Перейти к содержанию

пользователь

Пользователи
  • Публикаций

    740
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о пользователь

  • Звание
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Галактика млечный путь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Если их количество превышает определенный порог. До тебя точно не доходит, что они там мальчики для битья. Как можно выступать за дружеское отношение между странами и при этом нарушать законодательство страны с которой ты намерен дружить?
  2. К чему тогда притянул его гражданство? Или у тебя мысли как белки скачут? Киплинг - англичанин, англичане нам гадят, англичане никого не выдают - а не ляпнуть ли мне эту дурь? Да куда там представителям власти до местных советских человеков?
  3. Брателло, ты либо крестик сними, либо трусы надень. А то Киплинг тебе не нравится как гражданин гадящей нам страны, а компьютером, который изобрели в гадящей нам стране, ты пользуешься.
  4. Ахаха!!! Бывают же такие альтернативно одаренные... Киплинг ему не нравится - а давай, брателло, ты свой кампутер выкинешь, как изобретенный на богомерзком западе? И ты морально очистишься, и нам польза - прекратим читать ерунду которую ты генерируешь.
  5. Ковтун - полезная кишечная палочка. Он тренирует иммунную систему граждан России, а не продвигает хохляцкие интересы. Дипломатических отношений кого с кем? Граждан стран с сопредельными странами? Это же все равно, что секас бегемота и лягушки
  6. Лучше бы в баню - надоел своим пропагандонством. Ни таланта на этой ниве не проявил, ни ума. Только отторжение вызывает.
  7. Что значит дружить с Россией? Может поясните, как можно дружить со страной? На мой взгляд, дружить со страной задача невероятно дурацкая, но если вы объясните как это делается, то я готов изменить свое мнение. PS. По моему мнению, дружить со страной невозможно. Если страна нравится - становятся ее гражданином, то есть - одним из нас.
  8. Эта кишечная палочка существует для того, чтобы вырабатывать у нормальных людей иммунитет к подобным идеям. Ну и, конечно, служит центром кристаллизации. В нужный момент, раз - и на лесоповал и это чмо, и тех, кто ему рукоплескал.
  9. А мне интересно, а что мешает такого поставщика завести? Какой-нибудь ФГУП "Газмяс", который покупает половину газа у Газпрома, транспортирует его, например, в Германию и продает там же Газпрому? Заключили бы долгосрочный контракт и вуаля - формально все условия соблюдены, а по факту - сплошное издевательство над третьим энергопакетом.
  10. Вот это - ерунда полная и профанация. Во-первых - обходы нужны. А то пока один одинешенек "делом занимаешься" - злодеи через якобы заколоченный вход войдут или вообще в окно залезут. Во-вторых - отдыхать все же надо. Вы попробуйте сами подобным "делом" заняться. Через два часа взвоете - ни покурить, ни поесть, ни чаю выпить. Только мельтешение вокруг - туда-сюда.
  11. А если посмотреть на это предложение с другой стороны? Увеличивается штат Росгвардии. Росгвардия - это не армия, но имеет право приобретать и использовать даже не служебное, а боевое стрелковое оружие. Ничего при этом не нарушается и беспокоиться, вроде, не о чем, но количество людей в форме растет. Я, кажется, знаю как это можно назвать.
×