Jump to content

AVB62

Пользователи
  • Content Count

    7,509
  • Joined

  • Last visited

About AVB62

  • Rank
    Персона
  • Birthday 09/29/1962

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не знаю насчёт планов но МЕЧТА у всех одинаковая - просыпаешься как-то поутру а поляков нет. Совсем. Вообще. На планете. И такая благодать наступает, что не в сказке сказать ни пером описать!
  2. Выращивать предателей на территории России и за её счёт? С полного согласия правящей "илиты".
  3. Да просто это следует воспринимать; Германия конечно оккупированная страна, но хоть страна а не имущество США. И знание правил приличия ей не чуждо.
  4. Наверное не умеем, это я про "Седов"! Я правда не знаю это хорошо или плохо, что наш" Гарант" такой не обидчивый. Другую щеку подставил и ладненько. А и действительно где Рашка немытая и где Великая Эстония!
  5. Из за потери рагульских хуторов? Верю! Особенно поляку! И не важно зовут его Збигнев или Пшешек-Кулешек! Бжезик дебил. Не потеряно ни одного порта, земли приобретено и пр. Кстати он наверняка и Крым имел ввиду! Настрочил то он свою цидулю "Большая шахматная доска"в 1997 годе. Кстати там же он утверждает, например,что история Китая является историей национального величия. Интересно знали об этом англичане в опиумных войнах поставившие Китай раком или японцы поставившие их так же? Почему Фукуяму открыто называют звездаком а на пшека ссылаются как на авторитет?! Обосрались то оба!
  6. Ну так то конечно "Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" ©. Как страшно жыдь!
  7. Остался сердешный в 90-х! Нда. Но преподает-то он сейчас. Вот это и противно. Ах да, чуть не забыл. Сбегал по ссылке, гавном конешна забрызгался но вот чё на глаза попалось: Материал написан на основе выступления Валерия Соловья в Ельцин Центре. Текст подготовил Андрей Пермяков / DK.RU. Мнение спикера может не совпадать с мнением редакции. https://ekb.dk.ru/news/masshtabnyy-politicheskiy-krizis-v-rossii-neizbezhen-v-suschnosti-on-uzhe-nachalsya-237120357
  8. Херасе! Искрометный польский юмор! Вот если меня кто в Москве попросит зайти на рюмку чая запросто, когда я нахожусь даже не за границей а хотябы на даче в Загорске, и с первого раза не поймет я, например, не только трубку брошу а еще и обругаю, матерно! В случае же Порося с Клованом, второй попрощался и отключился. Предварительно напомнив пьянтосу, что его собственная СБ должна знать, что он во Хранции ибо они его охраняют. Впрочем все остальное только страх, что ЗЕ может подумать о том, чтобы попробовать поговорить с Терраном.
  9. Так и ОДКБ ни какого нет. Можно подумать, что чурки впишутся на стороне РФ! Просто мы так пометили место, что-бы чужие вояки не устроили там гнездовище.
  10. Вооружить легкой стрелковкой ладно, допустим. А воевать то кем собрались? Лабусами, что-ли? Если начитались про "героических" лесных братьев так там пары лямов хватит на ВСЕХ немногих желающих. Это с учетом не только оружия но и копки схронов и припасами в них лет этак на двадцать. Остальное можно пилить. От жеж черви - червячные!
  11. Да не под управлением! Дебилы. И независимости больше чем в Стамбульском "патриархате", на порядок!
  12. Я так понимаю, что это организация со штатом, зарплатами и социалкой? Как они на себя в зеркало по утрам смотрят? Неужели всерьёз уходя из дома говорят семье: ну я на работу? Пусть меня забанят, но они действительно неполноценные, расовоущербные!
×