Перейти к содержанию

DenSiao

Пользователи
  • Публикаций

    1 907
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о DenSiao

  • Звание
    Титулярный житель усадьбы
  • День рождения 30.12.1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Посетители профиля

5 866 просмотров профиля
  1. Его увольняют за смех над хозяином. Пан недоволен, высечь на конюшне уже не может, а вот уволить без выходного пособия (кстати, российское трудовое законодательство работников защищает, хрен уволишь дармоеда, если он этого не хочет) легко.
  2. Агенты Путина ловко пользуются инструментами предоставляемыми европейской цивилизацией, в данном случае, это ЕСПЧ. Судить поляков за эксгумацию трупов - это все равно, что наказывать зайца за длинные уши.
  3. Вылез из под стола и, уже как белый человек, на столе подписал все, что он него требовали.
  4. Брекзит из лона католической церкви при Генрихе VIII - это тоже явно вмешательство Москвы.
  5. Ненуаче, в колыбели европейской цивилизации, у потомков авторов первой в мире конституции, на Украине всегда так делают. В Верховной Раде голосуют до тех пор, пока не примут такое решение, какое надо. Демократия епта!
  6. Забыли добавить, что Иван Сусанин, кроме всего прочего, также руководил армией русских троллей в Фейсбуке.
  7. В Швеции они люди третьего сорта, но возвращаясь домой уже считают себя "европейцами" причастившимися к западной культуре. Типичные хуторяне.
  8. Еще раз, у шумеров дурдом на выезде обусловлен государственным переворотом, хотя, что уж там говорить, колоритных персонажей и раньше хватало. Один мэр Куева Лёня Космос чего стоил. Но все познается в сравнении, Космос - по сравнению с Кличко просто Космос.)
  9. Уроды есть везде, согласен, но такие персонажи, как Мацеревич - это же уникумы, тут никто поляков не переплюнет. Некоторую конкуренцию разве что хохлы могут составить, но там после государственного переворота всю пену на поверхность вынесло.
  10. А вас не удивляет, что гиены сбегают на острова, но в Польше их меньше не становится?
  11. Самое странное, что немцы еще в 1945 году требовать от русских что-либо себе дороже и скромно молчат. Причем тут поляки, я тоже не очень понимаю, но сейчас они единственные, кто претендует на люли наследство Третьего Рейха. То, что Германия напала - это простительно, а вот недемократическое освобождение, возвращение государственности+отданная Польше Силезия - вот страшнейшие преступления против поляков. Немцы их в крематориях хотя бы грели.
  12. Просто про немцев сейчас говорить неловко, хозяин может обидеться. И вообще, если Польша уже была фактически захвачена немцами, а советские войска вступили на территорию Западной Украины и Белоруссии, то получается, что СССР напал на Германию!
×