Jump to content

пользователь

Пользователи
  • Content Count

    1,219
  • Joined

  • Last visited

About пользователь

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Галактика млечный путь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. На мой взгляд, человек с татуировкой на лице - это хуже, чем африканский дикарь. У дикарей хоть так принято и ничего не говорит об интеллекте, а этот просто дурак - это на его лице можно прочесть.
  2. А что проектировщик? Возле моего дома дебилы тоже бросают свои ведра с гайками - как захотят. При этом парковочных мест много, есть даже подземный паркинг. Но нет, обязательно найдется альтернативно одаренный - или под знак, или на тротуар... Пройти 200 метров - это не вариант. Не для того урод машину покупал.
  3. На мой взгляд, это не припаркованный, а брошенный автомобиль. Куча мест, где можно припарковаться, но нет - бросил в самом узком месте и по диагонали.
  4. Я чего-то не понимаю. В каком-то их учебнике было, что руина возникла что-то около 140 тыщ лет. А тут они пытаются примазаться к древним грекам, которые не могут похвастаться такой длительной историей...
  5. Насколько я знаю - короткоствол покупает на себя организация. Просто он как бы закрепляется за конкретным лицом для тренировок. Он приобретен организацией, хранится в организации и используется только в этой организации.
  6. Нарезное длинноствольное можно взять. Не пистолет.
  7. Подача материала не очень порадовала, но смысл, по моему мнению, верен. Если в 90е еще можно было хотеть пестик для постоянного ношения и самообороны, то сейчас такое желание выглядит несколько странным. А вот для спортивного применения - я бы тоже не отказался.
  8. Ну, тут речь шла про короткоствольное оружие.
  9. В этом ролике есть ответ - спортсменам. Чтобы тренироваться.
  10. Согласен. Хочешь вести себя как дура - освобождай должность. А судья должен обладать авторитетом.
  11. И в жизни тоже. Лично я бы не хотел, чтобы мое дело разбирала судья, которая столь "прикольно" шутит.
  12. Если у начальства и коллег вопросов не возникло, то тогда у меня вопрос - а действительно ли они на своих местах сидят? Может им пора освободить свои стульчики?
  13. Я тоже так думал, до того как понял, что вы понятия не имеете о чем пишите. Может вы и видели надпись "Что делать, если вы не согласны со штрафом?", но никогда на нее не нажимали и куда она ведет - понятия не имеете, но зато как сорока трещите. Цитата с госуслуг, по рекламируемому вами "обжалованию". "Штраф можно обжаловать в Госавтоинспекции или суде. Зависит от того, кто вынес постановление и в каком регионе."
×