Jump to content

Алексий

Пользователи
  • Content Count

    669
  • Joined

  • Last visited

About Алексий

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 04/10/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Сочи
  • Интересы
    этнические чистки и демографические экспедиции

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Международный террорист Янкель Мовшевич Свердлов принёс России неисчислимые страдания и беды, вспомните хотя бы расказачивание. На руках упыря и людоеда из красного игил кровь многих тысяч русских людей.
  2. Те, кто осуждает Путина просто не пробовали воровать
  3. ну так ежели СВЕРДЛОВСКИХ, то тогда конечно... А вот интересно , что скажет хранитель Екатеринбургских архивов? Ну вот чтобы без жидов?
  4. Лучшим опровержением данной позорной статьи является тот непреложный факт, что краснопёрые вплоть до своего бесславного конца сверяли собственные экономические показатели с 1913 годом. И да, я напомню, что хлеб стали закупать в США и Канаде ещё при Хрущёве. А сейчас вот как четверть века без колхозов и снова экспорт зерна как при Царе-батюшке...
  5. у автора чеченский ник - Doku и при это он изо всех сил борется с маскалями-монголокацапами-финноуграми ну штош
  6. В "Народной монархии" Солоневича очень хорошо говорится о том, почему в цивилизационном соперничестве Польша проиграла и была уничтожена. Там прям прекрасный сравнительный анализ.
  7. Пшекам не угодишь. Не обращают на них внимание - ноют как девочки, создали центр полонистики - "руки прочь, маскалей вон из Польши, ГРУ, Путин, ФСБ ррррряяяяяяя".
  8. Так у краснопёрых вообще во всём царь-батюшка виноват: в продразверстке, в военном коммунизме, в гражданской войне, в ГУЛАГе, в раскулачивании и во второй мировой войне... Однако, до самого краха Совдепии красные сравнивали свои достижения с 1913 годом. А после краха коммунизма всего 25 лет без колхозов и снова экспорт зерна как при Государе! ПС: напоминаю, что хлеб советские начали закупать в Канаде и США ещё при Хрущёве
  9. Краснопузые людоеды истребили целые сословия русского народа, причём лучшие сословия с исконно русским генотипом: аристократию, офицерский корпус, казачество, купечество, зажиточное крестьянство, интеллигенцию, духовенство. Остался люмпен-пролетариат и беднейшее крестьянство, ну и разумеется расплодившиеся на русской беде национальные меньшинство. Откуда же быть красивым лицам? ПС: отрицать очевидное наследники большевиских оккупантов, конечно, могут. Но того, кто отрицает Текущую Реальность очень скоро начинает отрицать сама Текущая Реальность. Ну вот как в августе 1991 г., например))
  10. Разумеется, их надо пропустить , затем арестовать и вот у нас несколько сотен (а то и тысяч) пленных, которых можно обменять на Мариуполь. Или на Харьков. Вы - великолепны! ПС: схема протестирована и сертифицирована на Нааме Иссахар.
  11. Единственное историческое предназначение Пшекостана - это мешать русским и немцам ездить в гости друг к другу.
  12. Газпром разоряют исключительно по причине крайней некомпетентности руководства компании, в частности профнепригодных корпоративных юристов Газпрома.
×