Перейти к содержанию

villimilli

Пользователи
  • Публикаций

    2 075
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о villimilli

  • Звание
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосибирск

Посетители профиля

6 261 просмотр профиля
  1. Это клован ранга "специяльный богатырь" с синим лучом на пять шагов.
  2. Это еще называется "эффект вахты". Все проблемы ранжируются по выполнимости и опасности. Что сложно или невозможно выполнить, за что опасно отвечать подписью и контролем, скидывается на голодных лохов-субподрядчиков, которых можно кинуть, и на следующую вахту. Правда, за это следующая вахта люто ненавидит предыдущую, и начинается игра в ловкие подставы.
  3. Цифры, указанные в статье, какие-то совершенно необъяснимые. Как, например, постичь вот это: если известно, что тратят примерно в 2 раза больше, чем собирают налогов?!
  4. А вот про этот замес еще в последние советские годы (или уже не советские? не помню точно) я читал, заинтересовался историей США после показа по тиви сериала Север и Юг, пошел в сельскую избу-читальню (были ж времена!), и там оказался двухтомник истории США.
  5. Савл, спасибо, клёвая история, утащу в кладовку, даже не знал такую приколюху.
  6. Самое что поразительное, вот эта бандеровка чует, но не понимает причин, откуда у нее проблемы выросли. А началось то всё с "Раша гудбай", "Кто не скачет, тот москаль", "Москаляку на гиляку", ну и конечное же, СУГСа, "Бандера, Шухевич - герои Украины", и так далее. Она серьёзно считала и считает, что ответочка не должна была прилететь. Ведь у нее зашито в мозгах - всё, что бандеровцы делали и делают - это правильно, вне критики, и должно поддерживаться Западом. Ведь Запад всегда был против русских -"москалей". А тут она вышла к русским и решила их подразнить своей такой красивой правотой, но почуяла, что русские ржут с её тупости. Но понять первопричин не смогла. Только дети и покрутились вокруг злобной желтоголубой дуры, потому что им всего не объяснили, что бандера - это живая мертвячина, страшно и опасно.
  7. Почему-то вспомнился старый фантастический роман "День триффидов". По роману, триффидов вывели коммунисты в закрытом железным занавесом СССР, потом совецкий самолет потерпел аварию и рассыпал саженцы биологического шагающего боевого треножника, стреляющего жалом с ядом и жрущего трупы несчастных западных граждан.
  8. Народ. Совершенно случайно в youtube набрёл на отечественное муви "Овечка Долли была злая и рано умерла". Даже не слышал ни разу. https://www.youtube.com/watch?v=uJGQWI5ckQY Начал смотреть и залип. А под конец даже расчувствовался. Решил поделиться, смотрел ли кто? В общем, у меня вернулась вера в отечественное кино. Снято, на мой вкус, нереально круто.
  9. Рафал Земкевич - знаем такого, запомнился тем, что лет 15 назад так старался обгадить Россию побольнее, что написал про русских, что живут в варварстве, в землянках каменного века. Теперь пишет, что в плохих отношениях виновата ... Россия, которая не идёт осквернителям навстречу, не соглашается с наскоками обезумевших ненавистников и не прощает многолетние оскорбления, издевательства и подлянки. Эталонный мудак первого ранга, да простят меня модераторы и форумчане.
  10. Не допёрло до народа ещё... Проблема есть. Называется нечувствительность до порога восприятия. Я своим деревенским давно пробовал с фактами объяснять, что западные иностранцы почти все русофобы, с манией величия и манией поиска недостатков и гадостей, и с ними нельзя никак взаимодействовать - не верили и забывали быстро. Но вот стоило по тиви увидеть изрыгающих оскорбления на русский народ Мацейчука и Ковтуна - сразу врубились, сразу столько разговоров на лавочке - моментально проняло. То есть включается народ, когда проблему воспринимает как личную. Если этот порог не превышен - никак не достучаться.
  11. Нифига не будет. Все туристы едут в Россию на антихадж. Не очиститься от вранья, не стать лучше, а строго чтобы укрепиться в своих поганых русофобских стереотипах, и мимоходом закинуть скверны в мозг местных наивных людей или дураков от рождения, про необходимость бунта, разделения государства и народа, и прочей подрывной дряни по методичке. И возвращаются они в свою русофобскую секту с тотальным контролем, поэтому они почти все потерянные для мира и дружбы.
  12. Я всё под впечатлением книжки Ги Меттана "Запад-Россия. Тысячелетняя Война. История русофобии от Карла Великого до украинского кризиса", ваще реальная книжка. Блин, это будет моей настольной книгой. Там вся мемория досад. С русофобами бесполезно общаться и искать компромиссы. Этот бесконечный поток дерьма требует ответки. Единственной правильной целью может быть только лютая месть за попранное человеческое достоинство.
  13. Уже четыре года скоро будет, как не езжу на вахту. Но до 2014 биотуалет в поездах до Усть-Кута попадался всего 1 раз, а розетки на всех поездах тогда были строго в коридоре и сортирах, часто нерабочие. Как сейчас, не ведаю.
  14. Вот вы все прикалываетесь в сарказме, а там это на полном серьёзе так думают. То есть из вас никто не перепугался, а надо бы начать учить детей! Сегодня на ночь читал книжку, которую Захарова порекомендовала почитать британскому послу в РФ . Ги Меттан «Запад — Россия: тысячелетняя война». Народ, рекомендую почитать. Самое что прикольное, что этот чувак стал понимать вот эту безумную западную травлю, после того как усыновил русскую сироту и получил наше гражданство. Вот когда до него допёрло.
×