Jump to content

AVB62

Пользователи
  • Content Count

    10,596
  • Joined

  • Last visited

About AVB62

  • Rank
    Персона
  • Birthday 09/29/1962

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

15,650 profile views
  1. Я уже писал, как бы не сложилось, а ведь и следующая зима придет. Зрада, бл@, понимашь, перманентная!
  2. Так у меня мама тоже вначале голосовала за БЛЯ(Болдырев, Лукин, Явлинский). Но лет через 10 излечилась, полностью.
  3. Мне кажется, что эти 2 процента им власти рисуют для разнообразия фауны. Не верю, что у нас есть миллион не просто психов но при этом русофобов.
  4. Совершенно мерзотный человечишка, впрочем как и все поголовно яблочники, бродит по ток-шоу, срет на Россию.
  5. Интересная теория. Однако в Китай именно мерикосами были вкачаны совершенно баснословные деньги. Что Россия построит в Узбекистане новейшие заводы или просто завалит деньгами - не верю. Это просто идеология на безрыбье. Причём вынужденная и уже запоздалая. При мне узбечка посудомойка разговаривает по телефону со своими сыновьями в Узбекистане только на русском (!) ибо всё равно работать им здесь. Причём постоянно жить здесь не собираются только зарабатывать. "Маятниковая миграция " и это хорошо. Рабочие на грязной работе нужны а такие соотечественники нет!
  6. За два дня, сто тысяч? Ну если правда с холодосами проблема.
  7. Если будет "прерывание", газа в Укродурке не будет точно. Не приспособлена та труба для реверса, даже если будет пустая. Насосные станции так быстро не перестраиваются. Это не просто вентилятор - повернул на 180 и пжалте бриться.
  8. При всём уважении, " сбацать" надо мочь. Помня о миномёте "Молот", треснувшей броне, отсутствующем патроном заводе и о прочих достижениях страшно подумать, что они сами могут сбацать. На экспорт они гнали советское оружие ЗГВ. Не верю в наличие у каструль должных компетенций.
  9. Какие ракеты у 404 которые летают на 2000км? Старые Точки У есть, а еще то что? Мрии, хайп и бред не в счёт. П. С. И где они их испытывали на две то тысячи?
  10. Да если даже в куски развалится. Ну встанут химпредприятия, а топить то всё равно надо. И, что ещё прикольно, зима это такая зрада которую на 100 видсоткив перемочь невозможно! Как не выпендривайся, каждый год примерно в одно время - на!
×