Jump to content

alkr74

Пользователи
  • Content Count

    932
  • Joined

  • Last visited

About alkr74

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 10/07/1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ПРЕДЛАГАЕТСЯ ПОПЛАКТАТЬ над свидомыми? Они сами выбрали свою судьбу!
  2. Нихрена во флотских делах не разбираюсь. Мой батальон полностью переоснащен и полностью на новой технике. Завидуйте враги!
  3. Мне-то больше понравилось другое - эта падаль заявила, что Посейдон бесполезен, т.к. его пиндосы сетями выловят. Вот!
  4. Разве где-то идет речь о Крыме или курилах? Хватит бредить....
  5. А с какого он должен ее отменить? Народ, по большому счету, понял и принял. А то, что красные визжат - да и пес с ними. Они остатки своего авторитета убили об воровскую клубничку в грудинке!
  6. Да, не связывайтесь с этим.... Я этого типа хорошо по Инофоруму помню. Тогда он топил за гришку-львовского жиденка. И гадил, и врал... И сейчас гадит и врет, т.к. либераст ничего другого не может! Ведь, только подобное может с восторгом копаться в дерьме, а затем тащить найденное сюда! Ему аромат нравится!
  7. Крыса, или мышка. Знатный легкобронированный автобус - мечта любого рпг! Ceterum censeo, Polenium dalendam esse!
  8. А мне вот знакомый в такси, у которого родственник знакомого, который лично ... говорил, что каждый либераст, обязан изнасиловать овцу, и вымазавшись в дерьме петь гимну пиндостана. Точно, точно! Уж он-то знает!
  9. К сожалению, за ним большой грешок водится. Он переправил всю свою семью в пиндостан, а нам здесь втирает - "как-бы хорошо рИвАлюцию устроить"!
  10. Не было при Союзе бесплатного питания в школе! Не надо придумывать.
  11. Таки на западе, особенно хорошо это видно в пиндостане, давно никакой демократии нет. Была ли... Там правит классическая олигархия, т.е. сращивание хозяев политики и экономики в одного монстра.
  12. Семин мне нравится еще меньше Кургиняна, но эта говорящая красная помойка нерсесов, совсем берега потеряла! Мало, видимо, ему вломили благодарные читатели. Еще хочется....
  13. Этого клоуна надо было повесить, а лучше четвертовать, дабы другим революционерствовать не повадно было. А так, мягкие и добрые дали всего 10 лет. С такими кн. Муравьев-Виленский хорошо справлялся. Тупые бревна он стегал кнутом и вешал, невзирая на вопли передовой общественности. Ceterum censeo, Polenium dalendam esse!
×