Jump to content

Айхе.

Пользователи
  • Content Count

    1,322
  • Joined

  • Last visited

About Айхе.

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Челябинск.

Recent Profile Visitors

7,634 profile views
  1. У вас какая-то странная информация. См ссылку. https://russian-trade.com/reports-and-reviews/2021-02/vneshnyaya-torgovlya-rossii-v-2020-godu/ Минеральные продукты (коды ТН ВЭД 25-27) - 51,19% от всего объема экспорта России. Код ТН ВЭД 25-27: V. Минеральные продукты (Группы 25-27) 25. Соль; сера; земли и камень; штукатурные материалы, известь и цемент 26 Руды, шлак и зола 27. Топливо минеральное, нефть и продукты их перегонки; битуминозные вещества; воски минеральные. Это означает, что сырая нефть, нефтепродукты, штукатурные материалы, известь, цемент, руды - все 51%. Как у вас получилась сырая нефть 51% и нефтепродукты 32% - непонятно. Ошибочно сравнивать РФ с СССР, из-за объемов переработки в других республиках, более правильно сравнивать по этому параметру РФ с РСФСР.
  2. Разрешить выделять участки, отделы в торговых центрах. Очень удобно и практично.
  3. 20-летний контракт с американской компанией Venture Global LNG на поставку 4 млн тонн СПГ в год. В 2018 США произвели 23 млн тонн СПГ.
  4. Да, ассимиляцию финно-угорских племен вятичами подтверждает в своих работах антрополог Алексеева.
  5. Походы против вятичей начались при Святославе, и позже продолжались другими русскими князьями. Но вхождение вятичей в состав Руси так и не стало обычным завоеванием. Боярину Кучке, участнику убийства Андрея Боголюбского, приписывают происхождение из вятичей, то есть их элита, а скорее всего и весь племенной союз, были включены в состав Руси на равных правах.
  6. Будь это правдой, можно было бы поляков троллить.
  7. О каком противодействии говорим? Преступной организации, члены которой не совершили преступления? Я не понял, в чем суть терроризма этих странных людей. Объясните.
  8. Российское гражданство давали не для того чтобы все они ехали в РФ. Арест своих бывших мирных граждан - настоящий факап украинской власти. Хотя почему бывших? Они официально не отказывались от украинского гражданства. Это сложный процесс.
×