Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

MiK

Пользователи
  • Content Count

    3,641
  • Joined

  • Last visited

About MiK

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

8,463 profile views
  1. " А что, так можно было!?" - об этом не раз подумал бывший министр экономразвития Алексей Улюкаев, бывший соратник Гайдара и протеже того-же Чубайса, отсидевший 4 года из 8-ми и вышедший в прошлом году на свободу! Конечно можно, Алексей! Но только если ты в своё время был протектором не только будущего министра экономразвития и замминистра финансов, но и Тогоокомнельзяговорить! .
  2. По Израилю - фуфло это. Потому шта: 1. Нет ноты - нет протеста. 2. Угрозы Израилю нет. Это Иран возможно поможет ракетами России, а не наоборот. 3. Угрожать России поставками ракет из Израиля в Украину - смешно, абсурдно и неправдоподобно! Ибо даже 1000 таких ракету Украины будут иметь малое значение для Израиля, по сравнению даже со 100 подобных ракет, которые могут оказаться в руках Хезболы и Палестины. (Тысячи выведенных из эксплуатации российской армией "Точек У" вполне сгодятся для этой цели)
  3. Сколько выдержки у Е. Драпеко! Я б так не смог. После трёх минут плюнул бы в гнусную харю ведущей. Не хочу даже называть и знать имени этой твари....
  4. Протяжённость Иртыша по Казахстану больше чем по России. Тобол тоже течёт в Россию из Казахстана. Иртыш впадает в более полноводную Обь на территории России Так что у них есть запасной вариант, уже без участия России и без выгоды для неё. Брать смогут из этих рек до того как они приходят в Россию, причем сколько угодно, вплоть до сухого русла далее по России от границы с Казахстаном. Вот тогда уже для России будет сплошной ущерб и экономический и экологический, без какого-либо намёка на прибыль! А поставлять трубы и насосные станции они пригласят американцев за несколько квадратных километров территории, отданной им под военно-гуманитарные базы!))
  5. Да бросьте вы! Она ж сказала: "Я не из Твери, я коренная ленинградка. Я работаю"! А за такие гроши, помнится, вроде не только "ленинградки", но и девушки из Твери не работают! Хотя, конечно понятно, что это всё выдумка очередного интернетовского писателя-фантаста самоучки. Если внимательно прочитать, то можно заметить обычные нестыковки фантазёров. Как, то: ..."вошла с компанией таких же студентов". Хотя она представилась абитуриенткой. Или вот: 1. Ушел с работы после обеда. 2. Гуляли долго. Он хороший гид. Маршрут очень солидный. Цитата: ..."Вечерело. Ноги гудели после такой прогулки"... И тут он ей предлагает в зоопарк, а потом к нему. Оригинально, конечно! (Нужно сказать, что во время вступительных экзаменов - июль/август, в Питере вечереет глубокой ночью, если так вообще можно сказать, ибо там "белые ночи".) 3. Для справки : питерский зоопарк работает до 17-00. Хороший гид об этом должен помнить. А вот автор-фантазёр помнит не всегда! Так, что в зоопарк они ну никак не могли поспеть!
  6. А сколько денег за ночь взяла, почему не сказано?
  7. Одного этого не достаточно. Всё же Царь ли, Император или Президент - любой. Его задача, чтобы Система Госаппарата была отлажена так, чтоб работала на благо страны и народа как часы, без шараханий, крайностей и крупных ошибок, которые не пришлось бы исправлять путем типа резкого ограбления народа и пенсионеров. И чтобы законная схема передачи власти (как плановой, так и внеплановой) была четкой, прозрачной и незыблемой, во избежание смут и гражданских войн в борьбе за власть.
  8. «Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир»
  9. Хм, пионервожатым в 14 лет у десятилетних? Не помню. Неужели такое было? Чивойта сумлеваюсь! Такое могло быть может, разве что, в последние маразматические годы горбачевской перестройки, перед самим концом Союза... (Ну, точно, по возрасту авторши подходит: примерно 89-90-й год!)
  10. Хрень какая-то! А не анализ. Во первых, Петр Великий ни Цирконами ни Калибрами пока стрелять не может. На нём Граниты стоят, а сможет только после модернизации(лет через 6-8). Зато однотипный Нахимов сможет скоро их принять аж 80 штук за раз! Во вторых, стрелять смогут все те, на ком сейчас стоят Калибры. А их стоит на разных корабельных носителях уже никак не менее 150 - 200 штук, на новых фрегатах и корветах и на так называемом москитном флоте МРК "Буянах" и "Каракуртах". На подлодках, в том числе только на семи дизель-электрических Варшавянках их стоит 28 штук. И в третьем, Цирконы обещают принять тоже не раньше 2022 года, а потом их ещё на потоке сделать надо будет! И в четвертых, не стоит забывать, что те же Калибры сегодня можно поставить в контейнерных блоках хоть на каждый сухогруз торгового флота! Ну и т.д.
  11. По законам военного времени за паникёрство - расстреливали. Привет Каспарову!
  12. На всякую беду страха не напасёшься. Зубов бояться - в рот не давать!
×