Перейти к содержанию

villimilli

Пользователи
  • Публикаций

    2 333
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о villimilli

  • Звание
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосибирск

Посетители профиля

6 619 просмотров профиля
  1. Могу лишь позавидовать, что у вас было время на причёс СКС. В моей практике, как сделаешь во время ремонта, так и останется навсегда. Потому что на слежение за кабелями практически нет времени. Нужно чинить компы, переставлять системы, помогать бухгалтерам с 1С, крипто-про, ключами, госзакупками, и прочими пользовательскими проблемами. Ну никак не отпедалиться от юзверей, они тебя как хелпдеск по любому вопросу воспринимают, не поможешь - тебе же потом хуже, причем в заслуги никакая причёсанная СКС в зачёт не пойдет.
  2. Сисадмин сегодня делает всё, чтобы хотя бы работало, а на оформительские дела у него не хватает ни времени, ни бюджетов. Конечно, начальник может присесть с задачей "сделай мне красиво и чтобы без затрат", но с такими работают те, кому деваться некуда.
  3. Настоящий, изумительный мастер-класс вранья и смещения акцентов.
  4. Какое-то бесовское чепушило. Бандеровец=нацист=садист=диоксиновый клеветник=американский холуй, обвиняет своих противников в фашизме и рабстве.
  5. Чуваки опять облажались со счетом. 50Мт "кузькиной мамы" сильно много больше хиросимского "малыша" (18кт).
  6. Есть еще версия, что это сделало планетарное мегацунами, после падения очень большого метеорита в Тихий океан. Волны высотой в несколько километров зачистили всю сушу, образовав ряби дюн, отполированные каньоны и спилвеи в горах, с огромным количеством обломочного материала.
  7. Фантазии об иных мирах и промежуточности настоящего бытия у человека с тех времен, как изобрели мистицизм. Сказок напридумывали - кучу.
  8. мы много не знаем, из того, что творил Хрущ. Не зря же китайцы называли СССР того периода "черными советскими ревизионистами", а Ходжа писал, что Хрущ пиндосам подсирает и совершенно наивно западных немцев пытается перетянуть на свою сторону. Хрущ - это натуральный вредитель, сколько денег он зарыл бездарно в целину и в поганый Египет.
  9. Вы в своём расстроенном пафосе пишете такое, как будто недавно вас поймал комендантский патруль иностранной военной комендатуры и многократно жестоко надругался лично над вами. Шибко преувеличивать-то не надо. Да, мы дважды потеряли империю, один раз в революции, второй раз в контрреволюции. Все великие державы прошли через это, все эти народы приобрели усталость и недоверие к любым идеям и вождизму, но согласились на какой-то компромисс. Понятно, что вам этот компромисс кажется похабным. Исходите из простого - сегодня лично над вами не стоит всесильный указчик, который говорит вам, что вы должны делать бесплатно и с радостью, это уже плюс. Вы можете говорить что угодно, и самые страшные проблемы, которые могут вас ожидать - это суд и штраф. По-моему, это немалая немалость. По осознается, конечно, в сравнении - можно пожить у чучхейцев, там все строем ходят и квакают по приказу.
  10. Вот намедни возражал одному форумчанину, что народу русскому нужно доброе слово, все равно какое, а он говорил, что высказываемое доброе - это бред. Я тогда не согласился. А вот сейчас испытываю сильнейшее раздражение. Потому что представьте себе картину. После процедуры многократной культурной казни и ритуального осквернения некоей сущности, вдруг звучат слова о том, что казненная и оскверненная сущность - жива и даже чиста. Это действительно похоже на бред или издевательство. Нет никакого желания слушать, никого и ничего, после всего совершенного.
  11. Да рази ж уследишь за всеми графоманами? это ж нереально.
×