Jump to content

z_vong

Пользователи
  • Content Count

    1,269
  • Joined

  • Last visited

About z_vong

  • Rank
    Житель усадьбы
  • Birthday 02/12/1975

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    на Средне-русской возвышенности

Recent Profile Visitors

11,341 profile views
  1. Нормальный немец. Обрусевшие немцы в быту очень нормальные и душевные люди.
  2. танкеры взяты в долгосрочную аренду, у нас вообще столько танкеров может не быть.
  3. При изжоге еще хорошо морковка помогает, в смысле потереть меленько и съесть. Но это уже другая наука - не химия, а биология.
  4. Как только пнуть русского вдруг стало модно и поощряться тут-то бывший рекламщик и сделал свой каминг аут о русофобии. Ну что, сидор он и есть сидор. Пусть *путься как хотят. С Прохазковой.
  5. и это прекрасно, я и так-то с первого раза не все поняла. пришлось делать некое усилие. не все здесь даже на уровне любителя астрономии находятся.
  6. Россия всегда предлагала отношения: я выигрываю-ты выигрываешь. Эта резолюция из этой серии: Россия в плюсе и Украине перемога. А ПАСЕ и дальше не кашлять.
  7. Напрасно. Русские евреи действительно едут обратно в Россию. В основном молодые (до 40 лет) семьи. Те, кто не смог по какой-то причине выехать в Канаду. В Израиле хорошо пенсионерам и старым евреям со связями.
  8. Коломойский работает? Как просто жить украинским политикам, написал про оппонента - "агент Путина" и выиграл. Но, есть подвох, надо успеть первым. Тут замешкался, сам стал агент путина. Украина - это не про шахматы, это салочки.
  9. Вот так пишет-пишет Адам про процветание Польши, а тут раз и "предательство на рассвете"(тм) и от кого!!!, от этих лягушатников, которых Польша спасала, спасала. Нож в спину.
  10. Я вот в феврале в Риме была 10 дней, в отпуске. Не первый раз. А супруг мой впервые. И имел несколько романтическое представление об Италии. И пока мы от вокзала Термини дошли до нашего отеля в районе Сан-Лоренсо (3 км от Коллезея) он немного расстроился. Т.к. сей район считается модно-студенческим, но!!!! Весь загажен мусором и за все время нашего там пребывания уборщиков мы видели 1 раз и чище не стало. Тем не менее нигде вы не увидите картин с блевотиной на тротуарах. И нигде вы не увидите картин итальянцев с сальными волосами, болячками на лице, бегающими глазками и вороватым взглядом. И это правильно, потому что Рим - это Прекрасный Город, самый красивый и самый интересный. Туда стоит возвращаться. А остальное не главное в нем.
  11. Еще про Шульженко - у нас много пьющих ( и даже если их останется - 100 человек на всю страну - это много, надо, чтобы не одного и к этому надо стремиться без оглядки на другие страны, потому, что это всегда беда сразу нескольких человек). У нас много людей необразованных и пропащих. Но это не то, что является отличительной особенностью нашей страны, как бы ни хотел этого Шульженко, чтобы доказать свою правоту. Вот на этом форуме только один их множества принял творчество этого "художника". А остальные восприняли как злопыхательство и мерзость. Мы не соотносим себя с "этим". И к другому стремимся. Даже пропащие и пьющие.
×