Jump to content

Pepela

Пользователи
  • Content Count

    8,432
  • Joined

  • Last visited

About Pepela

  • Rank
    Персона
  • Birthday 01/27/1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Королев

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Нет ТАМ ничего. Ощущение как будто моргнул и все. А на самом деле 10 минут мертвый был. Только ребра болят от массажа сердца и ожоги от дефибриллятора на память.
  2. Был в Судаке в Июле. Вода есть без ограничений. Но... Один раз ночью рубанул мощный ливень. На набережной есть, по-моему, три естественных ручья, впадающих в море. В обычное время там что-то еле мокреется, а тут с гор столько натекло... Достаточно мощные потоки. Может стоит где-нибудь выше города запруду устроить? На полив и на технические нужды вода вполне сгодится, а при соответствующей очистке и для питья. Ведь грешно столько пресной воды в море сбрасывать. Море потом два дня мутным было.
  3. Абалдеть! Перевод еще апрельский. Я и забыл уже, что это я сделал.
  4. Вот и не читайте. Совсем не читайте. Давно я Тамару Михайловну не ругал за переводы всевозможных помоев. Это-ж надо додуматься, Незалежну переводить...
  5. Тамара. А я коментю на Незалежной изо всех сил. Не появляются мои комментарии. Ни при каких условиях не появляются. Подумаешь, написал что автор kozioł. Вполне литературное слово.
  6. Да ну нафиг. В Штатах голод? Не верю. Я понимаю, что они многие из них конкретные козлы, но про голод не верю.
  7. Вот это работа, как я понимаю. От души перевела Тамара наша Михайловна. Я вот скоро соберусь силами и тоже перетолмачу что нить интересное.
  8. Роднее. Природа лучше. Скалы, пещеры, крепость судакская, вино домашнее, персики с дерева. Отдохнул от души. Даже загорел сильнее чем в Турции
  9. Советую лететь в Крым. Дороже раза в полтора, но лучше. Так потому и дороже.
  10. Только из Крыма прилетел... Не нужен этот полуостров Украине. Лишняя она там.
  11. В Варшаве мне тоже посоветовали ехать бесплатно. Правда тысячу злотых не предлагали.
  12. В некотором плане он действительно прав. Если какой нибудь топ менеджер газпрома получает в тысячу раз больше чем учительница математики в средней школе, то это не значит, что он в тысячу раз умнее, способнее, талантливее. Вот тут точно надо перераспределять доходы. Топ менеджера к стенке, или на прополку борщевика (как пожелает), а учительнице все преференции, вплоть до стиральной машины и холодильника (Розенлев, финский, хороший). Все-ж таки наших наследников обучает. Как старый коммунист скажу - ни когда не верил я в коммунистическое будущее, а в социализм верил. Мало того что верил - я жил при нем!
×