Jump to content

SemenS

Пользователи
  • Content Count

    215
  • Joined

  • Last visited

About SemenS

  • Rank
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    деревня Бутово

Recent Profile Visitors

2,694 profile views
  1. Ещё выражение «Попал, как кур в ощип». Знаю, что многие думают, что кур попал во щи).
  2. В прошлом году первые подберезовики под Подольском нашёл 28 мая. Так что верю.
  3. Читал канадца - выдержки из Книги «другие потери», так там приведено денежное обеспечение военнопленных у союзников, немцев и наших. Так наше, если правильно помню, было выше, чем у союзников. Автор также пишет о дичайшем воровстве средств, выделенных на обеспечение военнопленных у американцев. И о колоссальном количестве умерших ( что-то около млн в оккупационной зоне англичан и американцев. Умирали от голода, жуткой антисанитарии. Да и про такое разминированием - это враньё.
  4. Я присутствовал в детстве на таких вечерах. Для колки сахара были специальные щипцы. Кто-то из старших пил чай из блюдечка, переливая туда горячий напиток из чашки. И так забавно дули на блюдце остужая. Отколотый кусочек сахара клали в рот и маленькими глотками пили чай. Это вприкуску. А кто-то пил «вприглядку». Очень дорогие воспоминания, было так хорошо этими вечерами!
  5. Лет 7, наверное, читал про схожую работу американского профессора. Он вроде ещё мормоном был, потому и взялся проводить такое исследование. Выводы были абсолютно такими же. Профессора сгнобили в штатах.
  6. С Великим Праздником! Светлая память и безмерная благодарность тому поколению Победителей!
  7. Аппендицит - это воспаление аппендикса (червеобразного отростка). Воспаление нельзя удалить, удаляется воспалённый аппендикс. Безграмотность журналистов - некомпетентность по сути - зачастую бесит! За напоминание спасибо!
  8. А и правда, спросить бы этого падшего человека, где бы он хотел быть похоронен, и почему? Мне было бы интересно услышать ответ.
  9. Истерикой британских СМИ удовлетворён. Фильм понравился. Короче, одни положительные эмоции.
  10. Фу, гадость! Я б такую грязь не стал бы засовывать в пасть собаке!
  11. Дважды покупали с женой путевки с лечением в Саки, в санаторий Полтава. Чудесный грязевой курорт. По нашей наводке, в этот же санаторий ездили соседи. Тоже понравилось. Покупал путевки через интернет. Были в санатории люди и по социальным путевкам, но нам это не помешало.
×