Перейти к содержанию

Pepela

Пользователи
  • Публикаций

    8 073
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Pepela

  • Звание
    Персона
  • День рождения 27.01.1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Королев

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. У нас тоже законотворцы те еще... Правда они в основном молчат, потому и выглядят умнее.
  2. Не надо завидовать. Работать надо. Мы тут в Москве вкалываем в три смены, а вы там в Тагиле отдыхаете.
  3. В общем, в пельменях ты совсем не разбираешься.
  4. Самые вкусные пельмени я делаю сам. Ну почти сам. Я мясо мясорублю, а жена лепит. Фарш для пельменей отличается от фарша для котлет. В пельменях не должно быть сала, а в котлетах напротив, очень даже приветствуется.
  5. Ciekawe, a ile, nawet za darmo, przyjdą posłuchać Kubaja i Woźniaka? Отправил этот текст. Не появляется на форуме.
  6. Чет мне сдается, что эта дама будет более осмысленно действовать чем нынешний хряк. С Путиным они старые кореша. Может я и ошибаюсь. Президент Украины, который прекратит войну и объединит то что осталось от Украины войдет в историю. Порошенко свой шанс просрал. Дай Бог это сделать Юлии.
  7. Факт. Был в Питере в доайфонные времена. Искал по адресу гостиницу и обратился к проходящему мужику. Он положил дипломат на капот припаркованной машины, достал из него подробную карту города (!!!), сориентировал на местности и проводил. Очень приятно, что питерцы, на всякий случай, носят с собой карту.
  8. Заметил что в Варшаве много людей знают русский. В Кракове это редкость. Давно там нужен такой центр.
  9. Щас поясню. Не все памятные доски или памятники требуют всенародного одобрения. Например памятник Королеву в городе Королеве должен быть по умолчанию. Памятные места в честь людей, деятельность которых не вызывает противоречивого толкования, также не требуют всенародного одобрения (Гагарин, Циолковский и проч.). А вот что касается спорных фигур... Солженицын, Сахаров, Ельцин, Немцов, Бандера и прочие Шухевичи, вот тут надо спрашивать. (Украинской тематики добавил).
  10. Именно наш! Я лично в пыль расхерачу подобное дерьмо, если его повесят в моем городе без предварительного городского референдума. Референдум был?
  11. За Эстонию не в курсе. В Латвии цены на еду однозначно ниже российских. Давно убедился - дешевая еда это первый признак нищеты населения.
×