Jump to content

GSR

Пользователи
  • Content Count

    19,252
  • Joined

  • Last visited

About GSR

  • Rank
    Парень из нашего города
  • Birthday 11/04/1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    город авиаторов
  • Интересы
    Часы, ножи, компьютеры, джипы, Латинская Америка

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Хорошие стихи, сам про них подумал. Но... Есть один нюанс - они написаны ДО войны, в 1939м, кажется, году. Т.е. Крымская война для автора и его современников стала далекой историей, а до следующего цивилизационного визита европейцев оставалось еще два года. А написал ли Симонов или еще кто-нибудь подобные стихи про немецкое кладбище и его обитателей? Тема неоднозначна. Возможно, тут важен временнОй период. За Вторую Мировую мы европейцев еще долго не простим. Наверное, для этого еще несколько поколений россиян смениться должно. Или следующая большая война произойти.
  2. Я слышал другую версию - Кристобаль Колон, испанский еврей
  3. Вот так - Америку открыл Колумб, а назвали ее в честь совершенно другого человека. И где, спрашивается, справедливость?..
  4. Я и не знал, что у НАТО есть мозг. Т.е. был мозг. Что членов у НАТО хватает - об этом каждый день в СМИ пишут. А вот насчет мозга... в общем, был, оказывается
  5. Каждый день, когда я иду на работу, меня ПО ТРОТУАРУ обгоняет мужик на такой штуке, только не стоячей, а сидячей. Немолодой дядя, с морщинистым лицом, в хорошем кожаном плаще и ковбойской шляпе. Мне, в принципе, этот ездок не мешает, едет он аккуратно. Только выглядит полным идиотом, если честно (я не зря его описание дал).
  6. А может еще и пару-тройку подержанных стиралок подкинут - вот местным радость будет!!
  7. А какое отношение первое фото имеет к этим гомикам к бундесверу?
  8. Автострадный танк а-ля Суворов-Резун? не могу представить, как это чудо дизайнерской мысли едет по раскисшей пашне...
  9. " Правила также указывали, что потребителям пунктов помыва запрещено: 1. Мыться в верхней одежде. 2. Играть на музыкальных инструментах. 3. Отправлять естественные надобности. 4. Портить коммунистическое имущество. 5. Категорически запрещается разрешать возникающие конфликты с помощью шаек и других орудий помыва. Читая инструкцию, я краем глаза заметил, что мимо меня сначала прошли двое мужчин, потом одна женщина, потом целая семья - муж, жена и мальчик, потом еще две женщины, все, естественно, голые. Я все же как-то заколебался и спросил подошедшего толстяка, где здесь мужское отделение. Тот удивился: - А ты, малый, из какой деревни приехал? - Из Штокдорфа, сказал я. - Из Шатурторфа? Не из Шатурторфа, а из Штокдорфа, - поправил я. - Такого названия я что-то вроде и не встречал, сказал толстяк. - А где это? Далече? - Да так, - сказал я. Лет шестьдесят отсюда. Он посмотрел на меня совсем как на идиота и сказал, что разделение различных предприятий на мужские и женские еще существует только в кольцах враждебности, а здесь полное равенство и разница между женщиной и мужчиной практически стерта. Я невольно скосил глаз и убедился, что у толстяка разница и в самом деле основательно стерта." © все уже описано до нас
  10. Ошейники им электронные надеть и всех делов. Причем за их же счет Тут эстонцев понять можно - хохлов тупо больше. Им местных задавить численностью ничего не стоит.
  11. Между тем, подвиг кавалеристов в Британии превратился в легенду, в основном благодаря стихотворению Альфреда Теннисона «Атака легкой бригады. Получивший незадолго до этого от королевы Виктории звание поэта-лауреата, Теннисон воспел храбрость кавалеристов, отважно поскакавших в «долину смерти» Где там подвиг-то? В Германии есть "Сталинград", во Франции "Березина", а у бриттов - пресловутая "атака легкой кавалерии". И это вовсе не предмет для национальной гордости, а символ позорного поражения. И везде приложили руку русские. Наши!
  12. Ну хоть брючки Президенту Всея Украины погладили - и на том спасибо
×