Перейти к содержанию

SemenS

Пользователи
  • Публикаций

    158
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о SemenS

  • Звание
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    деревня Бутово

Посетители профиля

2 544 просмотра профиля
  1. По любому, на человека при исполнении матюгаться, грубить ему недопустимо, ИМХО! И мне кажется, перестроившись во второй ряд сразу за машиной ГИБДД, автор создал препятствие следующей за гаишниками машине, что является нарушением ПДД самим автором.
  2. Жаль, краб погибнет! Выпустить бы в море!
  3. Так желтые жилеты, возможно, и есть средство давления на Францию, чтобы Макрон выступил против СП2. Как в своё время «студенты» давили на де Голля.
  4. Как там у латинян: «Quod licet Iovi, non licet bovi”. Всё-таки поражает закреплённая протестантизмом вера англосаксов в свою исключительность, о которой писал ещё Курт Воннегут. Таких пронять можно только сломав их, то есть отняв у них эту веру. Тогда все становится на свои места.
  5. Надо было бы Захаровой ещё напомнить об их вкладе во второй мировой в походе на Восток. Уж кто бы говорил про фашистов и нацистов, но не Франция.
  6. Для сравнения: сегодня в новостях услышал о потрясающих объемах краж в каршеринговых машинах. Беспардонно крадут все от незамерзайка до дверей машины. Как там у ДДТ: «Сыновья пропивают награды примерных отцов». Мерзко! А тому поколению светлая память!
  7. А вдруг этот сайт института - тоже хакерская копия, и мы не проверим, а засветим свою почту?
  8. Согласен, между заголовком и сутью - пропасть! И таких случаев масса. Заголовок прочитают многие, а статью - единицы. Чудесный образец манипулирования сознанием.
  9. Это был первый фильм, который я посмотрел после демобилизации. Ехал домой через Ригу. Было свободное время до поезда, зашёл в кинотеатр на Кин-Дза-Дзу. Много народа выходило во время сеанса. Я же просто балдел! И сейчас балдею! КУ!!!
  10. Понравилась партия ударника. Барышня, ИМХО, портит песню. не сэксист - Сюзи Кватру, Блонди слушаю с удовольствием.
×