Jump to content

MiK

Пользователи
  • Content Count

    3,635
  • Joined

  • Last visited

About MiK

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

7,741 profile views
  1. По правилам ведения информационной войны и пропаганды, "кипеж" должна поднимать и организовывать сторона противника. А иначе как-то абсурдно! Россия давно уже находится в стадии информационной войны , которую организовано ведут против неё западные страны. Вот только воевать на равных она пока не может. Да иногда кажется, что и не хочет. Максимальный ответ - это выражение "озабоченности и недоумения". Авось и так всё обойдётся... Вот поэтому на все преступления и интриги западной стороны, как вы говорите всё норм, всё тихо.
  2. Подлякская беда. В постоянных попытках опорочить заклятого соседа, поляк не гнушается выглядеть глупым и завистливым!
  3. Чё бы понимали !?! Неча лезть в "калашный ряд" с "мякинными кадками"! Руки прочь от нашей растущей "сверхновой звёздочки"!
  4. Радиоэлектро́нное подавле́ние, аббр. РЭП — комплекс мероприятий и действий по снижению эффективности боевого применения противником радиоэлектронных систем и средств путём воздействия на их приёмные устройства радиоэлектронными помехами; составная часть радиоэлектронной борьбы. Включает радиотехническое, оптико-электронное и гидроакустическое подавление. РЭП обеспечивается созданием активных и пассивных помех, применением ложных целей, ловушек и другими способами[1].
  5. Интересно, что Э.Рязанов "позаимствовал" у Гайдая эту "троицу" для своего фильма "Дайте жалобную книгу" (1965). А потом "вернул должок", когда Гайдай снял пару "Миронов-Папанов" в "Бриллиантовой руке"(1968), после того как они на пару блестяще сыграли в комедии Рязанова "Берегись автомобиля" (1966).
  6. А что такого? Бывает и так: Техник - инженер - ведущий инженер - старший инженер - руководитель группы- главный специалист - нач. сектора - нач отдела - нач. цеха/бюро - главный инженер/конструктор) - генеральный конструктор - президент. Бывают организации, где ведущий инженер выше старшего инженера, но бывает и наоборот. Бывает, когда ведущих инженеров ещё и сортируют по категориям (1,2,3) Бывает по-разному. Вот пример: В СТРОИТЕЛЬСТВЕ: - прораб (производитель работ) - это инженерно-технический работник (ИТР), руководитель объекта строительства с высшим образованием, а мастер - это типа старший рабочий, бригадир, старший бригадир. Мог иметь средне-техническое образование, или не иметь образования, но иметь большой опыт. Является помощником прораба. А в некоторых сферах ЭНЕРГЕТИКИ : - мастер - это ИТР с образованием, а прораб - это простой рабочий, назначенный сегодня на какой-либо вид работ и которому мастер выписывает наряд-допуск и у которого мастер принимает работу и которого дрючит за упущения. Вот такая вот, например, коллизия бывает!
  7. У него на каком то телеканале есть передача, раз в неделю выходит, не помню на каком, но мне передача не понравилась, как то глянул. На ТВЦ было интереснее. Он с 2019 ещё и Главред радиостанции "Говорит Москва" + стал депутатом Мосгордумы + ток-шоу на НТВ "Своя правда". Запарился! Кстати, я не ожидал что ему 52 года. Молодо выглядит. Значит вытянет!
  8. Поганый стиль "НГ". Преподнести так, что непонятно, где тут официальная позиция турецкого режима, а где показания беглого турецкого путчиста в пересказе ангажированной шведской шарашки.
  9. Это что фантастика? Если вырезать натянутые привязки к России, то по сюрреалистичному стилю слегка напоминает "Парня из преисподней" и что то ещё из Стругацких из той же серии. В общем заказуха на заданную тему, по мотивам классических произведений известных авторов. За такие вещи хорошо платят. Но распространять подобные вещи в массы, без цензурной переработки, по-моему, не следует. Хотя у нас - можно! У нас народ, в основном, идеологически грамотный и может читать отстранённо от пропагандистской забугорной лапши, без ущерба собственной психики. И даже вполне увлеченно.
×