Jump to content

AVB62

Пользователи
  • Content Count

    8,753
  • Joined

  • Last visited

About AVB62

  • Rank
    Персона
  • Birthday 09/29/1962

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

12,300 profile views
  1. Буржуа это не стиль. Это класс собственников и на средства производства в частности. Модели, стилисты и даже, страшно сказать, визажисты врядли подходят под это определение. Со всем уважением, как историк историку, гляньте, плз, да хоть и в Вики, определение Буржуазии.
  2. Для меня - да. Не нравится слово"животные"? Это в данном контексте не ругательство а определение. "Растение" подойдёт? А как же открывать новые земли? Похищать/спасать принцесс? Выигрывать/проигрывать войны? "Полцарства за коня" ©? и пр. и др. "Пассивный доход" это рантье что-ли? Причем, практически всегда не собой заработанные средства. Типа сдача квартиры почившей бабушки. П.С. И да я считаю профессии модели и серфера менее почётными чем врач, учитель, военный, пекарь, кузнец, парикмахер (не путать с педерастом, пардон, стилистом), металлург и пр. и др.
  3. Даёшь тяжёлые 12.7 калибра пулеметы на все пограничные переходы с приказом открывать огонь без предупреждения по ВСЕМ нарушителям границы без различения пола и возраста!
  4. Ой, бле, профессия! Не так круто как "светская львица" или "лидер общественного мнения" но тоже не комар чихнул! Животные!
  5. Ну за них можно не беспокоится, знают пацаны как эффективно найти средства не только на пропитание но и на красивую жизнь.
  6. Если Пу поможет бандеровцам 2.0, это будет отвратительно. Особенно после выходки Румаса и всего того, что наболтал бохатовехторный, в частности за последние месяцы. Причем белкасрули радостно завопят, что тупые нищеброды москали на коленях просили помощь принять.
  7. Если на Т-90 намалевать красный крест вполне за реанимацию сойдёт. На крайняк труповозку.
  8. Там попадаются прикольные несовершеннолетние! С бородой до пупа. Документов то нету, верят на слово.
  9. Хорошо, что наркоманам Англии ни чего не угрожает. Вселяет, знаете-ли!
  10. Не соглашусь! Каждый седьмой (!) житель страны это, что угодно но точно не "пшик".
  11. Знаете, я терпеть не могу этого зятя Стерлигова но ТАК пересаливать просто неприлично! Это сыроварня в Истре, Московской обл. Просто сыроварня хоть и не маленькая но сравнивать её пусть и с задроченной, но страной по меньшей мере криво! П.С. Хочу также напомнить, что население, так ненавидимых Вами Москвы и Московской области сильно больше 20 млн. чел.
×