Перейти к содержанию

alkr74

Пользователи
  • Публикаций

    854
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о alkr74

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Эта падаль - жаворонков, даже не огрызок гнилого яблока. Все гораздо веселее! Этот глист, то что называется "демшиза", из фиктивной кодлы "дерьмократический выбор". Поэтому, его любые страдания о "народе" - просто вранье грязного отребья!
  2. Давайте лучше поговорим о великом кинематографе, с стране вечных поленьев! Подозреваю, что одни бестселлеры выдают!
  3. Тебя бы кто отдал... санитарам!
  4. Зачем нам здесь словоизвержение грязной либерастной жидовки? Или нашли где на ней еще клеймо можно поставить?
  5. Пора или менять папуколи на кого-то более вменяемого, или реально присоединять территорию силой. И плевать на вопли змагаров! На Чукотки и Таймыре - много не построенных фруктовых садов!
  6. Все-таки жадность наших клоунов - неистребима ничем. Это раз! Зато повод. Теперь хохлятские корыта, и корыта направляющиеся к хохлам - это террористы и пираты. НА ДНО! УРАААА!
  7. Все-таки просто повесить вальцмана - это, как-то слишком просто, слишком ординарно. Надо придумать, что-нибудь посвежее. Например, колоть эту свинью штыком!
  8. Пора превратить территорию зараженную глистами - в мировое хранилище ТЯО (твердых, да и жидких, любых ядерных отходов)! Поленья не уймутся пока в рыло им не прилетит немецкий сапог, а в жопу русский штык!
  9. Очередная утопия! А "антинародный" это как? Кто определяет "антинародность"? Нет уж! Есть нормальные выборы, а не "фабрики лжецов" в инете!
  10. Хохлоскот выползет на берег, будет испускать пердячий пар и кидаться кизяками! От вида такой мощи - любой корабль сам себя утопит!
  11. С этими животными с говнорадио - пора кончать! Надо, чтобы эти глисты на своей шкуре поняли смысл выражения - "стереть в лагерную пыль"!
×