Перейти к содержанию

rudocop

Пользователи
  • Публикаций

    2 565
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о rudocop

  • Звание
    Камергер
  • День рождения 01.04.1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Спб

Посетители профиля

5 362 просмотра профиля
  1. Там хуже чем " хреново" . Как раз вчера разговаривал с приятельницей , она тувинка, говорит, что скоро домой надо ехать, родителей проведать, а страшно. Анархия, махровый национализм и сплошная поножовщина..
  2. Сколько сколько мы за базу хохлам платили? Мне кажется мы не в накладе..
  3. Отделению госнаркоконтроля на постоянную работу требуется ди-джей...
  4. http://inoprosport.ru/post/25548-mne-deystvitel-no-nravitsya-to-chto-ya-vizhu-v-rossii-vpechatleniya-britantsev?r=translations До старта чемпионата мира можно было небезосновательно предположить, что английским футболистам будет оказан холодный прием, когда они сегодня вечером будут проводить свой первый матч на мировом первенстве, - пишет британский сайт «The Daily Mail». В конце концов, дипломатические отношения между двумя странами находятся на худшем уровне за последние несколько десятилетий, после истории с отравлением в Солсбери. Таким образом, наверное, несколько удивительно, что многие жители Волгограда (ранее известного под названием Сталинград) на юге России, выказали намерение поболеть за нас во время первого матча сборной Англии на турнире, в котором ей будет противостоять команда Туниса. И это здорово, потому что на 45-тысячном стадионе ожидается лишь 2000 англичан, так как многих от поездки в Россию отпугнула перспектива враждебного настроя со стороны местных жителей из-за политического напряжения. Вчера студентка медицинского университета, 21-летняя Наташа Гребенкина, была одета в майку Англии: «Не волнуйтесь, мы будем болеть за вас, ребята», - сказала она, прогуливаясь у стадиона вместе со своей подругой Анной Ахмурадовой, облаченной в такую же одежду. Анна сказала: «Нам нравятся англичане. Люди здесь очень дружелюбны и приветливы. Бояться нечего». Читатели сайта делятся впечатлениями от происходящего в России в комментариях под статьей (переводились наиболее рейтинговые комментарии): Happy Housewife: - Мне действительно нравится то, что я вижу в России. Стадионы выглядят отлично, и я у них такая классная погода. Интересно, летает ли туда «EasyJet»? Возможно я выберу эту страну местом для отдыха следующим летом. Angry Mouth: - Просто русские понимают, что вся эта комедия, разыгрываемая нашим правительством, не имеет ничего общего с нами, обычными людьми. Compsognathos: - Спасибо, русские. Удачи и вашей сборной. AugustaZoe: - В этом нет ничего удивительного. Русские люди никогда не были нашими врагами. Мы относимся к одной цивилизации, и у нас одинаковые понятия добра и зла. Max Difusion: - Путин – последняя линия обороны в борьбе с элитным глобалистским проектом. Все мы знаем, что именно поэтому русских провоцируют и пытаются выставить в дурном свете. Да, они довольно строги в отношении некоторых прав человека, но они совсем не такие, какими их здесь рисуют. Madeiranlotuseater: - Политическое напряжение? Вы, журналисты, смеетесь, так ведь? Большая часть проблемы раздувается за счет ваших жалких историй, в которых вы пытаетесь дискредитировать Россию. Это красивая страна с хорошими людьми, известными своей теплотой и щедростью. Fleetwood Hack: - Просто наши политики хотят, чтобы мы ненавидели Россию. Jenny ex-pat: - Я с нетерпением жду поездки в Россию в следующем месяце. На протяжении многих лет я работала со многими русскими в научной сфере и могу сказать, что они очень открытые люди с теплым сердцем.
  5. Деревня как жила натуральным хозяйством , так и продолжает жить. А вот для пищевой промышленности сала не хватает. Это ж , собственно , дешевый субпродукт .
  6. Уху евшие твари. Пенсии получите после смерти, НДС вам в дышло ," поднимем на два процента" , поднимем на два процента до 20, а увеличен на 11% . Это значит все товары минимум на 5-7 % в рост, а некоторые и того больше! Я предполагал , что последний срок ( надеюсь , что так) будет посвящён экономике, но то, что получать начнут с самы бедных , на думал..(
  7. Сложно относиться серьёзно... что такое " средний класс" средний между кем и кем?! Какие потребности? Какие амбиции? Понты какие?! Для одног 100 т р на члена семьи - нормальные деньги, а для другого - концы с концами не сходятся . Третий на половину от этой суммы живет счастливо и припеваючи.
  8. Человек живет в своей системе координат и вышел на чистые эмоции. Рад за него.
  9. Госдолг США примерно 21 триллион, 50 миллиардов больше, 50 миллиардов меньше - тьфу! Погрешность, они ещё напечатают, а вот для нас это - живые деньги, копеечка!
  10. Вы про Нельсона Манделу слышали? Он школу закончил в ЮАР, университет. В то время это был единственный университет для коренного населения, потом стало больше. Это к слову " не заморачивались с обучением" ... Что же касается " азиатских анклавов", то университеты, во многих из них, пораньше , чем в России появились . Лет эдак на тысячу. . Я бы даже не сильно отступил от истины, если бы сказал , что эти " как вы выразились " анклавы" колыбель многих наук ! Таких как : алгебра, астрономия, химия, современная медецина многим обязана знания востока, поэзия... Ну , я думаю достаточно...
  11. Я вам про Фому, вы мне про Ерему. Дискуссия не имеет перспектив. Как только наступит эра всеобщей справедливости и все за все понесут заслуженное наказание - немедленно дай т мне знать. Всех благ.
  12. Понятно , а в Америке негров линчевали , и что теперь? Я вашу позицию понял. Бельгийцы, к слову, всегда отличались жестокостью. К чему ваш пример начала века, если в середине нынешнего колонизация начала приобретать человеческое лицо. Или вы за все хорошее против всего плохого? Не тратье силы . Мы говорим о разных вещах
  13. Вот интересно, какие долги оставил режим апартеида?! Школы? Больницы? Да раздельные, но работающие! И сист а водопроводов лучше чем гадить в шахту лифта. А как уходили французы из Мадагаскара ? Оставили все: работающую железнодорожную сеть, города, дома были с окнами и дверями! Рельсы они за долги разобрали? Нет, уважаемый, если даже вернуть все в колонии, то через непродолжительное время они окажутся таким же состоянии. Разруха, она не в клозетах..(с)
×