Перейти к содержанию

пользователь

Пользователи
  • Публикаций

    763
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Галактика млечный путь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Это точно, но тут речь не про них. Не имею своего мнения по вопросу резервистов, меня это не касается - у меня бронь)))
  2. На счет тиров и полигонов - полностью поддерживаю, но, все же, лучше со своим оружием. Даже в тирах, где, вроде бы, за стрельбу берут неплохие бабки - нередко можно получить ушатаный ствол. Вот уж насколько весло дубовое, но и его, бывает превращают в хлам.
  3. Я не охотник. С моей точки зрения, для пострелушек, весло - то, что надо. Ну и, наконец, просто мечта детства)))
  4. Но на словах-то, как раз за соблюдение законов? Вот пусть всем и станет очевидно, как их слова расходятся с их делами.
  5. Мне кажется, что штаб навального - это секта. Куда завлекают детей под предлогом за все хорошее против всего плохого, после чего совращают и развращают. Ни для чего другого, школьники живущие за счет родителей, в политике не нужны!!! Ну, может, еще как сакральные жертвы пригодятся.
  6. Дети, это те - с кем они развлекались. К детям претензий нет. Точно! Совращение малолетних - это отвратительно. От меня ничего не зависит - я только зритель)))
  7. Увы, у меня давняя страсть к трехлинейке))) Ничего с собой поделать не могу))) Да и не хочу)))
  8. Как ничего? А кто тогда активист движения «Весна» Владимир Казаченко? Dura lex sed lex - это во-первых. Во-вторых, что-то кучно у них там такие случаи пошли. В-третьих - если они ратуют за скурпулезное соблюдение законов, то стоит начать с себя? Не могли потерпеть, пока их избранники подрастут? Чесалось неимоверно?
  9. А мне плевать на самооборону - мне нравится стрелять))) Но вот ходить в тир и стрелять по 80 рублей... При том, что красная цена патрона 20 рублей... Что-то, мне кажется, несколько накладно...
  10. Ух ты))) А что там случилось? Можно подробности и жареные факты? А то я только про педофила Елену Мазовецкую слышал... Тоже, кстати, из той же тусовки.
  11. Это точно. Если начнут красть у граждан - станут меньше красть со складов, так как этот рынок сдерживает не предложение, а спрос. Не так много народа у нас в стране, которые рискнут купить пистолет на черном рынке. Да и вообще, скорее всего черный рынок короткоствола сократится, так как часть граждан начнет удовлетворять свою страсть к короткостволу легальным способом, чего сейчас они лишены.
  12. Дело об убийстве Ревы Стенкамп 14 февраля 2013 г., около 3 часов ночи, в доме Писториуса в Претории была убита его подруга Рева Стенкамп. Слухи о том, что Писториус ошибочно принял её за грабителя, полиция не подтверждает, заявляя, что преступление носит «бытовой характер». Полиция считает, что кроме них двоих на территории никого не было. Спортсмену выдвинуто обвинение в «предумышленном убийстве»
  13. Ну и что? Как одно другому противоречит? Вы это о чем? Можете поподробнее рассказать? С чего вы взяли? Да, наверное возрастет, но чтобы многократно? Поясните свою мысль, пожалуйста. А то я не уловил смысла в этом наборе слов.
×