Jump to content

MiK

Пользователи
  • Content Count

    3,570
  • Joined

  • Last visited

About MiK

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

7,435 profile views
  1. Вот ить, божий одуванчик! Всё никак не хочет обрадовать сына Чарльза. Бедолага сам устал ждать уже восьмой десяток лет!
  2. Не толерантно как-то! Мягше надо, мягше! Вот как Д.Песков, который, в ответ на обвинения России во всех смертных грехах, с полной ответственностью заверил американских "коллег и партнёров", что Россия не причастна к беспорядкам в Америке, не вмешивается в её внутренние (и внешние тоже) дела, а Путин, как правило, не ест детей на завтрак. Что вы, что вы, чессное слово!
  3. Вот тут и надо не забыть обязательно "выразить озабоченность".
  4. Статья уверяет, будто бы секреты "грозной" бельгийской армии настолько востребованы Россией, что она даже кушать не может, ибо "страсть как хочется" их узнать!
  5. Не думаю, что Путин на это пойдёт. Проще и спокойней - отмолчаться и спустить на тормозах.
  6. Вот пример лживой Америки и американской прессы! Какие несколько часов?!! Его убили полицейские в момент варварского задержания (незаконного ареста), когда он совершенно не сопротивлялся и был в наручниках. Его убивали медленно. Душили, лежащего на асфальте, в течении не менее 8-10 минут. Когда он уже перестал шевелиться и молить о пощаде, полицейский продолжал ещё несколько минут прижимать коленом его шею к асфальту. Скорая помощь увезла с места преступления бездыханное тело. В госпитале, куда его доставили, лишь констатировали наступившую смерть. Но в статистических отчетах США все, кто не найден мёртвым на месте преступления, а умерли уже после происшествия, в медучреждениях или по дороге - не считаются убийствами (умышленными, либо по неосторожности или халатности и т.д.)! Это считается причинение телесных повреждений(различной тяжести), повлекших смерть. А это уже совсем другая статья в лживой прозападной статистике!
  7. Статья, конечно, лживая насквозь. (Судя по хохляцкой фамилии автора - иначе и быть не могло). В том числе, о сомнительной на сегодня продуктовой зависимости от России именно для ЕС. Но примечателен другой факт. А именно то, что ещё лет 15 тому назад, нельзя было и помыслить о том, что кто-либо, а тем более ЕС, могут зависеть от России в сфере поставок продовольствия и будут говорить об этом. Да ещё о таких объёмах, как то - первое место в мире по экспорту зерновых! И это радует. Спасибо автору за доставленное чувство глубокого удовлетворения! И спасибо всем за санкции.
  8. «Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир»
  9. Ну дык, работают "коллеги/партнёры"...! Во времена СССР такая же работа велась постоянно и обоюдно. Сегодня - как правило, в одну калитку!
  10. Не, ну рассказать как новость - ещё куда не шло. Но на полном серьёзе анализировать и обсуждать никчемное мнение каждого американского придурка. Это уже перебор!
  11. ...преступление Майка Помпео состоит в том что такой высокий пост занимает человек с таким низким интеллектуальным и моральным уровнем!
×