Jump to content

SemenS

Пользователи
  • Content Count

    307
  • Joined

  • Last visited

About SemenS

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    деревня Бутово

Recent Profile Visitors

3,572 profile views
  1. Интересно, насколько связаны взрывной рост числа мусульман с середины 70-х и накопление Саудовской Аравией огромных финансовых ресурсов к этому периоду?
  2. Чего туда аппарат посылать. Надо было у Курта Воннегута просто спросить. Он про Титан все знал, даже про его сирен!
  3. Надо было все ж таки Грету на митинг пригласить, как представителя альтернативного мнения. Мы ведь за плюрализм и многовекторность! 😁
  4. С Праздником! 85-87, Литва, Таураге. Где- то тут был однополчанин, большущий ПРИВЕТ тебе!
  5. А ещё более точным будет указать стоимость рабочего часа, поскольку в заработанную сумму врача и м. сёстры входят не только часы на ставку, но и переработки, ночные, праздничные. Можно заработать 80 т.р. за 80 раб. часов в месяц, а можно за 320, не вылезая с работы.
  6. Чай покупаю часто в этом магазине на Мясницкой. Именно там нашёл 400 граммовые металлические банки, с тамошней расфасовкой. Обычный классический неароматизированный индийский и цейлонский чай. Кофе категорически не люблю. Спасибо релизеру за интересный материал! С соленым огурцом надо попробовать 😁
  7. Серость - Шариковы - почуяв безнаказанность, лает до хрипоты. Как там у Стругатских: « Там, где торжествует серость, всегда приходят чёрные». И эти чёрные придут в том числе и за этим быдлом, но быдло в своём безмерном невежестве этого понять не может. Аминь.
  8. На сегодняшний день я бы голосовал за Кириенко.
×