Jump to content

AVB62

Пользователи
  • Content Count

    9,894
  • Joined

  • Last visited

About AVB62

  • Rank
    Персона
  • Birthday 09/29/1962

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

13,298 profile views
  1. Кто нибудь может сказать когда мы за кого либо вписывались после Анжелы Дэвис и английских шахтеров?! Почему они считают, что им можно?! Про "дезинформацию мира" я даже упоминать не хочу. Пора всё таки жахнуть.
  2. "Страшно далеки они от Народа"(с) Русофобский сброд из ВШЭ, РГГУ, журфака МГУ, МГИМО и пр. за народ и даже соотечественников не считаю. И уж тем более всей России. "Работайте братья" и “За пацанов" не сильно старые были.
  3. Вообще то "инфлюэнсер" это "влиятельное лицо"! Во как, бле! А если серьезно то "акции" Овального показали где лайки и просмотры и где реальная жизнь. И приглашать куда нибудь типа Госдуры "лидеров мнений" это кромешная тупость и заигрывание с параллельной реальностью.
  4. Всё конечно верно но несвоевременно. Надо сначала достроить. "Обещать, что угодно а вешать потом".(с)
  5. От себя лично согласен. Но надобно помнить, что "стандарты" меняются и со временем в частности. И если глянуть на "Персей и Андромеда" Рубенса то бодипозитив ещё в сторонке покурит.
  6. Ну, например, это простыня о польской политике которой самостоятельной просто нет. Ну если откинуть русофобию как деструктивную тему. Я уже писал, что мне кажется надо забрать оттуда посла и общаться с владельцами территории. Про дивизию хохлов грохнувших Чехословакию я вообще молчу.(моё выше). Потом бросил читать, смысл? Какая разница кто что пишет в Польше если они объект. И если от оккупированной Германии хоть что-то зависит то от этих вааще...
  7. Это ещё что за бредятина? Вообще то СССР - 18 дивизий. (170 000) Польша - 5(40 000) ГДР - 2 Муд@чка! На кого рассчитано? Если на олигофренов не умеющих читать на хрена вообще писать?😬
  8. Жуть какая! Белорусская Грета Тунберг. Вообще то угрожает. Дело хоть завели?
  9. А куда? В Хохлорейх? Голодовать. В Шпротии, Польши - так они на полный кошт не набарагозили. Да и Листва не резиновая, чтобы уж совсем мусор кормить-поить-ночевать. У нас же либеральное (слишком) государство. Либералы, люди с хорошими лицами и прочее отребье в почёте.
  10. И очень хорошо. Уж здесь то они точно не нужны, особенно в свете активизации овальных мартышек.
  11. Это внесудебная расправа. Даже обжаловать негде. Все силовики в СНБО. Для поражения в правах нужен хоть какой то суд.
  12. И я рад. Но по другому поводу. И в Свинарнике и у нас по ТВ он позиционируется как "пророссийский" а это абсолютно (!) не так. Вот и пусть там давят этого псевдодруга РФ, чтобы было очевидно, что нормальных и друзей, не взирая на то кто чей кум, там нет. Совсем. Если что бомбить можно по площадям. П.С. Вот по его просьбе вывели из под наших санкций несколько предприятий. С какого?! Котлы центрального отопления, доильные аппараты и гофрокартон мы сами производим. Создать конкуренцию отечественному производителю? Ни хрена себе протекционизм наоборот! Кому это выгодно? России как стране? Не верю!
×