Jump to content

z_vong

Пользователи
  • Content Count

    1,815
  • Joined

  • Last visited

About z_vong

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday 02/12/1975

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    на Средне-русской возвышенности

Recent Profile Visitors

12,394 profile views
  1. Товарищи, это п*здец. Вся палата №6 на свободе. Я на форуме уже годы, но каждый раз не верю. Они реально такие удолбыши????
  2. Мне про Америку больше нравится MeVova, никакой политики, живут парень в Техасе тихо мирно, и делает видео о том, как зарабатывает. Никаких сенсаций и мертвых негров, просто быт и про "сам себе муж на час" от унитаза до лодки и ламборджини (не подумайте чего плохого). Он бывший суд. криминалист из Белоруссии, определяет себя как русский, у них с другом небольшой ремонтный бизнес и плюс всякие доп. подработки. Но те деньги, которые сейчас он берет за ремонт(от 100 $/ час) - это упорный труд нескольких лет, т.е. он к этому долго шел и по первости все было не так радостно. Вот так позавчера было у них в небольшом городке Техаса, все спокойно. Вся движуха на севере, ну может Хьюстон зацепило, ну так там негров - много))).
  3. У нее такой способ заработать, на свой противности. Не важно какие чувства вызвало видео, главное оно вызвало реакцию и просмотры, а это деньги. Помните мужика с огурцами - дурак-дурак, но видео просмотрели сотни тысяч.
  4. Это тот случай когда два полюса настолько далеки друг от друга, что встретились с другой стороны.
  5. Ничего, сейчас грант на 250 тыс $ освоится и пойдут репортажи с Тверской про голодающих и умирающих(в главных ролях: видные члены оппозиции). А чего в спальнике летом на улице не покантоваться? За долю малую.
  6. Про бобра крайне интересно, держите нас в курсе!
  7. вот Франции прям сам Господь завещал всех судить, ведь у них все зашибись со смертностью и здравоохранением. Или нет.
  8. Обработайте помещение Зондером, периметр обсыпьте чем-нибудь барьерным(на основе дуста), по углам поставьте ловушки Форсайт. Это решит вашу проблему.
  9. Краснодарский край - просто какой-то заповедник удивительных чиновников, особенно в судебной системе. Каждая пятая новость по стране про какую-нить ж*пу (или пардон, п*зду) - из этого края.
  10. Скорее рано, чем поздно, жизнь войдет в новую колею, и наш народ опять начнет кататься по заграницам. Но вот проблема в том, что пока мы седели на карантине, про памятник нам рассказали из каждого утюга. Отток от чешского направления будет процентов 25. Это большие деньги. Ну и по мелочи, я думаю государство подсуетится. И это после мертвого весенне-летнего сезона. (Надо осенью людям будет напомнить, почему не надо туда везти денег!) Мэру - привет! И местным отельерам.
  11. Точно, вот и от вас тоже попахивает
  12. регистрируетесь, код сохраняете в своей почте и шлете письмо коллеге на работе и просите его распечатать. При встрече - забираете, Профит. Ну, до коллеги доедите как-нить без кода, проверите являетесь ли вы везунчиком. Или, можете и дальше страдать над нерешаемой проблемой.
  13. Млять, Катюша та чем не угодила? Совсем уже крышей поехали фашистские недобитки? И при чем здесь миллионы украинцев, если вы такие дебилы? Миллионы украинцев вообще в курсе, что вам Катюша жить мешает?
  14. Русофобия должна быть дорогой, начиная с гос уровня: авиасообщение, газ и нефть дороже, закупка импорта чешского меньше, плодожорка в продуктах(особенно в пиве). Грузия как пример.
×