Jump to content

AVB62

Пользователи
  • Content Count

    9,123
  • Joined

  • Last visited

About AVB62

  • Rank
    Персона
  • Birthday 09/29/1962

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

12,804 profile views
  1. Да сидели бы по своим казармам! Там странишка то, не Литва конечно, но всё равно не велика. Перебросить, если что - тьфу. Да и Калибры доберутся в обнимку с Калининградскими Искандерами скоренько. Показуха это всё.
  2. В штатах заинтересованность проявили частники. А Ляшко (который педераст, не путать с Ляшко просто садомитом) вообще то госчиновник.
  3. Так там теперь тоже всё "в порядке"! Убиваются и грабят белых без удержу. Апартеид там конечно был. Но он и негров с пальмы снял. Интересно кто и когда решил, что негры способны хотя бы сохранить достижения белых "эксплуататоров"? А всего и надо было пана Манделу в тюрьме приморить. Посмотрим когда эти Джанго освобожденные ЮАР в каменный век вернут.
  4. Гы... А если глянуть на карту окажется, что Северов у нас больше всего остального.
  5. Нормально, сейчас законсервируют. Ни черта с ним не случится. Лучше конечно было бы достроить. Но в купле-продаже покупатель тоже важен. По хрен какие у них мотивы, пока не нужен, подождём. Главное, если что, не увеличивать прокачку через Свинарник, а такая техническая возможность есть, пока их труба не совсем сгнила. Предлагать наш сжиженный, только чуть дешевле штатовского. Но это надо, чтобы наш Гарант не прогнулся, а вот здесь уверенности нет совсем! Кстати, наши заводы только на трубах заработали 2,5 млрд!
  6. Путин прогнётся и увеличит транзит через Свинарник. Технически такая возможность есть.
  7. Мне кажется надо тормзнуть с вводом АЭС. А то будет подарок поленьям. А ведь мы на свои строим, типа в "кредит".
  8. На бюджет живёт. А наши власти задроты. Проиграют Россию а 2024 и ещё будут удивляться. Хотя может Путину медаль Конгресса тоже пригодится. Чем он хуже Горби?
  9. Ой... Поглядим!😬 А тон от того, что достали беспредельщики. Это сколько терпения у Кремля?! А если уж наш МИД начал "злиться" я бы на их месте уже начинал сраться.
  10. Он доходит до конца Кольского. Поэтому Баренцево не замерзает а Белое ога. Сильно западнее они тусовались. Думаю возле Норвегии.
  11. Прямо через дорогу новые дома. Москва, что поделать.
  12. Да не похожи и напоминают - они и есть! Как пельмени в русском ресторане "Дамичи" на Мальте не отличаются от пельменей на Брайтон Бич и пельменной на Арбате. Рецепт то один. Результат тоже.
×