Jump to content

DenSiao

Пользователи
  • Content Count

    2,726
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

6,275 profile views
  1. Интересно, что бы ему сограждане сказали, если бы он на польских форумах начал выкладывать заметки о головокружении от экономических успехов Польши.)
  2. Какие могут быть вопросы, разумеется польский злотый!
  3. Да что вы говорите фрау Хертцель? Ну да, два миллиона изнасилованных немцев и поленьев.
  4. Эх, живут же люди, +18 считают, что это холодно... Все равно поменяю Кольский полуостров на Крымский. Буду как все нормальные люди зябнуть на солнцепеке) И бахчисарайский коньяк мохнатым пэрсиком закусывать.)
  5. Прохладненькая) Жена купаться отказалась, сидела на берегу и куталась в кофту)
  6. Года три назад, случайно выпустили в отпуск в конце мая, 1 июня я уже был в Керчи, еще на не открытом Городском пляже (его как раз готовили к открытию, сколачивали, обновляли навесы и т.д.). Погода стояла градусов 18-20 тепла, облачно, я был единственным купающимся. Местная публика смотрела на меня как на дурачка. Но не буду же я объяснять, что я из Мурманска, у меня всего две недели на солнце-море-фрукты и если на дворе лето, перед мной море и не Баренцево, а Черное, то я буду купаться! К чему это я? А! Фотки керченского городского пляжа перед открытием сезона тиражировались хохлоСМИ в июле, как доказательство провального туристического сезона.
  7. Вы блестяще сформулировали то, над чем тужился и пыжился этот журналист-мавр.
  8. Не падение нравов, а традиции частной собственности. В Штатах церкви могут находится в частной собственности и передаваться по наследству. Религия - как бизнес, проповеди, как b2c.
×