Перейти к содержанию

z_vong

Пользователи
  • Публикаций

    1 142
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о z_vong

  • Звание
    Житель усадьбы
  • День рождения 12.02.1975

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    на Средне-русской возвышенности

Посетители профиля

11 037 просмотров профиля
  1. Причины не установлены, но список поименный иностранных экспертов и касок есть. Прекрасный результат! Просто отличный!!!
  2. Но вообще правильно саудовских чекистов наказали. Как можно было гадить прямо у себя дома? Кирпичи в Стамбуле перестали с крыш падать, зачем прям в консульстве убивать, да и еще и при том, что все знали, что он туда пошел??? Или там просто все вышло из-под контроля? Кто-то пережал с допросом и человек погиб, хотя и не планировали? Ну так не профессионально сработали, за то и отхватили. Справедливо. П.С. А чего сразу - шпили-вилли? П&Б никого не убили и не расчленили. Скрипали живы и дело их живет.
  3. «Старухи, я любила вас, будьте бдительны!»(с)
  4. Мне кажется это хорошая заявка на место Вацы. Типо, готов кровью и потом отслужить. Регулярно фототься в авторитарной стране на фоне майбахов и стоящих в пробках скорых. Ищу спонсоров для переезда.
  5. А мне Хрюшка понравилась. Прям супер розовая хрю-няшка.
  6. Были на маршруте. Поздно стали на стоянку. Пока поставились, пока все колышки нашли. Хворост-дрова. Кашу варили. Ночью у костра песни пели, обнимались. Местное вино дегустировали. То-сё, пятое-десятое. К вечеру очухаются.
  7. А что не так с остановкой в Познани? Все прекрасно, но про остановку не поняла.
  8. Правильно мыслите. Тоже мне качалку придумали в воздухе делать. Пару гантелек в кабину кинул и фвсёёё!
  9. Ребенка якобы "целых" 4 дня травили. Первый день он пришел с ногтями в школу - все выпали в осадок. 2 дня его толкали и обзывали, допустим. Вряд ли били ногами, все таки девятилетки - еще не подростки и не зверье. А на четвертый день, ребенок, вместо того, чтобы пожаловаться понимающей его маме и учителям - решил умереть. Как-то не складывается. Видимо что-то реально с головой у мальчика было, его надо было врачам показать, а блин, не гордиться.
  10. Ребята, не обижайте поляка. У него праздник: "Десять лет как не было - и вот опять!" Давайте дружно за него порадуемся. Нам все равно, а ему приятно. P.S. Ну в самом деле, что вам стоит!
×