Jump to content

Айхе.

Пользователи
  • Content Count

    1,121
  • Joined

  • Last visited

About Айхе.

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Челябинск.

Recent Profile Visitors

6,771 profile views
  1. Какая разница? Выборы в Мосгордуму, к которым они не имеют отношения, в которых не принимают участие. С вопросом проблемы знакомы не больше меня или вас, то есть получают информацию из третьих источников. Что они там делают?
  2. Необходимо напрячься и узнать план городского строительства. Если на территории вашей дачи собираются строить новый микрорайон, то смысла нет. Получите, конечно, какую-то компенсацию, но вряд ли она покроет расходы на строительство. В обратном случае - неплохое вложение денег.
  3. Помнится, что от проходящего мимо Порошенко падали в обморок солдаты ВСУ, а от соседства с Зеленским трясет канцлера Германии. Есть же какой-то секрет у украинских президентов.
  4. Это был перформанс. Полиция не оценила творчество художника. Мне в этом видится какой-то глубокий смысл.)
  5. По второй картинке. Это называется пилить вторую половинку. Очень неудачный способ создать хорошие отношения. Представьте, что партнер вас не принимает как личность, и пытается из вас сделать другого человека.
  6. Мне кажется, то эта статистика не совсем корректная. В РФ при изготовлении шоколада используются пальмовое масло, что удешевляет продукт, и выводит его за рамки качества, указанных выше, в вашем комментарии стран. Необходимо сравнение продуктов сопоставимых по качеству. Думаю, что среднестатистический россиянин съедает настоящего шоколада несколько меньше чем 5 кг.
  7. А вот хотелось бы. Любопытно, сколько останется настоящих верующих. Было бы правильно, чтобы храмы строились по просьбам конкретных прихожан, общин, которые будут посещать эту церковь. И может быть даже на их деньги общины. Ну и с учетом интересов соседей, естественно.
  8. Понятно. Значит противники ГОКа недостаточно патриотичны, слишком заботятся о своем здоровье, здоровье своих близких и вообще, скорее всего, глупые люди или наймиты госдепа. Как и протестующие против храма в парке отдыха. Все предельно ясно. Вы живете в очень простом и понятном мире.
  9. Да, ГОК не розарий(очень остроумно) и жителям он не нужен.) Но их мнение не интересно. Интересно желание владельцев РМК. Значит в Кущевке были виноваты люди, которые почему-то, вероятно, с вашей точки зрения, не обращались в суды. Ответ понятен. Спасибо. Очень интересная точка зрения.
  10. Очень сомневаюсь, что вы могли дистанционно, в инете, обнаружить вброс. Мы знаем "строителей храма", и не верим в их бескорыстность. А если она и присутствуют, то они могут засунуть её себе в задницу, при таком-то подходе. Жители Екатеринбурга по каким-то причинам не верят в справедливость местной судебной системы. Пару лет назад челябинцы требовали проведения референдума по поводу строительства ГОКа возле города и непосредственно водохранилища питающего город, но были посланы губернатором и местными судами очень и очень далеко. Если бы вы слышали, что говорили по этому поводу в адрес губернатора , г-на Путина обычные рабочие заводов(либерасты по-вашему). Вот как-то на сработало в тот раз независимое российское правосудие. Жители Кущевки тоже долго не могли получить нормальную правовую помощь от государства. Почему, кстати? Очень рад вашей победе.
  11. Неужели никого из протестующих не посадили? Ох, не порядок в государстве, они же там тоже законы всякие нарушали!
  12. За 100 баксов этот или похожий персонаж вы сможете сфотографировать в футболке с любой символикой, от оппозиционной до провластно-охранительной, любым фруктом или даже овощем. Наверное, с овощем будет дороже. Негламурно.
  13. Насколько законно было решение строить храм, многоэтажку и ТРК в парке? Я не сомневаюсь, что при рассмотрении там можно найти коррупционные схемы. Сначала одно расследование в отношении "строителей храма", позже дело протестующих. ОК?
  14. Я не вижу толпы верующих, которые мечтают молиться в новой церкви. Подозреваю, что им вообще пофиг на нее. Кстати, первые христиане молились в катакомбах, а сейчас для крещения необходимо внести денежную сумму в церковную кассу. У меня вызывает сомнение преемственность современной церкви по отношению к тем христианам и апостолам. И да, с микрофинансовыми организациями необходимо заканчивать. Но это вопрос к выбранной нашими согражданами ГД, которую они потом сами же критикуют, и некоторые даже призывают разогнать. Странные люди.
×