Jump to content

AVB62

Пользователи
  • Content Count

    10,815
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by AVB62

  1. Это раньше называлось тунеядством и за него полагался год, не условно. Поздравляю Грузию с новыми жильцами! А то, что РБ ничегошеньки не потеряла очевидно на все сто. П. С. А если эти ушлепки настоящие прогрессисты то и размножаться не будут. И это хорошо!
  2. Конечно. Сами уже давно ничего не строят, имею ввиду АЭС, уран не обогащают, утилизировать ядерные отходы не умеют. Кто все эти люди?
  3. Если всё равно с двухсотыми и трехсотыми почему просто не использовать стрелковку? "Вперед назад за лиловыми кроликами"(с)? В смысле в век так 15-тый.
  4. Сколько же врагов на содержании государства и министерства индел ФРГ одновременно?! Когда наконец будет воссоздан СМЕРШ?! Беззубость и откровенная слабость власти не вселяют оптимистических надежд.
  5. Когда Гринпис объявят наконец экстремистской организацией?
  6. Эрдоган вроде и не обещал Путину выйти из НАТЫ. Турок попросил помочь в Идлибе, а у него там реальные проблемы, и был послан. И про беженцев тоже не шутка. Плохо ли хорошо но Турция их содержит. И если мы с сирийцами таки врежем по Идлибу в Турции будет Ад и Израиль. В этой новости ничего не ново и не критично.
  7. Я думаю так не оставят. Делягин настырный. И то, что он работал при Мише 2% вообще не как его не характеризует, тем более с отрицательной стороны. Много кто с ним работал, и Гарант тоже.
  8. Да мы вас спасти пытаемся, вместе с вашей никчёмной НАТОй. Как только примите этих имбицилов хана вам!
  9. Это понятно. Но ведь во время обыска не деньги ищут. Могут и закрыть. Хотя тоже не жалко.
  10. Именно в гордой Европейской Молдове вообще прикол! Мне кажется, что топы ГП, упившись Кристал Брютом(17000$ пузырь) и обожравшись омарами обмакнутыми в черную икру, просто развлекаются издеваясь над недорумынскими тараканами. Дело в том, что 51% "Молдовагаза" принадлежит... Газпрому! Они там сами с собой торгуются.
  11. Причем киргизам не нужно сдавать экзамен по русскому языку, патент и пр "мелочи". А приезжают дикари, в плохом смысле, обезьяны натуральные. Давеча зашли трое, слово: триста понять не могут, пока на экране калькулятора 300 не показал не воткнулись. Я охренел, у "нашего" узбека Раимжона спрашиваю это чего сейчас было? Ответ: киргизы, сэр.
  12. ... наркодилеры, радикальные исламисты (все(!) предотвращенные теракты ср. Азия) и просто "покорители" Рашки на авось которые всегда выходят на преступления.
  13. "Если ты такой умный где твои деньги?" Из этой пословицы/поговорки прямо вытекает - богатый конкретно умный. Шо имеем теперь? Ниспровержение основ, бл@дь!
  14. Кто бы сомневался! Когда альтернативноодаренные мудаки за "Новых людей" голосовали, в башке ничё не щелкнуло? Типа "новые лица" в партии "Слуга народа" 404, у нас ли не калька?
  15. Натурально. Я бы даже сказал шулерство! Причем я за ЕР, ибо остальные просто блевотина. Но если Шойгу и Лавров за ЕР но в Госдуре работать не собираются, ну орите во всех эфирах, строчите статьи, собирайте митинги, пресс-конференции, творческие вечера и снимайте видосы в Тик-токе - агитируйте, мать вашу! А так чистой воды наебал@во! И КТО решает КОМУ передать мандат?! Ни кем не избранные народные избранники! Дичь полнейшая! Лютая!
  16. Ох ты! Жуть жуткая! Капсула, лопата, тачка и даже лоток золотой! Пакость мерзкая. Это как раз про "Восток дело тонкое"? Куда уже толще то? Если только древко лопаты из слоновой кости с изумрудами и рубинами. И чтобы не тачка а золотые носилки с рабами в набедренных повязках измазанные бронзянкой.
  17. Игсперд, бле! Ну надо Россию вкрутить? Вообще без всякого смысла? У нас чего контракт на подходе или хотя бы договор о намерениях? Тьфу...
  18. Да это сопляк из Белоруссии, ни черта он знать об СССР лично не может, почерпывает их такой же помойки часть которой он сам. "Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми кто их ел" ©. Благо не очень давнее дело. Ну или изучать нормально. Мудак не слышал о ДОСААФ и ГТО а они были. Не нравится Бурундуков? Глянь Ланового в "Полосатом рейсе".
  19. Тварь черножопая, Саддама он убил когда тому было всего 66.
  20. Да нет конечно! Не верю. Просто где-то что-то сдохло, быстренько сгниёт и опять будем сопли жевать стоя раком перед коллективным Западом.
  21. Вот точно так же надо поступить с ЕС, как организацией. Общаться исключительно со странами отдельно, а как они будут утрясать тонкости с евробюрократами и американскими агентами влияния по совместительству это пусть будет ИХ дело.
×