Перейти к содержанию

GSR

Пользователи
  • Публикаций

    18 429
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о GSR

  • Звание
    Парень из нашего города
  • День рождения 04.11.1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    город авиаторов
  • Интересы
    Часы, ножи, компьютеры, джипы, Латинская Америка

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Что они там натворили, эти творцы? Даже жирный поэт Зильбертруд ака Быков, я слышал, печатается вполне по праву и имеет свой круг поклонников (и поклонниц). А эти что сочинили? Кроме протокола, конечно?
  2. В жопу клинок получить как-то не очень почетно. Лучше уж красивый шрам на лице. Кстати, кто все эти люди?
  3. Вот и я подозреваю нечто подобное. Дахусим © это их проблемы, пусть жрут друг друга, нашему флоту тут делать нечего.
  4. А я потому и спрашиваю - чьи суда захвачены? Потому что это принципиальная разница - наш флот должен впрягаться только за наши суда, а не вообще за всех. Пресса сообщила только о двух наших, остальные - чьи?
  5. Государственная пограничная служба Украины задержала 15 судов за "незаконный заход в порты оккупированного Крыма" Суда каких государств задержаны?
  6. Я вижу, Поселягина не очень любят Он вроде Донцовой - в приличном обществе хвалить ее книги моветон, но все втихаря читают донцовские новинки Неплохое одноразовое чтиво. Кстати, сам автор не считает себя профессиональным писателем и относится к своему творчеству не очень серьезно. Развлекается человек В общем, всем спасибо, зашел на Флибусту, скачал что надо, распаковал, перекинул на Диск, потом на смартфон, уфф, готово. А вот "Книжная аллея" скачивает все сама, жаль только не все находит.
  7. Навальный судится, судьи заседают и присуждают, Россия на это забивает - каждый делает, что может и все при деле
  8. С подачи моего приятеля подсел я на литературу о попаданцах, особенно во Вторую Мировую. Сейчас читаю Поселягина, несмотря на некоторую повторяемость и шаблонность сюжетов, его книги читаются легко и иногда даже в ущерб сну Читаю, разумеется, со смартфона, моя электронная книжка Сони за ненадобностью переселилась в дальний ящик и похоже навсегда. Но это была прелюдия, а главный вопрос темы - чем читать? И главное - чем качать? Сейчас мое любимое приложение к андроиду - "Книжная аллея". Бесплатное и интуитивно понятное, с простым интерфейсом, легко находит и скачивает все, до чего может дотянуться. И нормально воспроизводит любой текст. Но вот проблема - хочется качать больше, а не получается. А другие приложения- читалки, в основном предлагают литературу платную. Или ни хрена не находят. Или вовсе работают только в режиме книги - ты, типа, скачай что хочешь, а мы тебе это красиво покажем. Вот и получается - программ-читалок длинный список, а выбрать нечего. Вот и хочется спросить коллег по читательскому цеху - чем читаете? чем качаете? Делитесь, не жмитесь
  9. Похоже, мужик на своем автомобиле реально сквозь пламя пробивался. Легко мог сгореть вместе с машиной. У меня сосед такую взял, тоже белую. Во дворе - как Гулливер среди лилипутов, даже моя Гранд Витара рядом с ним мелкой кажется. Как он разворачивается в городской толчее - не представляю Для нее свое ранчо иметь надо.
  10. Неужели вы забыли? У поляков туман вызывает стойкую ассоциацию со словами "Смоленск", "самолет Качиньского", "пулл ап" и с другими ужасами. Испугаешься тут
  11. Это в Турции - там тепло. Тогда не было интернета, сейчас примелькавшиеся рожи начнут бить гораздо раньше
×