Jump to content

AVB62

Пользователи
  • Content Count

    7,708
  • Joined

  • Last visited

About AVB62

  • Rank
    Персона
  • Birthday 09/29/1962

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Прикольно! А ведь другой, не русофобской, внешней политики у них НЕТ, от слова совсем! А колониальные войска не подверженные польской юрисдикции - есть! И польские "илиты" будут за русофобия держаться когтями, зубами и даже хвостами. Не любит их Господь! Лишил таки разума.
  2. Это, бле, с какого перепугу?! А поленьев вообще пускать не надо. Вот на заправку в Калининграде приехали, выручку сделали и досвидос!
  3. Снял таки Папаколи нашего строптивого посла? И поставили замом к ничтожеству. Если бы хоть взамен Орешкина. Эх "Гарант", "Гарант"... Нет, слово "чмо" не я сказал!
  4. Не знаю про "брать" и "топить", но заканчивается все флагом над Рейхстагом. И не понятно почему, ни когда толком не воевавшие*, амеры думают, что всё будет иначе? Без шапкозакидательства, просто из учебника Истории. * Можно конечно вспомнить Корею и Вьетнам но "победы" у них там весьма сомнительны. Ирак и Афган говорят и вовсе о неспособности амеров на что-то внятное. Ну а ядерной дубины у нас на всех хватит. Ни кто не уйдет обиженным.
  5. Ваши санкции - ваши проблемы! А так приезжайте - подкрашивайте. Крымчане не кусаются. Впрочем как туристический поток они ничтожны. Может на фоне хохлотуристов со своей картохой и салом они и выглядели круто, то на фоне россиян - нищеброды.
  6. Не надо, пожалуйста. Вот в качестве "друзей" они точно не нужны. А как враги не опасны. Если не принюхиваться конечно.
  7. Ну "творцы" ладно. Бабло есть бабло. Но ведь кто-то это смотрит?! Страшная нация!
  8. Для патрульного? Хватит и еще останется. Я думаю все три каструльных корыта насквозь бы пробил. Такой калибр (76 мм), например, был на первых тридцатьчетверках. Так то танк и воевал с танками. И пока Тигры с Пантерами не приехали на все хватало. А эта хрень (АК-176МА) прицельно бьет на 12 км да еще скорострельность до 120 в/мин.
×