Перейти к содержанию

AVB62

Пользователи
  • Публикаций

    7 324
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о AVB62

  • Звание
    Персона
  • День рождения 29.09.1962

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. А вот и ответ: Ты, султан, чёрт турецкий, и проклятого чёрта брат и товарищ, самого Люцифера секретарь. Какой ты к чёрту рыцарь, когда голой жопой ежа не убьёшь. Чёрт ты, высрана твоя морда. Не будешь ты, сукин ты сын, сынов христианских под собой иметь, твоего войска мы не боимся, землёй и водой будем биться с тобой, распроёб твою мать. Вавилонский ты повар, Македонский колесник, Иерусалимский пивовар, Александрийский козолуп, Большого и Малого Египта свинопас, Армянский ворюга, Татарский сагайдак, Каменецкий палач, всего света и подсвета дурак, самого аспида внук и нашего хуя крюк. Свиная ты морда, кобылиная срака, мясницкая собака, некрещённый лоб, ну и мать твою ёб. Вот так тебе запорожцы ответили, плюгавому. Не будешь ты даже свиней у христиан пасти. Этим кончаем, поскольку числа не знаем и календаря не имеем, месяц в небе, год в книге, а день такой у нас, какой и у вас, за это поцелуй в сраку нас!
  2. 1. "Следаки" конечно имеют мундиры, но Офицерами их называть язык не поворачивается. Госслужащие - да, т.е. чиновники. 2. В Деда Мороза - верю! 3. В честных следователей, неподкупных судей, не берущих гайцов и независимых журналистов - нет! 4. Не припомню, что-бы я пана Гешу оскоблял лично, впрочем хамство трамвайное присуще всем либерошизоидам, поголовно. П.С. Отвечать не трудитесь, уже не увижу.
  3. Это конечно праздное любопытство, но как они во всем этом чудесном разнообразии разбираются? Ведь, бле, на микроны счет идет! П.С. Не политкорректно: если, что не против погулять по их закоулкам хоть и с Мавериком (картечь 8,5 мм, 9 штук согласованно в 12 калибре).
  4. И...? Эти-то "не все" честно "заработанные"? Надо смотреть его зарплату и имущество. Записанное на тещу, завхоза детсада, тоже! П.С. Ворьё чиновничье продажное обозвать "Людьми" да еще с большой буквы - это сильно! Снимаю шляпу!
  5. Хрена, очнулись! У них уже стоят с 2015, в Девеселу, пусковые для Томогавков со спецБЧ. Они давно мишени.
  6. "Агрессия Кремля", прямо в законопроекте, - норм! Только наши чмошники булькают о "партнёрах"!
  7. Он на штраф кредит что-ли взял?! Не все значит имущество арестовали? Следователей ссаной тряпкой с работы а дело на доследование!
  8. Дикари. До сих пор ходят в халатах, деревянных сандалетах и жрут сырую рыбу ветками.
  9. Много их, талантов тобишь. Пока бабла наскребли только на Алексиевич. Митя Быков там бродит рядом, да полно талантливых русских писателей!
  10. Как говаривали раньше: нация муравьев производящая транзисторы.
  11. Братья конечно! По разуму. И оба младшие. Альтернативно одаренные, так сказать.
×