Jump to content

MiK

Пользователи
  • Content Count

    3,622
  • Joined

  • Last visited

About MiK

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

7,670 profile views
  1. Поганый стиль "НГ". Преподнести так, что непонятно, где тут официальная позиция турецкого режима, а где показания беглого турецкого путчиста в пересказе ангажированной шведской шарашки.
  2. Это что фантастика? Если вырезать натянутые привязки к России, то по сюрреалистичному стилю слегка напоминает "Парня из преисподней" и что то ещё из Стругацких из той же серии. В общем заказуха на заданную тему, по мотивам классических произведений известных авторов. За такие вещи хорошо платят. Но распространять подобные вещи в массы, без цензурной переработки, по-моему, не следует. Хотя у нас - можно! У нас народ, в основном, идеологически грамотный и может читать отстранённо от пропагандистской забугорной лапши, без ущерба собственной психики. И даже вполне увлеченно.
  3. Ну что, "подальше положишь - поближе возьмёшь"! От греха подальше, а там как бог даст. Полякам не объяснили, что даже конвенционный Искандер от Калининграда стреляет до Берлина. А Калибр до Лондона и даже до Мадрида. Так что, лучше бы им свои американские истребители сразу оставить у дяди Сэма.
  4. Спасибо. Познавательно. Этот иезуит, даром что поляк, своей спокойной и взвешенной рассудительностью не оставил у меня плохого впечатления о себе.
  5. Ну да, оне бедолаги вообще не знали что такое спальный ж/д вагон и комфорт в поезде ... У нас тока и увидали! Британские спальные вагоны начала ХХ века
  6. Что-то не помнится. Во всяком случае не все огульно. Было дело, конечно, когда в прежние времена сервис у нас был не на высоте. Вот на это указывали и не без причинно. Решения о сокращениях "поездов-спальников" в Европе принималось там по чисто экономическим соображениям (да и особо дальних дорог там нет). К тому же, поезда стали значительно быстрее и времени на дальние дороги теперь уходит меньше. И что характерно, в последние годы многие иностранцы "на ура" и с восторгом совершали путешествия по России не только в купейных, но и в плацкартных ж/д вагонах. О некоторых мы даже узнавали в здешних публикациях. Соскучились, видать, они по экзотике!
  7. Вай вай вай! Какая недемократичная несправедливость! Надо полагать, что если бы в России за 10 потерпевших осудили бы 61 человек, то это было бы куда более либерастно и кашерно! А если дело не в этом, то наверное нам пеняют за невыполнение плана по преступлениям в сфере незаконного лишения свободы!?
  8. "Воронья слободка" обречена. "... Никита Пряхин принес домой страховой полис с сиреневой каемкой и долго рассматривал на свет водяные знаки.— Это выходит, значит, государство навстречу идет? — сказал он мрачно. — Оказывает жильцам помощь? Ну, спасибо.Теперь, значит, как пожелаем, так и сделаем!И, спрятав полис под рубаху, Пряхин удалился в свою комнату. Его слова вселили такой страх, что в эту ночь в «Вороньей слободке» никто не спал. Дуня связывала вещи в узлы, а остальные коечники разбрелись ночевать по знакомым. Днем все следили друг за другом и по частям выносили имущество из дому.Все было ясно. Дом был обречен. Он не мог не сгореть. И,действительно, в двенадцать часов ночи он запылал, подожженный сразу с шести концов». ( Илья Ильф и Евгений Петров)
  9. Ну ничего азиаты не понимают! Ведь так же потом с тобой могут поступить, как ты со своим предшественником! Надо брать пример с В. Путина. Он всё понимает и далеко вперёд смотрит. Именно поэтому в России бывшим преступным правителям, предавшим и развалившим Великую державу, обеспечивают спокойное и безбедное существование, неприкосновенность и дают высшие награды страны (О́рден Свято́го апо́стола Андре́я Первозва́нного - Горбачёву и О́рден «За заслу́ги пе́ред Оте́чеством» - Ельцину).
×