Jump to content

AVB62

Пользователи
  • Content Count

    8,482
  • Joined

  • Last visited

About AVB62

  • Rank
    Персона
  • Birthday 09/29/1962

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

12,054 profile views
  1. Какие бы невзгоды не ожидали Красную Армию в 20-х годах, вот эту польскую плесень и гниль от Киева то почти до Варшавы догнали.
  2. Кстати интересно где именно? П. С. Про Северную Корею читать не буду.
  3. Сколько раз уже здесь разбирали темы про употребление бодрящих "средств" типа экспертами! И вот опять!
  4. Так совсем не явившихся только две страны - утырка, Поленница и Укродурка! Самые главные подельники Шикльгрубера. Даже Шпротии прислали делегации.
  5. Конечно русские! Кто бы сомневался! А Папаколи с этого ни черта не имеет кроме некоторого неудобства при встрече с дорогим другом Владом. Есть и некоторый аналог - Альхен из 12-ти стульев.
  6. Как не мерзок Папаколи, но Белорусские партизаны не компьютерный мем. Так, что, через зубы, Добро пожаловать на день Победы в "чужой" для него лично войне.
  7. Ну это то конечно, и вообще хотелось бы подарком. Но цена обсуждаема, а вентиль таки у нас. И МО РФ тому гарант.
  8. Да чем бы дитя не тешилось глано пипиську в припадке онанизма не оторвать! Хотя, это их свободный, незалежный так сказать, выбор.
  9. Пусть наберут девочек и попробуют слепить из них чемпионов. Всех и делов то. Это чертов спорт. Главное счёт на табло! А за красотой добро пожаловать на ледовые шоу.
  10. Наверное сделать самим, но эта идейка так себе. Ну что импотентам делать в борделе?
  11. Папеколи с его, предполагаемыми, девятью млн. голов расскажите, что он таракан и директор креветочно-яблочного колхоза!
  12. Как Вы можете такое говорить?! Снижение на 3% это считайте американский, польский и украинский флаги над Кремлем! И в перспективе Шендерович президент!
×