Перейти к содержанию

DenSiao

Пользователи
  • Публикаций

    2 152
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о DenSiao

  • Звание
    Джентльмен
  • День рождения 30.12.1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Посетители профиля

5 981 просмотр профиля
  1. Матка Боска, почему каждый первый идиот, что у нас, что у них, свято уверен в том, что ретрансляция бреда - это и есть реализация государственных интересов?
  2. Ерничайте сколько угодно, я вырос на классике НФ, в частности Хайнлайна, поэтому точно знаю, будет скафандр - будут и путешествия. Где же браться по разуму, почему не летят?)
  3. И запишусь в звездный десант. Буду арахнидов по галактике гонять.)
  4. Как связан юбилей возвращения государственности с отказом от объективной реальности, в частности, географических границ Европы? Это не логично, но напрямую.
  5. Там же брат близнец еще есть, а они мало чем друг от друга отличаются. Просто одна картофелина уже посажена в землю, а другая нет.)
  6. Ну так вы не путайте гуманитарные бомбардировки, уничтожение государства во имя демократии и формирования анархии и гражданской войны для соблюдения прав человека, с наведением тоталитарного порядка. Буржуи больше всего ссыкотятся, что они инвестировали в армейскую операцию, а дивиденды снимет Путин. Ну не о беженцах же они, право слово, беспокоятся.
  7. Советская техника выстроившись косяками грустно потянется домой, в Россию?
  8. Александр Блок СКИФЫ Панмонголизм! Хоть имя дико, Но нам ласкает слух оно... Вл〈адимир〉 С〈оловьев〉 Мильоны — вас. Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы. Попробуйте, сразитесь с нами! Да, Скифы — мы! Да, азиаты — мы, — С раскосыми и жадными очами! Для вас — века, для нас — единый час. Мы, как послушные холопы, Держали щит меж двух враждебных рас — Монголов и Европы! Века, века ваш старый горн ковал И заглушал грома лавины, И дикой сказкой был для вас провал И Лиссабона и Мессины! Вы сотни лет глядели на Восток, Копя и плавя наши перлы, И вы, глумясь, считали только срок, Когда наставить пушек жерла! Вот — срок настал. Крылами бьет беда, И каждый день обиды множит, И день придет — не будет и следа От ваших Пестумов, быть может! О, старый мир! Пока ты не погиб, Пока томишься мукой сладкой, Остановись, премудрый, как Эдип, Пред Сфинксом с древнею загадкой!.. Россия — Сфинкс. Ликуя и скорбя, И обливаясь черной кровью, Она глядит, глядит, глядит в тебя, И с ненавистью, и с любовью!.. Да, так любить, как любит наша кровь, Никто из вас давно не любит! Забыли вы, что в мире есть любовь, Которая и жжет, и губит! Мы любим все — и жар холодных числ, И дар божественных видений, Нам внятно все — и острый галльский смысл, И сумрачный германский гений... Мы помним все — парижских улиц ад, И венецьянские прохлады, Лимонных рощ далекий аромат, И Кельна дымные громады... Мы любим плоть — и вкус ее, и цвет, И душный, смертный плоти запах... Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет В тяжелых, нежных наших лапах? Привыкли мы, хватая под уздцы Играющих коней ретивых, Ломать коням тяжелые крестцы, И усмирять рабынь строптивых... Придите к нам! От ужасов войны Придите в мирные объятья! Пока не поздно — старый меч в ножны, Товарищи! Мы станем — братья! А если нет, — нам нечего терять, И нам доступно вероломство! Века, века — вас будет проклинать Больное, позднее потомство! Мы широко по дебрям и лесам Перед Европою пригожей Расступимся! Мы обернемся к вам Своею азиатской рожей! Идите все, идите на Урал! Мы очищаем место бою Стальных машин, где дышит интеграл, С монгольской дикою ордою! Но сами мы — отныне — вам — не щит, Отныне в бой не вступим сами! Мы поглядим, как смертный бой кипит, Своими узкими глазами! Не сдвинемся, когда свирепый Гунн В карманах трупов будет шарить, Жечь города, и в церковь гнать табун, И мясо белых братьев жарить!.. В последний раз — опомнись, старый мир! На братский пир труда и мира, В последний раз — на светлый братский пир Сзывает варварская лира! 30 января 1918
  9. Не провианта, а маленьких вкусняшек.) Но это как-то это не по геройски.
  10. Хм. ну вообще овца является движимым имуществом, это частная собственность, а значит она должна быть защищена законом. Нельзя ***ть чужое имущество, недавно же новость была о том, что в штатах за секс с машиной в выхлопную трубу перцу дали год условно и штраф в 200 баксов. Так и тут, хочешь ***ть овцу? Купи себе свою личную овцу и ***би ее сколько хочешь, а чужих овец не трогай!
  11. 1968 год - это бунт сытых детей, которые доказывали, что удовлетворение материальных потребностей - это не далеко не все, что требуется человеку (они, конечно, достаточно быстро повзрослели и таки нашли свои прелести в жизни современных буржуа). Наш любимый Андрэ Глюксман тоже когда-то считал себя троцкистом и какое гэ из него выросло. А тут дети сжигают машины потому что... им нравится поджигать машины!
  12. Поле конопли в данном клипе и является главной фишкой.) По нему в обход можно ходить дооооолго!
×