Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

rudocop

Пользователи
  • Content Count

    3,207
  • Joined

  • Last visited

About rudocop

  • Rank
    Персона
  • Birthday 04/01/1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Спб

Recent Profile Visitors

9,697 profile views
  1. Сложно сказать, там сборная солянка . И по Одессой сидели и под Харьковом были.. они так рьяно чмырят укровермахт , что мне ,порой , кажется , сто казачки засланные
  2. Подписан на этот блог, ведут его военнослужащие ВСУ ( артразведка / спецназ или что то в этом роде) . Вполне здраво рассуждают . В победу не верят , но воевать намерены до последнего из чувства долга и в память погибших товарищей. Почему мы воююем? Ну, наверное потому что это уже совсем личное. Мокша убила уже столько хороших людей, что проблема украинских пидарасов нациков и пидарасов олигархов уже на втором плане. И да - мы до сих пор уверены что Украина эту войну проиграет и минимум на 20-30 лет не будет иметь ни единого шанса на незалежность ни в какой форме. Такие дела.(с)
  3. Пишут , что два таджика, так же пишут, что конфликт возник на религиозной почве..
  4. Я разделяю ваше беспокойство и тоже был в шоке от происходящего под Харьковом . Успокоился , когда осознал , что Украина , со всеми ее «победами» , это небольшой эпизод в сложном мировом противостоянии . Я надеюсь , что выводы будут сделаны , подход ещё раз скорректируют и военные действия перейдут на следующий виток . Ну в самом деле , сколько там их пошло в наступление 30/40/50 тысяч? Это много , для « гуляй поля» , но если поднимать ставки - этого не аргумент. Вспомните масштабы ВОВ ( надеюсь до этого не дойдёт) . Иными словами , поражение под Харьковом , это обидное тактическое но не стратегическое явление, которое не останется без выводов с нашей стороны и последствий для Киева .
  5. Ладно, предположим « перегруппировка» .. А люди? Те кто поверил, что Россия пришла навсегда ? А учителя , которые согласились учить? А те кто пошёл в администрацию… с ними что? Им как « перегруппироваться? Столько людей полегло , сколько сил было затрачено на этот изюм ! Ура мы взяли изюм ! Ура это ключ к Харькову . Теперь что ? Перегруппировались.? Люлей нам ввалили жестко и от души . Выбили с позиций , которые мы три месяца отгрызали. Без изюма окружение укров на Донецком направление - невозможно. Да , проигранный бой это не проигранная война … Но имея такое преимущество все слить . Минные поля не оборудованы, оборона не выстроена .. о концентрации сил знали . У меня сердце кровью обливается.(
  6. Думал перерыв сделать , хоть недельку не прибухивать … Но такой повод , грех не выпить . Земля стекловатой..
  7. Не могу понять. Финляндия каталась как сыр в масле на ресурсах СССР , пользуясь статусом нейтральной страны . Имела под боком ресурсы, большой платежеспособный рынок и огромные возможности транзита . Все плюшки /перспективы пустить коту под хвост во имя чего?! В надежде , что их пригласят делить шкуру убитого медведя? Задворки Европы, чухня на туристов которой смотрят как на диковинку , а шведы за людей не считали ещё сто лет назад ( сейчас не особо поменялась ситуация) , решила прижать Россию к ногтю? Привыкли глумиться над эстонцами . Бред. Не понимаю…
  8. А меж тем , финские сайты ( не буду их рекламировать) торгуют за рубли и с доставкой до двери . Очень им на востоке плохо без русских туристов . Что же касается отношения финов , то мне наплевать как ко мне относится обслуживающий персонал . Он обязан выполнять свои функции , если хочет получить мои деньги .
  9. Убить и ложкой можно.( холодное оружие ударного типа) 😏 На нарезное оружие ограничения наложили из-за дальности поражения. 22lr - это 150 метров уверенный выстрел по месту. А убойную силу пуля теряет за многие сотни метров. А так да , картечь рулит 30/40 метров - опасная штука.
  10. Или грудь в крестах или голова в кустах,(с) Побежала впереди паровоза . В телевизоре работают люди крайне циничные. Это был осознанный хайп. Не прокатило .
×