Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Айхе.

Пользователи
  • Content Count

    1,522
  • Joined

  • Last visited

About Айхе.

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Челябинск.

Recent Profile Visitors

7,902 profile views
  1. Ситуация выглядит просто бредовой. Кажется, нам не все рассказали. Могу навскидку предположить, что муж и отец детей украинец, и это их какой-то семейный спор. Но нам выдают за политику. Честно, вижу в этом обычное разжигание розни и попытку хайпануть.
  2. Госимуществу. Украинцы считают, что их обманули при разделе имущества во время распада СССР. Госдолг СССР принятый на себя РФ не считают значимым фактором.
  3. Breitbart - правый сайт, здесь не могли топить за "коммуниста" Байдена. Здесь ярые трамписты.
  4. Испания живет по средствам? У нее госдолг по отношению к ввп 118%. У немцев 69%, если что.
  5. Гражданская война, сепаратизм, глубокий и длительный кризис как угроза государства.
  6. Америка продолжает сокращать дефицит бюджета, низкий уровень безработицы, рост ставки поддерживающий долговой рынок. Не все так уж и плохо. Да, будет рецессия и очищение рынка, но точно не смерть.
  7. На сегодняшний день день выкуп облигаций прекращен. И у США дела идут намного лучше, чем у ЕС, который даже не может поднять ставку. И ваши похороны Америки выглядят комично.
  8. ФРС прекратила выкуп облигаций.) Но вы можете перемогать дальше.
  9. Главное, что внутренний американский рынок выкупил все влегкую, без участия ФРС, и японские, и китайские продажи.
  10. Я всегда поражаюсь количеству в России маргиналов и сумасшедших голосующих за ЛДПР. Эти люди хуже ультралибералов. Жаль, что им нельзя давать срок, просто за их существование.
  11. Вопрос можно решить через закрепление в законодательстве должностных мест для оппозиции. Если же окажется, что Рейхельгауз представляет ЕдРо, то все вопросы к этой партии. Равно как и ее праву заменить руководство театра в любой момент, при условии, что это место относится к министерству, которое подчиняется победившей на выборах партии. Если так называемое "еврейство" можно назвать криминальным сообществом, то это необходимо доказать и преследовать по соответствующей статье. Иначе нельзя.
  12. Мне кажется, что в современном обществе давно научились мирно сосуществовать люди с разными политическими взглядами, без попытки разделиться по регионам. Достаточно предоставить оппозиции тот процент в управлении, в том числе и в искусстве, какой они набрали на последних выборах. Я бы отнес товарища Рейхельгауза к либеральному крылу. Они представлены в Госдуме? Нет? Тогда о чем мы говорим?
  13. Стоп, вы в комментарии выше предложили разделить РФ на две части, для патриотствующих и всех остальных. Что же это было в таком случае? Это какой-то театрально-трагический крик о душевной боли? Тогда надо было ставить соответствующий смайлик. Или предлагайте свое техническое решение желаемого. Мне интересно.
  14. Это сделать довольно легко, "все остальные" могут собраться в каком-нибудь регионе - на ДВ, например. Там даже гектар приезжим выдают. И устроить там себе прекрасную жизнь. Выбрать мэром Рейхельгауза, а губернатором Ройзмана. Английские протестанты-евангелисты уезжали в североамериканские колонии именно за этим, в поисках Земли обетованной. Может "все остальные" тоже жопы оторвут и сделают хоть что-нибудь? Just do it.
×