать полякам Калининград. Пришли и опошлили все мрии.
  4. Тамара Михайловна, это не просто какой-то поляк... он ядреный! Вот прям как будто с ческноком и хреном. Малохо Малосольный?)
  5. Гергиеву звонить. Абисалыч олигархов знакомых обзвонит, те скинутся по стошке. 10 олигархов - мильон.
  6. Полные кретины за рулем обычно и так из общего потока выделяются. А остальные автолюбители радостно приличествуют их звуковыми сигналами и трехэтажным матом.)
  7. Это автор так ласково покушение на жизнь Яныка называет? Так он от этих "парламентариев" еле ушел.
  8. Фигня. Гены есть гены. Лет так 20 назад, у меня куда-то неожиданно уехали родители и оставили мне на попечение взятого с улицы, буквально за неделю до этого, маленького котейку. Жил я тогда с подружкой у которой была морская свинка. Ну как "свинка". Полноценный такой, здоровый откормленный морской кабанчик. Он был раза в два больше котейки, который помещался в ладонь. Ну и когда я решил их познакомить, посадил обоих на колени, котей неожиданно, без объявления войны бросился на морского кабана. Свин котея мог просто затоптать. Но он истошно визжал и метался в панике. Генетическая память. Котей с первого взгляда понял что это надо рвать и жрать. А свин точно знал, что так вот и выглядит п***ц.
  9. Мысль польская о том, как сделать так, чтобы биться с Россией до последнего украинца.
  10. Там наверное просто поляки есть. Они же сортирам всегда большое внимание уделяют.
  11. Так это проще ку-клукс-клан реанимировать и официальный статус ему дать.)
  12. Классический случай альтернативной олимпиады. Пока все остальные быстрее, выше, сильнее, эта будет лепить куличики.
×