Jump to content

SemenS

Пользователи
  • Content Count

    203
  • Joined

  • Last visited

About SemenS

  • Rank
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    деревня Бутово

Recent Profile Visitors

2,632 profile views
  1. Истерикой британских СМИ удовлетворён. Фильм понравился. Короче, одни положительные эмоции.
  2. Фу, гадость! Я б такую грязь не стал бы засовывать в пасть собаке!
  3. Дважды покупали с женой путевки с лечением в Саки, в санаторий Полтава. Чудесный грязевой курорт. По нашей наводке, в этот же санаторий ездили соседи. Тоже понравилось. Покупал путевки через интернет. Были в санатории люди и по социальным путевкам, но нам это не помешало.
  4. В одном месте написано, что летальная доза 1 мг на килограмм массы тела, в другом - просто 1 мг. Разница получается примерно в 70 раз. Самый смертельный яд - ботулотоксин. Помнится, преподаватель по микробиологии говорил, что стакана этого яда хватит, чтобы убить все человечество. Так что наша страсть к поеданию консервированных грибов будет поопаснее японской страсти . Но мы не раздуваем, а кушаем, да помалкиваем, не делая из этого культа! 😁
  5. Аналогично. Проголосовал за фильм рублем.
  6. Шарий стал наверное первой жертвой троллинга 😁 ИМХО, думаю, цель роликов - пожелание «СДД» (по Акунину) всем претендентам на власть в сегодняшней Украине. Наверняка, многие украинцы присоединятся к этому пожеланию.
  7. Спасибо! Я уж понял, что ничего про нас не поют. Слух резануло при первом прослушивании.
  8. Во втором куплете, где идёт перечисление над кем и чем Германия, я услышал “Uber Russian”. В переводе этого не увидел. хотя может что не так понял.
×