Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

primorets

Пользователи
  • Content Count

    6,827
  • Joined

  • Last visited

About primorets

  • Rank
    Персона
  • Birthday 07/18/1954

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Приморье

Recent Profile Visitors

21,748 profile views
  1. Тавкр - он зачем? Не, я понимаю, у адмирала должен быть бааальшой карапь, размер имеет значение. Но объясните, зачем он? Прошу много лет. Люблю Калинкина за его песню по Кузнецова, но объясните, зачем? А он молчит и ничего не отвечает....©?
  2. .и кто, наконец, задушил шарфиком березу и собачьим поводком его коллегу...)) Удявляет наша беззубость: ЭТО МЫ должны были требовать расследования по поводу покушения на наших граждан, а не ждать и оправдываться.. Ну, вот требуем сейчас и ВБ и в ООН доказательств того, в чём нас обвиняют... И что? Нас старательно не слышат. Вы-то, хоть, ерундой не размахивайте.
  3. Суп - не вода. И чаи - не вода. А зелёный чай, в отличие от прочих чаёв, при жажде - в качестве воды рекомендуется
  4. В Приморье возят. Ювелирка - просто заглядение! Ещё колбасные изделия из Якутии часто продаются.
  5. Главное - против власти? Ценность человека незабвенная Валерия Ильинична Новодворская определяла по тому, насколько постоянно он гавкает на власть. Похоже, вы из одного с Новодворской ряда кретинов.
  6. Я интересуюсь ворами, разоблачающими воров. Нет, вы интересуетесь защитой настоящих воров. Видимо, на платной основе... А такое есть? Не знал. Мне вообще интересно, как в России едва пережившей 90-е, когда навальные "правдолюбы" проявили себя во всей красе, могут ещё встречаться верящие им граждане. Как у них работает ум? Они вообще не обучаемые дураки ? Нынешние навальные более лощёные и циничные. И хуже маскируются. Но им верят... Как!? Дураки - главная беда России. Да, вы - главная беда России. Аплодирую стоя. Откуда вы, говнюки белоленточные, на наш форум выползаете... Вопрос риторический.
  7. Это что! Вот весь мир у Путина ищет 200 миллиардов краденых денег. Лет десять точно уже ищут. Статьи пишут, коронарные расследования устраивают.Вот этот распил - всем распилам распил. Не нашли. Сторонники Навального в этом распиле тоже участвовали. Клоуны. Примерно, как у Навального краденый лес ищут и найти не могут. Нашли краденый лес. Очень даже нашли.Ссылка в статье: "В 2013 году Навальный, который в 2009 году работал советником губернатора Кировской области, был признан виновным в хищении имущества государственной компании «Кировлес» и приговорен к пяти годам колонии общего режима. Его взяли под стражу в зале суда и поместили в СИЗО, однако уже на следующий день Кировский областной суд изменил меру пресечения на подписку о невыезде. В итоге приговор был изменен на условный." Про кореша его - Белых, взятого с поличным на черном нале, что-то попритихли. Навальный - осужденный судом преступник. Скажите, товарищ, каким образом Навального могли обвинить в краже 16 млн, если 14 млн были с документами возвращены? Скажите, товарищ, что выделенная фраза значит? Если он эти деньги возвращал, значит, ДО этого он их забирал. Ведь верно? Ведь правильно?(с) А почему он их забирал и куда? И зачем? И по какому праву?
×