Перейти к содержанию

GSR

Пользователи
  • Публикаций

    18 161
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о GSR

  • Звание
    Джентльмен в черном
  • День рождения 04.11.1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    числюсь по России
  • Интересы
    Часы, ножи, компьютеры, джипы, Латинская Америка

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Не, ну это конечно перебор. Надо было под лестницу подложить пару-тройку картонных коробок
  2. Хаит собственными руками погубит группу. Полагаю, реакция российской публики будет примерно такая же, как тут, на форуме. Т.е. еще парочка подобных высказываний - и бизнес-проект "Квартет И" можно будет закрывать. По причине полной невостребованности. Повторюсь - Хаит упустил роскошный случай промолчать.
  3. По некоторым данным, речь идёт о флаконе с нервно-паралитическим веществом, которое они вылили на себя Не, нуачо? найдя валяющийся флакон хз с чем, любой нормальный британский журналист человек должен немедленно вылить его содержимое на себя, разве нет? А уж что там, моча или новичок, неважно, правда?
  4. Кстати да, а что там вообще может подключаться и контролироваться таким немыслимым количеством приборов? Давление в каждом колесе? Компрессия в каждом цилиндре?
  5. пока что «Квартету И» не предлагали выступить на территории полуострова Гм, никто ничего и не собирался предлагать, но Хаит упустил роскошный случай промолчать. Жаль, я о нем лучше думал...
  6. У моей бывшей дальний родственник живет в Калифорнии, тоже фуру в лизинг взял. Так у них в регионе реальная проблема с занятостью, работы на всех не хватает, поэтому местный профсоюз обеспечил своим членам лишь частичную занятость. Проще говоря, каждый водила полгода колесит по стране, а другие полгода сидит дома. Ну хоть что-то. А вообще, этот фоторепортаж оставил тягостное впечатление - никакой дорожной романтики, люди реально бомжуют.
  7. Победа" на базе Mercedes-Benz CL500 Еще один оригинальный проект. В его основе - Mercedes-Benz CL500 в кузове W215 с 5-литровым V8. Зато внешне - это реплика легендарного ГАЗ-М20 "Победа". Кузов, кстати, сделан из композитных материалов. Чиво-чиво? Это реплика Победы? что за бред? Понятие "реплика" предполагает если не детальное, то явное сходство с оригиналом, должны присутствовать его фамильные черты, а тут кроме круглых фар вообще ничего общего с М-20. А, ну да, еще четыре колеса У нас в семье была в свое время Победа, если что
  8. Словосочетание "американский профессор" уже прочно ассоциируется с "британскими учеными" и "польскими пилотами".
  9. профессора Александра Мотыля из Ратгерского университета. Это американский историк и политолог украинского происхождения. Собственно, дальше можно не читать
  10. Алексей Навальный говорит простым языком о фундаментальных вещах, которые заботят всех. То есть о справедливости. Он демонстрирует, что то, что происходит в России, - так не должно быть. Он очень красочно это описывает. Это привлекает людей, он честный человек. Мне кажется, дети и подростки чувствуют, когда политик из истеблишмента рассказывает нудные вещи, это не так интересно, это не завлекает. Алексей Навальный - харизматичный человек. Меня больше всего удивляет, как люди, полагающие себя умными, так легко ведутся на красноречие разных проходимцев. А ведь эти проходимцы не с неба упали, у них довольно известная биография, ее легко найти в Сети. Мало ли кто что болтает, вы бы поглядели, что эти люди ДЕЛАЮТ. Что они делают сейчас и что они делали раньше. Вехи жизни "вождя желтых уточек" всем известны и его достижения - тоже. Ну, дурачки-школяры, которые точно знают, что школьная программа устарела - это понятно, чего еще от них ждать. Но с достижением совершеннолетия люди иногда должны включать мозг, хотя бы по выходным и праздничным дням, не?
  11. Найден источник «Новичка» в Великобритании А что, мне понравилось. Найден источник Новичка - это бутылка. Я не удивлюсь, если они найдут источник электричества (подсказка - это розетка)
  12. Мне больше вот это побоище нравится. Без пулеметов такую толпу не остановишь. Тут и пушки не помогут.
  13. А почему полька пишет на английском?
  14. Вот когда (не если, а когда) эта самая Мара намотается на столб вместе с машиной, вся прогрессивная общественность будет орать, что путинский режим должен был посадить девочку в тюрьму и тем самым спасти ей жизнь. Но проклятые сатрапы этого не сделали и теперь ее смерть навсегда ляжет на их совесть.
  15. Мой зять (муж сестры) вернулся из Афгана без дембельского альбома и даже 2 августа не отмечает.
×