Jump to content

MiK

Пользователи
  • Content Count

    3,505
  • Joined

  • Last visited

About MiK

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

7,083 profile views
  1. Очень "жидкие", как всегда, источники у "Известий", как и многое другое, что от них исходит! Ничего пока не поменялось. Дания в открытую никаких политических возражений и не озвучивала. Только лишь прикрывалась экологическими экспертизами. Всё так и осталось, как и было! Из их портфеля по-прежнему торчат американские уши, а костлявая рука дяди Сэма всё ещё сжимает чьи-то высокопоставленные датские орешки! Вот недавно Известия пустили утку "от источников", что российские военные испытали С-500 в Сирии. Все агенства мира тутже растрезвонили эту новость. Через день вышло официальное опровержение МО РФ. Эксперты назвали эту утку - тупым и бессмысленным бредом. А "известнюки" только радостно лапки потирают. К деньгам"с.
  2. Если что-то непонятно, или не улавливается предмет для гордости, то надо зайти на сайт Костромского СЗ и посмотреть что они делают и как, и лишнюю спесь из башки выкинуть. Даже если бы только корпуса поставляли в ЕС, это уже было бы хорошо и в миллион раз лучше, чем просто гнать за рубеж нефть, руду и лес-кругляк!
  3. ИСПАНСКИМ лётчикам - простительно не знать с. Никольское на о.Беринга! Это российским - непростительно!
  4. Ну вот! Поляк как поляк! Обычная среднестатистическая сволочь! А то говорили: "поляк нынче не тот, мол, перевоспитался, окультурился, очеловечился..." Хрен там, вот он родимый - "матёрый", с испепеляющим взором и зловонным оскалом! Это просто "камчатский путешественник" разбаловал нас своей нетипично-польской душевностью.
  5. О финансах не думаете? Значит, слава богу, хорошо живёте. Снимаю шляпу перед отцом и сыном! За добрый характер, жизнелюбие и увлечённость. Судя по очеркам с Камчатки, путешествие это оказалось далеко не дешевым. И стало гораздо понятнее то, что в пути им приходилось экономить на многом! А то ведь поначалу многие подсмеивались над этим... (Думается, что любители Турции за два-три сезона на всём включённом потратили бы меньше.)
  6. Нельзя написать неправду. Они отдали улов не команде, а семерым русским, которые тоже были на той экскурсии. "Экипаж состоит из трёх человек: капитана и его помощника, а также гида Татьяны, которая будет ещё и готовить и подавать нам еду (сразу видно, что это серьёзная дама ). Кроме нас на лодке плывут ещё семеро русских. "
  7. Ну я же сказал, сволочей и придурков на свете много. Кто такие цены предлагает и кто по таким ценам покупает! Пример я привёл выше. И тем не менее вполне адекватные гостиницы - найти, по моему, ещё можно. Тем более малогабаритную квартиру без изысков. А вот с курортным отдыхом - у вас полная беда, это я заметил...
  8. Я в курсе. Три года назад жил две недели в хорошей и дорогой гостинице. (номер ~4-7 тыщ в сут, точно не помню, вот если бы было 10-или 20 - я бы запомнил. Правда поздняя зима была. или ранняя весна.) Но ваши цены - это бред какой-то... Проверьте цены ещё раз. Может вы путаете сутки с неделей или за месяц? Хотя... запросы конечно разные... есть наверно и сумашедшие цены... Помнится во время чемпионата мира ФИФА в Москве некоторые придурки публиковали о сдаче комнаты в квартире за 100-200тыщ/сут!
  9. Не указывай другому, что делать и не будешь послан. Пшел на х!
  10. Пля! Ужасно тошнотный комментарий! Из тухлого яйца, видать, высосан! Нахрен с таким первым вылезать? Вишь ты, "поляк своим дёгтем мою бочку мёда испортил"! А что хорошего в арендодателе за 3,5 тыщ в сут с такими заморочками? Да и импортный Гугель нам нах не сдался, там все сведения лживые - теперь даже поляк подтвердит. В России надо пользоваться своими поисковиками, да и браузерами (а не страны, которая тебя врагом признала) - или уж не свистеть о патриотизме! Про Пхеньян поляком упомянуто с улыбкой (смайлик вижу, а про мордор нет!) В общем... - всё в лужу!
  11. В самом построении вашей фразы сразу видно, чего вы искали и не нашли . Да и тут, с чего вы придумали, что это отель?
  12. Да ладно! Всё одно в моём утверждении есть истина, а в вашем - нет! Только вы в этом не признаетесь даже под пыткой. Потому что...
  13. Добавлю, это ещё быстро, удобно и вкусно. А главное - безопасно, что особенно важно в поездках в незнакомые регионы. Лучше порция Доширак или Роллтон, чем поход в сомнительную забегаловку, вокзальный пирожок с собачатиной, или шаурма с сальмонеллой. Недавно слышал, даже Малышева сказала, что подобная пища безвредна, если не питаться ей ежедневно и в некоторых обстоятельствах наиболее безопасна. И совершенно глупое утверждение, что человек привыкший к домашний пище, в поездках обязан-таки посещать заведения общепита. По-моему это совет под стать одному военному анекдоту: если вы, гражданские, такие умные, то почему строем не ходите?
  14. Да какие там заключённые?! С гулькин нос они построили (в общем объёме). Основное строительство началось с 1974 года (Всесоюзная молодежная стройка) и, в основном, по 1984г. Западный и Центральный участки от Тайшета до Тынды делали в основном гражданские, а Восточную до порта Ванино (и Советская Гавань) - в основном Ж/Д войска. Это я к тому, что БАМ вовсе не та стройка заслуги в создании которой, в первую очередь, надо приписывать заключенным и сталинскому ГУЛАГУ! Хотя поляку простительно, как и стопроцентное утверждение, что Кирова убил Сталин.
×