Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

AVB62

Пользователи
  • Content Count

    12,822
  • Joined

  • Last visited

About AVB62

  • Rank
    Персона
  • Birthday 09/29/1962

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

17,039 profile views
  1. Пусть утешается тем, что такого чуда чудесного не только у Куева "нет и в ближайший год не будет" такого вообще в природе не существует и вряд-ли когда нибудь воплотится. Особенно судя по учениям которые НАТОвцы проводят, да и "совместные операции" типа Афгана и ИГИЛа.
  2. Матка Босха! А это то как? Бошку сушим через раз? Или только ресницы, брови и волосы на ушах? Гладким только одну брючину и в рубашке под костюм гладким клин на груди, манжеты и воротник?
  3. Ну пока у них всё отлично получается, 52 страны руками кастрюль мочат Россию. Особенно нравится полякам с их Гжешувом, а наши бл*ди в башнях выражают озабоченность и намеками издалека намекают, что где-то, когда-то у нас была атомная бомба, но это не точно.
  4. Для применения ЯО нужна политическая воля, а этого нет и в помине. Смеёмся над Зе а свои клоуны и трепачи типа Лаврова и Пескова никак не меньше вреда стране приносят чем вся либерда вместе взятая лет за десять.
  5. Ну и где козырное: на Украине нацизма нет?! Чуть - чуть не докрутил, сука поганая.
  6. Кхм... Если они влезут в 404 и мы по ним врежем, США сразу объявят войну РФ? Верю, от тож!
  7. Пиар и хайп они такие! Не всегда воплощаются в реальность. То самое: моё дело прокукарекать а там хоть не рассветай! Ну и главное о чём неоднократно писал: неверный анализ ведёт к ложному целеполаганию и соответственно прямиком в жопу. Они, видимо, настолько сами себе поверили, что 404 побеждает и "Рашка всьо", что осталось только пригрозить поставками танчиков как Путин отдаст Зеле ключи от своих резиденций и через него же передаст Ненси Пелосси ядерную кнопку. А в реале всё чутка по другому. После гибели СССРа они точно не собирались воевать с полумиллионной армией. Полагаю, что у них там в сусеках не сильно богато и боеготово. Думаю воспрянут но очень не сразу. А некоторые компетенции и вовсе утрачены. Недооценивать глупо но и пугаться не стоит.
  8. Да и вообще; православный Путин во главе всех "русских" конфессий, включая мусульман и футбольных фанатов мочит нацистов жиденка безбожника - и где здесь Папа Римский, хоть Бенедикт хоть кто? Почему, например, не Джим Керри или по фуй кто? Лишь бы не скучно.
  9. Не только, сколько угодно экономистов/банковское дело, юристы корпоративного права, дизайнеры, коучи и пр и др и все вейпами торгуют на Савеловском.
  10. Да всем уже плевать на наши угрозы, понятно, что это просто пердёж. Ни каких мер принято не будет. П.С. " Трусость — один из самых страшных человеческих пороков.— Нет, я осмелюсь вам возразить. Трусость — самый страшный человеческий порок." ©
  11. У БМП 3 на башне вполне себе такая спарочка: гладкая сотка и помимо снарядов очень серьезные ПТУРы и 30 мм пушка - ещё как есть чем врезать.
  12. Бабка там реально упоротая, и это хорошо. Чем больше таких "экспертов" тем лучше.
  13. Как лаборант лаборанту: под термином медицинский, как правило, подразумевают семидесяти процентный. А вообще бывает ректификат и гидролизный. Второй - "технический". Оба вполне можно пить, гидролизный как правило пожестче.
×