Jump to content

Pepela

Пользователи
  • Content Count

    8,328
  • Joined

  • Last visited

About Pepela

  • Rank
    Персона
  • Birthday 01/27/1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Королев

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не мешает. Да я и не прислушиваюсь к телевизору. Но на самом деле это не работа. Я хочу в своем кабинете сидеть, на своем мягком кресле. Бухгалтерия пусть сует мне задачи, а я буду их решать. Необходимо живое общение, а не скайп. Тем более, что у нас очень красивые бухгалтерши.
  2. Володь, я давно заметил что меня ни одна зараза не берет. Ни разу не прививался и ни одной заразой не болел. С 17 - ти лет даже насморка не было. Ну в Турцию я, конечно, не полечу. Давай в июле в Риге встретимся.
  3. Уверен, что властная тварь так подставляться не будет.
  4. Я в Турцию собрался. С 15 мая. Лететь? Может рассосется.
  5. Я целый день сижу за ноутбуком на кухонной табуретке. Монитор маленький, сидушка маленькая, жопа устала сидеть, телевизор слева от меня постоянно бормочет про инфекцию.
  6. Какого - нибудь Иоана Васильевича я специально включать не буду. А если по телеку покажут, то посмотрю (послушаю), в качестве фона. Ну вот мне так нравится. А потом я старый, с интернетами мало знаком.
  7. По телевизору идут одни дебильные боевики. Трудно наполнить программу более интересным содержанием? На новогодние праздники находят что показать. На 9 Мая тоже. Это, конечно, не основной, но весьма весомый пунктик по стимулированию людей сидеть дома.
  8. Это видео вполне и в русском стиле... Братья славяне.
  9. Дзидек и Адам это два типа практически адекватных поляков. Но у одного виноваты евреи, а у второго китайцы. Вот и вся разница.
  10. Стрелять по вирусу будут? Тут врачи нужны и китайские полицейские.
  11. Раньше я читал его по русски на нашем форуме. Это были вполне адекватные но длиннющие и нудные тексты. Как он по польски пишет только сейчас узнал. Могу сказать, что пишет очень легкопереводимо.
  12. А автор и не претендует. Он же понятно написал: "стабильная эволюция международной системы, при которой малые, средние и бедные государства имеют возможность продолжать и реализовывать свои интересы"
×