Jump to content

z_vong

Пользователи
  • Content Count

    1,865
  • Joined

  • Last visited

About z_vong

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday 02/12/1975

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    на Средне-русской возвышенности

Recent Profile Visitors

12,714 profile views
  1. Зря вы так над поляками смеетесь. Вы только представьте себе, живете вы в Великой Польше, не , даже не так: в ВЕЛИКОЙ ПОЛЬШЕ, а из достойных - только США(и то за океаном), остальные соседи даже не понимают Глобальности Всего Сущего и, особенно, инфернальности России. Приходится альянсы строить.
  2. Когда наш тренер был не в духе, он страшно ругался на предмет, зачем мы вообще ходим на занятия, если ничего делать не хотим. На что ему Митя Н*** как-то ответил: - Зато мы водку не пьем, Василий Васильевич! Вот девушка из этой же серии.
  3. За последние крохи и идет всегда самая кровавая бойня.
  4. Зато шведы на самом деле увидят российские подводные лодки у своего берега. Это ли не радость для них.
  5. В полном списке нет таких фамилий, в статье есть, а в списке предоставленном комрадами нет. Загадка.
  6. Покупает в нашем кафе(Церковная трапезная) сегодня девушка еду и так спрашивает: "А горчица у вас постная?". Смотрю на нее пристально, не могу понять, может пошутила, она берет всегда еду без мяса и рыбы, говорю: "Да, она вегетарианская". Смотрим друг на друга внимательно. Другой покупатель рядом подсказывает ей: "Она на растительном масле". Спрашиваю, намекая на то, что можно же и у Гугла спросить, если это так актуально: "Вы не пробовали узнать, как готовится горчица?" В глазах обида и бездна непонимания. И кстати, сегодня был не постный день, у нас постные дни по средам и пятницам и воцерквленные сегодня трескали свиные отбивные в полный рост. Поэтому вообще не понятно, зачем ей была нужна именно постная горчица, по внешнему виду она вполне себе офисная фея в оттенках чайной розы. Загадка загадок.
  7. Красивое здание. Просто цыганам милее кибитки. Вот и не могут найти применение.
  8. А на казни ходить - какое удовольствие? На костры с ведьмами смотреть? Человечество - хуже зверья. И не только на Западе, на Руси и в Российской Империи много нехорошего было. Да и в раннем СССР - не все гладко. Брежневские времена - эпоха победившего гуманизма. Жаль, не долго продержалось.
  9. А вы пробовали пристроиться на производство? Особенно там, где его и так не много.
  10. Никого не защищая могу сказать в Пенсионных фондах работает множество людей на рядовых должностях. И там самым кормят свои семьи. Т.е. это тоже социальное предприятие. Всех разогнать - не выход. Надо наладить нормальную работу. С налогами же получилось.
  11. И это правильно. Народ должен иметь повод для гордости за своего правителя. Формулу "За веру, Царя и Отечество!" никто не отменял. Там где она отменилась - там п*дары и поперли(в плохом смысле этого слова).
×