Jump to content

MiK

Пользователи
  • Content Count

    3,468
  • Joined

  • Last visited

About MiK

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

6,921 profile views
  1. Да, Стройбат, судя по всему, был зверем! Причём его боялись все путинские соколы настолько, что извели его на корню ещё в нулевых годах! Даже без Сердюкова-Табуреткина обошлись. Теперь, правда как водится, репу чешут, пытаясь вернуть взад, после крупных фиаско на строительстве стратегических объектов, особенно тех, которые у "чёрта на куличиках"!
  2. Да ладно уж, Владимир Владимирович, чего там! Уж заодно сразу повинись и покайся, пообещай, что больше не будешь - партнёрша просит! Народная артистка даже может дать урок мастерства.
  3. Могу поспорить, что в случае возвращения наши ... выплатят "партнёрам" всю задолженность за всё время неучастия!
  4. А давайте не уподобляться придуркам, всё делающим невпопад. Будет повод - помянем и достойных. Но в статье этого автора достоинства мало, грязи много.
  5. Хомосоветикус! Тоскливо-унылое убожество!
  6. Грустно признаваться,Боль скривила рот.Я, конечно, братцы,Раньше был не тот.Был я хулиганом,Сопли до пупа.Водку пил стаканом,В общем, шантрапа.Нынче изменился,Галстуки ношу,Как бы изменилсяИ стихи пишу.Встречных не пугаю,Редко матерюсь,Громко не рыгаю,На пол не сморкнусь.Вежлив непривычно,Пью теперь боржом,Шамаю прилично —Вилкой и ножом.Не шути со мною,Ставь на постамент!Был шпана шпаною,Стал — интеллигент! ================================ В природе было первозданно,В дубраве соловей дерзал.Природа пахла несказанно,Благоухала, я б сказал.Короче, запах был приятный,Но наступил внезапно шок.Возник какой-то непонятный,Какой-то странный запашок.Вообще-то неоткуда вроде,И стадо вроде не прошло...Но бедной матушке-природеПонятно, что произошло.И отчего не стало рая,Померк как будто белый свет...В кустах, природу обзирая,Сидел задумчивый поэт! ================================== А.Иванов
  7. Навеяло! Памяти великого классика литературной пародии А. Иванова. Рано умер. А столько ещё тем вокруг не охвачено! Эльдорадо... --------------------------------------------- Я одаренный был ребенок,Подрос, окреп, но, как назло,Несчастлив я,И мне с пеленокУжасно в жизни не везло.Болел то свинкою,То гриппом,Мог в одночасье помереть.Я так обтерхан и задрипан,Что страшно на меня смотреть!Живу в обшарпанном жилище,Скрипят полы,В стене — дыра.Уж я не говорю о пище — Ем из помойного ведра.Со славой вообще проруха,А славы так хотелось мне!Талант мой и величье духаПока известныЛишь жене...Зато, быть может, в целом миреЛишь я — единственный поэт!А если нет, тогда сатиреДарю догадкуКак сюжет. -------------------------------------------------------------------------- Поэт — венец природы, бог.Не оскандалиться и мне бы,Лежу на крыше, шлю плевокВ астрономическое небо.Где звезд сверкает череда,Летит плевок мой, как ракета...Родится новая звездаПо имени «Плевок поэта»Взлет бы рассчитан, точен, крут.Казалось, будет все в порядке,Но через несколько минутВ плевке возникли неполадки.Небесных не достигнув тел,Сойдя с орбиты, очевидно,Плевок обратно прилетел,На место старта, что обидно...Утерся... Размышлений нитьТрагично рвется... Ум мой скован.А главное, кого винитьЗа то, что я лежу оплеван?! А.Иванов
  8. Это плохо, когда всякая польская мразь подобно этому "писаришке" постоянно пыжится исковеркать нашу историю и память. Эти мрази оправдывают этим свои предательства, пресмыкание перед Гитлером, содержание концлагерей, массовое уничтожение евреев, убийства военнопленных. Гнилая страна, гнилая нация. Одно слово - подляки!
  9. И теперь для нас настали Дни учебы, дни труда Чтоб потом спокойно расцветали,Наши села, городаПусть враги запомнят это -Не грозим, а говорим:Мы прошли, прошли с тобой полсвета.Если надо - повторим. Солдаты, в путь, в путь, в путь...
  10. Буква Ё всегда ударная и любое слово, любую фамилию с написанной буквой "Ё" невозможно исковеркать. Это то и бесит сатанистов! Так что, любой у кого в имени-фамилии присутствует звук "Ё" готов дать в рыло любому тому, кто предлагает убрать букву "Ё" из употребления! И всем нерадивым писарям-паспортисткам заодно!
  11. Есть специальная раскладка - Русская машинопись, где "ё" никуда не сослана, а наоборот расположена поближе к пальцам - следующая за "ю", на кнопке "? /, ,"Вообще, эта раскладка куда удобнее стандартной йцукен. Знаки препинания ставятся без дурацкого зажимания шифта, идеальная раскладка для слепого 10-пальцевого набора.
  12. Все Ерофеевы лгуны! 29 ноября – день Рождения буквы Ё! В русскую азбуку введена буква Ё Памятник букве Ё в Ульяновске Русский алфавит состоит из тридцати трёх букв. Одна из них совершенно незаслуженно всё более и более выходит из употребления. Её история началась в 1783 году. (18) 29 ноября 1783 года состоялось одно из первых заседаний недавно созданной Академии Российской словесности с участием её директора – княгини Екатерины Дашковой, а также Фонвизина и Державина. Обсуждался проект полного толкового Славяно-российского словаря, знаменитого впоследствии «Словаря Академии Российской». Екатерина Романовна предложила заменить обозначение звука «io» одной новой буквой – «ё». Доводы Дашковой показались убедительными, и вскоре её предложение было утверждено общим собранием академии. Новаторскую идею княгини поддержал ряд ведущих деятелей культуры того времени, включая Державина, который первым начал использовать Ё в личной переписке. Первое же печатное издание, в котором встречается буква «ё», – книга Ивана Дмитриева «Мои безделки» (1795 год). Известной буква «ё» стала благодаря Н.М. Карамзину. В 1797 году Николай Михайлович решил заменить при подготовке в печать одного из своих стихотворений две буквы в слове «слiозы» на одну – «ё». Так с легкой руки Карамзина буква «ё» вошла в состав русского алфавита. В связи с тем, что Карамзин был первым, кто использовал букву «ё» в печатном издании, вышедшем довольно большим тиражом, именно его некоторые справочные издания, в частности, Большая Советская Энциклопедия, ошибочно указывают как автора буквы «ё».
  13. "Вот, скажут, такого господина нам бог послал, при таком-то передохне(ё)м… ". (Пе(ё)тр I) "Он надевает куртку и бере(ё)т брата. " "Ученица назвала знаменитые русские города и се(ё)ла". газета "Короле(ё)вская правда", "город Короле(ё)в" Автор осе(ё)л! Когда читаешь в газете: "В ближайшие дни страна передохнет от холода", понимаешь, что букву "Ё" отменять ни в коем случае нельзя! ВСЕ !
×