Перейти к содержанию

rudocop

Пользователи
  • Публикаций

    2 600
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о rudocop

  • Звание
    Камергер
  • День рождения 01.04.1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Спб

Посетители профиля

5 493 просмотра профиля
  1. Я бы вообще запретил зверей в цирке... а передвижной зоопарк - это просто живодеры.
  2. Мясо лося дороже в лесу, окунь стоит неприлично дорого рядом с озером, а краб и Икра дороже всего на сахалине. Краб камчатский в Питере стоит 1400 рублей вареный и мороженный , причём это фаланги ... в Териберке нам пытались впарить не отваренный за 1500 . Икра нерки в Питере 2200 кг дешевле кильки.. P. S Про Териберку - отдельный рассказ . Краба там как крыс в амбаре,а вылов запрещён...триста кг за борт выкинули.(
  3. Мы ведём свой репортаж от стен Белого Дома, вот идёт простой американский рабочий парень Бил, борец за свои права . Он против эксплуатации рабочего класса и миллитариской политики своего правительства. - What is your name? - My name is John, what do you want? Бил говорит, что он не ел три дня, но он не отступит. © Статья один в один.
  4. Вы так рассуждаете, вполне логично к слову, как будто для введения новых санкций нужны объективные причины. Шпионка Бутина или нет, примет она гражданство или нет - санкции будут, давление будет.
  5. Я , по всей видимости , один не располагаю чемоданами с наличными рублями, а все остальные жители побегут менять рубли в неприличных количествах.. Надо завтра с утра идти к обменники, буду место в очереди продавать. 😏
  6. Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи. Главный орган человеческого тела, незыблемая основа, на которой держится душа, — это кошелек.(с)
  7. "дайте ссылку, дайте видео..." - не понимаю зачем мне это. Если вы прочитаете форум выше, то без труда ознакомитесь с моей позицией по этому вопросу .
  8. Нищие молятся , молятся на .. То , что их нищета гарантирована. ©
  9. Все верно. Он говорил, что сама по себе с-300 не представляет большой проблемы, но Россия развернула там сложную систему и интегрировала в неё сирийские с-300, а это задача другого масштаба .
  10. Украинское православие , звучит как польский католицизм. Вера выше межнациональных распрей.
  11. Это какой то детский сад , а не комментарии взрослых людей. Без визы и права прибывания на территории ЕС - зона для транзитных пассажиров , этот тот максимум на который можно рассчитывать . Если повезёт , бутылка воды. Ни о каких отелях , ни о каком гостеприимстве можно даже не мечтать. Вас не выпустят в соседний терминал для пересадки, вернее не посадят на рейс , если такая пересадка предусмотрена... У авиакомпании ломаются самолёты, а мы дложны, нет, мы просто обязаны заботиться о эвропейцах и принимать их как дорогих гостей..
  12. Не уверен , что лучше / полнее иллюстрирует этих скакунов : поговорка "Пилишь сук, на котором сидишь" или " А давай на высоте 10т. м с экипажем самолёта ругаться начнём" ...
×