Jump to content

MiK

Пользователи
  • Content Count

    3,635
  • Joined

  • Last visited

About MiK

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

8,103 profile views
  1. У него на каком то телеканале есть передача, раз в неделю выходит, не помню на каком, но мне передача не понравилась, как то глянул. На ТВЦ было интереснее. Он с 2019 ещё и Главред радиостанции "Говорит Москва" + стал депутатом Мосгордумы + ток-шоу на НТВ "Своя правда". Запарился! Кстати, я не ожидал что ему 52 года. Молодо выглядит. Значит вытянет!
  2. Ну ничего азиаты не понимают! Ведь так же потом с тобой могут поступить, как ты со своим предшественником! Надо брать пример с В. Путина. Он всё понимает и далеко вперёд смотрит. Именно поэтому в России бывшим преступным правителям, предавшим и развалившим Великую державу, обеспечивают спокойное и безбедное существование, неприкосновенность и дают высшие награды страны (О́рден Свято́го апо́стола Андре́я Первозва́нного - Горбачёву и О́рден «За заслу́ги пе́ред Оте́чеством» - Ельцину).
  3. Осмелюсь уточнить. Под гегемоном вы кого имеете? Чью сисю дёргать будем?
  4. Да бросьте вы! Она ж сказала: "Я не из Твери, я коренная ленинградка. Я работаю"! А за такие гроши, помнится, вроде не только "ленинградки", но и девушки из Твери не работают! Хотя, конечно понятно, что это всё выдумка очередного интернетовского писателя-фантаста самоучки. Если внимательно прочитать, то можно заметить обычные нестыковки фантазёров. Как, то: ..."вошла с компанией таких же студентов". Хотя она представилась абитуриенткой. Или вот: 1. Ушел с работы после обеда. 2. Гуляли долго. Он хороший гид. Маршрут очень солидный. Цитата: ..."Вечерело. Ноги гудели после такой прогулки"... И тут он ей предлагает в зоопарк, а потом к нему. Оригинально, конечно! (Нужно сказать, что во время вступительных экзаменов - июль/август, в Питере вечереет глубокой ночью, если так вообще можно сказать, ибо там "белые ночи".) 3. Для справки : питерский зоопарк работает до 17-00. Хороший гид об этом должен помнить. А вот автор-фантазёр помнит не всегда! Так, что в зоопарк они ну никак не могли поспеть!
  5. А сколько денег за ночь взяла, почему не сказано?
  6. Одного этого не достаточно. Всё же Царь ли, Император или Президент - любой. Его задача, чтобы Система Госаппарата была отлажена так, чтоб работала на благо страны и народа как часы, без шараханий, крайностей и крупных ошибок, которые не пришлось бы исправлять путем типа резкого ограбления народа и пенсионеров. И чтобы законная схема передачи власти (как плановой, так и внеплановой) была четкой, прозрачной и незыблемой, во избежание смут и гражданских войн в борьбе за власть.
  7. «Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир»
  8. Хм, пионервожатым в 14 лет у десятилетних? Не помню. Неужели такое было? Чивойта сумлеваюсь! Такое могло быть может, разве что, в последние маразматические годы горбачевской перестройки, перед самим концом Союза... (Ну, точно, по возрасту авторши подходит: примерно 89-90-й год!)
  9. Хрень какая-то! А не анализ. Во первых, Петр Великий ни Цирконами ни Калибрами пока стрелять не может. На нём Граниты стоят, а сможет только после модернизации(лет через 6-8). Зато однотипный Нахимов сможет скоро их принять аж 80 штук за раз! Во вторых, стрелять смогут все те, на ком сейчас стоят Калибры. А их стоит на разных корабельных носителях уже никак не менее 150 - 200 штук, на новых фрегатах и корветах и на так называемом москитном флоте МРК "Буянах" и "Каракуртах". На подлодках, в том числе только на семи дизель-электрических Варшавянках их стоит 28 штук. И в третьем, Цирконы обещают принять тоже не раньше 2022 года, а потом их ещё на потоке сделать надо будет! И в четвертых, не стоит забывать, что те же Калибры сегодня можно поставить в контейнерных блоках хоть на каждый сухогруз торгового флота! Ну и т.д.
  10. По законам военного времени за паникёрство - расстреливали. Привет Каспарову!
  11. На всякую беду страха не напасёшься. Зубов бояться - в рот не давать!
×