Jump to content

AVB62

Пользователи
  • Content Count

    11,136
  • Joined

  • Last visited

About AVB62

  • Rank
    Персона
  • Birthday 09/29/1962

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

15,985 profile views
  1. Недра у них "снабжают Европу"!!! Это, *ля, НАШИ недра! Куда захотим туда и "присоединим". Особенно к тем с кем долгосрочные(!) контракты, что позволяет планировать, разведывать, инвестировать в конце концов! Европу снабжаем пока это НАМ выгодно и если хорошо себя вести будете. Уроды!
  2. Осподя, в английском даже вполне солидный камин!
  3. Как, *ля, такое может быть?! Разбудите меня! Ну кто крышует саботажников из Минтранса если Путин не указ? Байден, Пашинян, Кадыров, Эрдоган, Хабиб, Зеленский? Кто может безнаказанно положить на всю(!) центральную власть РФ и работать во вред России?
  4. Афган не чешется? Впрочем практически такие ребята и в Грузии были в 888. Включая негров.
  5. Надеюсь у мужа Навки хватит ума даже не комментировать эту блевотину?
  6. ММА надо запретить, к хренам. Из полуграмотного мудака Хабиба сделали героя России. Это последователь. Тик-ток по кавказский.
  7. Мудаки, дети Голливуда. Не знаю какой полковник, но дебил настоящий.
  8. Френчи расхлебывают опосредованно через наплыв зверья. Карма, ля.
  9. Если который через Монголию, то идет ТТО и названы сроки запуска, 2024 вроде. Он на 55 мод. 1000 км. непростая будет стройка.
  10. Всё-таки думаю по льду. Ну и плодятся. Просто волков и прочих с зубами и когтям там мочат. Остров, понимаешь, дети опять же. Про лосей же шутка. Сильно будут мешать тоже замочат.
  11. Особенно сейчас когда, после ухода Кастров, пытаются контактировать с США. В память о революционном прошлом? Так мы их сами кинули. Нам тогда было, прямо скажем тухло, ну так тоже сами, не Куба же нам Горби и Алкаша поставила. Так шта... База на Кубе, думаю, фантомные боли. П. С. Вот морской пункт обслуживания архиважно. И разведоборудование на кораблях и ракеты на лодках вполне себе ничего. Но где снабжаться на обратной стороне планеты? Вот это вопрос вопросов.
×