Перейти к содержанию

MiK

Пользователи
  • Публикаций

    3 440
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о MiK

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Посетители профиля

6 792 просмотра профиля
  1. Не! Не д'Артаньян! И даже не де Бражелон!...
  2. Бывало уже не раз опровергали какляцкие нападки на Жванецкого. Уже надоело, да и лениво. Скажу тока, что кто продолжает из пустого в порожнее эти вырванные фейки распространять - сам сучёнок. Конечно, и Жванецкому иногда лучше пожевать, чем говорить. Бывает, что и не то сморозит ради красивого словца. Постарел. Юмор уже не тот... Но он не враг, каким его пыжаться выставить. А у фразы про "разровнять Россию" там сразу у него по тексту было продолжение, которое сучата недоговаривают. Дословно: "...Разровнять, построить страну, сильную Россию, разную, веселую, такую, которые люди в ней, которые с трудом живут на этой земле"... Коряво? Да! Но не так паскудно, как это выворачивают наизнанку "доброжелатели" с другим контекстом!
  3. Времена меняются. Американские поставки оружия по-прежнему продолжаются везде, где есть конфликты. Непонятно только, почему талибы ничего не получают для борьбы с американскими оккупантами? Что, жизни американских солдат ценней жизней советских/российских военных?
  4. Похоже в Москве он не был лет 10-15 минимум. Старенький. Всё больше воспоминаниям предаётся. Свежие сведения черпает по картинкам из Интернета. Но много проколов. А вот ещё улыбнуло, из фашингтонской методички десятилетней давности:
  5. В обществе, где женщины перестают следить за своей привлекательностью и появляются трансвеститы и гомосеки! Что и наблюдается массово в Западной Европе и США.
  6. Да ничего особенного. В Москве на МКАДе таких случаев много видел. Идёт машина ГИБДД в плотном потоке/пробке, за ней один или несколько сопровождаемых ею "членовозов". Пропустив гибддешную машину с мигалкой, ушлые автомобилисты пытаются пристроиться сразу за ней, не замечая или игнорируя сопровождаемые ей машины в колонне. Это стало распространено всё больше в связи с двумя причинами: 1. После введения обязаловки ездить всем с включёнными фарами. Ранее включёнными фарами выделялись машины сопровождаемые в колонне. 2. Ужесточения в правилах использования машин со спецсигналами. Ранее сопровождаемая машина "слуги народа" среднего и зачастую низшего звена тоже была оборудована спецсигналами. Ныне по указу Президента спецсигналы должны быть только на машинах спецслужб. Мне приходилось в жизни видеть гораздо сильней сияющие ярко-красно-синими спецогнями внушительные кавалькады машин даже просто мэров некоторых средней руки городов, не то что губернаторов. В кавалькаду обязательно входили, кроме машин ГИБДД, ещё машины охраны и обязательной "придворной челяди". Так что этот губернатор (если это был он) - по сравнению с нынешними и особенно бывшими "ястребами"(соколами) Путина - просто скромный и исполнительный парень.
  7. Как показывает статистика, именно США не тянут взятую на себя гонку вооружений. Ибо, это именно они единственные из этой тройки имеют такой колоссальный долг, который по признанию большинства экспертов уже невозможно выплатить, а можно только списать путём крупного мирового военного передела! Об этом почему-то мелкие "шведики" умалчивают.
  8. Нет, но административное взыскание должно быть обязательно. Думаю, к примеру, аннулирование аттестата до пересдачи экзаменов послужило бы достаточным уроком и примером для всех!
  9. Зато формулировка прокуратуры в отсутствии состава преступления не станет хорошим уроком и открывает путь последователям.
  10. Дык журнашлюхи что угодно переврать смогут. Что применять, что приравнять - какая им разница!?
  11. Здесь это не причём! В России и так все грузинские товары разрешены и свободно продаются. И вин достаточно и боржомом всё завалено и прочими "соусами". Доступ с Россией открыт, перевозка и морем и по суше (военно-грузинская дорога). Речь только об Ю.Осетии и Абхазии. На границе с ними Грузия не открывала таможенные посты, поскольку формально считала их своей территорией. Поэтому с ними у них торговли нет! Открытие таможенных постов позволит вести торговлю Грузии в этими республиками и косвенно засвидетельствует о первом шаге Грузии к признанию их независимыми.
×