Jump to content

Pepela

Пользователи
  • Content Count

    8,423
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Pepela

  1. Насчет фруктов. Что на рынке, что в палатках там продается такая-же дрянь как и в Москве. Фрукты надо покупать у местных.
  2. Роднее. Природа лучше. Скалы, пещеры, крепость судакская, вино домашнее, персики с дерева. Отдохнул от души. Даже загорел сильнее чем в Турции
  3. Советую лететь в Крым. Дороже раза в полтора, но лучше. Так потому и дороже.
  4. Только из Крыма прилетел... Не нужен этот полуостров Украине. Лишняя она там.
  5. В Варшаве мне тоже посоветовали ехать бесплатно. Правда тысячу злотых не предлагали.
  6. В некотором плане он действительно прав. Если какой нибудь топ менеджер газпрома получает в тысячу раз больше чем учительница математики в средней школе, то это не значит, что он в тысячу раз умнее, способнее, талантливее. Вот тут точно надо перераспределять доходы. Топ менеджера к стенке, или на прополку борщевика (как пожелает), а учительнице все преференции, вплоть до стиральной машины и холодильника (Розенлев, финский, хороший). Все-ж таки наших наследников обучает. Как старый коммунист скажу - ни когда не верил я в коммунистическое будущее, а в социализм верил. Мало того что верил - я жил при нем!
  7. Почти все про меня. Знание языков, переводы, публикации... Вот только книги не писал. И к культуре имею очень сложное отношение. А так, вполне готов занять пост министра культуры.
  8. Латвия это тихая патриархальная страна с сельским климатом. Железные дороги и паровозы разные только портят ее девственный облик. Телега самое то... Поверьте, я периодически бываю (вынуждено). Век бы ее не видеть...
  9. Не волнуйтесь. Я, в конце концов, разрешил Тамаре Михайловне переводить все, что она хочет. У нас полное взаимопонимание.
  10. Нашли кого переводить. Тамара Михайловна! Я никогда не буду переводить, ну скажем, Сакевича. И Вам не советую переводить разных дебилов. Я старше, я умнее...
  11. Да ладно. Ты не знаешь что такое отсидеть на удаленке три месяца, причем на кухонной табуретке, перед маленьким ноутом. Правда, надо отдать должное фирме, деньги исправно на карту переводят. Я осознаю, что не заслужил. Моя продуктивность упала процентов на пятьдесят. И совесть мучает...
  12. Черт его знает. Все говорят пандемия. Я сам для красоты намордник в магазине одеваю. Но лично не знаю ни одного заболевшего. Когда в детстве в школе был грипп, там все понятно - пол класса с температурой дома, вторая половина с соплями на уроках. А сейчас не совсем понятно... Я уже начинаю не верить.
  13. Дочь однажды попугая завела. Эта сволочь свистела каждый день с четырех утра. Причем свистела так, что уши закладывало. Как птицы за окном в июне начнут щебетать, так он и отвечает. Отнес обратно в магазин, вместе с клеткой, бесплатно.
  14. Я только на карту глянул и сразу понял. У вас на севере есть Великие озера. Думаю, там лещ клюет на донку.
  15. Я когда в Ригу приезжаю, всегда с Володькой шашлыки кушаю с крепкими напитками, а потом мы идем на протоки и кормим уток.
  16. У тебя как обстановка, спокойно? P.S. В США, говорят, есть где посидеть.
  17. Все Володь... Билеты в Латвию ни на Эколайнс, ни на поезд не продаются. В этом году не приеду... Перекомпасировали на Крым. Поеду в Судак.
  18. Лучше Анкудинову выложи. А Полина в Китае это уже давно, еще до запоя.
×