Jump to content

Pepela

Пользователи
  • Content Count

    8,461
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Pepela

  1. Чушь. В Латвии давно уже названия многих продуктов дублируются на русском. Особенно в Латгалии.
  2. Лифт и стены в подъезде залепили стикерами с этим "умным голосованием". Теперь я знаю, что навальнята это не только слабоумные малолетки. Они еще и у меня в подъезде гадят! Отличная антиреклама.
  3. Имеет право. А кто из нас святой? Я, например, между двадцатью и пятьюдесятью годами прожил прекрасные девяносто совсем не безгрешных лет. О чем совершенно не жалею. Есть что вспомнить на старости лет.
  4. Дебил этот экс-глава. Злотый это последнее что держит Польше на достойном уровне. Иначе - полная Латвия.
  5. Может в культуру стоит вернуть советскую цензуру? Может тогда хоть что-нибудь достойное получится?
  6. Уже есть. Королев называется. Рогозина лучше подальше от него держать.
  7. А стриженую убрали? Будет теперь в Украину инвестировать и Крым возвращать?
  8. Не знаю. Может деньги и просчитали. На мой взгляд считали идиоты. Какая к лешему Чукотка на солнечной энергии?
  9. Значит так... 1. Ни какой памятки участника мне не дали. 2. Визита к терапевту и измерения температуры не было. 3. Сертификата о вакцинации я не получил, а получил справку от поликлиники с треугольной печатью.
  10. Меня вообще не осматривали. Галочки только в анкете поставил "Не был, не имею, не привлекался" и все. Правда оба укола вообще без последствий. Как будто и не кололся.
  11. Обратите внимание на качество одноразовых масок! Ношу ее в кармане для захода в магазины. Так этой тряпки даже на две недели не хватает. Лохматится вся и нос щекотит. Как тут с вирусом справиться?
  12. Там не жарко, в теле чувствуется легкость по причине малого притяжения. А в принципе нафиг не надо, но интересно.
  13. Это манипуляция в статье. Стоимость добычи ок 10 долларов. Цена 64 доллара нужна Аравии для выполнения своих соц. обязательств. А они там большие.
  14. Не заметил, что они там страдают. Кормежка по расписанию, тренировки, выступления. Я с ними дикими в Крыму плавал. Безобидное существо. Плывет такой деловой хвостатый по своим делам, тебя не боится, но и интереса не проявляет ни малейшего. Абсолютный игнор! Можешь даже дотронуться, если близко проплывет. Даже не заметит. Рыболовецкий траулер ловит барабульку - они обязательно сзади сопровождают. По моим оценкам, как часто и в каком количестве они выпрыгивали из воды, за этой шхуной шло стадо не менее чем в пятьдесят хвостов.
  15. Не может быть.
  16. Нормальный здоровый волк на человека не нападет ибо нет на свете зверя страшнее (понятно кого имею ввиду). Взрослый волк немного слабее немецкой овчарки. Средней комплекции мужик с ним справится элементарно. Да, будет покусан, но убьет однозначно.
  17. Поляки и украинцы - братья на век, еще и евреи с ними. Бандера их особенно сплачивает.
  18. И маску, гад, самую дешевую надел. У меня в магазине, рядом с домом, такая пол злотого стоит.
  19. Я перчатки вообще не надевал. Уже две недели ношу в кармане "дежурную" одноразовую маску. Наверно пора взять новую.
×