Jump to content

Pepela

Пользователи
  • Content Count

    8,461
  • Joined

  • Last visited

About Pepela

  • Rank
    Персона
  • Birthday 01/27/1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Королев

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Чушь. В Латвии давно уже названия многих продуктов дублируются на русском. Особенно в Латгалии.
  2. Лифт и стены в подъезде залепили стикерами с этим "умным голосованием". Теперь я знаю, что навальнята это не только слабоумные малолетки. Они еще и у меня в подъезде гадят! Отличная антиреклама.
  3. Имеет право. А кто из нас святой? Я, например, между двадцатью и пятьюдесятью годами прожил прекрасные девяносто совсем не безгрешных лет. О чем совершенно не жалею. Есть что вспомнить на старости лет.
  4. Дебил этот экс-глава. Злотый это последнее что держит Польше на достойном уровне. Иначе - полная Латвия.
  5. Может в культуру стоит вернуть советскую цензуру? Может тогда хоть что-нибудь достойное получится?
  6. Уже есть. Королев называется. Рогозина лучше подальше от него держать.
  7. А стриженую убрали? Будет теперь в Украину инвестировать и Крым возвращать?
  8. Не знаю. Может деньги и просчитали. На мой взгляд считали идиоты. Какая к лешему Чукотка на солнечной энергии?
  9. Значит так... 1. Ни какой памятки участника мне не дали. 2. Визита к терапевту и измерения температуры не было. 3. Сертификата о вакцинации я не получил, а получил справку от поликлиники с треугольной печатью.
  10. Меня вообще не осматривали. Галочки только в анкете поставил "Не был, не имею, не привлекался" и все. Правда оба укола вообще без последствий. Как будто и не кололся.
  11. Обратите внимание на качество одноразовых масок! Ношу ее в кармане для захода в магазины. Так этой тряпки даже на две недели не хватает. Лохматится вся и нос щекотит. Как тут с вирусом справиться?
  12. Там не жарко, в теле чувствуется легкость по причине малого притяжения. А в принципе нафиг не надо, но интересно.
  13. Это манипуляция в статье. Стоимость добычи ок 10 долларов. Цена 64 доллара нужна Аравии для выполнения своих соц. обязательств. А они там большие.
  14. Не заметил, что они там страдают. Кормежка по расписанию, тренировки, выступления. Я с ними дикими в Крыму плавал. Безобидное существо. Плывет такой деловой хвостатый по своим делам, тебя не боится, но и интереса не проявляет ни малейшего. Абсолютный игнор! Можешь даже дотронуться, если близко проплывет. Даже не заметит. Рыболовецкий траулер ловит барабульку - они обязательно сзади сопровождают. По моим оценкам, как часто и в каком количестве они выпрыгивали из воды, за этой шхуной шло стадо не менее чем в пятьдесят хвостов.
×