Jump to content

GSR

Пользователи
  • Content Count

    19,911
  • Joined

  • Last visited

About GSR

  • Rank
    Георгий, парень из нашего города.
  • Birthday 11/04/1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    город авиаторов
  • Интересы
    Часы, ножи, компьютеры, джипы, Латинская Америка

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А вот интересно, как это будет происходить чисто технически - получит какой-нибудь блогер Алексей Поц на руки решение суда о сдаче российского паспорта и приказ покинуть "эту страну" в 24 часа и что? А у него, к примеру, ни загранпаспорта, ни виллы в Испании, ни денег на эту виллу, ни западного гражданства и даже нет ни одной зарубежной визы. Кто его примет? Куда ему деваться? Ведь без денег его даже Трибалтика не примет.
  2. Публично крыть родное государство и пребывать в уверенности, что тебе за это ничего не будет - это надо совсем мозгов не иметь. Или она в эмиграцию нацелилась?
  3. Суетливый какой-то парад, нет нужной солидности
  4. У меня бывшая одноклассница, врач, в 90-е Канаду умотала. Ее мама первое время все хвалилась моей - Оля в Канаде то, Оля в Канаде се. А потом как-то резко замолкла. И тишина... Видать, не так уж здорово там дочка обустроилась - если там наши дипломы не котируются, значит выше медсестры не прыгнешь.
  5. Да ладно, нормальная платформа, сам так стригусь. Просто она не всем идет.
  6. Вот именно - она хорошая актриса и не более того. Но уже стала типажом и скоро вконец примелькается.
  7. У меня в голову не укладывается, как с таким косноязычием, тебя Бортич взяли актрисы. Сравните её с Ингеборга Дапкунайте, для которой русский вообще не родной, но за то, какая у неё речь, как выстроены предложения. Я дико извиняюсь - у самого автора этого текста с русским языком не очень. Имя Ингеборга прекрасно склоняется - сравнить с Ингеборгой, поговорить об Ингеборге, похвалить Ингеборгу, и так далее. Фамилия - другое дело, она не меняется. И сама Ингеборга, в отличие от Бортич, специально старалась выучить неродной для нее язык. И поэтому она отлично владеет литературным русским. Теперь по теме - Бортич, как любой актрисе, вообще не надо блистать образованием и красноречием. От нее требуется одно - профессионально работать перед камерой. Текст для нее напишет сценарист. Что и как делать - скажет режиссер. Ум и образование актерам вообще не нужны. Если есть живой ум от природы - хорошо, нет - и не надо. И требовать от актеров своих мыслей на глобальные темы - это выставлять их публично идиотами. Что многие журналисты успешно и делают.
  8. Дело в том, что в xоде войны, будучи капитаном действующей армии, Александр Исаевич наxодил время для написания писем своим товарищам, в которыx обвинял Сталина в отступлении от истинного ленинизма и предлагал создать организацию, следующую всем ленинским заветам. Более того, в воспоминанияx первой жены Солженицына Натальи Решетовской есть упоминание о том, что такие письма писались прямо в форме директив: «Директива номер один» и т.д.Всем было очевидно, что при обязательной военной цензуре такие письма мог отправлять только безумный человек, который не понимал, что подставляет не только себя, но и теx, кому пишет. Либо тот, кто xотел попасть в тыл всеми возможными способами. Кстати, друг Солженицына Николай Виткевич получил-таки 10 лет лагерныx работ в Заполярье. Мне одному кажется, что Навальный прямо по стопам Солженицына идет? (и у обоих просто кричащие фамилии!).
  9. Я достаточно хорошо помню тот момент, когда он ушел в попы. Тогда еще писали, что он шел к церкви долго, и никто из его друзей этому не удивился. Т.е. человек дозрел до служению церкви, случайных людей там не бывает, а тут нате вам... типа поработал святым отцом и бросил это дело.
  10. Кстати, а что остальные техасцы не сбежали в Мексику? Если верить голливудским фильмам, пиндосы катаются в Мексику как к себе домой. Вот и пересидели бы там зиму, заодно экономику Мексики подняли бы, а?
×