Jump to content

z_vong

Пользователи
  • Content Count

    1,439
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    на Средне-русской возвышенности

Recent Profile Visitors

11,635 profile views
  1. Вообще кажется, что спонсором его поездок выступает какой-то фонд из "дружественных" нам. Ездит довольно прицельно. А то, что раз*олбай в плане организации - так это на руку, вышлют из страны - не жалко. А возможные варианты проверены. Встречается опять же с кучей народа, там что-то передал, здесь взял... Я б не пустила в другой раз.
  2. За Белоруссию даже обидно стало. Плохо, что спокойно и чисто? Он там что хотел увидеть - буйство красок, восточный базар с гуриями (чтобы не скучно)? Дорого-богато? И опять ему кто-то подсказал, что бестыжие глаза его обманывают и белорусы голодают на прожиточном минимуме. Вот в Польше глаза честные-честные, а как через Брест переехал - так и понеслось. Мутный тип.
  3. Может... Это как Литва и Латвия и розумiю и чую, а путать не перестаю.
  4. Я в общем-то описывала своего знакомого. Папа -у него грузин, бросил его с мамой в Грузии и уехал в Россию, делать деньги и новую семью. Сам мой архитектор в МАХРИ получал бесплатное образование, здесь живет и работает и очень не любит Россию, а очень любит Грузию времен Саакашвили(тот же порядок навел и все отстроил в Сухуми и вообще -Ренессанс Грузии, да). Страшно гордится знакомствами с видными представителями деапоры (полукриминальными структурами).
  5. Ну, если руководитель отдела аналитического центра ТАКОЕ пишет, то я вот начинаю волноваться. Анализ 12-летней школьницы. До Трампа видимо Америки вообще не существовало, а потом пришел Он и все пропало! И особенно Индия!!!
  6. Работа на скорой - адова. Тут и не поспоришь. А что с такими делать? Бабульками, алкашами, бомжами - платить медикам больше, за скорую должны быть надбавки, как за боевые действия. Мужиков набирать. Предупреждения выносить по ложным вызовам, как административное правонарушение, со штрафами(широко это озвучивать и проводить работы с населением, а не херню всякую по телевизору рекламировать). Хорошо "запугивать" людей на предмет ложных вызовов - с поддержкой на государственном уровне, проводить в школах работу(с детства людей учить отвечать за свои поступки).
  7. У людей со слабым сердцем есть такой момент, когда сердце "трепыхается" - появляется страх смерти (взрослые мужики натурально рыдают, у кого пожилые родственники есть - может такое наблюдали). Им страшно умирать(реакция мозга такая). И вызывается скорая.Это состояние быстро проходит, таблеточку под язык и водички попить. Но на эмоциях скорую вызвали - вот как быть? А вдруг - не пройдет?
  8. В Москве есть платные службы скорые. Мы как-то вызывали для одного китайского тренера(с мировым именем), они ему такого наговорили и намерили, что сами наверно удивились, что он еще живой(китайцу хотелось внимания и чтобы все побегали вокруг, воспаление Чувства Важности было). Платная служба - не панацея. Люди - они странные, некоторые почитают, что их 36,8 - это предсмертное состояние. В дурку их не берут, а нервы мотать хочется окружающим. Но опять - как отфильтруешь? Второй раз не ездить, а вдруг реально помирает? Штрафовать? По судам затаскают и экпертизам здоровья.
  9. Какой неприятный человек. Неорганизованный, претенциозный. Зашоренный. Есть у меня теория, что архитекторы(и кто себя такими считает) - люди странные, себялюбивые, либеральные на все голову, даже там, где для этого нет никакого повода. С твердой жизненной позицией - они не дооценены государством (государство им должно), причем не зависимо от места рождения и происхождения, должна почему-то Россия.
  10. Да, уберут по "просьбам" вот таких мыслителей скорые помощи. Интересно насколько увеличится смертность сердечников, инсультников, детей обварившихся, разбившихся и т.д., людей пострадавших в авариях. Как вы их всех отсортируете??? Да даже "перипил" он же не всегда у опустившихся людей. Бывает и с приличными людьми незадача, да вот прихватило и давление шарашит так, что в глазах круги, а ты одинокий и слабый человечек в пустой квартире. Херню вы честно говоря написали. Мы налоги платим, в том числе, чтобы скорая приезжала, да, поговорить, если так надо. Всякое случается.
  11. Вот бы закольцевать Либерала и Угли на недельку друг на друге. Интересный бы опыт получился Какие бы обороты и изгибы логики мы смогли наблюдать. А какая доказательная база бы присутствовала.
  12. Покушение на убийство, групповое и 4 года тюрьмы и полгода условно... Чего-то не строго. Либо еще какие-то есть обстоятельства.
  13. И дети с пакетиками момента в руках. Это было что-то настолько ужасное, что в голове не укладывалось. Ельцину и его Наине привет, с*ки! Чтобы вы сдохли, кто еще нет!
  14. Конь в пальто - очаровашка. Как-то так и представлялся.
×