Jump to content

пользователь

Пользователи
  • Content Count

    995
  • Joined

  • Last visited

About пользователь

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Галактика млечный путь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Лучшая антиреклама - это рекомендации пухлика.
  2. Тяжело достучаться до того, чего нет. В голову он исключительно ест.
  3. Зачем? Они сами себя делят на тех, кто дошел до дома и тех, кто не дошел.
  4. В сорок лет уже давно не парень, а мужчина. Хотя, некоторые (не будем показывать пальцем на пухлика), и до старости как дети. Мужественного только перегар, щетина, да свиное рыло.
  5. О не бредит, он свои интересы лоббирует. Как он недавно признался - перегар и щетина его украшают. Боится в очередной раз нажраться до свинячьего состояния, и что его светлость не отвезут на белой повозке с мигалками и не дадут проспаться в приемлемых условиях.
  6. Этот компактный пистолет-пулемет не предназначен для постоянного автоматического огня. Он вообще не предназначен для боя. Его делали для самозащиты определенных категорий военнослужащих.
  7. На счет кобуры я опроверг. Есть легкая проволочная. Маленький магазин? Для компактного ПП магазин у него не выдающийся, но вполне достаточный. Это компактное оружие самообороны, а не штурмовое. Я уже писал, что у кедра есть магазин на 20 патронов и им пользуются - пачиму нэ крытыкуешь, да? У ПП скорпион магазины на 10 и 20 патронов - начиный крытыковать. Давай, я жду воплей про ПП скорпион. Или промолчишь? А про надежность - давай про надежность будут спорить те, кто из него стрелял? Я, например, предполагаю, что летчики на боевые вылеты по прежнему берут с собой АПС просто потому, что у него нет альтернативы по соотношению удобства и боевой мощи.
  8. Вот, прям сразу нашел. Пусть в Риге, но на лжи тебя поймал. “Поздравляю вас, гражданин, соврамши!”
  9. Конечно нет. Если я увижу кабана в городе, то я пойду сперва за получением лицензии, потом в оружейный магазин и через пару месяцев грохну опасное животное, если оно не сбежит обратно в лес.
  10. Не помню. Я просто сказал, что знаю как минимум про один случай с дикими кабанами в городе. А с какого перепуга я должен верить тому, что там написано? Я знаю степень достоверности "общепризнанных фактов" - соврут и недорого возьмут. Ты просто больше ни на что не сгодишься.
  11. Скучно. Ну как же я не могу поверить очевидцу? Если жирдяй говорит, что заклинило магазин, а не патрон - значит заклинило магазин. Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы)))) Тебе не придется бросаться на врага с прикладом. Ты будешь использован для диверсий - будешь заражать вражеских солдат с нетрадиционной сексуальной ориентацией венерическими болезнями
×