Jump to content

GSR

Пользователи
  • Content Count

    18,986
  • Joined

  • Last visited

About GSR

  • Rank
    Парень из нашего города
  • Birthday 11/04/1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    город авиаторов
  • Интересы
    Часы, ножи, компьютеры, джипы, Латинская Америка

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Похоже на то. И язык выучил еще дома. на территории Российской Федерации, на территориии Руси - страны, о которой я слышал с самого детства, язык которой я выучил один, люди, с которыми я долго общался (правда, через Интернет) Интересно, он к нам надолго или навсегда?
  2. Котлован выкопают и всех делов - а остальные 14 999 990 евров распределят между своими. Честно распределят
  3. Авианосец-тримаран? Свежо и оригинально. Правда, я где-то слышал, что авианосцы как класс скоро вымрут подобно линкорам - безумно дорогие и безумно уязвимые в одиночку, а потому требующие для собственной охраны целую эскадру.
  4. Вот настоящий гимн Украины. Не благодарите
  5. У поляков ютуб отключили, что ли? Там гимна России полно в самых разных вариациях, включая, по-моему, даже рок-версию. И хор Александрова, разумеется, тоже есть.
  6. во время народного восстания, направленного против внешней иностранной монархии, И откуда эта внешняя монархия только взялась? Почему автор об этом забывает сообщить своим читателям?
  7. Другого, видимо, не нашли - был доступен только этот, с забавной аранжировкой
  8. государства, которое непрерывно сохраняет свою государственность уже 400 лет Гм, это с какой же даты поляк отсчет ведет? От польского пикника в Кремле в 1612 году?
  9. "Гpaждaнин тaкoй-тo (шeф) вcтyпив в пpecтyпный cгoвop c гpaждaнинoм тaким-тo, 1950-кaкoгo-тo гoдa poждeния, бeз oпpeдeлeннoгo мecтa житeльcтвa, вopoвaл бyблики c лoткa ЧП Сeмeнoвa
  10. Да, дали маху музыканты, надо было им "Лили Марлен" сыграть. Тематика аналогичная, зато никаких оскорбленных польских чувств песня точно не вызвала бы. Глядишь, еще и премию какую-нибудь отхватили бы.
  11. В 90-е, Карл, в 90-е!! Когда у нас и своей разрухи хватало! И даже тогда Румыния шокировала
×