Перейти к содержанию

z_vong

Пользователи
  • Публикаций

    1 117
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о z_vong

  • Звание
    Житель усадьбы
  • День рождения 12.02.1975

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    на Средне-русской возвышенности

Посетители профиля

10 966 просмотров профиля
  1. z_vong

    пейзаж

    Татьяна Черных очень понравилась.
  2. Я б на месте ЦРУ как раз бы вербовала не граждан США, а каких-нить швейцарцев-шведов нейтральных. Их и не жалко и меньше глаза мазолят.
  3. Пока в Калининграде темнеет и предвещает, во Владивостоке и Петропавловске-Камчатском наступает просветление.
  4. Ну, ладно, Тауэр, походу, тоже мы развалили. Но вот их МИ-6 (они ж вроде контрразведка?) не стыдно? Это ж полный провал всей работы. Зачем специальная комиссия, если уже есть профильные организации??? Где логика?
  5. может, слишком поверили в свою опытность, а оно раз на раз не приходится. Это как в море - тонут опытные пловцы.
  6. Вот как вы не понимаете! Это ж редчайший случай в психиатрии. Да на нем знаете какие диссертации написать можно. Вот доктора и отслеживают развитие болезни. И ведь что приятно - всегда на связи. Не надо визиты назначать.
  7. Заказ от Ходорковского. Людей вывезли в Африку. Проплатили бармалеям. Поднимут шум про "кровавую тиранию" убивающую журналистов пачками. Санкции. Профит. Ну не приставишь к каждому "идейному" борцу по телохранителю.
  8. Прям таки опаснее Мозамбика, Сирии, Самоли, Индии, Никорагуа, Афганистана и других милых уголков планеты?
  9. С хорошей компанией везде конечно хорошо. Но в отпуск надо ехать за витаминами и впечатлениями. А не с бытом бороться и погодными условиями. Может кому на югах не "климатит" - тому на Селигер нормально. Но мне лично не понятно. Ну, может еще тем, кто лодочник, байдарочник и что там еще как хобби-спорт. Короче тема зело специфичная. Как место форума или каких интересных мероприятий - сойдет.
  10. Ну, не получился и не получился. Сюрпризом будет. Летишь ты такой весь в шлеме за пол-ляма$, в расцветке "матрас со звездочками" и тут из-за угла что-то промелькнуло. И вроде ж не должно, и двигатели и все там не так. ОТКУДА??? Обожаю "Фантом"
  11. Азиатки в голубом - это смертельно серьезная угроза. Парень чудом остался жив, повезло, вовремя ушел.
  12. Важна не форма, а содержание. Воздух!!!! В нем отгадка. Трамп его из мяча откачает и будет потом настальгировать и дышать полной грудью. Родину вспоминать. Дым отечества так сладок. Американцы как всегда не дооценивают бывшего полковника KGB.
  13. не об том стоны. Об преимуществах распределительной системы, нормировании и контроле государства. И о том, что это уже не возможно провернуть назад.
  14. От хороших баб не уходят. Если молодой муж от тебя, красавицы,ушел к страшной и старой, то это что ж ты за чудовище-то такое, что даже такая ему милее тебя.
×