Перейти к содержанию

z_vong

Пользователи
  • Публикаций

    1 186
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о z_vong

  • Звание
    Житель усадьбы
  • День рождения 12.02.1975

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    на Средне-русской возвышенности

Посетители профиля

11 223 просмотра профиля
  1. Одетыми сейчас спят только в корейских дорама(сериалы про любофф и смерть), в остальном кинематографическом мире вовсе и неспят они, и если и одеты, то чисто случайно, что-то уцелело при страстном срывании покровов.
  2. - В фильме про неизлечимо больных должна быть тема моря. - Одинокий успешный мужик должен влюбиться в продавщицу из цветочного, в странном наряде, горбатую и заторможенную. - Успешные и красивые девки - все поголовно беспринципные холодные стервы, не любящие детей и щеночков. - Раненый в мизинец пациент, с которым накануне не успел поговорить ГГ - наутро умирает от гангрены. Зрители понимают, что была упущена возможность познать Все Тайны Вселенной.
  3. ГГ для маскировки должен переодеться в генеральский мундир и папаху. Особенно если он негр.
  4. Если ГГ остается в конце фильма со спасенной бабой - то они любуются восходом. Если ГГ бабой побрезговал и решил после всего что между ними было - свалить, то показывают эпический закат. Из этого можно вывести следствие, что мужика надо брать утром, пока он еще не проснулся и слабо соображает. И не успел составить план побега.
  5. Если фильм азиатский - то обязательно героиновая лаборатория и маньяк-босс режущий людей на куски перед игрой в гольф. Без гольфа, отрезанных рук и пакетиков героина - фильм азиатским не считается. Японский фильм: струя крови - не менее 2,5 м. И Такеши Китано. В более современных фильмах - обязательно неадекватная девочка- подросток с замашками нимфоманки и неполной семьей.
  6. Точно! Все работает, сталь варится, искры летят, но людей нет. Даже сторож куда-то свинтил. И цепи с крюками в удобных местах развешаны, чтобы было на чем вешать и куда насаживать! Но это в олд-скульных фильмах больше. Сейчас все как-то больше на фоне расх*раченного города между зияющих провалов улиц.
  7. Каждый аферист имеет внешность голубоглазого бога(Исключение - Челлентано, там голубые глаза на мегатоннах обаяния). И они неуиноватые, их "обстоятельства" заставляют обманывать людей. Как правило - продажные копы и нечестные на руку акулы большого бизнеса. А в напарницах у них всегда дочь отошедшего от дел вора.
  8. Каждый ГГ-киллер имеет не менее 3-х высших образований, высокодуховен, прекрасно разбирается в искусстве эпох Людовика-XIII, любит животных и мечтает спасти ребенка, в крайнем случае какую-нить "деву в беде" ценой свой жизни, но все равно сц*ка, остается живым, с правом опеки над ребенком(исключение фильм с Кевином Костнером, тот всегда уплывает в закат).
  9. Любую новость, которую вы успели пометить дальше можно не комментировать. Спасу нет от вас.
  10. Ребенок попадет в сложное положение, усыновить его при живой матери в коме - будет не просто. Объяснить ему как он появился на свет - крайне грустно. Но тем не менее ему дали жизнь - при минимальном шансе появиться на свет.
  11. Э-эээ, спасибо, конечно. Но, вообще-то на форуме вполне уже взрослые, состоявшиеся люди. Можно сказать форум такой себе возрастной 35+. Опыт в отношениях с противоположным полом есть. Для ника "Политическое обозрение" как-то подозрительно. Корнет, вы школьник?
  12. К коллапсу в Хитроу. У нас так в 2008 г. в организованную поездку по Латинской Америке (Чили, Перу, на Мачу-Пикчу и по местам силы) одна девочка прилетела через Хитроу без багажа. А на Мачу-Пикчу днем +25, а ночью +1-0. Вся группа собирала одежду для нее. Но вообще это было совсем не весело. Дорогая поездка, на которую копились деньги, оказалась кошмаром. Ни сменной одежды, ни обуви, ни спальника. Девочка была из Питера и обладала некоторой стойкостью характера, свойственной данному городу, но ну его нафиг такой экстрим. Багаж вернули, но уже много позже. Непрошанный совет: обязательно сдирайте все штрих-коды после поездок с чемоданов. Автомат может считать что-то свое и не туда отправить. И такие случае у нас были. В туре по горам и долам Китайской народной республики - грустно без рюкзака с курткой и бутсами.
  13. Вот так вот. А потом они начнут сознаваться, что досмотрели клип Баскова и Киркорова про Ибицу до конца. Куда катится мир
  14. Главное не останавливаться. Есть у революции начало, нет у революции конца.
×