Jump to content

Mukhomorka

Пользователи
  • Content Count

    1,929
  • Joined

  • Last visited

About Mukhomorka

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

8,660 profile views
  1. Спасибо, Милый Садовник!
  2. Сказка "Морозко" на говоре Кичменгско-Городецкого района
  3. Пять оборотов на "удочке"
  4. Каких красавцев разводят, в т.ч. для работы в Арктике. ЗЫ Только бы не появилась мода на таких: разведенцев разведется.
  5. Пожары, перевороты, президентские выборы...а жизнь продолжается. ЗЫ Жизнеописание Меркель с Макроном в ветке
  6. В твиттере у французских мусульман праздничные ритуальные пляски не хуже, чем у лохлов.
  7. У них есть вот эти самолеты, но они действительно боятся обрушения+придется проводить массовую эвакуацию.
  8. В твите фоты деревянных конструкций.
  9. Сегодня у католиков Страстная неделя началась.
  10. 50 народных фраз Николая Фоменко
  11. Съёмки скорости света при частоте 10 триллионов кадров в секунду(англоязыч.видео с местами корявыми субтитрами)
  12. На следующей неделе временно впадаю в детство(вывожу молодняк в кино). Надеюсь, что вернусь. ЗЫ Ох и дурят нашего брата! Видюшка на неск.секунд со съемочной прощадки: https://www.instagram.com/p/Bvym6dPFWfM/?utm_source=ig_web_copy_link
  13. Если США примут антикартельный законопроект против ОПЕК, то Саудовская Аравия откажется от использования американского доллара при продаже нефти. Почему США как никогда близки к одобрению этого закона, придуманного еще двадцать лет назад? И какие необратимые последствия он может запустить? Саудовская грозит отказаться от доллара при продаже своей нефти в ответ на принятие Вашингтоном законопроекта NOPEC (No Oil Producing and Exporting Cartels Act), который дает американским судам полномочия рассматривать антимонопольные иски против стран ОПЕК других государств, участвующих в картельных сговорах на нефтяном рынке (то есть против России в том числе). Об этом сообщил Reuters со ссылкой на источники. В качестве ответа на NOPEC Саудовская Аравия также рассматривает продажу активов королевства в США. Саудовская Аравия инвестировала в США почти 1 трлн долларов и владеет казначейскими облигациями США на сумму около 160 млрд долларов. Эр-Рияд также мог бы отказаться от привязки к доллару саудовского рияла, который торгуется по фиксированному курсу с 1986 года. Чем так страшен антикартельный закон, что даже его многолетний союзник США готов начать процесс дедолларизации?
  14. Мне тут к культуре предложили приобщиться . ЗЫ Не, я за много фильмов, хороших и разных(с): чистый черный юмор тоже может кому-то нравиться. Однако, меня все равно слегка напрягает в заставке надпись "Министерство культуры РФ".
×