Jump to content

пользователь

Пользователи
  • Content Count

    1,087
  • Joined

  • Last visited

About пользователь

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Галактика млечный путь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я не шучу. Насколько я знаю, расследованием всегда должна заниматься именно та страна, на территории которой произошло крушение. Именно поэтому крушение в Катыни расследовали наши, а не поляки.
  2. Да, да, да))) Трещи дальше, курортник. Вытиран интернет битв. Давай, бегом в Центр социальной и судебной психиатрии Сербского. Пройди там экспертизу, а то мало ли что? Тебе справка может очень сильно пригодиться.
  3. Ключевое в твоей фразе - "затравка". Понимаешь? Поляки это всегда не причина, а только повод. А на самом деле - причина войн в другом. И не будет повода "Польша", будет другой повод - химатака в Сирии, вмешательство в выборы или еще какой Гляйвиц.
  4. А смысл? Ну подгонят тогда на балтику и северное море ракетные крейсера. Давайте моря минировать? А мне наоборот - очень печально от того, что на свете существуют такие персонажи как ты. Да я просто хотел понять, провокатор ты или действительно собираешься с оружием в руках бить поляков. Оказалось, что ты диванный воен вульгарис - мнение имеешь и не стесняешься им делиться, но честь проливать кровь - с радостью уступишь другим. В принципе я уже про тебя все выяснил, так что - чао, мучачос.
  5. Если бы я всякую фигню смотрел - у меня бы ни на что не хватало бы времени. Очень жаль, что вы в школе плохо учились и не знаете, чем лев от львенка отличается.
  6. Ну и шо? Не построят в поляндии - построят в Румынии или у приебалтов. Дураков много - их не сеют, не жнут, они сами родятся. Поездил в форме или в плавках? А то вопрос как бы был про "кто ты есть, такой воинственный", а не про то, где вы бывали.
  7. Зачем? Если вам земли мало - поезжайте на дальний восток. И вообще, хотелось бы знать, а форумные "победители Польши" по жизни кто? Военнослужащие или так? Будут ли кровь проливать в битвах с поляками? Или с дивана будут морально поддерживать?
  8. Ну пыхтят, ну тужатся, ну кучу навалили и что? Ну и что, что напрашиваются? Они только воняют, но вот в горло нам вцепиться - силенок маловато.
  9. А я, вот, понимаю пенсионера. Убивать не хочется, но не редко возникает желание, чтобы за громкую музыку ввели телесные наказания или конфискацию имущества, а не штрафы. То "бум бокс" по улице проедет так, что на 12м этаже стены дрожат. Я не преувеличиваю - вблизи видел эту машину, было ощущение, что она "дышит". Басы были такие мощные, что ее "раздувало" в момент "бума" несмотря на открытые окна. То тщедушный цыпленок, двумя этажами выше, в час ночи, решает удовлетворить свою тягу к "прекрасному". И опять стены дрожат.
×