Перейти к содержанию

alkr74

Пользователи
  • Публикаций

    764
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о alkr74

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Это, что опять за насекомое вылезло. Сгинь уродец! Иди кормись побратЫмами в схронах, падаль!
  2. Свыни должны страдать. Без страданий не крутится колесо хохлятских перемог! По-моему существование этого свинарника на выезде пора прекращать. А генерал-губернатором БЕЗЛЮДНЫХ территорий надо назначить Кадырова. Он знает, как укротить взбесившуюся животину!
  3. Шлюх надо наказать так, чтобы забыли, кто они такие. Давно пора перестать мириться с этой и им подобной грязью!
  4. Самое забавное, что Аирбас считает, что получит с хохлов деньги!
  5. Как говорится - каждому свое! Нам рыба, а хохлам корыто с дерьмом. Что наскакали, то и получили! Наслаждайтесь свыни!
  6. На это картине меня всегда забавлял персонаж, который лежит в рубашке, 1 (одном) носке и без штанов! Подозреваю, что это типа символ страдающего народа франции, пропившего носок и штаны.
  7. В общем, очередная лево-троцкистская агитка. Пустышка. И ложь! Сейчас модно, в той сектантской среде обвинять каких-то предателей, якобы ненастоящих коммунистов, подразумевая, что вот уж эти - настоящие. С оффшорной клубничной грудинкой во главе! Ага! Конечно! СССР предали все! Абсолютно все. Все руководство КПСС, все руководители республиканских компартий, КГБ, армия ..... Что до иуд горбачева, ельцина, кравчука и прочих - это все марсиане? Откуда они взялись? Откуда взялся упырь гайдар? Напомнить кто он был? Но главное в том, что на судьбу Союза было плевать народу. Главная проблема такого государства с жесткой идеологической конструкцией, оказалось то, что люди просто перестали верить в идею. А без веры в идеалы, у страны, такой как Союз - не было будущего. Коммунисты, несмотря на многие завоевания, не сделали главного - они не смогли накормить и обустроить страну. Они требовали по-максимуму от народа, не давая взамен максимума от возможного. А одними рассказами о счастливом будущем, могут быть счастливы только хохлы. Хохлы, напомню, как и прочите лабусы, айзеры и прочие грузины - жили куда как лучше чем Россия. И когда союз стал обваливаться, благодаря действиям собственного руководства - народу было просто плевать. Вот и все! Все остальное просто пропагандистские пустышки.
  8. Это Вы может не знали. Я родом с Ярославля, и там всегда были крупнейшие производства. Я в отпуск и просто отдохнуть бываю там очень часто. То что творилось при борьке с пр-вами, и то как стали возрождаться уже прочти полностью убитые заводы, я это все просто вижу своими глазами. Напомнить сколько при борьке было уничтожено?
  9. Ну хватит бредить-то уже! Сколько можно! Деинструализация! Ага! А мы и не знали.
  10. У ВВП и Сталина схоже только одно, но это важнейшее - остатки гос-ва при ВВП, и гос-во еще не построенное. Мне кажется, что сравнивать манеру поведения нужно не в этой паре Сталин - Путин, а в Сталин - Петр Великий, и Путин - Екатерина Великая. Такое сравнение кажется более точным. И при решаемых на тот момент задачах, и при методах их решения.
×