Jump to content

Pepela

Пользователи
  • Content Count

    8,195
  • Joined

  • Last visited

About Pepela

  • Rank
    Персона
  • Birthday 01/27/1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Королев

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Зачем вы лжете? А может просто не знаете по молодости лет?
  2. Да, меня всегда интересовала именно эта тема. Тамара Михайловна! Вот если бы Цензор.нет публиковал свои материалы на польском языке, вы тоже переводили бы эту помойку?
  3. Давно пора. В СССР на Новый год 31-е короткий день, пей и веселись, первого надо отдохнуть, второго на работу. Созидать. И это правильно. Нефиг бухать.
  4. Ага. Извинения принесли... Какого черта в Крыму до сих пор работает "почта Крыма", а не России? Позорище...
  5. В высадке в Нормандии мы участия не принимали. Пусть сами празднуют. Мое мнение.
  6. Еще как есть. Руки не доходят.
  7. Уважаемая Хозяйка! У меня уже условный рефлекс выработался как у собачек Павлова. Если вижу фамилию автора - Таргальский (Талага, Сакевич), то не читая текста сразу знаю - дерьмо. А если еще и Незалежна, то рафинированное.
  8. Мне Дианочка Анкудинова нравится.
  9. Песок белый, кварцевый. Вода слоями. Идешь - вроде теплая, еще два шага - холодная, потом опять теплая. И так метров 50 (там глубина уже выше колена). В прошлом году в июле вода была +24. Практически Турция. Солнце жарило... Меня однажды на пляже пьяного забыли. Так я так загорел... На работе потом не верили, что в Латвии отдыхал.
  10. Еще утром отправил комментарий. До сих пор висит сообщение: Komentarz czeka na zatwierdzenie. To jest podgląd komentarza, który będzie widoczny po jego zatwierdzeniu. В общем ожидает утверждения. Думаю что не дождется. Альтернативная такая свобода слова.
×