Jump to content

Pepela

Пользователи
  • Content Count

    8,451
  • Joined

  • Last visited

About Pepela

  • Rank
    Персона
  • Birthday 01/27/1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Королев

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Обратите внимание на качество одноразовых масок! Ношу ее в кармане для захода в магазины. Так этой тряпки даже на две недели не хватает. Лохматится вся и нос щекотит. Как тут с вирусом справиться?
  2. Там не жарко, в теле чувствуется легкость по причине малого притяжения. А в принципе нафиг не надо, но интересно.
  3. Это манипуляция в статье. Стоимость добычи ок 10 долларов. Цена 64 доллара нужна Аравии для выполнения своих соц. обязательств. А они там большие.
  4. Не заметил, что они там страдают. Кормежка по расписанию, тренировки, выступления. Я с ними дикими в Крыму плавал. Безобидное существо. Плывет такой деловой хвостатый по своим делам, тебя не боится, но и интереса не проявляет ни малейшего. Абсолютный игнор! Можешь даже дотронуться, если близко проплывет. Даже не заметит. Рыболовецкий траулер ловит барабульку - они обязательно сзади сопровождают. По моим оценкам, как часто и в каком количестве они выпрыгивали из воды, за этой шхуной шло стадо не менее чем в пятьдесят хвостов.
  5. Не может быть.
  6. Красивая, но устарела. Год выпуска даже больше чем мой. Мне сейчас больше нравятся 20-ти, ну максимум 30-ти летние.
  7. Нормальный здоровый волк на человека не нападет ибо нет на свете зверя страшнее (понятно кого имею ввиду). Взрослый волк немного слабее немецкой овчарки. Средней комплекции мужик с ним справится элементарно. Да, будет покусан, но убьет однозначно.
  8. В военном училище изучали способы выживания в бомбоубежище. Например отработанное машинное масло в обычном ведре. Вот тебе и биотуалет. Масло вверху, все остальное внизу. И не воняет.
  9. Поляки и украинцы - братья на век, еще и евреи с ними. Бандера их особенно сплачивает.
  10. И маску, гад, самую дешевую надел. У меня в магазине, рядом с домом, такая пол злотого стоит.
  11. А рискует, как правило, девушка. Это ее партнер не удержит, и она башкой об лед.
×