Jump to content

GSR

Пользователи
  • Content Count

    19,410
  • Joined

  • Last visited

About GSR

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    город авиаторов
  • Интересы
    Часы, ножи, компьютеры, джипы, Латинская Америка

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я открыл его для себя после сериала "Горюнов", который по Покровскому и сделали.
  2. Надеюсь в фильме не будет фантастического перегона новых танков через заслоны недобитых бандитов и немецких диверсантов.
  3. Насколько я понимаю, полосатый жовто-блакитный рейс в очередной раз переносится - с 18 на 20. Латиносы еще не поняли, с кем связались Кстати, на месте хохлов, раз уж у них нет ни одного исправного борта, способного смотаться в Китай и вернуться своим ходом, я бы просто арендовал подходящий самолет у соседей, например, у москалей Причем прямо с экипажем. Делов-то.
  4. Но они и тут не упустили случая облажаться по максимуму
  5. "Поэтому удручает наша внешняя политика", — сказал он и добавил, что внешняя политика в нашей стране плохая. "Очень плохая", — подчеркнул он. И как Лавров до сих пор работал без советов этого гения международной дипломатии?
  6. Вот отсидит свое - тогда можно и пожизненный запрет. Хотя 7 лет за подобную провокацию - перебор имхо. Пятерки вполне бы хватило.
  7. Кстати, кто-нибудь разбирается в чалмах? Красная чалма - это нормально или ...?
  8. И готовы костьми лечь за своих союзников. Забесплатно
  9. https://ru.wikipedia.org/wiki/Битва_под_Монте-Кассино Толку от поляков, как обычно, там было меньше всего. А кричат они о своих боевых заслугах, как обычно, громче всех
  10. искажения польской истории Кто ж вам виноват, что у вас своя собственная история Второй Мировой? И почему все остальные должны придерживаться польской версии?
  11. Нда, походу я упустил какие-то моменты из биографии этой выдающейся личности. Его что, по УДО выпустили, за хорошее поведение?
×