Перейти к содержанию

DenSiao

Пользователи
  • Публикаций

    2 242
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о DenSiao

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Посетители профиля

6 082 просмотра профиля
  1. Ну чего вы на человека мира напали. Он же ничего нового не сказал, для него все естественно: русофобия - это нормально, евреефобия (антисемтизим) - звериная архаика. Цивилизованный мир нуждается в абажурах, но собирается их делать отнюдь не из евреев. Бывшие кандидаты в абажуры это оживленно приветствуют.
  2. Просто погоды на Кольском полуострове в последние дни стоят самые отвратные. -20 - 30, как только чуть теплеет, начинаются сильные метели, сегодня как раз чуть потеплело.
  3. Фу, пещерные люди, драку устроили. Могли бы просто в инстаграмме посраться, как все.
  4. Джапы теперь утверждают, что вступать в войну СССР имел право спустя год после выхода из договора. Но такие мелочи, как нападение на Российскую Империю в 1904 г. произошло вообще без объявления войны, понятно их не волнует. В общем, Россия поступила "так ничесна! вертай острова взад"!
  5. Может быть и утрется. Но раньше у него выбора не было, а сейчас куча возможностей. И чем дальше, тем их (возможностей) будет больше.
  6. Хохлы нам Нанкин не устраивали, чтобы их ненавидеть. А японцы Китаю массовый экстерминатус веками проводили, на фоне которого нанкинская резня и Отряд-731 просто самые свежие события, которые у всех на слуху.
  7. Они акцентируют внимание, что СССР нарушил договоренности о ненападении. Вроде как по договору можно было нападать только через год, после выхода из него. Потомков самураев определенно покусали американские юристы. Их деды давно бы уже сеппукнулись от такого позора.
  8. Когда Япония незаконно захватила Южный Сахалин по итогам войны 1904-1905 г.г., обозвав его некрасивым словом Карафуто и заселило его своими колонистами, Японию почему-то все устраивало.
  9. Этак поленья скоро "последнего диктатора Европы" начнут "последним оплотом демократии" называть. У них же демократия и русофобия, с подачи хозяина, давно синонимами стало.
  10. Нене, там целая спецоперация была. Ремонт ГТД в Самаре в течение полугода организовали, а что там с производством новых - ждем-с.
  11. Большое двигло в Николаеве делали. Года два назад вывезли оттуда все что смогли и спецификацию, и специалистов.
  12. Церковь отделена от государства. Давайте лучше Сергею Гаврилову паспорт с трызубцем организуем, такие там в команде Петра Порошенко очень нужны.
×