Jump to content

z_vong

Пользователи
  • Content Count

    1,925
  • Joined

  • Last visited

About z_vong

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday 02/12/1975

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    на Средне-русской возвышенности

Recent Profile Visitors

12,914 profile views
  1. Страна, поставившая на место памятника унитаз сильно болеет? Ну, ладно
  2. Ничего не кажется, это реальность, чтобы сделать больнее "цивилизованным странам". Вот такие мы злобные.
  3. Невскому надо на Неве ставить памятник, Донскому - на Дону. Я за Исаева Максима Максимовича, он же Макс О́тто фон Шти́рлиц.
  4. Логично, а чем еще меряться странам. Никто не хочет взять тему для докторской: "Фаллический символизм субмарины "Белгород" в эпоху развитого путинизма и сравнительный анализ длинны фаллических символов других стран".
  5. Спасибо за пост. Познавательно.
  6. Про березу понравилось!!! Прям про Москву и москвичей)))).
  7. 2013 год: "В ходе визита во французский Ле-Бурже, где в эти дни проходит юбилейный авиасалон, министр обороны Сергей Шойгу посетил стенд израильской компании IAI, одного из ведущих разработчиков и производителей беспилотных летательных аппаратов. Шойгу заинтересовал многоцелевой беспилотный летательный аппарат «Херон», который можно использовать в ударном варианте. Однако, представители израильской фирмы посетовали, что власти не разрешают им поставлять всю линейку продукции в Россию. «Но мы добьемся такого разрешения» -заверил представитель компании. Реакция главы Минобороны оказалась не просто скептической, но, можно сказать, даже жесткой. «Пока вы его добьетесь, мы сами будем делать такие беспилотники», — пообещал израильтянам Сергей Кожугетович и добавил, что это важное направление, которому российское руководство уделяет очень большое внимание." Кожугетович сказал, Кожугетович сделал.
×