Перейти к содержанию

GSR

Пользователи
  • Публикаций

    18 280
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о GSR

  • Звание
    Джентльмен в черном
  • День рождения 04.11.1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    числюсь по России
  • Интересы
    Часы, ножи, компьютеры, джипы, Латинская Америка

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. пушки, находившиеся на корабле, влияли на положение стрелки компаса Ага, а еще топоры
  2. Дебош в отеле, плавно переходящий в оргию. И все это закончилось грандиозным пожаром. И только потом супер-агенты, забыв паспорта на ресепшене, отправились на секретное задание. Джеймс наш Бонд рыдает
  3. Да, получить на полном ходу бревном в лицо - это впечатляет А вообще - лучший фильм из этого сериала.
  4. Интересно, что никто из собеседников не упомянул еще одного Бендера
  5. Беда капитализма, считают авторы исследования, состоит в том, что он не способен осуществить необходимые перемены. А тот доклад не заканчивается, случайно, словами "у русских всего много, пора им поделиться с прогрессивным человечеством"?
  6. Ну, вообще-то, любую машину проще прицепить к Газели и оттащить куда надо на буксире. Подозреваю, что шаха сильно битая в корму и у нее зажаты задние колеса. Тогда все объяснимо - машина ехать не может, зато сильно укоротилась.
  7. Все равно - оборонять пулеметами стену, даже из колючки, гораздо проще, чем чистое поле. Особенно если беженцы ломанутся к нам на машинах.
  8. Уверены? А ведь существует и другая, довольно популярная точка зрения, что немцам нужен только нормальный фюрер. Который скажет "режь черных, я освобождаю вас от химеры толерантности, Дойчлянд юбер аллес!" - и всё, под марш Венн-ди-Зольдатен фрицы, построившись в батальонные коробки, пойдут крушить всех, до кого смогут дотянуться. Уж очень они законопослушная нация, приказом живут.
  9. Слушайте, а это вообще чем нарисовано? Кистью или графическим редактором?
  10. Это называется троллинг Бывает троллинг тонкий и умный, а бывает тупой и прямолинейный. Тупой виден невооруженным взглядом и банально неинтересен. В данном случае именно он и есть.
  11. Уголовные своды законов Старого и Нового Света до сих пор полны курьезных запретов, изданных еще в позапрошлом веке, но до сих пор остающихся актуальными по той простой причине, что их никто не отменял Баян, конечно, но уж очень в тему Один израильтянин, будем для простоты звать его Йоси, учился в Оксфордском университете. Университет этот весьма знаменит: тем, что существует уже более восьмисот лет, тем, что сэр Исаак Ньютон быт там деканом физического факультета и так далее. Итак, сидит однажды Йоси на экзамене, который должен продолжаться шесть часов (есть там такие экзамены, не приведи, господи). По прошествии пары часов от начала экзамена Йоси поднимает руку и подзывает экзаменатора. Экзаменатор подходит к Йоси (он, разумеется, считал, что Йоси желает получить какие-либо разъяснения или просто выйти в туалет) и слышит буквально следующее: - Господин экзаменатор, я желаю получить сейчас причитающиеся мне копченую телятину и пиво. - Верно ли я понял, - спрашивает экзаменатор, - Вы говорите о копченой телятине и пиве? - Да, - отвечает Йоси, - Я говорю о причитающихся мне копченой телятине и пиве. - Простите, - говорит экзаменатор, - но почему вы решили, что вам причитаются телятина и пиво? Тогда Йоси вытаскивает из сумки некий увесистый том и показывает его экзаменатору. - Вот, - говорит Йоси, - свод законов Оксфорда со дня его основания. Есть здесь закон от 1513 года, который гласит, что каждому экзаменующемуся более четырех часов причитается кусок копченой телятины и кружка пива. И этот закон никогда не был отменен. Экзаменатор пытается спорить, ссылаясь на техническую невозможность выполнить просьбу Йоси. Потом экзаменатор вызывает своего начальника и они совещаются вдвоем. Англичане есть англичане, они зациклены на законах и там невозможно просто так сказать "нет". С другой стороны, недавно принят закон, запрещающий употребление алкоголя на территории университета. Да и с копченой телятиной уже не так просто, как бывало. В результате длительных переговоров стороны соглашаются на гамбургер и кока-колу. Йоси уплетает еду и совершенно счастлив тем, что утер нос этим спесивым и глупым бритам за их же счет. По прошествии нескольких дней обнаруживает Йоси в своем почтовом ящике вызов на унивеситетский суд (там, где работают законы, бывает и суд). Йоси абсолютно уверен, что пара старичков скажет ему "ну-ну-ну", на что он, Йоси, пообещает впредь вести себя хорошо, и на том все и закончиться. Он прибывает в суд. Огромный старинный зал с колоннами, высоченным сводчатым потолком, фресками на стенах и витражными окнами. За бесконечнам столом сидят 150 профессоров, 45 деканов, 20 ректоров, всевозможные пэры и лорды - почетные выпускники университета. В париках и мантиях. С лицами членов инквизиции. И они вершат суд над Йоси. И они отчисляют его из университета за нарушение закона от 1415 года, который никогда не был отменен. За явку на экзамен без меча. ©
  12. Если украинку Людмилу Козловскую выдворили с учётом важных интересов польского государства, а сейчас её принимают в Германии с учётом важных интересов немецкого государства, то из этого следует логический вывод: интересы Берлина не сходятся с интересами Варшавы. И это, как отмечает Витольд Гадовский в журналистском расследовании для wPolityce, скорее указывает на «немецко-российскую нить». Так, попробуем разобраться - свидомую вытурили поляки, но приняли немцы. И виновата, разумеется, Рука Москвы. Так?
×