Jump to content

Айхе.

Пользователи
  • Content Count

    1,153
  • Joined

  • Last visited

About Айхе.

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Челябинск.

Recent Profile Visitors

6,917 profile views
  1. Сомневаюсь, что полиция Австралии будет подтверждать или опровергать утечку данных из спецслужб Голландии.
  2. Прямое ограничение. Авто старше 5 лет - на свалку. Или запретят авто с двс, типа, экология, и предложат переход на электромобили. Полная замена всего автопарка. Работы непочатый край. Это я про ЕС, конечно.)
  3. Будут ограничивать кол-во старых авто через введение различных стандартов - экологичность, безопасность, возраст автомобиля и.т.д.
  4. Я так понимаю, что сторонницы феминизма в этом вопросе возьмут инициативу на себя. Теперь это они будут приставать к мужикам. Личная жизнь некоторых интровертных мужчин станет намного ярче.))
  5. Меньше приезжих и туристов - меньше денег. Еще один удар белорусской экономике от АГЛ. Пусть парень и дальше веселится. Наверное это фейк, но, в целом, я не удивлюсь креативности пана Лукашенки.
  6. Бойтесь своих желаний. Если бы теоретически крымчанам разрешили голосовать на украинских выборах, то они вероятнее всего, согласно статистике, проголосовали бы за пророссийские (антинационалистические) партии. Нафига это нужно Зеленскому? Вот возьмут в Кремле и нагадят - предложат крымчанам имеющим украинские паспорта реализовать свое избирательное право. В итоге будет новый срач в Киеве.
  7. http://www.rfi.fr/ru/rossiya/20110411-medvedev-za-tragediyu-v-katyni-nesut-otvetstvennost-rukovoditeli-sssr Я считаю, что еще не все ясно. Необходимо вскрыть могилы и провести эксгумацию тел. Может даже не один раз.
  8. Помнится, что Д. Ассанж тоже не хотел попасть на самый справедливый, американский суд. Самое смешное, что после его задержания британской полицией, шведская прокуратура сразу же сняла обвинение против него, из-за слабости доказательств. Нормальная ситуация? Адам, если, к примеру, прокуратура ленинградского района Калининграда выдвинет против вас обвинение в изготовлении, хранении, перевозке и сбыте наркотических средств, вы приедете на суд или струсите? При том, что к этому времени, вы будете публично признаны виновным в прессе и общественном мнении.
  9. Алюминиевый прокат - не уникальный продукт, который производится только в России. Могут купить и в другом месте. Российский производитель не получит деньги. Можно так.
  10. Культурные особенности. Ценность жизни не так высока. Во многих произведениях и фильмах самопожертвование - некая этическая высшая точка, чуть ли не один из смыслов жизни настоящего человека.) Вроде мелочи, а где-то на подсознательном уровне откладывается, что жизнь - не такая уж и нужная(дорогая) штука. А при потере цели или смысла) тем более.
  11. Я думаю, что о пенсионерах не может быть и речи, на рынке труда они еще менее конкурентоспособны, чем молодые специалисты без опыта работы. Физически людей в России достаточно, не хватает людей с необходимыми профессиональными навыками. Именно эти люди в числе востребованных на рынке. В России огромное количество таксистов, живущих на небольшую суммой доходов, в том числе из-за большой внутренней конкуренции. Там немало молодых людей, с каким-то образованием, которые не смогли трудоустроиться и пошли по пути наименьшего сопротивления. Есть армия охранников и официантов. Есть много жителей небольших городов, где нет работы. Это многомиллионный человеческий резерв. Как их вовлечь в производственную экономику. В СССР времен индустриализации крестьян просто переучивали и ставили к станку.Сейчас это абсолютно невозможно, изменился уровень требований, невозможно приказать частному предпринимателю, рискующему получить убыток, брать всех подряд. Это нормально. Может быть как-то можно стимулировать с помощью снижения налогов, при приеме молодых специалистов? Не знаю. Возможно, что требуется реформа в профтехобразовании. Как и писал ранее необходима госпрограмма помощи гражданам, при их переезде из умирающих маленьких городов и сел в места, где требуются рабочие руки.
  12. Полный зашквар. Еще и руками бил, что конкретно не приветствуется, бить только ногами в ботинках. Я так понимаю, соседи-сидельцы решили получить с Захарова немного ништяков, и для этого подсунули ботинки "опущенного". Сам бы "опущенный" на подобную акцию не решился, так как характер, скорее всего, ему уже давно сломали, его просто подтолкнули на конфликт. Вот теперь зачинщики будут манипулировать Захаровым - плохой статус или деньги. И это ментовская зона?!
  13. Я понимаю. Любой переезд в другой город, в поисках работы, подразумевает под собой определенный стресс, риск и огромное количество проблем. В идеале необходима госпрограмма по помощи переселенцам в регионы, где необходимы рабочие руки. Или создание льгот для предприятий, которые будут как-то оказывать поддержку внутренним мигрантам. Но пока имеем, что имеем.
  14. Не поможет. Граждане не умеющие жить по средствам опять нахватают кучу кредитов, сразу же после списания старых долгов. Впрочем, он это реально и не предлагает, а просто "работает" со своим электоратом.
×