Jump to content

DenSiao

Пользователи
  • Content Count

    3,439
  • Joined

  • Last visited

About DenSiao

  • Rank
    Белый Ёж
  • Birthday 12/30/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

7,497 profile views
  1. Чуваки кажется просто свой World of warplanes залепили.
  2. Навеяло... - Пошёл как то раз на медведя, собаку не взял. Подошёл к берлоге...Вдруг сзади лапы на плечи ...Оборачиваюсь , а это Шарик, нашёл меня, радуется, лицо мне лижет...А я вижу что это Шарик, хороший, родной, а срать остановиться не могу... ©
  3. Лет 5 не играл. Чо, польские танки в игре появились? Серьезно? С сабельками? Яйцо ситроеновское, кста, если в топе команды, то на нем "стальная стена" набиралась на раз-два.)
  4. Алексей Панин еще заявлял, что он любимый актер Путина.) Но это было, вроде бы, еще до ступни и собачки.
  5. Поленья в тридцатые также требовали, чтобы им кто-нибудь свою колонию предоставил. Демонстрациями ходили. С немного предсказуемым финалом.
  6. Это такое специальное боевое отравляющее вещество, от которого еще никто не умер. Кроме кота Скрипаля. Но его мелкобритты голодом уморили.
  7. Хм. Интересно, есть ли такое понятие, как польский сплин? Такое ощущение, что пан устал биться головой об стену и загрустил.
  8. Темнейший, кстати, участвовал в ситуации, как в никакой другой. Несколько обращений к нации было и это по одному вопросу. Потом вообще новый формат придумали - стали совещания по ковиду в прямом эфире транслировать и по ТВ и в сеть. Мне кажется, что автор не очень владеет материалом, о котором пишет.
  9. Вы не учитываете волонтеров, активистов и ветеранов АТО. На чем-то же они должны харчеваться.
  10. Англичанка решила сидеть на островах и мелко гадить в каментах.)
  11. Они про протесты в Башкирии по поводу разработки шиханов услышали?)))
×