Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

GSR

Пользователи
  • Content Count

    20,895
  • Joined

  • Last visited

About GSR

  • Rank
    Георгий, парень из нашего города.
  • Birthday 11/04/1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    город авиаторов
  • Интересы
    Часы, ножи, компьютеры, джипы, Латинская Америка

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Зачем Ковтуну было бежать? Вполне мог какое-то время перекантоваться в Москве, тем более жить есть где. А там, глядишь, чего и выгорело бы...
  2. Какая жалость!.. Надо же, признали нас белыми людьми. Каких нахер боях? Еще бы написали "в битвах". Все видели, как пиндосы из Афгана драпали с совершенно неприличной скоростью.
  3. Я конечно извиняюсь, но какое отношение имеет заслуженный военно-морской офицер к действиям сухопутных войск? Что он там может нам напрогнозировать? Не его это профессия, не его.
  4. Если мужик будет драться в полную силу, то никакой женский махач его не остановит. Женщины вообще слабы на удар, чисто биологически. Просто мужики как правило не могут бить женщин в полную силу, срабатывает внутренняя блокировка, поэтому те и думают, что вот, мужчину легко победили, совсем как в кино. Разнимать дерущихся баб, да чтобы без ущерба для себя - можно, но тогда надо драчуний просто сразу безжалостно вырубать прямым в челюсть. Или не пытаться разнимать вообще. Было тут где-то видео, где какой-то пацан на ринге вправляет мозги группе феминисток. Так этот задрот, иначе не скажешь, выйдя на ринг впервые в жизни, очень легко уложил всех дур. По очереди, разумеется.
  5. Лучше бы они пенсионную реформу отменили. Все уже давно признали, что она провалилась. Так какого черта?..
  6. Финны вообще в последнее время что-то возбудились. Не прошло и полгода с начала спецоперации...
  7. В 21-м веке система пожизненного найма уже не актуальна. Японцы, особенно молодые, часто не держатся за свое рабочее место и легко меняют работодателя. У нас, впрочем, аналогично. Чтобы наша молодежь годами работала на одного хозяина работодателя - это редкость. Месяца два-три, полгода - и делают ручкой. Если проработал на фирме целый год - это достижение, это успех, это повод выпить.
  8. Хрен с ним, с этим салоном и его скелетами. Вы мне лучше скажите, что за хитрые вертикальные газоны на входе сделаны? Может мне такие тоже надо?
  9. Болгария - редкостная проститутка. Даже слабоумно-отважная Польша и супер-свидомая Украина все-таки достаточно последовательны в своем идиотизме. А Болгария, наделав гадостей России, способна тут же сделать голубые глаза и попросить помочь с газом, за символическую плату. А лучше бесплатно. Болгария переплюнула даже Чехию с ее дебильными пожарами на складах торговцев оружием. Чехи хоть ведут себя как мелкие, но враги. А Болгария гадит России и у нее же просит помощи. Одновременно. Это феерично, сеньоры.
  10. Не знаю кому как, а мне это вот Победу вообще никак не напоминает. Так, что-то в ретро стиле, только более тяжеловесное.
×