Jump to content

guv

Пользователи
  • Content Count

    337
  • Joined

  • Last visited

About guv

  • Rank
    Приусадебный ёжик
  • Birthday 10/15/1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Киев
  • Интересы
    УРСА :))

Recent Profile Visitors

4,963 profile views
  1. Держитесь, пожалуйста, и обязательно выздоравливайте!

    1. guv

      guv

      Спасибо! :)

  2. Отлично! Просто отлично! Спасибо Всем за хорошее настроение в эту хмуркю погоду Надеюсь и Вас немного повеселил...
  3. Уважаемые Коллеги! В связи с последними подарками судьбы для моей телесной оболочки мое духовное тело и где-то сбоку обитающий разум решили посвятить вдруг образовавшееся свободное время чтению всяческих мудрых статей и исследований по интересующей их тематике. И наткнулись они на отчет по 35 летнему исследованию, где утверждается что со 100 процентной гарантией все больные, относящиеся к критическим заболеваниям влюбляются в своих врачей. Также все пациенты неизбежно влюбляются во врачей, причиняющих им боль. У меня две критические проблемы - сердце и рак, и одна болевая - зубы. Боль мне лечит Вадим, рак - Коля, а сердце - Ира. Как Вы думаете? В кого мне надо влюбиться со 100 процентной неизбежностью? И почему? По Вашему желанию - Ваша аргументация будет переслана Вадиму, Коле и Ире соответственно для повышения их самооценки и дальнейшего совершенствования! Ваше мнение важно! С уважением, Юрий
  4. Меня в этом вопросе всегда любопытствовал набор полномочий и всяческих плюшек, отличающий Министерство скажем от еще какого-то органа управления? Что-то ведь должно быть существенное, если одному направлению положено Министерство, а другому Комитет, например?
  5. Полезность таких статей и авторов абсолютно несомненна! Хотя бы тем, что прочитав ее, ты выполнил часть дневной нормы по нагрузке организма чтением. А потом долго втыкал в экран, стараясь при помощи процессов умственной деятельности понять, что ты прочитал. Затем тебе захотелось включить все свои знания, пропустить все через фибры своей души, и сформулировать свое отношение к предмету чтения. Тем самым активируя и развивая чувственно-аналитическое восприятие мира и совершенствуя методы и способы его познания, расширяя пределы своей Ойкумены. И наконец, это приводит к желанию поделиться своими выводами путем их публикации в общественном пространстве, путем задействования уже физической активности своих конечностей и других органов (ерзанье, подрагивание и подергивание, активная мимика лицевых мышц и прочее...) -.....-
  6. Мне вот одно интересно? Где рождаются химеры сводного разума? Во всем этом есть одна абсолютно объективная вещь - карта. Обычная карта этой части Земли. На этой карте обозначено присутствие российской армии. Российской - никакой другой. О каких других трактовках может идти речь? Может ли разум порождать химеры? А если они рождаются - то разум ли это?
  7. Разблокируются все экономические и транспортные связи в регионе. Республика Армения обеспечивает транспортное сообщение между западными районами Азербайджанской Республики и Нахичеванской Автономной Республикой с целью организации беспрепятственного движения граждан, транспортных средств и грузов в обоих направлениях. Контроль за транспортным сообщением осуществляют органы Пограничной службы ФСБ России. Что еще добавить для знатоков утилизации продукции высоко-органической химии?
  8. Теория в какой сфере знаний человечества?
  9. Представьте себе что у Вас есть самое лучшее в мире железо и самый лучший в мире софт, не важно какого происхождения. Самые лучшие отечественные специалисты, полностью владеющие матчастью. И все это вы эксплуатируете во глубине сибирских руд. Единственное общение с миром происходит посредством "лебедки". Вас очень будет волновать что то, кроме наличия зипа и таланта ваших спецов? Ну а если вы не разрабытываете недра Родины, то сильно Вас будут волновать остальные вопросы кроме удобства и цены?
  10. В 90 х будущие олигархи банкротили заводы с целью их дешевого приобретения. Похоже их уроки не прошли даром
  11. Они что опять хотят вернуть мужчин и женщин?! Нет уж! Сразу высаживать надо 136 полов, а то лунатики дезинформированы будут. А с такого обмана в межпланетных отношениях ну никак нельзя!
  12. Монтировали новую спарку 1045. Запустили все нормально - работаем. Изначально бармалея не было, но появились вояки и потребовали весь вывод дополнительно пускать на бармалей. Привезли их две штуки - подключили. Неделю полет нормальный. Поэтом переферия начала себя странно вести и отказала совсем. Расследование показало, повреждены кабеля под фальшполом. Официальная версия - при монтаже рабочие перекусывали бутербродами с маслом и потом плохо мыли руки. Что привлекло множество крыс, которые и погрызли кабеля. (подвальное помещение еще австрийского здания века 18-го). Так что у меня теперь стойкая ассоциация бармалея, масла и крыс!
×