Перейти к содержанию

alkr74

Пользователи
  • Публикаций

    813
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о alkr74

  • Звание
    Ёж просвещённый
  • День рождения 07.10.1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Там стрелять надо было. А кто из этих..... с трясущимися руками мог?
  2. Что за чертовщина творится? Что вообще происходитГ
  3. Поленья, сразу после пересечения границы - везут в смоленские леса, погулять!
  4. КПСС не угодила, тем что жрать было нечего! Тем, что Союз растащили именно эти! Напомнить Вам кем были ельцин, шушкевич, ниязов, кравчук? напомнить Вам кем был гайдар?
  5. Польское животное очень хочет вспомнить вкус, цвет и запах - немецкого сапога!
  6. Grantum prima nokte! Великий Государь имеет право! (если кто не понял - право первой ночи)
  7. А вот и мне позвольте не согласиться! Система, может и была жизнеспособной, но только в сложные и тяжелые времена. Нархоз СССР не смог накормить страну. А это важно. Да, в Ярославле были, естественно продукты, но ведь за колбасой в Москву ездили. Разве это нормально? Разве нормально, что РСФСР содержала остальные республики за свой счет? А то, что там приспособленцы, предатели и т.д. - так это и говорит о слабости построенного гос. управления. Вот, что важно! Откуда взялись ельцин, гайдар, кравчук, щущкевич и т.д.? Они же были взрощены этой самой системой.
  8. Да я понимаю.... Но дело в том, что к сожалению, построенная социалистическая система оказалась критично неспособна противостоять внешним толчкам. А партийная соответственно привела к растаскиванию Союза - именно глав.коммунистами. Деятели компартии средней руки - быстренько переделались в дерьмократов! Увы! Печально все это!
  9. Ну, с этим-то давно все ясно! А никого не корежит от слов "буржуазная пропаганда" и "марксизм"? Вроде страна этим наелась уже!
  10. С Вами абсолютно все согласны! Только.... ведь нам придется кормить этот скот. А лет через 10 мы услышим, как помешали "радости пути в европу". По-мне - пусть свиньи гниют!
×